X



トップページ美容整形
1002コメント454KB
しらゆりビューティークリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:33.69ID:/nN8MENg
>>252
自演隊は話をそらすな。
抜糸の時に毎回麻酔クリーム塗ってもらっている、と書いてる人にもっと詳しく話を書いてもらいましょう。

>>251
手術部位は色々って、どんなですか?鼻の穴の付近もですか?
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:52.93ID:nsaxI+oM
>>253
自演のつもりじゃなかったんだけど、ダイエット始めたから聞きたかっただけ、ごめんね

うんうん、麻酔クリームさんはなしてー
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 16:28:26.39ID:FeVL/fok
>>253

鼻の穴も看護婦さんが綿棒で塗ってくれましたよ
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:30.22ID:nsaxI+oM
>>255
すごいね 笑
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:59.48ID:M+gZ5OFJ
麻酔クリームさんちょっと釣り針が目立ちすぎるよ。
私しらゆり で何回か手術してるけど抜糸で麻酔なんて
一度も経験ないんだけど。
いつもブチブチ引っこ抜かれて終わりだわ。
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 19:36:17.74ID:FeVL/fok
>>257
釣ってないですよ。

逆にブチブチ引っこ抜かれるってどういう状況なのかよくわかりません
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 19:50:08.80ID:M+gZ5OFJ
>>258
???
いつも深夜まで待たされた挙句伊藤が来て3分くらいで引っこ抜いて終わるんですが。
麻酔クリームさんはいつ、どこを手術されたんですか?
一つでいいから教えて頂けませんか?
シウマイさんの工作ですか?
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 20:01:49.57ID:FeVL/fok
>>259
一昨年、去年です

抜糸は伊藤先生だったり、看護婦さんだったりしました。 でも丁寧な印象です。
夜は待ちますね。
始発までクリニックにいて始発で帰宅したこともありました。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 20:30:14.90ID:Io0UEsvZ
>>259
私もハサミでパッチンパッチンのあとブチブチ抜いて、5分とかからず終了www
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:58.89ID:YgDr7QXi
しらゆりの抜糸は雑で、糸の結び玉の下の糸を残して切るから、後で糸が出てくるって有名なのに、麻酔クリームを何度も塗ってくれてるとか信じられない。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:07.74ID:KWd1ex/u
>>262
私もそれ思いました!

でも先生に言ったら溶ける糸で縫っているからわざわざ痛い思いさせて全部抜く必要がないそうです。

痛くないように 麻酔クリーム使ったり、溶ける糸使ってるそうです。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:42.77ID:tLbPRsE8
麻酔クリーム塗ってもらったのそーとー嬉しかったんだね 笑
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:43.45ID:Z7DDwXWZ
抜糸の手間を惜しんで溶ける糸って、仕上がり考えてないじゃん。
麻酔クリームさんは特別につけてもらえてるだけだと思う。
しらゆりは雑で有名だよ。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:09.27ID:tLbPRsE8
>>265
おかげで縫い後ボコボコガタガタです
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 13:29:08.70ID:T7LvqmgC
傷の縫い方が雑で有名なのが伊藤。韓国人だから気質がら丁寧に縫えない。
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 13:41:42.19ID:KGbR8jiO
>>266
写メアップ願います
>>268
雑と書いてるのは268さんは他院工作員では?

証拠の写メは誰もアップしないし。

ブログの写真の傷は結構きれいで満足度も高いみたいだし。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:24.03ID:Xd5YkBYo
↑しらゆり自演隊が擁護に必死w。ブログの写真は解像度を低くして暈してるよ。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:38.41ID:kURszVtA
麻酔クリームさんは自演隊だね。
批判にすぐ擁護で、つい麻酔クリームなんて書いたけど、雑な擁護。
伊藤のところは手術も雑だけど自演も雑。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:01.28ID:LNWtQltk
自演じゃないー

事実
0273sage
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:13.68ID:Sj5UeeG8
麻酔クリームの話

抜糸の時塗るか塗らないか?でしょう?

