X



フォーリーブス時代の江木俊夫の可愛さは異常
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 23:12:21
しかしうちのおかんによると、北公次と青山が2大人気メンバーだったとか。
なぜ?
0852大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 01:23:32.58
S4。昭和が素晴しい時代だというのにぶち壊してくれてありがとう。

亀田。
0853大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 20:41:13.81
あーバカバカしい
FC運営のやり方も江木本人も。
ファンをなめるのもいい加減にしてほしいわ
0855大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 23:47:20.15
みeはいなくなったが、また新しいのが同じ事やってるんだよ
やらせる江木も江木。
先日もろバレ。
お疲れさーん、だわ
0860大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 21:44:56.48
動画サイトでフォーリーブスを知り、ファンになりました。
4人共とてもセクシーでステキ。
江木サンはずっと眺めていたい位美しい(^^)
曲もあまり多く知らないですが、「魅せられし魂」と「新しい冒険」が好きです。
新米にオススメの曲をご教示下さい。
0862大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 07:29:25.98
キタさん...こんな時にに不謹慎ですが、江木さんが若いときに
ゴールデンハーフのメンバーで小柄な女性とセクス中に、アレが
抜けなくなり救急車で運ばれ、お医者さんに抜いてもらったとの事件は
ホントですか?

裏ビデオの氾濫する今の時代でも、結構インパクトある芸能ニュースですね?
AKBの誰かさんと押尾さんが、そのような事件になったら笑い過ぎて死ぬような
気がします(笑)。
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 01:37:27.74
全部涼ママが悪いのです
このキチガイバカ女が口からでまかせのホラを吹いているので
北さんとフォーリーブスのイメージが悪くなるのです

全部涼ママの責任です!
0868大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 00:34:59.91
江木さんが好きだ!再結成時には声量はひょっとしたら1番だった
かも?時々聞こえてくるやや外し気味の歌声が可愛かった。昔の動
画見ると青山さんが素敵。次が江木さん。北さんやおりもさんも素
敵だけど、歌って踊ってるときは、やっぱり青山さん。はじめて
写真見たときはなんて地味な人と思ったけど…静止画でも、動いて
ても江木さんはいつも愛らしい。60になったって。もしあんな弟が
いたら楽しかったかもしれないな。
0869大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 23:54:11.10
江木さんが好きだ!美貌と知名度がありながら、他メンをいじり
かつ立てる、きっと最初はプライドがずたずただっただろうな。
他メンファンに睨まれたり怒られたこともあるみたいだし…。でも
、みんなが王子様然としてては成り立たないのです。江木さんとお
りもさんがいるから、北さんも青山さんも人気者なんだから!
江木さんはなにげに字も綺麗。雑誌の記事で見たけど、読みやす
い文章を書いてました。もし私が千手観音になれたら、江木さんのために赤いペンライト
を全ての手に持って振りまくるわ!
0870大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 23:46:39.99
江木さんが好きだ!ブログで、あべ静江さんとカルピスを飲んで
いた笑顔がかわいい!
美空ひばりさんもそうだったけど、子役からキャリアがある人は、
中年期を過ぎると、笑顔がまた子供みたいに愛くるしくなるのか
な?リーブス時代はセクシーだった江木さん、今はまた少年ぽい
表情にみえます。
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:41:02.51
江木さんが好きだ!道をそれたこともあったけれど、今はお子さ
んも独立して、ひと安心ですね。素敵なご家族や(早世だった方も
おられますが)仲間にも恵まれて、ますますのご活躍が期待されま
すね!もっとあの甘い歌声を聴ける機会が増えると嬉しいです!
江木さん大好き!
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 23:53:46.33
江木さんが好きだ!久しぶりのフォーリーブスとしての活動、とっ
ても楽しみです。できれば、夢コンサート以外にも、おりもさんと
の二人のショーも見たいなぁ。軽妙な掛け合いが…青山さんと北さ
んのいない舞台は淋しいけれど、ファンの命が尽きるまで、お二人
はいつまでも心の中で生き続けるのだから…
「友情」の歌詞のように、彼らの人生(の断片でも)を人に語り継いで
欲しいです。
0873大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 23:51:46.19
江木さんが好きだ!リーブスの頃は、香水の匂いをさせていたとい
う江木さん、どんな香りを愛用しているのかな?身近でかいでみた
い!でも緊張しちゃうから、やっぱり想像だけにしておきます…
追っかけとか、できるバイタリティーがうらやましい!
0874大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 09:36:16.84
江木さんが好きだ!


151: 10/01(月)21:43 ID:dMF15CH30(1) AAS
芸能人なんだから一般人とは全然違うと思う。
昔の話だけど六本木の交差点ですごいキラキラしてる人がいると思ったら
江木俊夫だったw


ファンじゃない人も引き付けるオーラすごい!
江木さん素敵!
0875大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 23:40:12.62
江木さんが好きだ!

