X



トップページ美容整形
1002コメント346KB
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/02(日) 14:13:13.45ID:c4sZ0pcu
肌ツヤ出るよ。
でも施術する看護師はトレーニング受けてる人でないと効果が違ってくる。
ハリ、ツヤ、美白、ニキビ予防にもなる。
くまポンで安いところ探してね
呼び方はコラーゲンピール
またはマッサージピール

コラーゲンピールはイタリアWiQoの製品で施術後に夜の美容液とクリームを勧められると思うけど、美容液だけでいいかな

スレチすいません
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:02.99ID:MdTXUw68
ほうれい線にヒアル入れたら元々大きかった小鼻が更に膨らんでデカくなった気がするんだけどそういう人いませんか?
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:26.05ID:MdTXUw68
>>238
やっぱり有り得るのか…
鼻もコンプだから強調されて辛いわ
ほうれい線も言うほど消えてない
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:22.55ID:GpRRPUtW
法令線の下に入れないで頬の上部に少し入れて持ち上げたら良かったのに
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/05(水) 18:50:03.07ID:u4/MyoyU
非現実的だけど、顔中1cm間隔で少しずつヒアルで膨らませていったら、20代の顔に戻れないかなと考えてみるw
松田聖子あたりやってくれんか
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/11(火) 11:56:42.74ID:sKrzY/vB
フィラークリニックで鼻翼基部にヒアルロン酸入れるメニューが出たけど試しに誰がやってきてほしいw
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:23.07ID:pWGBMCFD
>>245
サルになるだけで決して若くは見えないんだよね
中川翔子がそれ状態
法令線パンパンで、笑っても顔が持ち上がらないの
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 04:21:30.00ID:LJqwgXhK
首都圏でヒアルロニダーゼお安いところありませんか?
笑うとゴルゴが盛り上がるようになってきたので溶かしたいです
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:51.22ID:fcE2ATdt
これが綺麗って感覚の人は、自分の顔もヒアル入れたらパンパンにする危険性あり
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:54.32ID:wKOujmij
芸能人は過去の画像と簡単に比較されるから並べて見たとき粗が目立って見える
何もしてない49歳と比較して何もしないほうがマシなんて誰も言えないでしょ普通
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:14.97ID:wKOujmij
平子理沙じゃなく一般人の49歳として出てきたらほとんどの人が若くて綺麗と評価するよ
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:25.61ID:3sJoG4w/
っていうか、これはヒアル打ちすぎでパンパンなんじゃなくてレーザー打って腫れ上がって赤みが引いた後みたいな感じ。顔全体が腫れてる。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 22:15:48.04ID:OSCyanxC
たしかに一般人としてみたらハリがあって若く見える
もとからこんな顔の人もいるし、打つ量を間違わなければ部分打ちより全顔のほうがいいか
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:11.61ID:d4Rve4OI
>>259
レーザーもあるのかもしれないけど、法令線は完全に入れ過ぎだね
私がそうだったからわかる
笑っても上唇が持ち上がらなくて、歯が見えないの
結局不自然すぎて溶かした
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:26.25ID:huCK1qXH
全く知らない一般人なら綺麗な人だなと思うんだよ
でも自然体の美人だった頃を知ってるからもう不自然でしかないよ
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/14(金) 12:30:24.57ID:YpOKM9j4
平子理沙はMAXに注入してた時期に比べると、今は自然になってるんじゃないかな。
平子理沙 ヒアルロン酸 とかでググると比較サイトが出て来る。
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/16(日) 21:36:15.23ID:ogJgmoOd
>>264
整形とかに疎いうちの旦那ですら広瀬香美は「注射しすぎ!」と言ってた
それ思うと、同じくヒアルロン酸お化けの松田聖子なんかマシに仕上がってる方じゃないかな
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 12:42:55.03ID:tpGWOiTs
渋谷の広尾プ○イムで入れたことある方いますか?
ゴルゴ、額、目元に入れたくて。
リデンシティ1、2とボリューマXCあるみたいで、金額がかなり違うのでもしやられたことある方いたら教えてください。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:18.95ID:vAvV/duP
>>268
松田聖子って何しているんだろうね?ヒアル顔にはなってないよね
リフトと、貴族手術やプレート系、プロテ系のものを注入してるのかなと思うけど
リフトと何を組み合わせているんだろう詳細が知りたい
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 15:56:48.32ID:O8sek7kS
ヒアルでパンパンな顔は良くないけど、シワシワのガリガリよりはマシかなと思ってしまう…
マチャミとか細すぎて心配になってしまう。
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:41.26ID:SX7FX6Lc
イノッチがほっぺにぷっくり宍戸錠みたいになってたけど、しゃべらないと出現しないから自分では気がつかないのかな?
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 22:17:39.44ID:QlcmbMYX
額にヒアル入れたらまぶたがたるみで重くなったやつ多少解消されるかな?
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:24.46ID:tnqbJpaa
>>274
デコヒアルおすすめ。
特に眉毛の目尻寄りの上側に入れてもらうと開きが良くなるよ。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:47.78ID:Y9KwVSGE
>>275
ありがとう!
普段前髪おろしてるから額の形とか気にしたことなかったけど、まぶた重いからやってみる!
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/20(木) 07:18:13.29ID:aTnuUQ0j
ちょっとスレチだけどヒアルを入れるという意味で水光注射
シャネル注射と呼ばれるフィロルガ(NCTF135HA+)と
新シャネル注射とかシャネル注射+と呼ばれるサイトケア532を
両方試した方いらっしゃいませんか?

