X



トップページ美容整形
1002コメント398KB
眼瞼下垂スレ partハテナ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:25.81ID:4LAhgXof
保険で失敗されたら次は自費なんだよね?保険だからラインの責任持たなさそうだし。美容外科でもあんな豹変された事なかったわ。ライン修正したいなら半年待て言われた。半年も待てないわボケ。
マイナーだから選ばないと思うけど、南青○にある個人クリニック。要注意!このまま変なラインのままなら許せない。
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 02:11:40.49ID:bCT28mxD
>>546
まだ、若いからたるみないし皮膚切除はいらないんじゃない?取りすぎて目閉じれない後遺症もあるみたいだし。窪みは今回のでちゃんと治るか腫れとれたら報告するね。
ハム目は脂肪多い人がなる症状だから皮膚取りすぎは関係ないんじゃないかな?
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 02:40:35.87ID:2h/7oEyD
>>550
こらこら(о´∀`о)
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 05:26:09.02ID:YRVVaJf3
>>552
こ◯ずみ先生が、幅が広すぎても皮膚切除しすぎてもハム目になるから難しいとおっしゃっていたので、関係あると思っていましたがどうなんでしょう、、、先生によって言うこと違うと混乱しますね、、
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 05:47:06.18ID:jCapukX1
>>554
そうなんだ。じゃあ関係あるのかも。ハム目にはなりたくないよね。
候補のクリニックは決めてるの?
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 07:35:11.11ID:oQqNAQnE
美容外科で50万以上払っても大失敗されることもあるし値段ではないよね
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:32.80ID:g3q6F/1X
>>557
ヒント下さい!
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:59.81ID:CBX91TMU
>>557
関東代表の23区外さんもそうじゃん
そりゃそーなるよ
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:38.20ID:z6S5yZwc
緩くなくてもいいから、上手い医師のいる保険治療する病院探してる
金儲けに走っちゃう上手い先生が多すぎて
上手い先生に罹りたいと思ったら美容価格でないと受けれなくなってない?
探し方がへたくそなのか
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 18:36:51.15ID:z6S5yZwc
あ、東京で探してます
ゆるくなくてもいいから上手な保険医。

皆さんは美容目的?それとも保険では治療してもらえないくらいの軽症?
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 18:49:28.14ID:oQqNAQnE
>>561
個人的にジブリは癖はあるけど、あの癖が好きなら良いと思う。
都内とはいえども保険医で複数の症例があるのがここくらいしかないよね。
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:49.74ID:CBX91TMU
末広や幅広のタレ目っぽいの狙ってる人はジブリやめたほうがいい。

ダウンタイム少なめ、そこそこ上手いが、幅の狭い平行の若干ツリ目に仕上がる。仕上がりは皆同じ。
トリビュー見てくればわかる。
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:29.11ID:g3q6F/1X
>>564
北川景子みたいなツリ目だよね。先生が好きな目になるのかな。
載せてる電磁波メスっていいの?
これ見た先生がうちのCO2レーザーのが高くていいってバカにしてたけど。
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:22.82ID:GrTbclOI
>>565
うちの先生ってどこの人なの?
関西の保険医知りたがったり不自然だね。

保険がきく病院に客を取られたくない薮ぼったくり美容外科の人がIDコロコロ変えて管理しきれないのかしら。
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:38.79ID:g3q6F/1X
>>566
いや、ただの一般患者だから。
関西に住んでるから情報欲しいだけなんだけど。このスレ関東情報ばっかりなんだもん。

バカにしてた医者は保険適用の形成外科だよ。カウセで聞いたらそう答えた。自分のトコのが上だって自慢したいんじゃない。
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:43.09ID:GrTbclOI
>>567
へぇーそーなんだー(棒


カウンセリング行って、同じ関西圏で気になってる病院とかじゃなくて、気に入らない仕上がりの東京の病院のメスの写真みせるのー?
不思議ー、どう言った流れで聞いたのか教えてー