くだらない話。希望すれば塗ってくれる。

けど抜糸で塗っても気分的な違い程度で

別に塗らなくてもなくても痛くもない。

だから議論自体が無駄
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 03:24:46.97ID:6aSlqB6R
麻酔クリームの話

しらゆりが自演しているか?の話です。

問題をすり替えないで下さい。自演隊さん。
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:04.05ID:TPPXUegD
麻酔スプレーだったかな。
「痛いかもしれませんが〜」て言われながら手早く抜糸してくれたけど特別痛くはなかったな。
ハサミで糸切るバチバチいう音の方が恐怖だったかな。ビビリなもんで。

なんでこんな話題でアンチが盛り上がるかわかんない。下らない。
いいお医者だと思いましたよ。
0276sage
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:53.33ID:WyPoxznv
>>275 いちいち平静を装って、返信するお前は自演隊
キモ!
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:24.12ID:YlnsOni6
あー、私も麻酔スプレーだった

あれ意味ないよなww
スプレーして秒で糸抜き始めるしww
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:21.93ID:CT18z7YG
ここの症例写真のルフォーやった人達みんな小顔になってて好みなんだけど誰か受けた人いないかな?
症例は好みだけどココの色々な噂聞くと怖くて踏み切れない
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:34.71ID:BJ6oAG63
>>278
覚悟がある人だけが成功の切符を手にする事が出来る
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:39.87ID:Gxxx0agD
麻酔スプレーかけるのなんて最近始めたばっかりじゃん。
元々抜糸はノー麻酔だったわ。自演も粗が目立ちすぎるよ!
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:08.25ID:nhZvNLiy
麻酔スプレーとかいいつつただのアルコールちゃうんww
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:54.84ID:OGQRIOif
>>281
10年前と3年前は記憶だけどしらゆりは麻酔スプレーと麻酔クリームつかってくれてた。

昔から。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:39.54ID:Gxxx0agD
これから手術する人は「抜糸時は麻酔スプレーとクリーム希望します!」
って言った方がよさそうだね
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:19.18ID:p6ttTYjW
いわなくてもやってくれるよ
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:53.58ID:bbo6XpXF
>>235
抜糸の前に傷に麻酔クリームを塗って、20分から90分後まで待つなんて、
あの流れ作業みたいに慌ただしい雰囲気の中でない、ない。

得意の自演によるウソ、ウソ。
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 22:49:09.86ID:Gxxx0agD
>>286
まあ、実際に塗ってもらえた人が「麻酔クリームさん」1人しか証言ないしね。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:06.53ID:im3Sx2yw
自演じゃないよ

本当のこと
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:19.24ID:/5jopVna
きっと、自分は特別扱いされたって思いたい人っぽいから
すごいね〜羨ましい〜
っていっとこ!
0290sage
垢版 |
2020/02/17(月) 09:36:54.53ID:lanmgl8W
てか、麻酔クリームくらいは、頼めば塗ってくれるよ。しらゆりで塗ってもらった事何回もある。けど、だからってそんな事を必死で自慢する自演隊がいる事自体がカスなんだよ
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:04.22ID:G7UD92TM
整形って一回で仕上げようと思ったらだめなんかな?しらゆりじゃなかったら一発で決まってたかと思うとなんかな、、
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:56.59ID:hTf8XiJM
麻酔クリームさんが仮に実在するとしたら、
しらゆりって、頼む人と頼まない人で差をつけるってことだよね?これ差別じゃないの。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 12:01:02.60ID:3NIWgND+
ここの病院でオペして抜糸でクリームなんて塗って貰った事ないんだけど。
手術前に塗る麻酔と勘違いしてない?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:54.30ID:M6ZR2Xkk
>>290
別に私はクリニックの関係者じゃないので自慢とかじゃないです。

あくまで事実を書いているだけですよ
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:04.19ID:M6ZR2Xkk
>>292
こちらから頼んでないですよ
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:05.20ID:jP35df58
>>294
手術箇所聞かれてもスルーしてるのだから、そう思われても仕方ない
どこの部位で何の手術したか教えて下さい
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 14:13:24.81ID:G7UD92TM
麻酔クリームでこんだけ話せるって日本平和すぎ
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:27.51ID:bIOvJBpi
書き込みが事実なら、伊藤先生は患者を勝手にえり好みしているってことになる。プンプン怒。


292名無しさん@Before→After2020/02/17(月) 10:49:56.59ID:hTf8XiJM>>295
麻酔クリームさんが仮に実在するとしたら、
しらゆりって、頼む人と頼まない人で差をつけるってことだよね?これ差別じゃないの。

293名無しさん@Before→After2020/02/17(月) 12:01:02.60ID:3NIWgND+
ここの病院でオペして抜糸でクリームなんて塗って貰った事ないんだけど。
手術前に塗る麻酔と勘違いしてない?

