X



トップページ美容整形
1002コメント366KB
やっぱ整形するならソウルでしょ31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:11.72ID:dj2imuY2
韓国で整形した人
これからしたい人
どんどん語りましょう〜!

※注意※
ここではTwitter等の特定のアカウントに対しての中傷は禁止です。
ヲチスレへどうぞ。
荒らしを構うのも荒らしです。

★荒らしのIDはNGIDに入れる事を推奨します。

やっぱ整形するならソウルでしょ30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1565542251/
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 04:57:54.42ID:zQujbJmx
>>842
病院はどこですか?
左右差はよく見ると分かるくらい?
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 05:37:15.62ID:cnhf/Uyz
>>851
いつもある事無い事書いて荒らしてるID真っ赤なネトウヨおばさんに話しかけたらまたスレ占領されるよ
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 07:05:27.59ID:73hNChth
>>850
悪い結果出てる時点でメリットでも何でもないと思うんだけど馬鹿なの?
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:45.93ID:HF9yK9Pe
>>848
>日々技術が磨かれていてセンスが新しい

ずっとサイボーグ系のままで進歩ないですけど?
特にエラと細すぎる顎、小さくし過ぎた鼻
人間離れしたサイボーグ顔で不気味だよ

一体どこ見てんの?妄想で書いてみたの?
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 09:58:23.73ID:19L1czpg
>>857
しゅっとした輪郭は可愛いよ
人それぞれの好みだと思うし

とりあえずお決まりの質問するけど、何でこのスレにいるの?
いつものネトウヨおばさんだから?
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 10:29:37.19ID:GbLwxKGK
>>842
骨のラインがガタガタになってる?
再手術考えてるの?
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 10:29:44.84ID:GbLwxKGK
>>842
骨のラインがガタガタになってる?
再手術考えてるの?
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:12.55ID:ytId0/6Q
>>856
残念!セミンではないよ。
セミンは切開リフトで有名だけど
インフルエンサーに頼んで割引してたのがバレて下手なのが分かっちゃったね。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:29.44ID:RRmR0Wgl
>>861
レジン?
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:45.42ID:/X0hmcdJ
ネトオバ相手にしてあげれんかったごめん。 

残業だった。半年で150万貯まったから近々韓国行って整形するわ。じゃあおやすみ 
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:18.44ID:z0yJAek5
渡韓から帰国。弾丸だからかなり疲れた。
2ヶ月たったけど、まだ腫れてると言ってた者です。
先生に顎がぽっこりしてると言ったら腫れもあるけど、脂肪も多いせいだと言われたよ...orz
脂肪除去注射打ってもらった。確かに輪郭してから太ったから…
やっぱちゃんと診察して貰った方がいいなって思った。病みやすい人は特に。
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:32.87ID:73hNChth
>>867
輪郭手術する時に脂肪吸引適応だったら普通一緒にしてくれるものだと思うけどどこの医者?
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 00:23:27.92ID:q6SOLkXi
一回二重切開してもう一回別のクリニックで二重切開するのはありですか?
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:42.77ID:zaDlP495
>>868
輪郭整形する前の3ヶ月前にキツネ受けたんですよ。だからこれ以上脂肪取りすぎると老けて見えるからという診断で脂肪除去無しでした。
これ診断ミスかな?
一応脂肪除去注射打って一週間で効果が出るらしいから、どうなったか写真送ってと言われたから効果なかったら連絡するつもり。
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 02:03:33.13ID:yPr1iRn/
>>869
普通にありだけど二重切開の修正ってかなり難しいし料金跳ね上がるよ
一回切るとその切開線は一生変わらず残るんだからとりあえずでやるのは辞めたほうがいい
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 04:47:32.13ID:6DAWn6ZP
>>858
サイボーグ顔に誇りを持ってるからかしらね?
サイボーグ顔で不気味なのが良いのに
センスが新しいとか大嘘吐かれたらムカつくわ

パッと見で分かる整形顔
笑ってひきつるから笑えない整形顔
きっと貧乏で病んでてるんだろうなとバレる韓国整形顔
やればやるほど失笑される韓国整形最高だわ♪

このくらい開き直らなきゃ韓国なんて行けないよ?
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 05:11:15.05ID:RSWsVf84
>>872
自分が嫌なら自分でやらなければ良いだけ
他人のなりたい顔やセンスにケチ付けるのはナンセンス

