トップページ美容整形
1002コメント373KB
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/07(月) 18:53:38.60ID:7saue6TO
これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは >>980 が立てて下さい。

立てられないなら書き込みを控えましょう。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。

【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part12
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1557029218
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 20:55:05.02ID:5l3wP3g0
>>507
太もも臀部やった時は尾てい骨ぶつけて激痛でゆっくりしか歩けない&座れないって言って乗りきったよ
あれって事実とにかく安静しかないから似てるかなーと思って
でも圧迫着つけてるの見られちゃう環境だったらどうかな?術前から着圧タイツ履いてる姿を見せとけば違和感ないかも
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:00:04.93ID:72jjerRq
5年前に二の腕だけやって今日二の腕肩付け根やってきたけど再手術って初回と比べ物にならないくらい痛い!腫れと内出血が長引く予感…
再手術経験ある人初回と違いありました?
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:09:20.34ID:+/Ou7Kss
>>512
18年前やった時はひとりぐらしだったからできたけど、今は旦那がいる。。仕事は完全テレワークになったから問題ないんだけども、、
頑張れば圧迫着はかくしとおせそうだけど先月も腰痛めたと言って怪しい動きと圧迫着見られたから、また足痛めただと「また怪我?ホントに?」てかんじだよね、、
男の人って「動き怪しい→もしかして脂肪吸引?」て発想に繋がるかね?笑
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:13:36.13ID:+/Ou7Kss
>>513
18年前太ももと腰と二の腕と頬あごやりました。
先月、腰再手術と二の腕&付けね再手術、背中をやりました。
二の腕と腰は再手術だけどそんな痛くなかったよ。やはりシリンジからベイザーに技術が進化したからなのか。
ただし腫れは想像以上だった。今太ももを再度やりたいけど、当時ですら死ぬほど腫れたから、再手術はすごい腫れると思っている。。
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:20.83ID:twkyh/wQ
>>514
脂肪吸引なんて思わないと思う
義理実家&幼児2人&旦那が居るけど、二の腕、顎下、頬下、腹部上下、ウエストやってもバレなかった
肘と脇裏の傷に対して「虫刺され?」って言われたくらい
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:05.22ID:ugz0pe9d
お腹を渋谷高野か日比谷か迷ってる
高野って症例綺麗だけどなんで人気ないの?
日比谷は高い・・
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:03.12ID:MeLvPlai
おうかがいしたいのですが、再手術されるのは、
形が気に入らないからでしょうか?
取り残しでしょうか?
それとも太ってきてしまったからでしょうか?

