X



トップページ美容整形
1002コメント392KB
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:10.91ID:hvveEU3L
今度注入系に定評のある馬車道の某院に行ってくる。
予約一か月待ちだったわ。
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:45.81ID:RqmJhJcW
注射器、大抵のとこは言えば見せてくれるんじゃない?
s南は関節用のヒアルロン酸を使ってたってのはホントなのかな?
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 03:01:41.22ID:b9/rx6fJ
s南でなく、tしーbね
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 03:07:04.86ID:JFaKESYX
>>457
アタシのところはおおよそボリューマーやコントアなんかで一本7万以内

新宿っていうクリニックが多い激戦区だけど値段もそこそこだと思う
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:03.96ID:5zr/+aHL
目のキワ(目の下の内側から外側にむかってハの字になってる)細かいシワと眉間の横シワをなんとかしたくてクリニックいくつかまわってるんだけど、
目の下自体が神経とかでリスクが高いからやってないところが多くて、表参道のタ○ミクリニックのHPみたら目の下の症例いくつかあるんだけど、
目のキワや目の下のヒアル打ったことある方いますか?
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 10:02:12.74ID:cXsXIV6f
>>461
そのぐらいだと相場な感じでしょうか。
私が行ってた所は、1本の料金もどの種類も10万以上で手技料やら針代やら何やら上乗せされてかなり高くつくところだったのですが、
箱から取り出す所からしてくれたので安心感はありました。

0.2残ってるからと言ってくれるのかなり良心的な先生だし、良いクリニックですね。
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:59.48ID:JFaKESYX
>>463
すいません調べたら
ジュビダームシリーズとクレヴィエルは8万以内でした
結構ヒアルロン酸の種類だけでも多いところなんですがラインフィールは高いですね 約10万でした

どの種類もで10万以上ならかなり高級な値段設定ですね
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:59.49ID:B1VLbHjo
>>465
コスパ考えると金ドブっぽいから
激安のモニターなら良いんじゃない?レベル
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:43.67ID:epFF4I2u
>>458
レポ待ってる
種類がはっきりしないから価格がちょっと曖昧だね
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 23:45:49.66ID:+I9aNNr7
スネコス結構腫れたりダウンタイムあるって聞いた
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:44.00ID:H5AIsbyS
>>469
なんか4回注入しても殆ど効果なかったから
導入見送るってドクターのブログ見て速攻候補から外したわ
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:21.83ID:hJOJ0IOe
せめて地元の街の美容院くらいの値段にならないかな〜なんて
美容院も高いところはありますけどね
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 16:43:19.08ID:H5AIsbyS
美容院と価格を比較しちゃうような人がS南とか行くんでしょ
うT須は小金持ってる情弱が行くクリニックだしどっちもどっち
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 17:13:41.53ID:LQhreTaX
美容院で3万はあっても美容外科美容皮膚科で3万はない
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:57.77ID:dBAHDhA6
レーザー単体とかだったら3万で足りる
昔に比べたら安くなってるからどんどん安くなってほしい
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/06(火) 12:55:11.73ID:HoqxI1yt
よく行くクリニックで鼻翼基部ヒアル始めたからやってみようかな…
症例はイマイチだけどw
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:43.99ID:lGnYrcZC
鼻翼基部と法令線の付け根の違いがよく分からないんだけど、小鼻の存在感を薄くするってことでいいのかな?
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:06.23ID:y4OblfTx
2/20ごろにクレヴィエル0.5を顎に入れたんだけど1ヶ月半でほぼ吸収された感じ
2回目を4月中に打とうと思ってるんだけどペース速すぎでしょうか?
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/06(火) 23:41:42.91ID:XwpfwD25
>>484
初ならばそれは普通だよ
打って大丈夫
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 02:30:06.87ID:iHN/K5Fg
>>480
鼻先を前に出す貴族手術をヒアルでやる感じ。