私は韓国整形や肌管理が好きだからこのスレにいるんだけど
あなたは何でいるわけ?
そんなに嫌なら出てけばいいのに…
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 08:27:43.51ID:2BmjIhOA
>>870
輪郭してから太ったのだったら診断ミスではないのでは?
痩せてる人から吸引できないよ
家にいるときにフェイスバンド使った方がいいよ
脂肪のおもさと輪郭の腫れでたるむ
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:16.36ID:e+jYMo65
やっぱ整形するならソウルでしょ31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1568967791/863
863 名無しさん@Before→After 2019/10/30(水) 17:53:55.14 ID:bdLjkdgX
そんなにスレを占拠されたいのか。
全く仕方がないねえ。荒らしてあげるか。


こいつの詳細は >>312 >>313

整形板の様々なスレに出没し、突如と住人を煽り、教えて君をしてはキレる。
荒らししかできない、整形を失敗した凡人(身長も170センチ前半)で、口ゴボ、関東の田舎に住む、役立たずの勘違いオヤジ。
ソウルで整形、トレチノイン、ケノン脱毛、
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:49.39ID:qI0ZK52n
>>876
それは私(ネトウヨおばさん)が数日前に書き込みしたものなんだけど。
オヤジってなに?
まあ韓国叩きを拡散協力してくれるならそれでもいいか。
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:31.57ID:qI0ZK52n
ついでに言うとST美容外科自体におばさん問い合わせすらした事がない。
韓国叩きたいから適当に書いているだけ。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 16:25:47.81ID:qvHKlMmv
>>875
あと輪郭と脂肪移植、目尻同時にやったから、腫れ長引いてるのかも。ダイエットしないで下さいって言われたから、やらなかったら本当にすぐ太るの辛い。体重維持って痩せるより難しい。
フェスバンドやります。ありがとう。
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 21:23:34.77ID:3WVCF8Sw
>>882
883さんの言うとおりです。
脂肪移植後すぐ痩せると定着率下がるそうです。2ヶ月後からダイエットして下さいと言われました。
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 21:32:25.75ID:bXT8D6V6
>>874
逆に俺ら好韓の団結力が増していくから逆効果なのにな。今の小中高の韓国好きは本当に異常。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:41.58ID:+XO5EsIM
新大久保に行けば今や原宿よりも若い子が多いもんね
逆に原宿は外国人観光客ばかりだ

韓国アイドルって実力も見た目も意味分からないくらいストイックに磨いてるもんな…そりゃ若い子も憧れるよ
日本のアイドルはどれだけ媚びられるか、どれだけ面白い発言するかばかり求められてる気がする
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:44.24ID:BTR652Bk
パパ活で得たお金で整形なんてやむでしょ
幸せになりなよブス女たち
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:26.18ID:+XO5EsIM
>>889
ネトウヨおばさんの存在自体、ここではスレチだとも言って欲しい
いつも韓国叩きや下ネタばかりで参考にならないし気持ち悪い
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:43.63ID:huj6DASQ
ツイの整形垢を作って、やりたい施術してる人をフォローし始めたけど、風俗とか水商売のメンヘラばっかりで心配になる
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:27.78ID:3WVCF8Sw
>>892
わかる。
だから新しい垢作って整形垢さんたちのフォロー辞めた。
でも逆にツイートのおかげで時間がかかっても風俗には手を出さない方が良いと思った。
闇見たくないからもう見ないけど。
美容整形外科や両替所だけフォローしてる。
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:45.60ID:DqzDL1Aw
>>891
ネトウヨおばさん的には小陰唇縮小はやっても良い手術だと思ってる。
だって将来いつかエッチする時にうっかり食いちぎられたりしたら困るし。
みんなはもうやっているかな?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 23:25:09.48ID:huj6DASQ
あと、充分細いし綺麗なのに、あれもこれもやりたいっていう、整形依存なんじゃないかって子たちも多いね
いじり過ぎてバケモノだよ・・・
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:31.43ID:tkL3BK47
>>892
デパス、これ知ってるかどうか
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 02:12:57.88ID:QBuU0tI+
‪被害は複数件、‬
‪私が知る限りでは5件 犯人は1人‬
‪被害額は1人につき2万から20万円ほど‬
‪20代女 小柄 国籍不明 日本語が上手い韓国人だと思われる(韓国語がネイティブレベルで話せる、日本語に違和感があるという点から) ほくろ取りの跡がある‬
‪渡韓整形をする女に数週間または数日前に連絡し会う約束を取り付け、被害者が離席した際にバックを漁り現金を盗んだ。‬現在犯人は被害者と約束を取り付けるために使ったTwitterアカウントを消している。
既に指紋がとれ、数人の被害者が盗難届を出している。CCTVの確認をし空港で警戒するなど韓国の警察が捜査中。

