X



トップページ美容整形
1002コメント288KB
【Le Fort I 型】ルフォー 中顔面を短く 14ガチャンコ【SSRO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:34.95ID:mRDkObcI
轟ちゃんめちゃくちゃ良くなったと思うけどなぁ
5ミリでこんなに違うのかと
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:32.50ID:bPyQ0tkh
400万とかとてもじゃないけど払えないわ
海外行けるまで待つ
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:31.83ID:baXnga4M
払っても人生終わる可能性ある

死亡事故もしてるクリニックだし
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 22:10:03.12ID:tanmx5/U
歯列矯正で人中が伸びた感じになりそうで(まだ終わってない)、過蓋咬合気味だった噛み合わせがより過蓋咬合になりそうなのですがルフォーって出来ますか?ただでさえ歯が見えにくい感じです。
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:12.80ID:bPyQ0tkh
>>274
大学病院で手術して命落ちした高校生もいたよ
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:21.31ID:BrGyriA1
警察病院の渡辺先生にやってもらえば死亡率は限りなく低いだろ
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 22:38:04.64ID:bPyQ0tkh
>>277
先生にやってもらえなかった人も世の中に入るんですよ。地方とかさ
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 23:09:53.31ID:BrGyriA1
どの病院でもどんな名医でも死亡率は0じゃないんだから、確率が限りなく低いところでやるしかないよ。
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 23:38:09.35ID:bPyQ0tkh
>>279
韓国でも綺麗になってる子はいるしね。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/12(月) 23:54:08.62ID:rS3aJ77s
Rの死亡事故はアゴ骨らしいけどルフォーじゃないもんね
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/13(火) 15:18:01.11ID:u3+Yr1j+
轟ちゃんまだdt中だから分からん
それより噛み合わせはどうなってるんだろ
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:12.43ID:CoHNS+Ex
骨切りに関しては半年以上は余裕で腫れるからいまの段階でわかるわけない
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:37.40ID:BNv0W7bG
轟ちゃんアンチも結構いるだろうけど
整形のセンスというか勘どころはあると思う
鼻は福田
顎は広火
王道中の王道狙い
金額で決めない
SNS見てフラフラしない
全部自分で決める
他人にそそのかされて決めちゃうバカな整形垢とは一線を画す
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:38.65ID:ibIdnk6E
死亡事故医師の自演が酷いね

閑古鳥泣いて苦しいのかな?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:16.83ID:orCCCB88
韓国で輪郭やる人は本当に怖い
日本人が手術後何日か経って宿泊先で死んでた事故も起きたし
高須もすぐに輸血か入院して経過観察出来る所の方が良いと言ってたしね
喉が腫れて窒息死の可能性もあるから
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 10:45:17.49ID:bjWm7RGX
>>294
なんで高須あんな偉そうなんだろ
あそこ骨切りやってるの?
ちょいちょい高須の先生も言ってた!って言う人いるけど信者だと思っていいの?
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 10:57:57.38ID:x+MuzAC9
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:12.91ID:gXJASrwO
>>297
高須の自演だよ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:49.59ID:dRDLycSY
高須は高いけどその分信頼できるとこだけどね
骨切りの名医といえばクリニカ市○谷の先生だけどあそこもすごく高い
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:25.67ID:mTA239+Z
>>294
10分に一回は痰吸入してもらわないと死ぬよ
大学病院の死亡事故も窒息死だったし
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 13:19:21.04ID:jHV1NUW7
5chで失敗例貼り付けまくってるサイトに連絡すると、
その名医をごり押しされるという話だけどね
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 15:24:25.03ID:skehkn5D
>>300
これみたら高須とクリニカはどっちもやばいと気付く
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:32.97ID:Aux/YxmP
両顎カウセ回って、マックスかリッツか東美に絞ったけど3人とも言ってること違うし何を信じればいいのかわからない
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 20:28:04.50ID:noM0YvdT
ここのスレは誰の名前だしても叩かれるよ
そのわりには病院教えろうるさいし
成功したならこの板は卒業するのがいいよ
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:20.62ID:XRE+FZzL
>>302
クリニカは失敗しない名医!!笑
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:41.39ID:Aux/YxmP
リッツの広比先生はなんで形成専門医とってないんだろう。まあこのレベルになったら全く関係ないだろうけど
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:38.74ID:XRE+FZzL
ここで有益な情報得られるわけないだろ
twitterで直接やった人に聞けよ
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 01:15:28.58ID:shaMLmFA
高須え○こ医師の動画を見て、ここでのリフトや鼻は慎重に考えないといけないと思った
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 02:07:03.98ID:XFyKUAUW
>>297
違う違う、言いたいこと理解して
高須が輪郭整形のおすすめでは無くて
輪郭整形はどこでやっても死亡する確率が高いからちゃんと設備整ってる所が大前提という話
>>301
それね、それ患者も理解してないとダメだわ
韓国で動画が出回ってた死んだ男性も輪郭整形だったし
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 02:11:38.18ID:gBy/ra12
10分に一回たん吸引ってやばくね?!
赤ちゃんより手間
術後いつくらいまでそれやらなきゃいけないの?
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 02:23:02.35ID:XFyKUAUW
>>316
絶対にやらなきゃいけない訳ではないけどね
骨切りだと、出血>喉腫れて気道確保出来ない>窒息死って場合も少なくない
家で苦しいってなっても救急車呼べ無くて死ぬか、間に合わなくて死ぬだろうね
入院出来てすぐ対処できる所でやらないとダメって話
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 02:27:00.20ID:zrDwfUKV
>>317
だから韓国とかは危ない
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 02:36:19.03ID:XFyKUAUW
術後の管理が凄く大切だと思う

