X



トップページ美容整形
1002コメント345KB
鼻整形総合スレ part.22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:35.53ID:koWVlGbk
鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。

■■鼻整形総合スレ part.19■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1583535954
※前スレ
■■鼻整形総合スレ part.20■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1594471201/
■■鼻整形総合スレ part.21■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1601725372/
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:55.37ID:m4PTS1lK
>>847
評価高そうなのに、動画のコメント見たらやらない方が良かったとか
先生は糞だとかめっちゃ批評が多いけどなw
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:20.93ID:+0PoH2mr
>>842
どっちも経歴ちゃんとしてるしいいんでない
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:35.45ID:/k9S2XV4
>>852
ありがとうございます!
ついったー見てると花の病院の方が人気みたいなので、、こちらにしようかと思います!
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:21.72ID:qfyTOSmD
>>850
小池院長が元品川の医者だからそのやり方を継承してるだけ。
YouTube動画見ても胡散臭い奴にしか見えん
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:58.24ID:Od6U4BPv
定額で話題のG○Cにカウセ行こうと思ってます。誰か行かれた事ある方いますか?井○先生気になってます。なんとなく良さそう

近々では山○クリニックに行こうと思ってます

鼻の整形は初です。とりあえず団子鼻なんとかしたい
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 09:36:03.43ID:QcO63C8r
【鼻整形】横に広がった小鼻がコンプレックス…!鼻整形後1カ月でどう変わる?
手術直後から9日目までダウンタイムにも密着!【症例数全国一位/中野達生/鼻尖形成3D/小鼻縮小】
https://www.youtube.com/watch?v=1jTxe8J7p3g