関西の病院も下手に教えると何癖つけてきそうだけど、あえて広めた方が薮ぼったくり美容外科にはいい気味になりそ
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:05.45ID:z6S5yZwc
>>562
ジブリとか今ここで評判の病院、整形目的の人向きな感じがして
なんとなく行きにづらいので他も探してる
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:30.36ID:g3q6F/1X
>>568
別に疑うなら勝手にしたらいいけど(笑)

見せたのは関東の医者だし、何でもかんでも勝手に決めつけんの辞めたら?
そりゃ近い関西で探したいけどいい病院ないから関東まていった。
千川の写真見せてないけど。レーザー自慢してくるから、電磁波メスとどう違うのか見せただけの話。

いちいち美容外科医扱いしてくるの、ほんとうざいよ。あんたこそ、そこまで疑うのジブリの回し者なん?
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:26.35ID:TiN8PYE/
ねー
わざわざ東京の一病院の資料を見せたの?名前言うだけじゃなくてメスのページ開いて?軽々しく他院バカにする医師もコンプラから居ないはずだけどね
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 22:12:40.15ID:6V40HAtE
このスレ何でも美容外科関係者の工作だって決めつける頭のおかしい統合失調症患者が常駐してるから。
もしくはシャブか何かやりすぎてグリ入ってるんでしょ。
どっちにしろ相手にするだけ無駄だから無視無視。
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 22:16:53.22ID:oQqNAQnE
詳しく知らないけどジブリのメスと同じやつが、湘南の2種類あるメスの10万高い方なんじゃなかったっけ?

いいメスなのかな?みんなあまり腫れてない印象。ダウンタイムは少なそうだよね。
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:26.43ID:GrTbclOI
BL8lXnRN = CBX91TMU = g3q6F/1X


>>570
あのさ、ここで手術受けた人が気分悪くなる書き込みだっての気づいてないの?ばかなの?
もーほんとにくそ薮は安くて上手と言われる保険医に客取られるからって口出さないで。自分の顔で練習して。
言い訳してもアラしか出てこないから(プ
もしくは仮に客だっていうならさ、
その高価なメス使ってる病院はどこなの?結局あげられないの?(爆笑
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:12.16ID:g3q6F/1X
>>572
ほんと頭おかしいよね。メスの違い聞いただけでジブリ辞めろとか書いてないのに美容外科扱い笑っちゃう。自分が1番迷惑なの分からないから精神的病気なんだろね。
アホらしいから無視しとくわー
ありがと!
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:06.38ID:GrTbclOI
>>575
あらあら、かわいそうに
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:47.83ID:6V40HAtE
>>574
ID三つ並べて同一人物透視始めたりさ、本当に病気だよこの人。
カウセの前にメンクリ行って下さい。マジで。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:43.38ID:CBX91TMU
私も混じっててマジで驚いた
何が気に入らなかったんだろう
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:07:41.34ID:g3q6F/1X
可哀相なのはどっちなんだ(笑)みんなあんたの事気持ち悪がってるけど〜
わざわざIDまで調べてくれておつかれさまぁ。
すごいストーカー執着心で気持ち悪い。
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:22.11ID:g3q6F/1X
>>577
本当病気入ってるよね。怖いわ。
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:14:18.20ID:g3q6F/1X
>>578
違うと否定されたのが気に食わないんじゃない。
ジブリの文句書いてないのに、頭おかしいから理解出来ないんだろうね。むしろ、自分のco2レーザーが凄いと言う医者をディスる意味で書いたんだけどな。関西の情報聞いたら、なんでそれが美容外科医扱いになるのか理解できないわ
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:13.84ID:oQqNAQnE
ここ整形板だし、バニラみたいな顔した風俗とかお水系の病んだ人混ざってるのは想定内。
以下スルーでいいのでは。