一回脂肪吸引してしまえば、
ちょっとやそっとじゃそこの部位は太らないなんて甘いでしょうか?
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:28.04ID:+/Ou7Kss
>>516
お腹とウエストやったんですね!そこも動きでばれませんでした?すごい。
目の下脱脂と脂肪注入の時は顔全体めちゃくちゃ腫れ上がってさすがに旦那にばれたっぽいけど、足なら内出血とか見せなければバレないか。。
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:16.21ID:5l3wP3g0
>>514
わたしも旦那と暮らしてますよ!
でもあまりに連続して怪我したって言うと病院とかお祓いとか心配してこられそうですね…
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:41.48ID:72jjerRq
>>515
やっぱり腫れますよね!まだ包帯で圧迫してますけど普段服のサイズSサイズなのに圧迫着Mサイズ渡されておや?って思ってたんですよね…明日の圧迫除去覚悟しておきます
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:25.34ID:72jjerRq
>>518
私の場合は初回で二の腕部分のみしたんですが肩と付け根が気になってきたタイミングで併せてバランスを取りたくて再手術するって感じです
あとは初回の施術時より加齢で脂肪が移動してきて太くなっている気もします
1回で気にならなくなったという人ももちろんいると思いますよ!
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:43.39ID:Ufy8c8H0
>>511
キレイになった私を見て!って胸でアピールw?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:43.17ID:dI8fnGPH
>>495
顎下の事でVのこと書いたから多分私の書き込みのことだと思うけどステマって言われるのムカつくわマジで金払っとるのに
逆になんで……他のクリだとステマステマ言う人おらんのに
せつな
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 03:45:08.16ID:pV/rHhzN
切開リフト受けた時より腫れと浮腫が酷いんだけど、これを家族に内緒とか絶対無理な気が。
身体は細いのに顔だけ腫れてパンパンに大きいから、異様な感じ。
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 10:54:23.54ID:OBsM7SXO
>>522
ご丁寧にありがとうございます!!
バランスをとるということですね。
加齢、、ちなみに差し支えなければ年代聞いてもよろしいでしょうか?
私は38です。。
もっと若いうちやっておけばよかったと思っています。
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 11:28:30.96ID:WRzBqWq9
>>526
20代後半です。部位によるとは思いますけど、大量吸引なら皮膚の戻りは若い方が良いでしょうね…整えるくらいなら気にならないかもしれませんが。
何にしても今後生きてく中で今が一番若いんだから、やりたい気持ちや覚悟があってお金や環境も揃ってるなら早めにやるのがいいんじゃないでしょうか?
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:48.65ID:2HcEKdg8
>>518
自分の場合はなんですがやや太ってきてしまったからです
吸った18年前から外回り営業やってるんですけど、5月から完全テレワークになってしまいたまにアポででかけるくらい。今まで1日中忙しく歩き回っていたからやはり運動量が格段に減って、4キロ増えたままなにやっても戻らない、、さすがに4キロ太ると吸った所も太くなります。