美人も鼻整形する時代
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:29.75ID:QkPZi3nL
鼻ボトックスってどうですか
小鼻が若干小さくなればと思うのですが
あまり情報もないし少ないのかな
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:41.04ID:Od6U4BPv
>>859
小鼻ボトやりました
小鼻が小さくなるというよりは笑った時に広がらないって感じです
めっちゃ痛いけど私はまたやりたい
も○びさんでやりました
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:08.84ID:YatknZIZ
心斎橋中央クリニック行った方いますか??小鼻縮小安いしアリかなと思ったんですが、、
恵聖会はカウセくそ適当だったので絶対行きません
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:47.47ID:rZay2/Yb
>>861
恵聖会微妙だよな。医者も誰選んだらいいか分からんし
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:11.13ID:kk1aHmOv
>>862
ですよねーーー
医師は一応トリビューの症例見て指名したんですけど、一瞬来て鼻触って「これくらいの幅かな〜鼻尖も検討していいと思います」だけ言ってて出ていったので絶対ここでやらんと思いました
カウンセラーとおしゃべりしに行っただけでしたわ
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:33.08ID:kpY8koye
鼻中隔湾曲症の手術受けたことあるけど麻酔全く痛くなかったよ
麻酔の前の麻酔があったからだと思うけど美容ではやらんの?
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:20.16ID:t6LY0sAX
鼻の形より鼻の穴が目立っていて鼻孔縁下降かなと思ったけど高須は鼻孔縁下降は最終手段みたいで難しい施術なのかな?
鼻翼縮小で鼻の穴は目立たなくなるんだろうか?うーん…
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:48.16ID:Rj1q8D8y
>>867
多分同じタイプだけど、下降は軟骨が定着しにくいみたいな事カウセで言われた。難しい手術なんだと思う
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:19.02ID:GgR0PQzG
鼻尖と耳介軟骨やったけど、日に日に鼻先低くなってる。JSAPS専門医に耳介軟骨のストラット勧められたけど効果あるのかな?
また耳介軟骨切るのかーって落ち込む。
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 01:33:49.04ID:bsg1gdaU
耳介軟骨は再生するみたいだから
片方からしかとってないならもう片方でやってもよさそうだけど
痛いもんね
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:06.06ID:OsOWdlx2
>>869
元々の軟骨が柔らかくて下に下がってきたとか、鼻が広がったとかそうゆうのはありますか?
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:14.00ID:6ioOSn6D
>>871
そうゆうのはありましたね。軟骨は柔らかいし動きやすいからそうゆうことはよくあるとか。
体へは安心だけど見た目がたがたなっちゃうのはきついです。
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:38.30ID:JgVk8XY7
>>870
しばらく痛むし耳ゴリゴリされるの怖いよね
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:29.25ID:JgVk8XY7
>>871
耳介軟骨を斜め下に置いたから若干下がり気味だけど広がった感じはないな。整形前よりはマシかなってくらい。
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:47.30ID:/Z47cJCV
鼻中隔延長やると耳のところがずっと痛くて嫌だったな。
あのジンジンくる痛みが一番苦痛だったかも。鼻自体はほとんど痛くなかった。
術後初日の鼻血垂れ下がってくるのは鬱陶しかったが。
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:28.75ID:kFzE7kwd
骨切り術やろうと思ってるのですが首都圏でおすすめのクリニックってありますか??
ちなみに第一候補は高須でやろうかと思っています
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:17.75ID:dXV0rG1s
>>876
そこでいいと思う
やるなら幹也が大安定。まず失敗はないから
ただちょっと高いけどね
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 13:04:12.25ID:/Z47cJCV
美容クリニックて高須、ヴェリテ、小泉、プリモ、しらゆり、あたりが鉄板なの?
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:34.81ID:MkpfgEBa
>>875
耳の痛みはどれくらいで収まった?
耳介軟骨移植のレビュー読むと皆鼻自体はそうでもなくて耳が痛いって言うよね
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:04.48ID:9IuwpgLb
>>877
幹也さん以外はそこまで信頼できないって感じなのでしょうか??
近所の横浜院で施術を受けたいって思っているのですが
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:29.03ID:FIAhg3am
>>881
そういうわけではないけど、幹也なら確実ってことかな
名古屋までいかないとだけど、失敗や不自然になりたくないなら行く価値はある
まあ幹也じゃなくても横浜院でも先生はしっかりしてるし大丈夫だと思うけど、本当に万が一考えたら幹也先生にしてもらった方が確実だよね。ってこと。
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:55.89ID:1SKc5ebI
幹也さんは症例きれいだからなあ
それにYouTube動画見てると考え方も金儲けでもないし信頼できるに値する数少ない先生だと思う
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:38.31ID:o5/HCwYA
2年前のスレだとカウセで鼻が高けりゃいいみたいな感じで気に入らないって書き込み結構あったけど今は洗練されたんかね?
高須のドクターはどれも評判良いイメージあるよ鼻以外でも
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:23.85ID:2rhlq3ne
JSAPS専門医じゃないのに専門医名乗ってる先生多いけど、認定専門医と専門医って同じだよね?ただの会員なのになんで専門医名乗ってるんだろ。
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:18.33ID:lfUQ5aDa
>>885
具体的に誰のことですか?
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/02(木) 15:31:11.32ID:2rhlq3ne
>>886
さすがに名前は出さないけど、JSAPSに問い合わせても専門医は一覧に載ってる人のみですって返答だった
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:20.63ID:t9NvjppW
鼻が昔からコンプレックでつまり鷲鼻というより魔女鼻
マスク生活でずいぶんと生きやすくなったけど今年の夏は5類にもなり取ることが増えそうでやるなら今かなって思って調べてるけど上の書き込みにもあったけど削っても戻ることあるんだ
しかも一生メンテナンスしていかなきゃならないならもう今回の人生は諦めようかって思いもしてきた
鼻が普通なだけで勝ち組じゃない?
目の整形のほうが怖くない…
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:47.29ID:itCpqbYK
削るだけで済む人は十分勝ち組だと思う!プロテとか入れる系はやっぱキツいよ色々
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:13.18ID:65oHmh0q
鷲鼻いいな
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:31.92ID:9KgGVcNV
幹也の予約がかなり先までとれなかったから、もう他の医師でいいかと思って高須の他の医師でやったけど
かーなーりひどかったから安易に決めるのは良くない
高い価格は同じだし、幹也待てるなら待った方がいい
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:50.33ID:eBr/+Ajt
目ってある程度シミュレーションできるけど、鼻ってイマイチ完成形が見えなくて怖い
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:09.66ID:pfrizDya
似合う鼻を探してます。
何かおすすめのアプリとかありますか?
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:36.61ID:ctiZflI7
>>893
気持ちわかるけどさ
カウセまで最短4ヶ月待ち、手術はそこから数ヶ月待ち、つまり半年待たなきゃいけないしさすがに人気すぎて待ちすぎるのもきつい
早くやらないとなのに
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:35.50ID:uDOFyFfS
大竹先生で修正した人いますか?
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:52.05ID:mBmZG0P3
メドポアで鼻中隔延長したけどいつか感染したりするのかな,不安です。
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:58.97ID:WTwr3FAR
まだやった人の長期的なデータがあまりないだろうけど
鼻中隔延長は5年後とかに戻りとか鼻曲がり起こると言われてるし
鼻中隔延長するなら一生メンテナンス覚悟しないとなのきついな
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:58.33ID:4LJXdr4U
専門医にストラット勧められたけど金ドブだったら嫌だな。オープン法だし100万だし。
鼻中隔延長は怖いよね。
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:05.71ID:9svv5wG9
>>893
目はちゃんと医師に伝えないと控えめにされたり物足らないことが多い。とくに目頭、目尻は修正が多い。
>>894
それな。もし1回やってそれで気に入った形に成功したら奇跡
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:50.70ID:bNE3hr32
鼻1回で満足する人って元の鼻もある程度キレイだよね。2回鼻先やったけど全然物足りない。
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:07.48ID:z1EnjN3P
耳介軟骨移植って半永久だけど症例見ても変化がささやかすぎて
旗から見るとほぼわかんないの多い
本人にはわかるレベルなのかもだけど
あとそこまで延ばせないから鼻が曲ったりのリスクは少なそうだけど戻りと吸収のリスクはあるし
ほんと難しいね鼻って
小鼻縮小と鼻先に軟骨移植やりたいけど
小鼻縮小するとその分鼻先が引っ張られて軟骨で出した分が戻る可能性あるってカウセで言われた
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:27.19ID:m7djB7hj
でも、やる前に比べたら変化はしてると思うよ。
鼻中隔延長の方が変化は大きいだろうけど
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:10.76ID:bNE3hr32
鼻先に耳介軟骨入れたけど、入れた直後と比べて低くなった。吸収か鼻先が押されて潰れたのか知らんけど、直後のツーンとした鼻先好きだったから悲しい。
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:34.63ID:wG+XedGF
テスト
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:33.18ID:hQo3VWOh
>>906
腫れもあるし
吸収も、拘縮もあるからね
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:27.04ID:CmhVzJtq
>>908
そうなんだよね。もう1回鼻尖やりたいわ
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:28.62ID:hQo3VWOh
>>909
もう軟骨つかっちゃったし、今あるのを取り除いて、また挿入はさすがに厳しいんじゃない?
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:29.87ID:hQo3VWOh
肋軟骨がまだあるだろうけどバストの下に傷できるし
わざわざもう一度やるほどではないと諦めるのが無難だとは思う