私は昨日「あなた埋没でしょ?」と凄まれてビックリした。
埋没経験もあるから埋没板に書き込んだのだけど、それもチェックされてたみたいでゾッとした。
ここのIDをもとに、他の板への書き込みも全部チェックしてるみたいだよ。
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:09.35ID:g3q6F/1X
>>582
他の板までチェックしに行ってるとか怖すぎるね。何がしたいんだろ。IDまで晒してきて本当気持ち悪いわ。よっぽど暇人なんだろなぁ。
他の書き込み見てるんなら、美容外科医でないの分かるだろうに頭おかしいから理解出来ないのかな?
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:54.50ID:g3q6F/1X
ID同一人物に仕立て上げたいんだろうけど違うのに、必死すぎて可哀相になってきたよw
ジブリで北川景子の目になるなら行きたいし。保険適用の病院を否定してないのに何故か美容外科医者に仕立て上げてくる。
むしろ私は保険適用のいい医者を探してるんだけど!美容外科ではバカ高いだからする気はない。
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 00:12:48.31ID:dTM6FL6B
かわいそうなのはどっちなんだか。
病院でレーザーの違い聞いたって自分で書いたんじゃないの?なのにここでもまた違いって何?とか聞いちゃってるの?私には先日からジブリ下げがいるようにしかみえないよ。

頭おかしいとか、文章読んだだけの抽象的なこと書く方がよっぽど頭弱いよね。
あ、弱いから再度レーザーの違いをまた聞いたりしてるのかー
ちょっとググればわかるだろうに。
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:09.31ID:oYdNYsRc
だからー、医者は自分のレーザーがいいって答えで判断出来なかったから、ここで聞いたんだけど、文章分からないの?ほんと理解力全くないね。
ジブリ、ジブリてどうでもいいよ。ジブリ下げに反応しまくるあんたこそ工作員だろ?
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 00:32:59.83ID:oYdNYsRc
ID透視なんかしちゃってさ、ハッキリ言うけどさ、あなたバカ丸出しだよ?
そもそも悪いけどジブリって美容外科から疎まれる程人気あると全く思えないけど。このスレ見るまで存在知らなかったし。
て書いたらまたジブリ下げって思うんだろうなー。
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:17.34ID:LK8t2qcc
ジブリわっしょいしてるのにそのネガキャン辞めたほうがいいよ

別にジブリじゃなくとも別の三代とかいろいろわかるけどちょっと頭がおかしすぎるよ

二重整形にも書き込んでかなりbanくらってたのにもうやめなよ

みっともない
美容外科のこきおろしも大概にして
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 01:05:20.52ID:oYdNYsRc
ジブリワッショイてなに?w
ワッショイしてて客寄せできたから、ちょっとでも何か書かれたら困るんだよね。
ワッショイしてないと誰も来ないから。
自演クリニックって自ら暴露しちゃったね。
乙。
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:14.36ID:oYdNYsRc
あとさ、ここで客寄せ多少出来て盛り上がったぐらいで、美容外科業界は誰も気にもしてないし何の痛手もないと思うけど?
見た目重視の人は最初から金積んで美容外科でやるし、桁違いに儲かりまくってるだろうし。

悪いけど無名な小さな形成外科の事なんて目の敵にもしてないよ。その思考回路何とかしなよ。病院行きな。
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 01:18:24.90ID:TX0s/u/X
そろそろカンサイジン鬱陶しいなーしつこい
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 08:42:41.92ID:dTM6FL6B
連投しちゃって、恥ずかしw
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 09:42:49.98ID:jpmC46Pi
>>589
自演クリニックって何だよ
ID透視を批判してたのに今度は自分がクリニック関係者透視してんじゃんか
どっちも頭おかしいでしょ
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 10:26:51.37ID:Stb8Ja0Y
ジブリの場合、自演しようがしまいがトリビューに症例も体験談も載ってるからなあ。

きつめの平行二重にしか仕上がらないし、オペ中に診察で時々席外して3時間以上かかるというマイナス報告もされてるよ、それがイヤな人は行かない。

皆が皆、あげてるわけではないと思うんだけど。
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:56.31ID:DAX3ReN7
どこのクリニックが云々ではなく、地元の形成外科や眼科で、
保険内でそこそこ綺麗にできることを知られたくない人たちは確実に存在するだろうね
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:06.49ID:tPYdm8bX
オペの後 電車で帰宅ってきつい?40分ぐらいで乗り換えあり。タクシーの方が無難かな?
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 13:17:54.12ID:umAixKah
実際ジブリにカウセに行ったけど、午後からの手術は2時半からで終わりは5時と言われたよ
あと普通のマンションの2階を改造してやっているっぽいマンションクリニックだから、嫌な人は嫌かもしれない
中は普通のクリニックだったけど
偽眼瞼下垂の人は眉下切開も視野に入れてにもいいと思う
1cm切らないと保険にならないらしいけど、そこはグレーゾーンで数ミリでも保険でしてくれるクリニックもあるみたい
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:33.71ID:Stb8Ja0Y
>>597
肉体的になら、いけるでしょう
運転しなきゃ平気だよ