先月やった二の腕(再)、腰(再)、背中はすごく細くなりました。二の腕に関しては一回目よりも細くなりたるみもなく引き締まってます。やはり進化したベイザーだからなのかな?
年齢は40です。
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 15:15:36.81ID:2HcEKdg8
>>530
やはり二の腕ですね!足もそうですが腕って1日で一番動かすし使うので。胸より上に上がらないし曲がらないので、服を着るのも脱ぐのも一苦労、髪洗えないしばれない、軽めのカバンすら持つと痛い。背中も腰も胴体なので動かないから全然痛くなかったです。
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 16:49:51.49ID:BTeNIegE
>>531
ありがとう御座います!
腰とウエストを来週やるので不安でしたが、二の腕よりも大丈夫みたいで安心しました
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:15.45ID:spyp6Q04
>>524さん 私も別部位でVでやって顎下もやりたくなったので参考になります!
別のスレであるクリニックのことを書き込むとすぐステマステマ言われて私もうんざりしました
単純に安くて満足したから書いてるのに…と
多分同業者じゃないですかね?
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:33.68ID:/4pi68lW
顔って一回吸引するとその後脂肪付きにくくなるって本当ですか?
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:04.91ID:RZTwa523
二の腕2ヶ月経ったけどまだ浮腫があるから圧迫着毎日まだつけてる。
どれくらいからみんな取るもの?
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:33.34ID:teZeYLP/
>>536
1ヶ月以降は仕上がり的にはあまり意味ないみたいよ
浮腫対策とか付けてる方が動きが楽とかが理由なら付けてていいと思うけど
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:14.66ID:WzNYR952
術後ほぼ3ヶ月。
二の腕26.5センチ→23センチ
太もも付け根48.5センチ→47センチ

1番気になって大金費やした太ももよりも二の腕のが減ってるってどういうこと…太ももほとんど変わってなくてもう毎日イライラする。1ヶ月後の検診ではまだまだここからどんどん細くなるとか言われたけど全くその時点と変わらず。痛い思いして大金費やしてこの結果…。
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:53.15ID:2HcEKdg8
>>538
太腿全然ですね、、家で自分でストレッチとかスクワットやれば1cm位細くなるし。でも2ヶ月以降、拘縮が柔らかくなってからだんだん細くなった方もいますよ。口コミとか見てると。
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:04.90ID:YawC0E3Q
>>538
私も同じだ…
リオペしてくれるか相談されますか?
それとも別の病院で検討されますか?
大金払って私も2cmくらいしか太もも細くならなくてつらい
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 22:03:27.01ID:ChGOJVfh
>>524 です
>>534 さん
せっかく情報共有できる場なのにうんざりしますよね、パンチしたいくらいムカついたけど落ち着きました笑
反応ありがとうございました…もう黙ります
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:34.52ID:O0tLYL8d
>>527
> 何にしても今後生きてく中で今が一番若いんだから、やりたい気持ちや覚悟があってお金や環境も揃ってるなら早めにやるのがいいんじゃないでしょうか?