いじりすぎてると皮膚うすくなって透けてきたり
感染症おこしたりろくなことないよ
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:45.84ID:CmhVzJtq
今入ってる軟骨はそのままでいいみたいなんだけど、オープンで瘢痕組織切除して縛り直すらしい。確かに感染症は怖い。
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:03.36ID:QpW97+ly
プロテーゼ入れてればちょうどよかったんじゃないの?
軟骨移植だけだと鼻先だけ伸びていずれそう見えるかもよ
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:18.67ID:YMUVNdAn
自家組織だけでやりたいからシリコンは避けてたや。来週またカウセ行くけど、軟骨だけだとやっぱ限界あるね
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:32.94ID:qdM1uBba
シリコンはなんかあればすぐ抜けるし
軟骨より扱い勝手がいいって医師から勧められたけど
今付き合ってる人から自家組織以外入れたら別れるって言われたわ
整形に理解がないのもうーんって感じだけど
周りがそのままでいいって言ってるのにやりたがる自分がおかしいのか…
でも周りなんて人の悩みなんか本当にわかってなんかくれないよね
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:51.57ID:sZYsUbwg
ハンプ切除、骨切幅寄せ、鼻尖縮小
を別々にやるとしたらどういう順番だと思う?
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:35.43ID:n1JmbqLP
男だけど鼻小さい忘れ鼻であまり鼻も高くないからプロテーゼ入れたい。どう思いますか
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:57.92ID:p49/GCFV
>>918
俺も男だけどありだと思います
初手術ですか?
プロテーゼはデザインが大事だから医者をしっかり選んだほうがいいかもです
プロテーゼが形が大きすぎてとびでたり、皮を圧迫してすけたり
小さすぎて額とプロテーゼの間にすきまができたり
いまは、機械で3Dにデザインするところもあります