腫れてるし精神的なものであれば人によるけど
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 14:52:35.98ID:jITbf6jU
>>595
知られたくない?もうオペ済みなら教えてくれてもいいのにね
リスク負って見つけたから言いたくないのか、
良さそうかなとは思っても情報無い医院でオペするの勇気要るから
探している身としては情報欲しいところだが
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 14:54:51.11ID:jITbf6jU
>>597
カウセいったクリニックでは術後の公共交通機関は禁止だった、
途中で気分悪くなる可能性があるからって。
付き添いの車か近くに泊まりが原則だった。
麻酔によるのかも。
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 14:58:42.42ID:Ww3di9KN
>>530
都内のどこで受けましたか?
私と同じところかも
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:05.07ID:R3K/dNXF
>>600
ここ3週間くらいいる住人は教えてくれないからまた別の時来た方が優勢
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:18.41ID:2y6z/mzz
複数回埋没とれたから婆ちゃんも母ちゃんもいくような地元の眼科でやったよ。
左右対称だし悪くないよ。そんな騒ぐことなのか?

東京からすごい近い、陸自のある市の、平仮名でまつお◯眼科だけど。
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 19:05:32.05ID:jITbf6jU
>>605
目、見た目的に一番大事じゃない?
切ったり、ましてや筋肉触るとなると更に慎重になる。

でも、もう調べ過ぎて頭爆発しそうで「もうどこでもいいわ」って思ったりもする。
うまく行って良かったね、

埋没とかしてても保険医対応してくれるの?
それなら私も今は埋没で凌いでおこうかな
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 20:08:53.81ID:jpmC46Pi
>>606
いや、埋没すると保険でやってもらえるところは物凄く限られるしやめた方が良いでしょ
でも一回切ってるのかな?だとするとそもそも他院修正は自費のところがほとんどだね
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:28.03ID:Stb8Ja0Y
>>606
だからこそ一周回って日頃の信頼が勝ったのかなーと思った。
どこにでも近所で悪い評判を一回も聞いたことないような医者いるじゃん、ああいうところは案外都心のヘンテコなとこ行くよりいいかもしれない。
婆さんの眼瞼下垂とかで慣れまくってそうだし。
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:35.23ID:jITbf6jU
>>607
やっぱりそうなんだ、ではやめとく
まだバージンの瞼だよ、切りたくないんだけどね
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:33.64ID:jITbf6jU
>>608
ん〜、賭けだ、怖すぎる。
婆さんって眼瞼下垂治療するのかな、
自分がこうなって他人の瞼を注意して見るようになって思ったけど
眼瞼下垂放置してる年配の人ってかなり多いよね、特に男性。
このまま生きて行くっていうのもアリなのかとさえ思える
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:36.29ID:eN0jXdUs
>>610
医療系で大きなところで働いてるけど、眼瞼下垂治してるのは意外とおじいちゃんが多いかな(体感でしかないけど)男性の方が日頃のケアに無頓着な人が多い分件数が多いイメージあるかも
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:08.29ID:Stb8Ja0Y
>>611
タクシーはアプリから呼べるし、
そんなめんどいことしなくても、受付のお姉さんに一言頼めば呼んでくれそう
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:04.44ID:Stb8Ja0Y
>>610
婆さんと書いたけど爺さん混み。

わかんないけどジジババが多いのかな、ジジババたくさんやってそうだし上手いんじゃね?という勝手な想像でテキトーに書き込んだ。ごめん。

みんな鵜呑みにしないでマジww
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 00:15:51.52ID:68JqtAzi
>>602
失敗ですか?表参道から2分のとこ。医者の名前が英語表記のクリニックだよ。