ソウル市江南(カンナム)区で鼻と顔の輪郭の整形手術を受けた日本人女性が、手術から4日後に遺体で発見された。

この人も術後二日目は自力で病院に行けてる
その後に連絡途絶えて死んでるからね
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 03:18:57.90ID:XFyKUAUW
分かりやすく言うと痰を吸引する必要がないなら吸引はしないよ?
それに術後は安定してても何日か後にいきなり息苦しくなったりもするからいつまでとかその時の患者の症状によるとしか言いようがない
症状は術後すぐかもしれないし、3日後かもしれないし
絶対に何日後にこうなりますとか分かってれば医者も苦労はしないでしょ
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 03:29:20.64ID:XFyKUAUW
だから症状が出た時にナースコールですぐ飛んで来てくれて止血だったり輸血だったり窒息の危険性があったら気道確保だったり応急処置出来る所でやるべきって話
そんな入院施設や医師が常勤してる美容外科って少ないから骨切り出来る所も少ないんでしょ
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:29.83ID:YqJelrHK
ルフォー初日はマジで窒息しかける
初日だけはICUみたいなところで寝かせられて吸引して欲しい時はICUのすぐで待機してる看護師さんにやって貰ってたけど
頻度多すぎて自分でやりますって言った
固定なしだったからなんとかなったけど固定してたらやばかったかも
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 14:51:17.54ID:FSYl50tj
病院のケアがしっかりしてないと死ぬよ
大学病院だから安心というわけじゃない
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:06.12ID:mQOcGtDV
大学病院も美容外科と同じでピンきりだよ
過疎ってる大学はやめたほうがいいね
トップランクの大学でやればいい
美容と違って値段変わらんし
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:11.93ID:EmkCxkdS
城本福岡の院長がツイートしてたヒアルとレーザーしかやってなかった大手チェーン店が切開に着手しようとヘッドハンティングしてるってどこのクリニックだろ?品川も湘南も切開やってるし
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:57.26ID:8nifY/3G
私が有料DMで聞いたTwitterの人は、
マックス推しだった
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:10.30ID:qLHxV9G6
高須でやるなら幹也以外はやめて置いた方がいいかと
幹也は腕もそうだし患者に対する思いが強いからどっちもあって信頼できる
骨切りも得意だし。
骨切りの名医は高須以外にもいるけど、少ないしリスク高いから値段で選ぶと後悔するよ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:09.10ID:bgco49zX
逆ルフォーってたまに聞くんだけど正式名称何か知ってる人いたら教えてほしい
調べても出てこなくて
前歯を見えるようにするっぽいけどどういう手術なんだ
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:30.89ID:058g+kFi
幹也自演死ねよ
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 05:20:57.46ID:2JjvT5bV
マジでこの程度の馬鹿が気軽に顎削りたいだのルフォーだの言ってるからヤバい
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 11:51:50.29ID:cEgFNnI3
高須信者はtwitterとか見ないのかな
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 12:13:47.54ID:3jB2fiVf
信者信者とかバカしかいないのな
値段見て安いとこでやって人生ボロボロになってろよ
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 13:09:19.26ID:UM/iIWp9
>>345
ぼったくりクリニック関係者乙w
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:56.88ID:cEgFNnI3
高い金払って良くなるならいいけど
あそこハム目増産クリニックでしょ
じゃあなにが得意なんだ
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:25.37ID:4G/FYV0E
変形症の人以外やらないで!
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:40.97ID:qq7m3nnA
>>348
リスクの面でですか?
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 22:27:18.18ID:SW4zW0Pa
ここは高須クリニックやクリニカ叩いて細井は腕いいとかほざいててバカばかりの1ミリも参考にならないスレだな
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/16(金) 23:44:58.31ID:/hKD8TfJ
ID変えんなチキン
お前はわざと高須を嫌わせようとするアンチにしか見えない
好きでも嫌いでもない、高須は単にルフォーやってないから無関心なだけ
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 01:05:23.35ID:RYstHi9f
>>349
リスクが大きすぎますね。
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 01:05:23.46ID:RYstHi9f
>>349
リスクが大きすぎますね。
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:22.04ID:6F5v5Gz2
日本全国の口腔外科で保険適用の手術が普通に行われてるのにね
いつまでも決心がつかないのか、金が貯まらないやつが書いてるのかな
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 01:47:05.89ID:SQLoHPDL
>>350
そんな奴おる?
3つとも候補に入らないでしょ
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 01:48:03.35ID:SQLoHPDL
ここは何一つ参考にならないよ
レスバスレじゃん
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:07.34ID:RYstHi9f
>>354
死んだ人もいますからね
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 08:00:22.35ID:Kx1pi/k7
>>348
元々顎変だったけど(しゃくれ反対咬合等)
矯正で噛み合わせなおして
でも顔が変って人は??
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 09:36:21.48ID:P1Y4Qk1B
リスクを負い、こんな大きな手術までして、どうしてそんなに容姿を変えたいの?
今世にその容姿で生まれて学ぶべき課題を、来世に先送りすることになるだけだよ
結局バランスだから、顔の大きさを変えるだけでは、後々済まなくなるよ
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:16.25ID:RhNCGACu
>>361
そんなあなたはなぜここにいるの?
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:44.31ID:3NNGK74s
容姿気にせず生きられるのなんてせいせい中の下までだからな
輪郭に難あると一気に下レベル
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:50.00ID:VGOYAQww
整形前の轟ちゃんレベルの顔普通にいるよね
目を二重にしたら一般人ならブスではない
だから轟ちゃんのブス側の代表みたいな口ぶり聞くと何か違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況