ありがとうございます!!!
麻酔怖くてひよってましたが、仰る通りです!!
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/18(月) 23:45:22.51ID:pV/rHhzN
縫ったところが痒くなってきた。
早く抜糸したい。
あと、目がこれだけ腫れるとまつげじゃま!
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 00:32:48.36ID:2eDPXrrg
水抜きで有名なところで二の腕やって2週間、一日おきに水抜いてもらってるんだけどそんなものなのかな?
水抜いた数時間後にはまた水溜まってるしいつになったら安定するんだろ。
明後日再診予約入れてるけど、今日の日中に抜いてもらったのに既に水が溜まってるからこれで仕上がりに差が出るなら怖い。
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 00:37:33.75ID:jaQUUDoE
多分同じところでやったけど水抜いてもらったそばからすぐに溜まってたよ
水が溜まれる隙間があるって事っぽいから可能ならもう少し圧迫を強めたら良いと思う
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 01:24:47.74ID:wtc0H2E9
太もも、膝、おしりの脂肪吸引から
もうすぐ2週間。

次は二の腕、二の腕付け根、腰、お腹…
ダイエットじゃ落ちない脂肪をはやく吸引して欲しい。
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 05:58:30.35ID:g/6TCG98
他のスレに比べてここは優しい人が多い気がする
3月にでも西新宿でやってくるかなー
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 06:34:52.30ID:4Zc+hXC9
>>548
同意です、みなさんご親切。
自分もやったらきちんと優しく書き込みしたいです。

S江ですが?
自分は合わなかったです。
スタッフが適当すぎて、、、
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 07:11:19.22ID:yPkcgxgK
リポで脂肪溶解吸引した人いますか?
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:02.75ID:4Zc+hXC9
>>551
あくまでも私の受けた印象なのでご参考までですが、先生もスタッフも押し売りや営業なく真摯です。
ただ、脂肪吸引に対する気持ちもそんなにないのかな?と、
情報が少なくて決め手に欠ける感じでした。
なので症例をみて好きな感じだったら全然ありだと思います。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:29.63ID:ZXPXp0IB
ア○ミで脂肪吸引したら頬に貫通させられた人がTwitterで声上げたら私も貫通されましたって被害者何人かいてめちゃくちゃ怖いんだけど
ア○ミ検討してる人は見とくといいかも…
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:45.25ID:RSJefmWr
術後4日目、やっと視界が広がってきた。
あとは早く浮腫がとれてくれー
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:03.96ID:PPG89wty
>>553
あさみすごい安いし近いし、日記で太腿すごく細くなってる方いるから気になるんだけど
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:53.47ID:0s4ggiT8
今度カウンセリングで水の森の遠藤先生に診てもらいます。
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:56.22ID:0s4ggiT8
今度カウンセリングで水の森の遠藤先生に診てもらいます。
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 17:18:46.23ID:GyBCMmRM
昔品で腹を突き破って死んだオバサン居たよね…
それで腹部やってるクリニックが減ったとか
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:58.90ID:ZxxVkOnA
脂肪溶解注射でムラができたので結局脂肪吸引になりました。
顔みたいに薄いところは難しいね。カペリンのメーカー側も二重顎より上はやめてくれと言ってるし。
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:06.34ID:T3dHVpej
太ももの吸引予定なんだけど、当日の服装は手持ちのロングスカートにしようと思ってるんだけど、ウエストがゴムじゃなくてサイドにファスナーがあるタイプなんだけど、ゴムの方がいいのかな?
お尻周りはちょっとタイトめで、太ももからはゆったりしてるデザインなんだけど、やっぱりもっと楽そうな服の方がいいのかなぁ、、
ゆったりめとか、楽な基準がわからない、、
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:11.83ID:Hx4E8dh8
>>546
レスありがとう
結局今日行ってあと3回は来てとのこと
圧迫着のサイズ合ってないのか看護師さんに聞いたけど、そう言うわけではないと言われたよ(目視すらされず言われたけど
水抜きだけで10回近く通うことになるとは思ってなかったからびっくりだけど、きれいな仕上がりのために頑張ろうと思う
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:51.13ID:HocskCGS
>>562
寝転んでても着れるくらいのゆるい服がいいよ。ウエスト腫れるわけじゃないけど脚に通す時に当たるだけで激痛だし、前屈しないと履けない靴とかもやめた方がいい。貧血起こしやすくなってるからお腹締めると気持ち悪くなっちゃうかもしれないし。同じ理由でタートルネックとかもオススメしない
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:10.86ID:K+UGSK00
>>562
ピタピタタイトじゃなければたぶんどちらでも大丈夫だよ。膝は曲げられないし歩幅も狭くてチョコチョコ歩きだから、足さばきできる方が良いとかよりも、腫れて太い足に包帯ぐるぐる巻きでごんぶとになった下半身にはきやすいゴムまたはファスナーなら、はく時&脱ぐときも楽そうだしどっちもよさそう。