全然、予定外重膜線治らない。明らかに目頭側を高い位置で切ってるから綺麗に折り込まれないんだと思う。癒着する前に修正して欲しいのに1ヶ月後しか見ないだって。他院で修正したいならどうぞと言われた。自費で美容外科で治せってか、バカにしてる。
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 00:21:01.01ID:68JqtAzi
年寄りじゃないんだから見た目は大事だよ!いくら保険でも開けば終わり、ライン左右差ありでは酷すぎる。保険でもちゃんと見た目考慮してくれる病院で経験豊富の医者じゃないと偉い目にあう。失敗されたこんなちぐはぐな目で半年待つとかムリだわ。
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:42.95ID:w7M029hA
あれまた戻ってきたの?
眼瞼下垂スレへ戻るって言ってなかった?
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 02:27:24.55ID:68JqtAzi
>>618
ここ眼瞼下垂スレだけど?
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 06:50:16.79ID:ghLE+PYU
>>595
こんな状況じゃ教えたくなくなるよ
>>600みたいな、やたら上から目線な教えて&構ってちゃんは、ほんと最悪
自分はトリビューでも好評な地方医院で保険適用でやったけど、
仕上がりにはかなり満足してるし、術後の不良もない
けど病院に迷惑かけたくないから、この状況ではヒントも書きたくない
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 06:56:07.38ID:HdmcAvPn
良い情報が出始めた途端に美容整形ゾンビみたいなのがワラワラ湧いてきたからな
そりゃ書き込む気なくすわ
私も詳しい情報書こうと思ったけどこの人たちに教えたら病院に迷惑かかると思ってやめたし
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 08:10:38.88ID:K8bGsemE
50万払って失敗した人が、5万で更に医療保険まで出てトントン以上だったなんていう書き込み見たら、そりゃ頭おかしくもなるよw
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 08:59:23.98ID:HdmcAvPn
>>623
単なる情弱のアホが発狂してるだけだと思うと面白いけどね
動物園みたいで
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 09:17:50.52ID:K8bGsemE
松◯先生の著書にしつこいくらい「日本人の8割は眼瞼下垂、手術すれば不定愁訴は良くなる」ってあるんだから、あの人やその弟子系のとこに行けば普通に8割方の人は保険適応になるのに。

頭のよろしくない人は、そんな著書も読まずに「良さげな美容外科医調べる」くらいしかしなかったんでしょうよ。

保険適応は当たり前で、その中で腕のいい人を選ぶということなのだけど。
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 12:05:47.16ID:yhp+3al9
>>625
ほんそれ
最初は、その人の弟子や同じ学会の人で、さらに審美優先させてる人選べって話じゃなかった?

で、都内ではどこ→御三家の名前があがる→発狂人現れる→今ここ
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:44.14ID:HdmcAvPn
>>625
罵倒していると見せかけて事実上の正解教えてあげるとか優しすぎでしょw
でもそんなにヒント書くとここの猿どもがカウセ巡り(笑)と称して病院に迷惑かけるからこの辺で放置しといた方が良さそう
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 13:19:16.29ID:K8bGsemE
>>627
www

あとバカどもに最後に一つだけ教えてあげる。

8割の人が眼瞼下垂なのは事実。
でも今の瞼、いじってしまってあると、保険不適応なことのほうが多いから。
一度でも埋没経験あると、殆どが残念な診断結果となるのでは。
現になでし◯はホームページに「一度でも弄った人は保険にしません」とハッキリ書いてある。

それから医師だから嘘ついても無駄。
仮に嘘ついて強引に保険で通しても、手術のとき埋没糸見つかったら自費の修正扱いになるし、
その請求額をその場で払えなかったら最悪警察に通報されるかもね。

それと当然のことながら、カウセ代ではない初診料と検査料がシッカリかかり、数千円とられるからね。

高額な交通費使って、散々待たされて、一日がかりで診察したのに「あなた埋没歴あるからダメ」と突き放されて1500円くらいから3500円くらいを取られて終わるのが10件続くのも覚悟してね。
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 15:22:54.37ID:5IBWGtiT
松尾式は内部処理が他とは違うの?ミュラーを触らないとか2週間糸残すとかあるけど他とは決定的にやり方が違うんだろうか?松尾式のが肩こりや不眠などは治り、他とは全然違う事ぐらい上手いって事になる?
松尾式の弟子の医者って限られちゃうから混んじゃうんだろうな。それ以外の医者が多数いるけど松尾式以外は微妙てこと?
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 16:29:00.81ID:yhp+3al9
>>630
ここで聞くより診察でズバリ本人から聞いた方がいい