フィロルガからサイトケアに変更したクリニックと
サイトケアからフィロルガに戻したクリニックと両方あって決めかねてます
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/20(木) 07:19:45.31ID:aTnuUQ0j
>>271
お金があるからSUNEKOS(スネコス)とか?
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:53.23ID:Ixj90wf5
ほうれい線に入れるならジュビダームウルトラでもいいのかな?ボリューマの方がやっぱりいいのでしょうか
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:17.75ID:1DARf2Yq
>>279
スネコスそんなに効果あるかな?
最初に3回ぐらいやったらあとは1年に1回でいいみたいだからヒアルよりコスパ良いけども
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:03.36ID:aTnuUQ0j
>>283
あくまでも症例写真を見たかぎりだけれど
ヒアル特有のブヨブヨ感なくて自分はいいなと

だけど非架橋のヒアルだからヒアルも併用しないと
形が崩れたのはフォロー出来ませんよね

で、非架橋のヒアルロン酸とアミノ酸という意味で
シャネル注射を水光で検討中なのです
配合比が若干変わってもスネコスと劇的には違わないはず
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:24.43ID:O5YHzLGL
ヒアル(ボリューマ)を唇に入れたら唇の外側に動いてきた人いませんか?
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 04:57:57.74ID:GQsZJN1O
>>287
ヒアルは自重で下に落ちてくるから
そういうこともあると思う
あと周りの水を含んで若干膨らむ(浮腫む)ので
圧したら改善するかもしれない
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 16:52:54.71ID:EDyLKswx
やっぱ目の上は持ちがいいね
1年半経つけどまだ残ってくれてる
予防でちょっとだけ追加しとこうかな
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 17:21:39.98ID:/qsU1wzA
上下まぶたは持ちがいいよね
私も上まぶたは2年近く持ってる
半信半疑だったこめかみに入れたら自分的にはかなり若返ったので、今まで興味なかった額にも入れてみようかな
顔の上部からボリュームを足していくと、若返り効果が高いように思える
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:20.31ID:LU7k4a7I
>>290
こめかみやおでこは目元のリフトアップ効果があるから、リフトアップ目的で入れてる
前髪で隠れるから腫れてもそんな分からないし良いね
私の場合は3日ほど頭痛がひどいから鎮痛剤は必須だけど…
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 18:37:29.51ID:EDyLKswx
>>290
>>292
わたしも担当からこめかみとおでこ勧められたわ
偏頭痛あるからとりあえずこめかみやってみようかな
何cc入れた?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 22:11:08.84ID:+KP/65mR
新宿美容外科のヒアル、めっちゃ安くて気になってるんだけど入れたことある人いますか?
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/25(火) 23:53:45.53ID:+/p8OXbN
こぐれクリニックってどうなったの?ずっとサイト見てたけど今日ついに404になってしまった…
また通いたい
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/26(水) 07:23:42.71ID:sQFmEg45
>>293
こめかみとおでこ全部合わせて1.5ccで少し余ったくらい
大量に入れてはいないけど、私も偏頭痛持ちなせいかロキソニンがないと生活出来ない位の頭痛になるからまずはどちらかで試したほうが良いと思う
先生曰く、頭痛に縁のない人でも頭痛がする人もいるみたい
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:03.22ID:oiAeD3qV
>>297
再開時はサイトに載せますって書いてたのに、サイトがなくなってしまった…心配ですね
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/26(水) 09:11:56.61ID:qDgI/ALX
私は眉間ボトックスで頭痛になる
その日で治るけどね
だから額ヒアルも、もしやったら頭痛になるんだろうな
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/26(水) 16:04:09.06ID:J0Tchkaa
私はおでこに6cc入ってるよ
全然減らないしおすすめしたい
だけど3日くらいうつ伏せとか絶対無理な痛みがある…
普通にしてる分には対して痛くないけど
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/27(木) 01:02:26.32ID:vodSRmbJ
私もリフトアップするには額5本、こめかみ左右2本ずつくらい必要って言われた
ボリューマ7本で50万よ…さすがに保留