ル○はヤバそうだから敬遠してたけど、行ってるクリニックならやってもいいかなって〜(是非やりたい!!)
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 06:39:32.63ID:Y5+6Dymr
まぶた窪んできたからヒアル打つ予定だけどプライム銀座美容クリニックに行かれた方いますか?
ツイで脂肪吸引オペ中に火傷負わされたと晒されてたけどその人くらいしか悪評がないんだよな…
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:13.21ID:5pUmlhH1
額とこめかみにちょっとだけヒアルたしたくてドクターに相談したら
血管走ってる部分だからそこには綺麗にヒアル乗らないって言われ
変わりに眉間とひたすらにごく少量ボト打ってもらった
気になってた部分も滑らかに綺麗に仕上がってびっくり

やっぱり信頼できる腕のあるドクター見つけるのが
一番大事だわ
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 14:13:12.39ID:5pUmlhH1
眉間とひたすらに ×
眉間と額に  ◯
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 17:44:01.97ID:5pUmlhH1
>>491
デコの細かい皺とこめかみの形が気に入らない箇所あったんで
微修正でちょっとだけヒアル足してもらう予定だったんだけど
元々眉間に皺寄せる表情癖があって
それをごく少量のボトックス(上額+こめかみ)で筋肉緩めたら
デコもこめかみもフラットに綺麗な形になった感じ
ヒアルも筋肉の上に乗ってる以上表情癖も影響してるんだなと
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 18:08:47.00ID:jjuu6/B3
それ、最初から言って欲しかったね
あなたの場合顎はボトックスも必要ですよと
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 18:24:31.21ID:5pUmlhH1
>>493
額ボトは前から言われてたんだけど
目の開きが弱くなるのが怖くて避けてたんだ
一般的には額ヒアルはボトとセットが良いみたいだね
こめかみはボト打ってないよ
額の上半分に4単位+眉間に少量だけで済んだ
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:23.04ID:jjuu6/B3
こめかみにボトックス打つなんて聞いたことないからね
額とこめかみって書いてあるからそう書いた訳で
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:54.06ID:HNqaa+5L
こめかみボトックス普通にあるけど…
目の開きとか良くする効果あり
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 01:23:26.35ID:jbWPsEv+
額のシワは気にならないんだけど形を丸く整えたくてヒアル打つ場合もボトックスは必要なんですかね?
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 06:43:07.65ID:Mcyq/16l
目の下クマ部分にヒアル入れて当初はきれいに平で嬉しかった。
二か月後、入れたところから垂れてきて変なふくらみが残ってる感じ。
ヒアルは下がってくるから追加注入しても悪化するかしらね。
瞼の窪みなんてどんなことになるのか怖くて入れられないよ。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:15.42ID:qog0axIJ
知人が目の下のシワにヒアルロン酸何年も注入し続けてたんだけど、
だんだん垂れ下がってきてたるみ取りの切開手術受けてたよ
たるみ取り手術は、下まつげのすぐ下に切開線できるからかなり目立つよ
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:25.74ID:sEbje28k
>>500
498です。うーん、昨夜入れてもらって(この部分初めてだったので)シワが薄くなって嬉しくてあまり考えずにいましたwそうなのかなあ。笑ってみて鏡で色々見てみますね。

あとマリオネットライン入れてもらうとだるだるだった口角が上がったように見えて、口を閉じている時の表情はかなり満足してます。
今のところまだ半日なので何ともですが、またなくなったら入れに行きたいなと思ってます。
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:44.07ID:EprLmSSP
>>503
満足なさって羨ましいです
マリオネットは過去に2クリニックでやったけど、どちらも失敗でヒアルロニダーゼしました。
難しい部位だから上手いドクターなかなかいないと思う。
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:07.13ID:/BRjKLDp
正面も大切だけど斜めから見た時の笑顔が不自然じゃないかも重要
いまマスク生活だから変でも隠せるけどw
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 13:35:43.38ID:KKkW/aBE
>>502
裏ハムラなら傷痕残らないと思うけどなあ
あと垂れてきたのは加齢も手伝ってヒアルだけのせいでも無いと思う
目の周辺の皺はボトックスかベビコラの方が無難じゃない?
目周辺ボトックスは腕のある医師でないとホラーになるリスクあるけど
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:02.61ID:tPu1t9XR
>>506
知人は加齢って歳でもないから、タルミはヒアルが原因だって医師に言われたんだってさ
目の下には無闇にヒアル入れない方がいいね