294名無しさん@Before→After2020/02/17(月) 12:26:54.30ID:M6ZR2Xkk>>297
>>290
別に私はクリニックの関係者じゃないので自慢とかじゃないです。

あくまで事実を書いているだけですよ

295名無しさん@Before→After2020/02/17(月) 13:17:04.19ID:M6ZR2Xkk
>>292
こちらから頼んでないですよ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:06.73ID:HEA9th6h
塗ってくれるのは看護婦さんでこちらから声かけないと忘れている人もいる。
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:55.48ID:kuItOv64
少し冷静に考えて!
しらゆりが抜糸前に麻酔クリームを塗ってくれるなんて、過去に聞いたことないよ。
他院だって、どこのクリニックもしてないよ。

麻酔クリームの話は、しらゆりの擁護の自演がさく裂して、収集がつかなくなっているだけ。
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 23:00:04.65ID:MAjJgF9p
ほんそれ。クリーム麻酔なんてなんでいきなり出てきたの?
麹町時代から抜糸はノー麻酔だわ。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 01:21:08.74ID:4DLq8GXk
>>301
伊藤先生の手術後はしてくれるよ

しらゆりの他の先生の時はなかった
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 01:42:51.99ID:lV+Jq/Sp
>>303
ぢえん、読むに耐えないわ。もう止めて。
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 10:04:02.89ID:kjC+U1iZ
むしろ伊藤先生なんか麻酔なしで切り始めるんじゃないかの勢いぢゃんけwww
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:04.62ID:wMq0V+FM
>>305
自演やめたら?バレてるよ。
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:33.30ID:DpK5peI6
>>307
過去スレになんかあったから検索したら出て来たよ。貼っとく。


伊藤の人間性がわかるシリーズB

とにかく手術を早く終わらせようとする。
だから局部麻酔を打ったとたんにメスを入れるので患者は痛い。
痛がっても大丈夫と言いながら、さらにメスを入れる。
傷の縫合も速い、だから傷は汚い。
埋没法は手術時間が短いから、手術後に一番局部麻酔が効いている。
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:33.37ID:pU5InICV
>>211
麻酔クリームさんのことで分ったけど、しらゆりでは、苦情を言ったもん勝ちだと思う。

実は夜中の22時に再診で予約時間に行ったんだけど、呼ばれたのが翌日の2時すぎでした。
だけど、私より遅く来て、受付に何か言った人の方が先に呼ばれて早く帰れたみたい。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 03:33:05.04ID:LET5tj71
ここで睡眠麻酔した時やばかった
他の病院で何度も睡眠麻酔はしてるのに、ここでした時だけ手術後ずっと目眩貧血寒気やばかった
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 09:05:31.10ID:oeOFXFNj
>>312
手術の内容やかかった時間にもよるのでは?
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:17.43ID:rjIwrrTv
麻酔クリーム塗って抜糸してもらっているとか、
即興の自演するから、突っ込まれて自演を続けにくくしてるよね、しらゆり自演隊。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:36.47ID:TAgTyyPk
そんな自演する意味ないでしょ

クリニックとっては無料の麻酔クリームは持ち出しなんだろうし
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 22:52:05.43ID:jYqx2d0I
ちがうね。
自演隊は、しらゆりは痛くない優しいって。ネットの評判を得たくて、また息を吐くように嘘を吐いたのよ。
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 23:08:04.91ID:TAgTyyPk
>>317

もし事実でなければトラブルになるだけなんだから抜糸に麻酔クリームをしてくれるというレポが事実か、アンチがしらゆりをトラブルに陥れようと「麻酔クリームを抜糸に使ってくれる」と嘘書いているようにみえる
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:18.28ID:HBrL355X
麻酔クリーム塗ってもらった事ないです!
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:30.09ID:11bQMTCj
>>318
麻酔クリームを傷に塗って20〜90分してから抜糸って、
読めば流れ的に、自演隊がしらゆり擁護の書込みみたいだけど。
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 11:09:45.41ID:Td+biafN
単純に医療的に抜糸時クリーム麻酔する事はないかな 笑
0323sage
垢版 |
2020/02/20(木) 13:51:36.64ID:pPHqwJJ3
抜糸時にそんな痛くて麻酔が必要な状態でなんて抜かないよね。どうでもいい事だよ。抜糸時に糸切ってもらった時に痛いような傷の状態じゃないもん
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:28.44ID:K9HbGC0W
しらゆりなりのお心遣いかな
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 17:35:18.36ID:4hY7cd4v
そのお心遣いも
してもらえる人とそうでない人がいるのはおかしい。
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:37.11ID:MOnBUlqx
うるさいババァにはお心遣いしないと 笑
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:53.50ID:BrOw4+AE
下の211の麻酔クリーム塗ってから抜糸しているという書込みについて

これも自演なら、伊藤はもう死ね!

