X



トップページ美容整形
1002コメント371KB
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:20.37ID:sIDxUN/f
外出自粛ムードが高まってるけど手術の予定が近い人はいるのかな?
ダウンタイムで長期引きこもるには最適の期間だから何もなければ早く手術受けたいんだけど体力落ちるし危険だよね
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:53.27ID:UkaXzrrA
2月初旬頃に韓国でオペした人が術後マスク手洗いうがい除菌シートでかなり気をつけてた人が
免疫が下がりコロナになってしまったとTwitterで
呟いてたね
自分は軽くすんでも周りに感染して重症になる可能性もあるしリフトしたい気持ちはわかるけど今は自粛して私はカウセだけにする
日本も韓国のように増えてるから危機感が大事ね   
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 00:12:20.03ID:FrvnoURI
やっぱりそうだよね
外科手術なんて体力免疫力落ちるに決まってるわ
善良な先生なら手術の延期を勧めてくるかも知れない
大枚叩いて痛い思いをしてきれいになっても感染して最悪死んじゃったら何の意味もないしね
今は何が大事かを冷静に判断しないとな
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 05:24:45.55ID:DthOTXBA
術後3週間ですが、剥離した部分とおたくふく風邪になった時に腫れる部分がまだまだ腫れてて気持ち悪いです。
見た目はすっきりしてますが、触ると腫れてます。
術後3週間はこんな感じでしょうか?
しかしDT長い!
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 06:25:33.57ID:F54l+7Lo
リフト、鼻で韓国ビザまで取って行こうとしてる
方々いるけど自己中と叩かれてる何故待てないのだろう醜形恐怖症になるとリサーチだけでは抑えられないらしい
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 06:44:27.58ID:DthOTXBA
>>829
ありがとうございます。
ホッとしました。感謝!
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 08:44:42.69ID:hPwz/pz6
>>828
もうすぐ術後2ヶ月になりますがまだエラとかカチカチですよ
脂肪吸引のせいもあると思いますが
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 10:51:32.90ID:DthOTXBA
>>832 私も同時に脂肪吸引をしたのでとても参考になります。やっぱりまだカチカチなんですね。それをお聞きして安心しました。ありがとうございます。
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:07.34ID:DthOTXBA
>>834そうなんですね!
教えていただきありがとうございます。
助かります!
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:28.58ID:JRoUV4ch
本日フェスリフトして一週間たち抜糸してきました。
顔はまだパンパンマンですが日常生活していて不便はありません大きく口は開きませんが顔の痛みも少なく食べる事も問題ありません。
最初の3日間は本当にツラかったです