以前のポラリスゲストハウスでの盗難事件の犯人とは年齢が違うため別人らしい。
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 03:26:26.22ID:r414Q6c3
本当に韓国に行きた過ぎて泣けてきた(;;)
韓国は私たちの故郷だよ(;;)
なんか懐かしいんだよね。
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 03:28:39.94ID:r414Q6c3
KPOPはやったよ(;;)欧米抜いたよ(;;)
凄いよ人口5000万の国が世界最大経済大国に勝ったんだよ
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 03:31:14.50ID:r414Q6c3
これからはアジアが中心になって世界を動かしていこう(;;)日中韓が一つになればあの国を落とせる。今こそ過去の悲願を達成しよう!
そしてベトナムやタイとも一つになって仲良くやっていこう
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 04:07:19.56ID:QBuU0tI+
>>903
協力するのは無理。中国は日本以上に借金大国だしあの香港の現状をみればわかると思うけど、あそこは表向きのみ民主主義な国。共産党系より米のほうがマシだよ。韓国はサッカーにも顕著に表れているけど反則ばかりする国。とてもじゃないけど協力し合えない。
韓国整形と関係ない話するなら別スレでね。
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 04:17:41.41ID:xUHviFSv
日韓問題は歴史上、また文化の違いとかもあってなかなか理解しあえない部分もある
でも日本人目線で見ると韓国は日本にこだわりすぎだと思う
言っちゃ何だけど、もうこだわるほどの国じゃないよ
物価が高くて賃金が低い、少子高齢化でこれから人口も減っていく国だしさ

ただお互い、許せない部分は昔の事として和解して、良い部分はシェアして、徐々に仲良くできたら良いと思う

とりあえず韓国整形の日々更新してる術式と安さを兼ね備えたクリニックがもし日本にできたら革命が起きると思う
日本のクリニックは時代遅れのセンスと高い料金であぐらかいて殿様商売してられないよね

日本に出張カウンセリングだけじゃなくて、出張手術もすればいいのにね
法律的に難しいんだろうけどさ
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 05:26:08.76ID:y7cJD1X/
>>892
メディアに顔出してる整形垢もニュースで見てツイ見たら薬のシートの写真をアップしてた。
なんの病気でも人に言わないで勝手に治療するのが普通。

整形も風俗も薬もそこに寄り掛かって脱せないのはやばい。
ソウルで似たもの同士が待ち合わせてDTにゴハン食べてるけど、メンヘラとLINE交換とかやばい。
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 06:21:38.50ID:jNh8gMSR
>>900
ホテルの個室で離席したときに盗んだらしいね
指紋取れてたなら犯人捕まるね
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 07:06:38.36ID:f2PiHPoc
韓国で犯罪なんて起こるわけない。みんな親切で良い人たちしかいなかった。
そこまでして韓国sageしたいなんて歪んでいるね。
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 08:09:22.96ID:luiaomom
私も、韓国に行くとみなさんすごく親切でフレンドリーで暖かくて、いつも楽しい思い出ばかりだよ
でも言われてる窃盗は実際あったみたい

日本にいるのは良心的な人がほとんどだろうけど、とんでもないクズや犯罪者もいる
韓国でもそれは同じだろうから注意するに越した事はないよ
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 08:37:09.73ID:kgMDv4ru
糸リフト安くていいとこある?
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:58.75ID:jNh8gMSR
>>912
韓国のエラスティックていう糸おすすめ
溶けない糸リフト、感染するから危ないと言われてるけど
最近のは感染少ない素材だし、7,8年は持つし、除去して入れ替えられる。
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 12:45:08.11ID:zZkr4c9G
最近出てきたやつ=しょうらいどうなるかまだわかんないやつ
お金払って人体実験してくれる整形垢には頭が下がる
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 13:01:39.68ID:LXp1lFbt
抜去出来るか出来ないかは正直まだ分からないと思うよ

色々な素材が出てきたけど「完全に吸収される」「抜去できる」と最初は言われてたもので数年たったら「実は少し残る」だの「完全には取り除けない」だのあるじゃん
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:41.51ID:Iw04J04x
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 17:18:35.88ID:WllR/qZb
友達がヴィトンの財布、それも20万くらいするやつ盗まれた
現金は少ししか入ってなかったけど、カード、保険証、免許証が入っていて…
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:25.25ID:V8rZBMOc
脂肪移植フルやったら、直後は腫れ少なかったけど3日目から急に腫れた…輪郭と同じ。
腫れ方も輪郭と似てる。鼻筋が無くなって、目の下と瞼がパンパンになる。

