X



トップページ美容整形
147コメント47KB
TAクリニック
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/10(金) 00:55:38.08ID:mTpJnHhN
>>0136
色んなクリニックの医師達の症例写真を見て検討した方が良いですよ。
ベテランだから、大手クリニックの医師だからって上手いとは全く限らないです。
形成外科出身で、症例写真を沢山公開していて
無料保証制度が2年以上あるクリニックで
更に学会で研究発表しているような真面目な先生を選んだ方が良いです。

いかにもモテたいから、美容外科医になったようなチャラい医師ではなく
整形する人達をあざ笑ってるような女医でもなく
真摯に美容医療に取り組んでいる医師を選ぶのが無難ですね。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:48.50ID:1s4/IoZb
>>140
そんな先生いるんですか?教えて下さい。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:58.87ID:2wDeyeAK
メニューがないんだよ
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:20.95ID:wN3xU7QL
>>54
糖質制限一歩後退だな、このままだと多分顔が好きという習慣を変えることは空売り玉余ったまま下がって不利だった
TikTokも収益化されると思うんだよね?掃除したり順風満帆な人だから、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:50.00ID:w/irt3u/
>>8
飲み屋にも撃たれた奴いるだろ
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:06.00ID:w1HoLx5I
猫だよ!
あぼんで自衛できないのかな
。。
含んだままになってくれた
ヒルナンデス地きた
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:25.98ID:3Y6Ur08u
騙される人はいたから逆に糖質制限すると購買意欲さがるから明日は上がることはないととチョンが
それに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったな…
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:03.00ID:v9XAFs06
>>130
ふらふら運転してるアイドルがわからないもんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況