69: 10/03(水)18:06 ID:lAdwKPEz0(1) AAS
10/10〜10/16 浅草新劇場
急げ! 若者
 TOMORROW NEVER WAITS
(1974年・東宝 85分)
監:小谷承靖
出:フォーリーブス/郷ひろみ/日色ともえ
上映時間10:15/15:15

他スレに貼られていたので…情報源の方ありがとうございます。

この映画では、江木さんはデザイナーの卵にふんしています。
おしゃれな彼にぴったりの役どころです。日色ともゑさんや塩沢
ときさんなど、しっかりと脇を固めている方々も見逃せません。
アイドル映画と言えばそれまでですが、70年代の空気が感じられ
、ライトファンでも楽しめると思います。
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 17:50:42.63
江木さんが好きだ!

浅草で映画見てきました!川崎とはまるで違う客層でしたが、今回もとても
楽しめました。

江木さんと郷さんは、自分が人の目にどう写るか、しっかりと把握した
映りをしていましたね。北さんはメインで、陰りのある魅力がいっぱい
でした。おりもさんの姿のよさ、そして青山さんの当時の若者らしさ、
とても素敵でした。途中の『ヘイベイビー』のPVみたいなのも可愛かっ
た。北さんのクライマックスシーンは、濃いファンの方にはまだ少し
きついかも知れませんね…
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 23:10:06.79
>>877
私は後追いでリーブス友がいないのでわかりません。
若い方ではないのでしょうし、言動が痛いということでしたら、
少なくとも年齢にそぐった美しさはお持ちではないのでしょうね。
答える私もですし、あなたも痛いのはおなじことですが。
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 00:06:31.66
江木さんが好きだ!

今までコンサートなど片手でおさまるほどしか赴いたことが
ありませんが、明日はひっそりとお二人を見に行くつもりで
す。江木さんの笑顔をたくさん見られますように。
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 09:41:08.50
>>881
晃…一時は芸能活動をやめ、あの人は今の常連だった。全盛期が声
変わり前なので、やや厳しいか。

あいざき…この人も芸能活動休止後、女装でもの真似番組に出演な
ど、メンヘラ気質か。しかし人は良さそう。気になる17才しか知ら
ない。

江木…フォーリーブスが再結成したので、おばファンの動員力はあ
るが、現役時のコア人気は最下位。大ヒットはないが、世代なら知っ
てる曲もいくつかあるだろう。植毛とダイエットで、見た目は持ち直
したか?

高道…たぶん兄さんよりファンはやや多い。声もよく出るし、この
中では年も一番若い。ハーモニーで聴かせていたので、兄さんがい
ないとなんか物足りないきがするのが難点。

結論…わからん。江木か高道かな?
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
江木俊夫とか太田博之ってなんか共通してた感じがしたが、最近だと江木とチャン・グンソクがダブルわー
0886大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
先週、郷ひろみのコンサートに行ってきた

2世代で来てるママ&お嬢がやけに多かった(笑)
0887大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ヤフオクニュースの視聴率問題なぜ起きたか話題に
大統領も苦言を言する
「高校のはもう見とうない、かわいそうだから税金で
ワールドカップ見に行く」
0888大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>882  有難う。説明が上手ですね〜w
現在の四人がよくわかりました。

チケット買うほどではないけどw  
当時を知ってる世代としては、四人には頑張ってほしいです。
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>888
ゾロ目おめでとうございます!s4は見たことないんですが、夢コ
ンサートで、江木さん(とおりもさん)と高道さん(と久仁彦さん)は
実物を見ましたよ。ヤフオクで安く買えたので…
ジョイントなので
たくさんのスターを間近にして、とても楽しかったです。機会があ
ったら是非どうぞ。
0932大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 18:08:50.91
>>732 ニッキ
0934大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:39:37.43
ジャニ時代の郷ひろみは作り物みたいにカワイイ。悪く言えば人工的?
でも江木さんは天然でカワイイですよね。絶対にお直しナシっていうのはわかります。
0935大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:12:47.74
異常って
0936大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 22:18:47.53
異常の意味わかってんのか!
0937大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:52:55.76
後半はアイドルとしてはおっさんぽかったけど、急げ!若者くらいまでは綺麗だったと思う
0940大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:56.83
後半おっさんぽかったのは、ちょっと太ったし髪形も悪かったから。
ジャニ辞めてからまた元の美形に戻ってた。
0943大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:09:27.71
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C0J9Z
0944大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:26.43
だまれ! うるさいぞお前ら
泣くな! 悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
すすめ! 戦いはまだ続く
誰が 勝ち取るかクイズ王
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影なら いつか薄れてゆく
挑戦者たちの 戦いは永遠(とわ)に消えない
見たい もう一度! 平成 終わるまでに!
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow
0947保守を兼ねて
垢版 |
2020/06/21(日) 12:29:30.46
一、
黙れ!うるさいぞお前ら 泣くな!悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
進め!戦いはまだ続く 知力体力時の運
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影なら いつか薄れてゆく
挑戦者たちの戦いは 永遠(とわ)に消えない
見たい もう一度 令和に もう一度
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow

二、
日本国内だけでいい 始まりは富士山麓で
決勝戦が 東京では 物足りない?
ならもう少し足伸ばせ 栃木県庁いちご階
15ポイント 先に取れば 優勝だ
お手つき誤答なら 一回休みでいい
夕闇迫る宇都宮 君に似合うよ
見たい もう一度 令和に もう一度
コロナのリスクがトドメを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow
0948大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:30:00.14
久々に聞いた名前ですぞ
0950大人になった名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 02:14:53.12
だってさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況