自演でないなら、お心遣いは煩いババァだけなの?不平等だ。
伊藤!患者に


211名無しさん@Before→After2020/02/12(水) 13:57:20.15ID:D9zsPoky>>213>>311
毎回麻酔のクリームつけてくれるよ

わたしだけ特別なのかな
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:26.63ID:4hY7cd4v
麻酔クリームの人はしらゆりへの反感を植え付ける為の工作だよ。
抜糸でクリームなんてまず塗らないもん。
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/21(金) 02:08:26.44ID:WifkUp6g
お心遣いを渡した人だけ麻酔クリーム塗ってもらえるの?
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/22(土) 10:31:45.75ID:pq1Kqqye
ここは自演の巣窟
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 07:32:55.98ID:rJYSd9Pu
麻酔クリームの自演をした自演隊は干されてるね。内紛かな?
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 09:59:26.39ID:HkUuD/Y1
木村のしつこさがくだらない
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 18:26:47.63ID:d4eWz88V
麻酔クリームさん、出てきて下さい。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:48.96ID:NnW7BNod
麻酔クリームは逃げたんじゃないの。
初めから胡散臭かったし。
ところでみんな、3月の頭にあるのは傍聴行くの?
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 22:13:00.36ID:6KyZ74Mm
逃げてないけど

やりとりがくだらないです
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 22:20:04.53ID:IvnNHBDc
>>337
ぼっぼっ傍聴って、裁判ですか?
伊藤先生の裁判?
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 23:14:28.72ID:NnW7BNod
そうだけど。

>>338-339やだ、
この流れ自演っぽいわ!
0342sage
垢版 |
2020/02/24(月) 11:25:52.65ID:3s/Xggrc
>>340自演隊に決まってる、

しかも3月の裁判の話出されたからキレ気味
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 14:21:33.38ID:ap3huit1
傍聴してぇー
スーツの先生見たーい
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:33.90ID:a1ukPw3A
>>342
やっぱりそうか。誰か行ける人いない?
コロナもあるし人混み行きたくないから迷ってる。
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:56.98ID:0zmi/44t
木村が三発目か

粘着質だなwww
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:54.23ID:ap3huit1
>>344
行きたいけどいつなん?
仕事休みなら行きたい
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:03.32ID:a1ukPw3A
>>346
3月は地裁のほうだよ。本当に傍聴する気があるなら、
詳しい事は頑張って自分で調べて。
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:59.19ID:CYt6tYyj
>>347 下にはった悲惨な人の裁判でしょうか?

しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。

最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。

ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。 もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。 ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。 もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。

唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。 本当にずさんな手術で後悔してます。 こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。



手術前から看護師の段取りが悪く不安に思ってましたが、予感は的中です。

術直後から鼻血と吐血がとまらず、待合室の床が血だらけになる位に血がでました。
ちなみにその日着ていた服にも結構な面積の血痕が。
そんな状態でタクシーに乗せられ帰りましたが、血とタンが絡み呼吸困難になり、血もなかなか止まらず本気で死ぬかと思いました。
そのあと苦しくて2日は寝ることが出来ませんでした。

歯茎が壊死してからは基本的に経過観察と言われましたが、週一位で病院に行き、自分の血液からつくった液体を歯茎に注射という対応をされました。
しかし、一向に治らず。
不安と病院側の非を訴えると、術前にリスクは話したと言われたのでこちらも激怒。

さすがに現状が現状なので医療ミスを認め、大学病院の紹介状を書いてもらいました。治療費も一応病院負担のようです。

ただ、必ず治るとは言えない症状らしく、骨が露出したままの可能性もあると言われました。

治らなかった場合は訴訟するつもりです。

本当に許せないです。
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 02:18:26.69ID:Ekwqk0dY
>>348

違うよ  
ヤスミvsしらゆり
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:33.42ID:Lt97TAkX
>>348
違うよ。その人は関係ないよ。自演隊の面々は傍聴行かないんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況