ベビコラは、私も何回か入れたけどとにかくコスパ悪いからもう今は入れてないな
もちが悪い上に僅かな変化しかないからね
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:58.46ID:QlrvRN20
>>501
目の下に入れて下がってきたヒアルの上下に
硬いヒアル入れてもらって自然になったし固定出来た
横浜
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 20:28:08.61ID:Gq7pRHl/
>>503

500です。詳しくありがとうございます
同じ箇所が気になってたので参考になります
来月には予約入れて行ってくるかー
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:37.44ID:sJatYMiU
>>375
どのパーツにそんな大量に入れたんですか?
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:53.35ID:UYLmZQb7
>>501
元々涙袋なしのタイプで色のクマがあって、
もう何年も前だけど一度だけ頬の上とクマの間くらいの所に少しヒアル入れたことがある。
その時は頬に高さが出てクマが少し誤魔化された。

最近加齢で顔そげが出てきてひどいので
またクマの部分(ほお上?)にヒアル入れようか悩んでたんだけど…
この部分って微妙になっちゃうのかな?

脂肪注入とかの方が良いのかなぁ、悩む
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:05.56ID:tne6Wnrw
目の窪みにも目の下にもヒアル入れたこと何度かあるけど
垂れてきたとか一回もないわ
コンスタントに入れ過ぎなんじゃない?
自身の脂肪でも重みで垂れてくるんだから
韓国の柔らかめのヒアルも広がりやすいって噂?本当かな
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/09(金) 20:38:46.76ID:E6uWcs2h
>>501だけど
硬めのヒアル入れるとがっつり残って移動する。
ほうれい線に線状に入れたのがずれてほうれい線の上側がふくらんで残ってる(四年もの)
目の下はクマの下に移動したし・・・
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 10:16:57.18ID:E7cTEyWe
やっぱ移動しますよね…?
10年前のヒアル(涙袋)が目袋みたいになってます
津川雅彦さんのような感じ