外人みたいな彫りが深い顔にしたいなら額から鼻までプロテーゼを入れる方法もあります
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:21.23ID:p49/GCFV
男だと上向きの鼻より下方向に伸びてる鼻
もOKだから
同時に鼻中隔延長か鼻尖形成を勧められる可能性もあるかなと思います
それも有りです
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:50.14ID:n1JmbqLP
>>919
初手術です!
女性の方からは正面から見た鼻羨ましいと言われることがあり、自分は高さがないのが気になっていらのでこのままの鼻で行くかプロテーゼ入れるか悩んでいました。
メンテとかって必要になりますかね?
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:21.35ID:cdHyRgbe
>>918
自分は鼻が大きいから忘れ鼻の人と結婚したよ
見てると安心する
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:35.57ID:b6ZdQN/T
>>921
初手術なら難しいことは無いので問題ないかと思います
メンテナンスは基本的に必要ないです

鼻中隔や、鼻尖は経年で鼻先曲がってきたりするのでプロテーゼだけのほうが良いかもですね
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:33.98ID:n1JmbqLP
>>923
S南の安いプロテーゼってどうですかね…
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:47.18ID:n1JmbqLP
>>923
あと、鼻の形は褒めていただくことあるのであまり変えずに高さだけを出したいのですが、プラテーゼ入れると変わっちゃったりしますか?
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:30.31ID:C9BcpPWX
>>924
S南はわからないです
やすいから悪いということはないです

プロテーゼは、失敗しても抜けばほぼもとに戻せるので比較的、気軽にやれる手術ではあります

鼻中隔や小鼻縮小とかの大きく切ったり、骨を足す手術は切ったあとのやり直しが非常に困難で、ほぼ元に戻せないので、それに比べたらあまり悩む必要は少ない気はします

鼻中隔や小鼻縮小などのオープン法で行われる手術、いわゆる目に見える位置を切る手術は、たとえば皮膚の縫合の丁寧さも大事ですから、名医に執刀してもらうことに意味はありますが
10万円の鼻プロテーゼくらいならば、S南でとりあえず入れてみても、大きく致命的に失敗して、後々人生を引きずるような事故にはほぼならないと思います
鼻プロテーゼは切るのは鼻の中なので手術跡がわかりません

結局、どこの美容外科に関してもいえますが、やってみなければ先生にも結果はわからないということです
どんな名医でも必ずいつかは失敗して患者に訴えられているような業界です

