X



トップページ美容整形
1002コメント332KB

高梨沙羅さんについて語るスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/27(日) 23:26:43.64ID:4koeqTlY
語りましょう

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201910270000937-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201910270000937-w500_3.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201910270000937-w500_4.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157218337816282.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157218337816419.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157218337869326.jpg
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:38.04ID:0E6vtgsp
>>44
顔の良さスタイルの良さは本能でより良い男を引きつける 遺伝子 が表出したものだから仕方ない。

だから顔面チートしたら、そりゃ自然で整形していない天然の同性の女性からは嫌悪されやすいでしょ

今は土台が悪くても金かければそれなりの顔になるしね

天然美人さんには悪いけど
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:26.04ID:Y7cNVImY
あんな欧米美人に囲まれてテレビに映される競技してたら、整形したくなるのかもね
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/29(火) 01:53:31.48ID:QPsPTDiz
>>862
眉上のくぼみを埋めて眉の形を整えるくらいまで?
あとはメイクと髪形と仕草などかな

松田聖子が一番可愛かったのは二重にする前で
パッチリ二重に整形してから急速に人気が落ちた
あれから30年以上経っても同じ失敗する人減らないね
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/30(水) 12:37:32.14ID:Ee1RBYeD
結局どこかの美容外科の先生がダウンタイム頑張ってとか言ってたのは、この人に向けてだったの?
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:45.44ID:lR3b2cwf
面影がないとか別人とかいう意見が散見されるけど、むしろこんだけ整形しても高梨感が消せてないと思う
顔診断アプリで高梨そっくりと出る自分は「整形してもこんなもんか…」と失望してる
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:36.12ID:l+Ers9YB
プロポーションちんちくりんなのに
身長165以上に似合いそうな顔立ちにしちゃって
ちぐはぐ感凄いね。顔だけ取ってつけたみたい
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:57.21ID:c6jGgoBO
>>874
そうは言っても充分別人だよ
数年テレビ新聞社見てなければ言われないと高梨とはわからない
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 21:51:28.21ID:x/HcCOO8
身長や体型とあってるかと言われたら疑問だけどすごい上手に綺麗になってるからなー
医者もさらもセンスがいい
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/07(土) 17:48:18.41ID:L+Ah77US
>>878
7センチぐらいのヒールはいて
ノースリーブでタイトスカートなら格好良くキマるかも...?
可愛くなったんだけどそこはかとなく下品なのが気になる
化粧の仕方が下品なのかな...
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:01.74ID:olN0NWFb
しなくても可愛かった
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/03(水) 07:58:02.43ID:vlR24gwC
こんだけ工事してよく板つけて空飛べるよな
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:11.94ID:QROBVXj2
顔面の空力が著しく改善したからな
ジャンプ競技に整形の規制入るかもしれないな
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:02.16ID:sjAB4Ea3
超成功例だなと思うんだけどな 元が良くなきゃここまで綺麗になれない。
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/06(土) 22:19:48.38ID:pMsqwyTq
最新の姿見たけどアップデート後とアップデート前の中間くらいになってて可愛いかった。
良い子そうだし友達になって美容の話してみたい
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/06(土) 23:54:08.01ID:83SgU1dO
おでこに入れたヒアルロン酸落ちてきてるね
まぁたいがいそうなるわけではあるけれど、落ちてきて眉の上がゴリラみたいにゴツゴツになってる
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/27(土) 00:48:56.65ID:pQ04bRJ4
最近泣きぼくろも入れてない?
整形は許せるけど何故なホクロを作るのは許せないわ
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/27(土) 18:49:20.49ID:XL+CrsV2
身長低そうなのに、整形後の顔あってないよ。
肌も地黒っぽいし可愛いとは思えない
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/27(土) 18:50:20.87ID:XL+CrsV2
と思ったら同じこと書かれまくってたw
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:07.53ID:TOus7c7f
元の顔も可愛かったのに
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:03.35ID:y+HI/qpb
>>883
お水か風俗嬢みたいなメイクと整形顔
田舎者だからいろいろとチグハグなんでは
周りに誰もアドバイスしてくれる人がいないのは可哀想
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/15(木) 16:11:11.86ID:xSP3SpFD
顔だけ見たら少なくとも身長160くらいありそう
もっと素朴可愛い感じにしたら良かったのに
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:58.89ID:8KbGRwgh
北欧美人と並んで表彰台に立つから、どうしてもそっち寄りになるんだろう
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 22:57:16.87ID:MEcchqiy
おっさんおばさんからしたら素朴で可愛い印象だけど同年代からしたら普通にブスでは?
周りが華やか濃い顔ばっかりなら感化されても仕方ないわ
そこら辺のメンタルケアしてやらなかった家族やコーチに疑問感じるわ
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 22:16:57.16ID:y3OW+/pt
人それぞれとは思うけど個人的には「うわ、ぶっさwこんな人が日本人女性の一般的な顔と思われたくないわw」と思うほどのお顔ではないと思う
(平均的な顔と思ってる訳ではない)
どちらかと言うと丸顔で親近感の湧く顔だから生理的に受け付けないって感じの顔より全然良かったと思うけどな
親しみやすさで言うと整形してからはそれは明らかに減ったね
でも逆に言えば少し垢抜けたとも言えるのでは
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:45.77ID:OvftNyKe
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 23:12:51.50ID:zcvNHuTt
スキージャンプっていう危険なスポーツやってるのに整形できるのがすごい
万が一転んだらと思うと…
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:37.31ID:sU740BBX
昔の映像がよく放送されるけど、そのことに対して本人どんな気持ちなんだろう?
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:46.76ID:J0j1v1x1
伊藤有希 って超カワイイ
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 12:57:34.23ID:5D1p+O10
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 14:49:32.68ID:ovgU4btS
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:17.72ID:gs7vu4cP
元の顔も愛嬌があって可愛かったのに。前の顔の方が男子にはウケたと思う。
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:24.15ID:dSzRZdbi
ホクロも??
本人って疑惑について何か言ってないの?
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/22(金) 09:19:19.20ID:sCupsFYp
>>4
元々二重じゃん!!!
これならメイクでなんとでもなるじゃん