>>298 みたいに1.5ccで済む人が羨ましいわ
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:43.79ID:dg/rG1CQ
>>237
私がそうです。
先生の判断で、小鼻付近を持ち上げるように
小鼻の付け根、ほうれい線の始まりくらいに入れてもらったら、
むしろ小鼻が横に広がって固定され、笑うと嫌〜な感じの人相に。
溶かしてもらって、だいぶマシに
先生は、小鼻キユッとして、顔が中高になったと…?
そんなこたぁない!
溶かしてもらって、だいぶマシに
二度とやらない
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:01.84ID:a1Z8MSUA
ヒアル入れて逆に変になることあるよね
私も法令線と頬に入れたら、顔の凹凸がなくなってのっぺりと塗り壁みたいなフラットフェイスに。
間延びした面長の顔になってしまい、中顔面もなげーわムーミンみたいだわで施術前より可愛くない
結局溶かした
ある程度の立体感もないと人間の顔は変だ
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/27(木) 10:10:59.94ID:YPqDGNok
デコ丸いと可愛い印象になるし、+こめかみは重くなった目元がグッと若返るのでお気に入り。痛みに弱いので入れる時痛いのが辛い
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/27(木) 10:56:58.98ID:S4f+dvAf
>>304
韓国でやりました
>>305
カウセで6って言われてビックリしたけどすごく満足しています
顎に2ccも入れたらフェイスライン全体も良くなりましたよ
10cc買って目の下とかにも入れました
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:45.06ID:EggaPNX/
>>306
最近、アラガン4万で出てるから探してみるといいよ

でも額は2ccでも翌日眉間まで落ちてアバター顔だし
ダウンタイムを数日取れないならリスクあるから
少しずつ増やしていく方が安全だと思う
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:23.14ID:I/R+sarc
うっわ!調べたらマジでボリューマ4万見つけた
ここ上手いのかな?受けた事ある人います?
0315はあるよね
垢版 |
2020/08/29(土) 08:44:39.65ID:G/AtFyAH
>>314
横浜?
院長ならメーカーの営業から
ゴットハンドと呼ばれている
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:30.31ID:nRj5bIbR
>>288
やっぱりそうですよね。
入れてちょうど一年半だけど、唇のラインよりはみ出て
オトガイ側に移動し膨らんでて溶かしたい
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/30(日) 10:10:14.21ID:PHeKGG1l
池尻大橋のクリニックって朝から通りに怒鳴ってたけどアレなのか
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/31(月) 16:01:47.37ID:nd9gm6DB
マリオネットにパンパンに入れられて失敗されたのが無くなったら口角横の皮がダルダルにたるんだわ
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/31(月) 17:22:01.30ID:D+qMAR0t
SBC新宿で顎ヒアル入れてもらったけど、人形みたいに尖らせられて、超不自然になった。3回目だけど、こんな鋭利な顎にされたの初めて。審美眼が狂ってるわ
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/01(火) 01:29:52.08ID:EsIr+AET
ヒアル顔?整形顔?の女医は美的感覚が狂い始めてる証拠だから避けるべきって何かで読んでベテランの男性医師に変えたら物足りない
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/01(火) 15:27:56.89ID:tIT9TSGE
>>321
新宿だからキャバ嬢だと思われたんじゃない?
湘南の女医とか見るとヤバイのいるよね!?
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:19.98ID:a3G57eGb
木下優樹菜のインスタみたら加工かもしれないけど頬が丸くなってて法令線が目立たなくなってた
ヒアルかな?
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/04(金) 23:27:35.77ID:cQGyNpU+
テレビに出なくなるなら
写真だけなら加工し放題だからね

テレビに出るなら加工できなくてバレるけど
二度とテレビに出ないような人は加工無制限だからな
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/10(木) 17:19:29.63ID:rsVAmQwy
眉間がくぼんでるんでヒアル入れたいって考えてるんですけど、入れたその日にデートに行くって無謀ですかね…?腫れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況