たまたま貴方にとって、ベストな結果になることを願いながら、受診する感じですね…
少しでも精度を上げたいなら、スレで名前が上がる高須クリニックの某院長とかを指名すべきですが、プロテーゼくらいなら
失敗しても抜けるからいいか…くらいの認識でも自分は良いのかなと思ってます
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:45.05ID:C9BcpPWX
鼻の高さが足りないプラス口元が出てると画像の人みたく、貧相になったりするので、高さが必要なひとは一定数はいるとは思います
918さんがどういう顔かにもよりますが、異性に褒められるくらいならいじる必要はないのかなとも思いますけど
https://i.imgur.com/BQzqYah.jpg
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:11.33ID:c1p7gLYR
口ゴボがあってセットバック検討してる人はそっち先のがいいよね
セットバックで鼻の形変わった例かなりあるし、
その上で鼻を直さないと鼻直してからセットバックしたらまた鼻崩れる
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:28.39ID:xias3BVb
レディエッセて半永久的なの?ハイドロキシアパタイトの成分使ってるみたいだが
どうなのかなて思って
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:01.47ID:X/uNGH5y
優しい方が板にまだいて安心した
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:31.35ID:Wuf7OUkn
https://i.imgur.com/YvBi9XB.jpg

この鼻はどうすればいいんだ👃
金ないから湘南でやろうと思うんだが耳介軟骨移植は1ミリしかでんから鼻中隔延長しろって言われた😡😡😡😡
あとプロテーゼと鼻尖形成3dと小鼻縮小🤥🤥🤥
俺は男やが醜形コンプなんや😊😓( ◠‿◠ )
俺が好きな男はみんな鼻先が出ててカッコいい
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:20.72ID:iM1j70gS
>>934
綺麗な顔してるよ
パーツも可愛い
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:49.20ID:3paW4LzG
縮毛矯正、鼻プロテ、鼻中隔延長、鼻尖形成、歯列矯正かな。
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:37.77ID:MI5xxYiy
とりあえずお前が凄惨な死を迎えるように心の底から呪ったわ
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:45.12ID:MKgsYBHV
>>934
えこれ本当の写真?なら全顔モニターすればいいだけでは?こんなところに晒せるなら余裕じゃ?
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:43.41ID:Y6bCvYSm
確かに鼻やればかなり伸びそうなイケメン!
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:22.93ID:HKbCo52H
鼻のヒアルロン酸でアバター化!?メリットとデメリットを解説
https://www.youtube.com/watch?v=Gz7n04VAl3w

美人女医が鼻のヒアルロン酸について解説
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:45.23ID:uXriwQ8y
もとびの院長先生にやってもらいたいけど、やっぱ形成外科専門医持ってた方がいいのかな…?
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:49.99ID:RgwS+Rts
フミィくらい美鼻になれるならって思う子が増えてるのって確かな根拠だよね

https://suki-kira.com/people/vote/95199
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:29.72ID:6tXHZdgB
>>934
素人意見ですが
あなたの理想の鼻に必要なのは鼻中隔延長、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻プロテーゼです

ただ私がおもったのは
プロテーゼいれるだけにしませんか?
高さ出すだけでもだいぶ変わりそうです

鼻柱がやや小鼻より後ろに下がっているのを気にされてるのだとは思いますが、
奇形ではなく、許容範囲内です
これはこれで
良い形の鼻だとは思います
親しみやすく、可愛らしさもあり、漢らしさもある良い鼻だと思います

鼻中隔、小鼻形成は基本的にオープン法で行われ、鼻に傷ができます
その傷が目立つ傷だったときに
傷が新たな恐怖症の原因になりかねません

鼻中隔はとくにですが
この顔で生きていくなら死んだほうがまし、というくらい追い詰められている人がする手術だとおもってます
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:51.88ID:0p18tXF7
この方の鼻でダメなら日本人ほぼアウトだよねw
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/13(月) 06:00:06.49ID:KliEOq+i
湘南の先生はすぐ鼻中隔延長をやりたがる
幹也はまず耳介軟骨移植を勧めるって言ってたけど
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:07.20ID:aO4bf1Ss
>>934
金ないなら、医療ローン組んで、鼻フルで100万くらいでやってくれるところでやるのがいいよ

奇形じゃないけど悩むのはよくわかる形してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況