「先生は松尾式とは違うんでしょ?どー違うの?」って。
誇りと自信持ってやってる先生なら、「そら来た!その質問待ってた!」とドヤって語ってくれると思う。
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 16:31:30.52ID:cLl4WipH
>>631
誰でも分かってるのに、いちいち伏せ字必要?このスレだけやたら病院名隠したりするよね。いい情報なら普通に教えたらいいのに、面倒くさすぎ。
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:58.34ID:BGA1sQ71
>>633
あのさ、あなたが>>620,621,623,625あたりをしっかり理解できる人なら、
病院名明かすと整形狂と情弱のせいで病院に迷惑かかること分からないのかな?
ここに限らず馬鹿に情報与える必要なんてどこにもないんだよ

それともあなたが有益な情報教えて欲しいの?w
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 18:06:22.23ID:5KUzkbJs
>>633
めんどくさいなら来なきゃよくない?ww
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:41.80ID:n0ORHqKB
トクナカで手術した人がずっと発狂してるスレか
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 18:34:01.47ID:HdmcAvPn
>>633
教えてクレクレ乞食早速登場
誰が教えるかバーカw
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:47.54ID:ml5NJttE
意地悪な人が多くて嫌なスレだね。
いい病院教えてくれなくて。
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:25.51ID:5KUzkbJs
だから、、誰でもわかるように名前出すのがルール違反のようなものなんじゃないの、、
自分の大事な目のことなのに、なぜ簡単に人に聞いて済ませようとするのかそっちのが理解不能だけどなぁ
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:58.11ID:ml5NJttE
いい情報はわけあえばよくない?
そういうケチな人嫌い
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:40:11.02ID:BxRiA9Ua
>>637
しょーもな。あんたに教えて貰わなくても全然いいわ。普通にネットで調べればわかることだし。大した情報でもないのに勘違い凄いね〜どんだけすごい機密情報なの?
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:48.23ID:ml5NJttE
オペの内容や経過の情報交換するばなのに、へんなケチな人が多くてこまるね。

ちなみに松尾でうけてびっくり目にされました。
片目違う医師にされて。今は修正して綺麗に治りました。くい込みきついけど
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:19.77ID:BxRiA9Ua
他のスレでこんな意地悪な奴らいないし、レベル低い集まり。病院名も周りくどいし謎解きゲームかよ。情報聞いたら怒りだすし、保険適用外の情報は許さないし、なんのルールなんだよ。
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:54:58.19ID:BxRiA9Ua
>>643
教えない奴って実は大した情報も持ってないんじゃないかな。

失敗談や悪い病院情報知りたい人もいるよね。なのにそれを許さない奴らってなんなの。
松尾で失敗した人の情報だって聞きたいのに、絶対また攻撃してくるよ。
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:18.10ID:ml5NJttE
>>644

ほんとだよね!意地悪のあつまり!!
情報交換するスレなんだから。名指しのルールとか誰がきめたんだよ
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:56:26.08ID:ml5NJttE
>>644

ほんとだよね!意地悪のあつまり!!
情報交換するスレなんだから。名指しのルールとか誰がきめたんだよ
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 19:58:01.97ID:BxRiA9Ua
>>632
そうだよね。こんなトコで聞いてもバカの答えばっかりだし。
先生に聞きますね!
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:21.80ID:ml5NJttE
松尾ははたから見たら、綺麗に上がってたんだろうけど、私は目じりの外側が開きのピークでつり目が嫌だった!!
しかも片目を違う医師に執刀させて、目じりにへんな枝分かれの線をつけられて傷が目立つよ。

結局ヴェリテデ治しました。でも、平行の希望をしていた二重にしてもらえた。福田は目に関しては入念なに納得いくまで調整して、確認させてくれるし上手いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況