直すには溶かすしかないのかな?
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:38.70ID:1coYBbrn
一回全部溶かして入れ直すのが良いよ
足してして足して足しては駄目だね
女医のし○○先生みたいになっちゃう
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:44.77ID:1coYBbrn
あと目の下も鼻翼基部もある程度硬いやつでないと駄目だね
目の下っていうかゴルゴ線に硬いのは馴染むまで時間かかるけど落ちにくくなるよ
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:30.26ID:E7cTEyWe
>>516
尾翼基部ってヒアルでも効果あるんですか?
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:13.67ID:E7cTEyWe
>>515
やはり一回全溶かししないとダメですかね
皮膚が伸びきってないか心配ではあるけど相談してみます
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 10:34:08.17ID:1coYBbrn
>>517
私は法令線が気になってたから点状に法令線に沿って打つんだと思ってたら、先生が鼻翼基部周りに丸く?数ヶ所打ってくれたの
そしたら法令線が気にならなくなったよ!
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:52.16ID:YMD+QbTP
目の下の皮が伸びてしまったなら照射系より裏ハムラの方が良くない?
ハイフとかボリュームロス気にしてる部分にはやらない方が良いよ…
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:53.96ID:8W+9KIIZ
皮膚が伸びてしまってたら裏ハムラじゃ無理じゃない?
表で皮膚切除するしかないよ
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:37.75ID:xJkHvmxR
>>512
目の上のくぼみにヒアルロン酸を考えていますが、どれくらい持ちましたか?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/10(土) 21:04:21.53ID:YMD+QbTP
>>523
このスレでも何回も言われてるけど
まともなクリニックなら半年以上は保つと思う
激安クーポンとか品川とか薄めてるとこは知らんけどw
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 17:42:55.74ID:iSA0l9C+
マリオネットラインのシワとアゴの梅干しが酷いです
キレイにはヒアルロン酸の注射したいんですがいろんな種類があるようですが
おすすめのヒアルを教えて下さい
あら還なのでおばあさん感が倍増して辛いです
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 18:46:06.72ID:sOI3rv1W
>>525
マリオネットは骨格にもよるけどヒアル注入結構難しい場所ですよ
ただ顎の梅干しはボトックスで一発で綺麗になるし
なんなら顎のラインも綺麗になるしお勧め
失敗も少ないしコスパ良いですわ
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:24.13ID:iSA0l9C+
>>526
ありがとうございます 
ヒアルしか考え及ばなかったです
梅干しボトックスでやってみます!!
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:43.47ID:+ov876RB
>>528
やってみ
マジそんなことないか、
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:48.55ID:+ov876RB
>>528
やってみ
マジそんなことないから
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:55.92ID:31nNoXU0
横レスですが、私も顎梅干し悩んでます
ヒアルかボトどっちがいいのかな?
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:06.82ID:1OukYH20
梅干皺はとりあえずボトやっとけば間違いない
筋肉の動き強いとヒアル入れても綺麗に形出ない場合もあるから
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:21.41ID:aC9mDSlO
両方
それぞれ効果違うから
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:50.74ID:vHvLPVC/
アラ還と20代30代では訳が違う
筋肉ゆるんだらアラ還の皮がデローンだよ
顎ボトやるならヒアル必須でしょう
ヒアルを前に盛らないと顎が下に伸びるだけ
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 00:35:08.12ID:vHvLPVC/
面長が顎ボトやると顔伸びるからね
ヒアルとセットならアラ還でもありだよ
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 01:08:00.92ID:+8LAFoKU
>>539
面長45歳だけど顎キュッとして小さくなったけどなあ
まあ顔の弛みより痩けで悩んでるタイプではあるけど
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 06:39:44.28ID:cpHcv4FH
あごにボトを半年に1回やってます。
本当にきれいになるよ。
1週間後のボトックス修正の時にあごにヒアル入れるとさらに良し。
あごのヒアルは結構残ってる。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 14:24:28.95ID:H3RY7D3m
シロノクリニックの大野女医って元横浜院の院長だった人だよね?
グーグルレビューの口コミ、自分の都合が悪いコメントは消しててわろた
私はこの人に失敗されて人生詰んだ
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:10.48ID:sdmnU/TX
グーグルレビューって消せるのか
けっこう当てにしてたけど消せるなら信用できないな
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:09.05ID:H3RY7D3m
>>546
大金払えば消せるよ
この前もツイッターで評判悪かった某クリニック(銀座だっけな?)のグーグルレビューがゼロになってると他院の女医があえてツイートしてたw
ラテン系歳下旦那とラブラブなあの女医さんね
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 21:14:52.43ID:+8LAFoKU
>>545
どういう失敗か書いてくれないと…
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 23:05:40.68ID:j7nOjzxe
>>547
あれは大金払って消したんじゃなくて住所が間違ってたかなにかでゼロから作り直したんでしょ
結果また悪い口コミ書かれてるみたいだけどw
いい加減なこと言って訴えられても知らないよ
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:51.53ID:sdmnU/TX
>>549
そうなのか、どっちにしてもまだ信用してよさそうだわ
偽装もあるだろうから鵜呑みはしないけど
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:51.79ID:AWGPxg9u
銀座じゃなくて渋谷のクリニックでしょ
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 00:37:02.65ID:0tSCsp06
>>550
全削除も一部削除もできるよ
大野女医は自分の名前が出てる気に入らないコメントだけ削除してる
私はこの人に鼻のプチ整形失敗された
麻酔打たれる時も声かけ一つもなく、あまりのガサツさに呆れたのを今でも覚えてる
実物は肌黒くてはるな愛にそっくり
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 00:39:21.35ID:AWGPxg9u
1部削除ってどうやるんだろう
出来なくない?
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 01:22:07.84ID:0tSCsp06
>>554
弁護士使えば消せるよ
近所にある耳鼻科の先生もクセ強くて0か100かの口コミが多いんだけど
悪い口コミ書いた人が自分の書き込み削除されてたらしく、それも付け加えてまた悪い口コミ書いてたw
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 10:43:06.88ID:oWzTgDNG
昨日歩いてたらおでこがつるっつるツヤツヤのコブダイの人がいてうわあああと思った
額ヒアルの症例写真upしてる医師でもやりすぎの人けっこういるよね
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/14(水) 22:18:26.37ID:atlKbrUa
天然でデコまるくて綺麗だなーって人も
よく見たら微妙に凹んでたりするもんね
ヒアルとボトの合わせ技のデコは見る人が見ればバレバレだけど
シワシワのおばさんぽいデコよりはやはり良い
おデコにボトガッツリ打っても目に影響ない人が羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況