脂肪移植した方々、腫れこんな感じですか?汗
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 18:17:58.43ID:erb8xcIC
ヴィトンなんて日本じゃオワコンなのに。 オバさんはいつの時代に生きてるの?
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:57.65ID:erb8xcIC
日本なんかに住んでたら移民してきた金欲しい外人にめった刺しにされたりするから怖いわ。
日本の安全神話終了。未だに現金決済してるから財布を奪うのが手っ取り早い
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:21.07ID:DuWlHbKj
>>923
私も脂肪移植で3日目同じように一番腫れたよー
どの手術もだけど、だいたい3日目、4日目が一番腫れるよね

あまり激しく動くと新陳代謝で脂肪流れちゃうから安静に、でも血液循環させて毛細血管が脂肪にくっつくように適度に動くといいよ
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:47.13ID:V8rZBMOc
>>927
返信ありがとうございます 涙
実は今日から働き始めたので、適度に動けてるとは思います。
しかし朝起きたら整形顔になってて泣きそうでした。メガネでカバーしようと思ったらメガネは暫く避けた方が良いとか書いてあるし…。

どれくらいで腫れ引いていきましたか?
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:13.07ID:1LRkEiMT
>>924
オワコンなんて言うんじゃないよ貧乏人!
おばさんはお腹出てるけどヴィトンもボディコンも着るわよ。
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:38.82ID:1LRkEiMT
>>924
ミレミアム世代のドブス乙!
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:07.24ID:WllR/qZb
>>926
財布目当てだよ、たまたま身分証が入っていたというのが災難で
ヴィトンは十分イケるよ
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:07.56ID:j5nn4Mja
>>901
在日だからでしょ?
殆どすべての日本人にとっては懐かしくないから
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:08.94ID:oqhCZNRN
最近はLCC航空券が往復1万円で安いゆうてますけど、みんなスーツケース持ち込み無しなん?
日帰りだったらまだしも泊まりの人は替えの服とか持って行かないの?
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 15:01:13.76ID:9Iqt0wgC
>>918
言いたいことわかるが、他人の人体実験の結果出るのに待ってたら老け込む一方だよ
今が今後の人生で1番若いんだから時間をむだにしたくない
新しい技術に関わらず、整形全部が医師にとっては症例こなしの人体実験だよ
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 16:32:57.54ID:4Wj8cx0S
オバさんは暇だね(^^;
韓国いってきま〜す
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 19:03:51.45ID:TVOTpI9s
girinってどうなんだろう
目尻7mm切開で後戻りもないっていうのにすごく惹かれるんだけど
症例写真もはっきり変化がわかるし
二重はうまいのかな
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:29.06ID:TVOTpI9s
IDかgirinで迷ってる
極小目だからgirinにしようかなと思ってるんだけどちゃんとしたところなのか気になる
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 19:20:50.54ID:DI4xKV9D
girinで何回か施術しましたよー
私が行った時うっかり隣の病室開けちゃったんだけどちょうど韓国人の人が病室に寝てて付き添いの韓国人が話しかけてた(輪郭したっぽい)
待合室は保護者連れの韓国人とか男の韓国人とか韓国人だらけで、中国人とかは全然いない病院だった。私が行った時は日本人対応に慣れてない感じだったし、あまり愛想は良くなかったよ。仕上がりは満足してる、プチ整形担当の女の先生は下手だと思う。
0942sage
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:19.46ID:TVOTpI9s
>>941
ちなみに何の手術をしたんですか?
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:07.45ID:DTuPhhx3
私もgirinで目やったけど目担当のソンフン先生はうまかったし満足してる
ただ、日本価格と韓国価格の間くらいでまあまあ高いのと、しっかり切り開いて縫うからDTは3週間くらいと長い
建物は移動したばかりで、ピカピカの高級感ある病院だった
患者は自分以外は韓国だったけど、通訳の人は感じよくて良かったよ
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:52.03ID:DTuPhhx3
girinでカウンセリングした時に症例写真たくさん見せて貰えたから、カウンセリングだけでも行ってみると良いかも。
日本では目尻で名前広まってるけど、韓国では輪郭で人気みたいで、輪郭の症例写真のが数が多かったけど
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:40.24ID:kG/jazDh
girinは韓国では高級クリニック扱いだからお値段張るよ。
日本と変わらん。アフターケアは充実してる。
girin産目尻は切りすぎで修正してる人もいるからヤバイけどね。
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 21:50:54.95ID:kG/jazDh
いつものネトウヨおばさんだけど
今日はラグビーに感動したからみんなの質問に答えてあげるね。
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:56.06ID:wCCULfKR
>>943
通訳の人って韓国人の通訳さん?
日本人通訳むっちゃ感じ悪かったで。あの人に当たらないことを毎回アフターケアの度祈ってました。
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/02(土) 22:21:11.56ID:kG/jazDh
今度小陰唇のカウセで韓国に行くから観光地でおまんこ出して記念撮影してくるね。
みんな楽しみに待っててね chu
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況