>>862
欧米選手と表彰台並んでたら童顔なんて有り得ないって感覚になるから無理だわ
向こうは前髪すらお子ちゃまイメージでティーンになったら誰も作らないレベルだし
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/31(日) 07:28:20.91ID:9ngokKcC
冬のジャンプシーズンになって久しぶりに見るたびに、誰?ってなっちゃうのは…
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:08.20ID:j7NLqo7j
>>30
原型なくなったんだな
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:43.08ID:j7NLqo7j
>>42
本当に⁉︎
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/16(火) 17:01:02.28ID:x5VWTClN
>>934
ホクロじゃないけど鼻柱の傷が目立つ
大抵こんなもん?
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:59.07ID:XRAZ3xm/
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0959かりんとエチオピアカリー
垢版 |
2022/02/06(日) 04:15:28.66ID:utDnX9LS
>>1
整形なんかしてないし!
お化粧が上手くなっただけ!
バカ共が!(笑)
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:57.31ID:4aomK4k5
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 01:55:02.78ID:9zlhLqa1
室先生のとこでやったんだよね?鼻にプロテ入れて高いとこ飛べるの??
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:07.85ID:FqvgOrLy
何年か前のオリンピックシーズンだったと思うけど、小中くらいに指導してもらってた地元の恩師みたいなおじさん先生が全国放送のインタで沙羅にちくりと苦言を呈したのよね
あまり化粧やら容姿を構いすぎてうつつを抜かさないようにって(もちろんこれがメインじゃなくて出来るなら程度に控えめにね)
昔の高梨沙羅を知ってる大人たちは腫れ物に触るような扱いしかできていないんだわって推測できたわ
こんなこともメディアを通して...直接言い合える関係ではないんですもの
そして化粧じゃないことは誰もが承知の上だとも思う
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:50.45ID:m8Q/VuXs
芸スポ版やYahooコメ欄でもネタにされちゃってて気の毒
病んじゃわ無ければいいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況