私なんか昔、ふくらはぎまである長いデニムのペンシルスカート、ゴムでもないしファスナーでもない伸びないタイトなやつで行ったよ。
これしかスカートもってなかったしわざわざ買うのが嫌だったんだ。。
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/19(火) 20:46:23.35ID:LsNiHK1c
>>561
頬を貫通させられた方なので割とそのまま調べれば出ると思います…
だいぶ高齢で術前マーキングで手も震えてたらしい(Twitter談)のでもう引退するべきなんじゃ…ア○ミよ……
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 17:13:36.31ID:pILMblRJ
医者とのやりとりだけで30分位のカウンセリングって長い?ネットではあんまり悪い話聞かないけど、椅子立ってからバタバタと部屋から走ってこっちのこと一目もくれずに出て行かれたからモヤっとしたわ。
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:48.11ID:Z62iD83r
顔の脂肪吸引のDTって食事どうしてましたか?
顔パンパンだしバンド邪魔だし食事辛くない?
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 22:08:14.61ID:dJ5OQbrV
>>570
私はご飯の時は3日目から外してた
食事の時間くらい外しても仕上がりには問題ないし…
柔らかい食べやすいものちびちび食べてたよ!
DT頑張って!
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 23:46:08.94ID:e/NO/iW+
今度太ももするんだけどお腹よりもDT楽なの?太ももの方がしんどいイメージなんだけど、、
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:25.18ID:hv63jpXs
>>573
人によるだろうけど楽じゃないよ
3日間は地獄だよ
0575573
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:11.50ID:vVx1kd6+
>>574 ありがとうございますやっぱりめちゃ痛ですよね。お腹は経験済みだけど同じか太ももの方が痛いくらいと思っておきます
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:00.84ID:Vs+2azUs
>>564
>>564
レス遅れてごめんなさい
教えてくれてありがとう!手持ちのスカート、ファスナーだけどふんわりしてる形だし、買うの勿体ないからそれにする!ありがとう
靴はダサいけど行きも帰りもタクシーだからクロックスにする!
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 09:31:37.51ID:35cIxVrr
>>571
そうだよねー。ありがとう!そこは候補から外して他院で考えることにする。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 10:50:09.79ID:C+x3+DNP
Vで太腿と臀部脂肪吸引しましたが仕上がり満足してますよ。先生のフランクな感じも初手術で緊張してた私にはよかったです。吸引量はかなり少なめだけどラインが綺麗になった。
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:05.38ID:x8p/bgEa
太腿再手術された方いますか?一回目より出血も腫れもかなりすごいとどこの医者にも言われて悩んでます
仕事に行けるかな
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:24.11ID:C+x3+DNP
>>579
シリンジでしてもらいました。
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:10.65ID:lJ8Lau+i
顔の脂肪吸引した方で丸顔の方は頬骨上の脂肪取りましたか?
頬骨上は取っちゃだめっていうところもあって悩んでますがアンパンマンだからここが減らないと理想に近づけないような
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 19:37:20.68ID:soQAbIyJ
>>582
私も先生3人交代して頼んでも老けるからと頬骨上のたこ焼きは取って貰えなかった
顎下頬下バッカル取ったけど満足できてないわ
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:48.71ID:5TObtnvW
WOMだとメーラーやってるよね
ブログにも症例上がってるから探してみて
でも取ると顔がのっぺりして面長に見える人が多いから
適用ない人にはやらないって書いてあったよ
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 22:06:31.30ID:x8p/bgEa
>>586
うん、たこやきの所はふつう脂肪吸引はしないけどメーラーやってるワムとか他にもやってるクリニックあるしね。たくさんカウンセリング行くと良いと思う。
ちなみに自分はワムでメーラーは断られた。バッカル除去と糸を勧められたよ
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/21(木) 22:52:44.97ID:lJ8Lau+i
ほうれい線上がメーラーで、これを取ったら頬の頂点のたこ焼きも無くなるんですかね?
頬骨の真上を吸引することはできるのかな。
なんかカウンセリングでもうまく噛み合わないです。
笑うと顔が盛り上がって広がるのが鬱で絶対写真に写りたくない。
というか私はアラフォーだから溶解注射で徐々に減らさないと弛むとも言われたけどベイザーならたるまないのか、ベイザーでもリフト必須なのかな
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:17.33ID:YnifEI0S
>>588
真顔で頬骨の上触ってみて
つかめるほど肉ついてなくない?
たこやきって頬骨の高さ+笑う時に頬骨の下の肉が持ち上げられてできるんだよ
だから吸引も頬骨の上じゃなくその下のメーラーをやる
というか上でも書いたけどWOMのブログ見てみなよ笑顔の変化の症例も載ってるから
頬骨上の吸引はどこもやってないと思う
というかアラフォーなら真剣によく考えた方がいい
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 00:47:21.63ID:dz43Ube4
>>589
それが、、ガッツリ掴めてしまう
アキュリフトっていうレーザー吸引だと頬上も取れるらしいんだけどそうだよね、年もあるしじっくり考えてみます
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 02:21:43.78ID:7XGdEcNO
W○M気になるんだけど動画を隈なく見ると
微妙なんだよね。ザクリ出身って時点で…