どれくらで腫れが引いてくれるのか?
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:11.36ID:hPwz/pz6
マスク無しで外出ても大丈夫かなと思い始めたのは3週間目くらいかな
それまではやっぱり耳周りとかが腫れててなんだか気持ち悪い顔でした
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:23.40ID:UXOJ0W73
日に日に口角横のほうれい線も復活してきてて憂鬱だー
左右非対称だし
マシになったことは確かだろうけどこれでこのたるみから開放されると期待しすぎてたな
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:41.86ID:R+5PBduq
>>840
術後何日目になられますか?
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:30.00ID:4W9EdmEE
頬のへこみが全然治らない。ムンクみたいになってて、逆に老けた感さえあるような。マッサージしたくないけど、一応摘んだりしてるけど、治るのかな〜。まだ2ヶ月くらいだけど、かなり凹んでます。
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:51.70ID:R+5PBduq
>>843
両方の頬でしょうか?片方でしょうか?
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:48.14ID:R+5PBduq
ムンクで検索してどんな状態かわかりました。
頬の脂肪吸引されたのでしょうか?
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:20.25ID:4W9EdmEE
>>844 頬の外側ら辺です。頬は線や点で引っ張り上げる行為なので 頬のへこみとかが出来る事があるみたいです。3ヶ月過ぎると焼失してくる事が多いみたいですが。治らない場合は半年過ぎたら切開して治す事も出来るみたいです。
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:53.59ID:xqH5A9W0
私は糸リフトで頬下がこけたので脂肪移植した
斜め上にぐいっと引っ張るから、凹むみたいだよね
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:46.01ID:4W9EdmEE
>>848 そうですね。斜め上に引っ張りあげるから不思議は無いですよね。スマスを面であげる事が大事らしいのですが、難しいみたいですね。特に私リフト2回目なので癒着があって余計なったのかもしれないです。
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/31(火) 08:47:39.38ID:7Zccd5A+
>>826
皮膚・脂肪・筋肉の層までが切られ、剥がれる大怪我をしているわけだから
免疫は低下しているよね・・・・
アビガンみたいに在庫の有効活用の間に合わせの治療薬とかじゃなく
韓国行ってもコロナ専用の薬が処方されるようになってからいくのがいいと思う。
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:58.10ID:IzLkoIPC
>>850
うん、今は渡航制限、行動制限でよっぽと必要性があって、財力、体力ある人しか韓国でopeむりよね、非現実的。終息しても社会不安定で治安も心配、ぼったくりとかのトラブルにもあいそうでやめといたほうが良いと思います。
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:56.00ID:Tqbu6Irf
私欲のために周りが犠牲になることを考えて行動してほしい現在リフト危険です
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 12:40:24.29ID:Sjvw6/5M
海外で手術って怖くないのだろうか?
上手くいけばいいけど、万一何かあった場合どうするんだろう?
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 15:04:35.84ID:I9timgDq
まさしく海外施術後不具合あり国立病院大学病院名もない医院巡るも門前払い受けた人は知ってる
だけど懲りてない
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:33.75ID:SC+CNLNj
韓国修正は去年くらいから激増してるって聞いてる。
あっちは手術だけして終わりだから不具合あっても取り合わないらしい。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:36.82ID:5FtqXYKI
韓国で失敗しても取り合ってもらえず、日本の病院も門前払いでは絶望ですね。
私は怖すぎて無理だわ。
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:41.86ID:V+UhOjdi
人気の病院や先生はなかなか予約できなかったりするから、韓国は危険って認識で広まるのは自分的にはOK
ただ今は行けないね
しばらく我慢
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:53.67ID:HoNmfhOI
ぶっちゃけ韓国だと切開リフトいくらくらいなの?
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 05:08:29.01ID:jxnzagF2
韓国で顔面工事するかたは殆ど依存症が多いね
年を重ね時に雪崩れのごとく崩れなきゃいいけど
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:00.10ID:O8OmX7VC
整形あるある
「親から貰った自分の顔を愛せ」「年取ったら崩れるよ」
等の野暮なクソバイス
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:34.68ID:akU+0hSX
>>870
顔を治すと就職や結婚では絶対的に有利になるし、
人からも扱いも変わることは変わるんだけど、
顔”さえ”なおせばいいのかっていうとね・・・
若い時に勉強してこなかったからろくな学歴がないとか、
お金に関してのリテラシーが低いとか30すぎると効いてくるんだよね。

他のことも頑張らんと。
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:18.72ID:WTc8vC5+
元ブスから整形してそこそこレベルになった女の性格の悪さ
すれ違う女を見て、あんなブスのままでよく歩けるよねwとか平気で言う
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:24.55ID:Ye0enBXK
>>873
それ整形しててもしてなくても元の心が汚いだけだよ
お金持ちになったら人をこき使う人もいれば色んなところに寄付したり支援する人もいるし
美やお金を手に入れて傲慢になるかどうかは育ちや性格次第
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 13:50:31.13ID:hHxqW4i6
いまの時期、自粛とマスクで整形に都合いいけど、3月会社休みのところとかて倒産やリストラリスクどうなんやろ。リフトアップした喜びのほうがおおきい❓あらふぃふのおばさまらの整形アプリコメが4月復職前提なのが…
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 14:22:37.41ID:+r94JI0E
顔で生きてるタイプってもともと気が強いから
年食うと性格キツイのがどんどん悪い方向にいく感じする
優秀だとそれなりに生きられるけど悪いところを指摘したり裏でもかばってくれる友達が居ない人多いよね
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:53.50ID:ff/lfwe6
変なのには一度目をつけられたらしばらくからまれるから諦めたほうがいいですね
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/08(水) 00:53:49.26ID:xshd+87X
>>880
???
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:15.25ID:odCDApdx
自分もだわ
リフト手術どころかシミレーザーすら当てに行けない
この緊急時に美容クリニック通いなんてバレたら殺されそう
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:15.61ID:4VzBf5kZ
てか誰ひとりミニスカ履きたいなんて書いてないと思うんだけど
2週間以上もミニスカ連呼してる人、統合失調症か何か?
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:29.94ID:X0FdY9zm
荒らしが好んで使う用語をNGワード設定して完全スルーが良いよ
相手にするだけ喜ぶ
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:16.44ID:V5MRJ6bl
>>726
だけど私のせいで荒らしに火注いでごめんね
あとリフト考えてこのスレ見てるけどまだ20代だからミニくらい普通にはくよ
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 14:46:00.38ID:97GxbDN1
>>899
ごめんなさい
何かある毎に荒らしが出てせっかくのためになるリフトの話が何度も中断されて心苦しかったので…
もう黙ります
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 15:16:25.82ID:f47R4qC+
>>896
わかる
あと婆っていう言葉のチョイスもね
たぶん3〜40代だろうなこの人
20代はまずないわ
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 18:21:32.38ID:GiU5FexO
ここに来てる時点で皆等しくブルドッグ婆だよ残念だったね

コロナさえなければもう手術していたのにこの自粛期間本当に勿体ないなあ
直前に手術済みの人はラッキーだったよね羨ましいよ
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:00.00ID:/2eRRCi+
>>908
?もう済んでるよ
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:44.70ID:yoGDssEl
予約通り手術した。ハムラのだけど・・。
これが落ち着いたらフェイスリフトか、糸で頑張るか決める予定。
コロナで自粛してる美容外科なんてあるの?
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:31.49ID:ggFyJ7m8
美容外科が自粛してなくてもこの時期に抵抗力の落ちる外科手術をやるなんて自殺行為でしょ
大金払って痛い思いをしたのに感染したら世間からバッシングの上最悪死亡だよ
もうちょっと考えてから行動しような
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:04.42ID:zvYbyxcv
Twitterで形成外科専門医の医師は、この時期は
大きなオペしないでと断ってるらしい
オペ後、熱や感染やオペに絶対はないから緊急で
病院行っても状況的にみてもらえないからね、と
城本、神戸も他も声上げてる、今、大きなオペ喜んで引き受けてくれるのは悪徳クリニックだけだよ
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:36.93ID:cXRxScRs
まともな経営してるクリニックは風評被害を回避するに決まってるでしょ
自院から感染者なんか出たら終わりだよ
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:34.78ID:wDxByqe0
>>915
自殺行為です私欲は抑えて
少し落ち着いて周りにも迷惑かけるよ
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 11:30:15.50ID:kEOBfbga
感染したら顔パンパンのまま保健所送りで周囲にも整形バレ確実だね
楽しみにしてるね
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:33.98ID:4CIP11B+
DTにぴったりの期間ではあるけど、
感染に気をつけてる人は今は手術しないだろうし
今手術に踏み切れるタイプの人って
感染拡大防止のための自重とかしてなさそうだから
発症してないだけで感染してそう 

と思ってしまうから
医者と看護婦が可哀想と思っちゃう
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:10.52ID:S+PyvRWE
架空の人間を非難してマウントとるより
漢字の勉強をしたほうが自分のためになるよ!
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 14:29:38.87ID:lpHE7c/U
いや、普通にこの状況で手術ってよっぽど鈍感というかまわりに配慮できない人でしょ
そういう人は絶対人多いところとかも平気で出てるし感染率も高いと思うから仕事で関わらないといけない人はご愁傷さま
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/11(土) 14:49:40.80ID:PMxqJW2t
それは該当のスレで思う存分議論すればいいんじゃないの
ここではリフトの話できればいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況