顔出しOKで顔吸引なんて一般人はまずやらない。
身内の看護助手か何か?
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 03:38:08.83ID:NCF0a7EZ
最近脂肪吸引して静脈麻酔でしたのですが意識あるせいで術中が痛過ぎてびっくりしました、麻酔追加してもらったけど意識も痛さも凄かった…
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 04:14:23.16ID:1N6gGXcW
>>591
深◯先生のカウセ行きました。
他所の癖がある感じでしたが、
はっきり言ってくれる感じは好きでした。
ちゃんとみてくれましたよ〜
「ここまで良い?」と細かく理解も確認してくれました。
人によっては苦手かも〜?
症例が好みなら、自分好きそう=腕に自信があると捉えてお任せするのはありですよね。

クリニックにお勤めの人ってみんなどこかしらいじってる率高めだよね。

ザ◯リのコンシェルジュに、
「私は怖くて脂肪吸引だけはまだやっていないんですけど、やっと決心して今度やるんです!」
って言われて、

え、、ってなりました。
そんな怖いの?びびらせんなよと笑
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 05:53:55.16ID:ySBRxavT
>>585
50歳です
たこ焼きを除去はHPにはあったんですけどね
>>588
取ってもらえるところがあるといいですね
私は真顔でも掴める肉があるけれど年齢的にダメだったんでしょうね
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 06:34:02.58ID:Rhca6DqZ
大阪のVはメーラー取ってくれるよ
私も頬っぺのたこ焼き気になっているんだけど どこの病院でも弛むからやめた方がいいって言われて
Vだけはカウセ行った中で唯一 ガンガンメーラー取りましょうって言われた
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 08:03:26.70ID:NBZRblDY
>>592
私も何回か痛かった(めちゃくちゃ酒豪のせい?)
静脈麻酔って時々痛い思いするけど起きた時に覚えてないって聞いたことある…(医者じゃないから真偽は分かんない)
私は気にしてないけどあんまり整形したこと無くて初施術くらいの人はトラウマなっちゃいそうだよね
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 09:24:38.76ID:zRGlMKak
静脈麻酔で背中とお腹を同時にしたけど、途中で身体をひっくり返すときに起こされて、めちゃくちゃ痛かったのを覚えてるよ
次に目が覚めたらもう終わってたけどね
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 10:56:49.48ID:Nk3JCKIq
>>596
昔、太ももを静脈でやって、途中で意識戻った。下半身が全く動かないのが恐怖だったなあ。
次目が覚めたらリカバリー室で、まだ終わって運ばれたばかりだったみたいで周りに看護婦さんが3人くらいいて足にいろいろやったりなんだりしてたんだけど、次の瞬間「!??」太腿から下が激痛で冗談抜きで電車に轢かれて足切断したのかというくらい。痛い!!!痛い痛い!!!!!と泣き叫んで暴れたら看護婦さんたちがびっくりして医者呼びに行ったのか慌てて走って部屋出ていったんだけど、あまりの痛さにそのまま気を気を失った。
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 13:08:38.35ID:wCMTxY8d
>>598
本当にあった怖い話に応募するしかないですね…思い出を昇華…
お疲れ様です…大変でしたね
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:27.63ID:HV2p4KXw
顔の脂肪吸引から1週間。
まだまだ浮腫が取れないんだけど、みんなこんなもん?
浮腫って人相すごい変わるよね…憂鬱。
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 16:10:49.71ID:s5MNar6W
>>600

私は今日で5日目、パンパンで口が上手く開かないです
浮腫?腫れ?で完成形が分からないのが辛いです
お互い頑張りましょうね!
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 16:30:08.23ID:ADpNYdta
輪郭の腫れは2週間もすればかなり良くなるよ
その間は内出血も有るし臭うし頑張って
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 16:34:31.12ID:RlmczSIT
ベイザーでも顔ってそんなに腫れるんだ…

浮腫が原因ならカリウム多めに取って排出ってのはあまり良くないのかな?
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 17:51:37.06ID:pqEA1hhm
溶ける糸リフトは意味ないですか?
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 17:59:49.83ID:HV2p4KXw
>>600です。励ましてくれてありがとう。
今考えてみたら手術の翌朝の腫れてない時の顔がかなり良い感じだったので、それが完成型に近いのかな?と思って頑張ります。
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:17.71ID:ADpNYdta
溶ける糸は溶けるタイミングが合わないと大変だよ
短いと傷が開くし膿みやすい
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:12.15ID:NviXdJK6
>>606
すすめられましたが辞めといた方がいいですね
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/23(土) 00:29:03.68ID:t7GibPt6
>>596
脂肪吸引初でした、やっぱり何回かは痛いものなんですね…寝てたらいつの間にか終わってたって方が割といらっしゃったので最初から最後まで意識はあったのでトラウマになりそうでした…ただ看護師さんと術中何かお話ししたんですけど内容は全く覚えていないんですよね…そんなものなのかなあ
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/23(土) 02:57:25.81ID:7HjzzWLr
細くなりたい一心で全身やっていまものすごく後悔してる
やらなきゃよかった
年齢の割にたるみがすごくて…
それに捨てるくらいなら胸と尻に入れたらよかった。捨てた脂肪拾いたい
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/23(土) 03:12:54.79ID:2wNCoUxj
童顔ぽい幼い顔が好み(昔の小倉優子やほしのあきとか)が好きな人は顎下はがっつりやっても良いけど、メーラーやバッカルは頬は吸引し過ぎない方が良いかも。ふっくらしている方が童顔に見える。私は頬がっつり吸引し過ぎて少し後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況