X



トップページ美容整形
1002コメント320KB
やっぱ整形するならソウルでしょ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 07:52:58.17ID:jYT7wNk5
韓国で整形した人
これからしたい人
どんどん語りましょう〜!

※注意※
ここではTwitter等の特定のアカウントに対しての中傷は禁止です。
ヲチスレへどうぞ。
荒らしを構うのも荒らしです。

前スレ
やっぱ整形するならソウルでしょ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1557728872/

>>950 を踏んだ人は次スレを立てましょう
できないときは他の人にお願いするべし
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:22.89ID:+ILSD2rm
1さん、ありがとうございます。
鼻整形したくて日本の病院に数件カウセ行ったけど言うことがそれぞれ違うし値段が高すぎて断念した。
鼻は弄らない方がいいのかな?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 13:39:54.97ID:5hTEFO8Z
踏み逃げ言うてもスレのあげかたわからない女の子いるんだからがんがん書き込んでくれた方が嬉しい。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 15:38:32.56ID:DGDsZvx4
>>4
値段が高かろうが、リスクがあろうが、自分がやりたかったらやる。それだけのことだよ。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:56.61ID:QCnPAeWe
一般に日本より韓国のほうが費用が安いとのことだけど、
眼(二重、たるみ取りとか)って日本とあまり変わらなくない?
あと鼻もあまり値段変わらないような・・・

輪郭系は圧倒的に韓国安いけど
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:36.63ID:DGDsZvx4
カンナムオンニ って言う整形アプリだと鼻とか目安いとこ多い。だけどあれって韓国人向けの値段なのかな…。

あと鼻に関しても圧倒的に韓国のが安くない?
日本だと小鼻縮小だけで鼻基本料金並みの韓国の値段だったような。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:08.82ID:ugUJwbyu
カンナムオンニみると韓国人も肌汚い人沢山いるなあと思った。
加工アプリ使ってあげてる人は除いて。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:42.56ID:QCnPAeWe
>>13
輪郭に関しては実は2011年にBK美容外科ってところで受けているんだ
エラと頬削ったよ
全部で100万+滞在で10万かかった

今度はアゴ削り(アゴでかすぎ)、口元を引っ込める(サルみたいに出てる)のをやりたいと思ってて
ついでに二重と鼻もやろうかなって思って値段みてたんだ
そしたらあまり値段変わらなくない!?って思って・・・
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:18.01ID:ugUJwbyu
2011年にBKとか韓国に知り合いいるのかしら。
いいとこでやったね。
私が韓国人で2015年まで向こうにいたから。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:15.19ID:pfMn69Ah
いやいやいや、どこの病院見てるか知らないけど目鼻も圧倒的に韓国の方が安いよ。
もちろん日本も韓国もピンキリだけど相場はね。
(コネクトに載ってるような病院は日本人向けだから高い。)
韓国はよくキャンペーンやるし、問い合わせをしてると分かるけど複数の手術すると値引きしたり部分モニターしてくれるなら30%オフとか向こうから聞いてくれる。
ただし整形アプリのおかげで日本語通訳がいない安くて評判がいい穴場の病院にも日本人が行きやすくなって、徐々に値上げしてるから受けるなら早く受けちゃった方がいい気がする。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:27.39ID:QCnPAeWe
クッキー美容とID美容に問い合わせしてみるか
湘南で二重と目の下の青クマ消しを受けようかと思ってるんだけど、
全切開25万クマ消し25万で50万もかかるから、アゴ削りもやりたいしもう韓国いこうかなって
エラ+頬削りで韓国整形の印象がかなりよかったんで、また渡航しようかと思う
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 22:57:37.55ID:hcrArwU3
男でルフォーやろうと考えているんですがどこの病院が良いんでしょうか?
独自的に調べて取り敢えずバノバギのカウセは受ける予定なんですが…
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 23:48:23.54ID:fsI8O1FA
男のガチ整形が増えておらは嬉しいぞ
正直みんなガチ整形するならIDって言うんだろうけど費用抑えたいならネットに出てくる病院なら全部信頼できるよ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:28.57ID:fsI8O1FA
ムン政権(任期3年)でどんどん日韓関係が摩擦してくるか整形するなら早めをおすすめするよ。今は円高だし
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:48.78ID:QCnPAeWe
>>24
おうよ、バリバリやってるぜ
鼻の修正も韓国でやろうかなと思ってる
日本だとらちあかねぇ気がしてる
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 00:54:59.37ID:Xu7lHydf
>>23
>>24
ある種どこも良い意味で大差がないって事なんですかね…?
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:59.93ID:VN+GfwKh
だんご鼻で悩んでいます
韓国で鼻先を軟骨で高くするのと鼻翼の幅狭くするのは大体いくらが目安ですか? ちなみにプロテは考えてません 参考にまで教えてくださいー
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 01:43:41.03ID:bl43XsOh
ガミ、CBK、ID、エートップ、トップライン、ウォンジン、バウム、ハナビ、TAKO、ザプラス、バノバギ
適当に有名なの上げたからここらへんでやるといいと思います
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 01:53:07.74ID:vlm/qWW7
夏休みに受けようとしてる人達?
学生ならエトプ。
キャバ嬢ならバウム、ウォンジン、シンデレラ。
鼻ならラミチェ、ハナビ。
輪郭ならID、タコ、クッキー、CBK、ビュー、バースデー家事起こしたとこ。
脂肪吸引ならヨンセ。
人中ならグリム。
参考にしてくれ。
いやー親切だわ、私。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 02:13:26.65ID:VdPb3533
おお、これは親切に・・・
感謝する

鼻は修正しないと終わってるレベルでゴミにされたから絶対にやりにいく
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 02:51:56.95ID:bEElz+vt
>>16
私も2011年にBKで輪郭と鼻やりました!
当時はホ◯先生が輪郭で有名でしたよね。数年前にBK辞めてしまったみたいで残念です、、
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:36.70ID:vlm/qWW7
ソウルリスタもいいよ
とりあえず名前上げたとこならどこも日本語通じるんじゃないの?
知らんけど
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 03:49:24.31ID:Ug0BM2Sq
>>34
マジですか?予約しちゃった…
焼け石に水かもしれないけど、少しでも傷跡つかないようお願いしてみる
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 04:14:37.17ID:VdPb3533
>>36
実は俺、2011年のBKの輪郭整形は、このスレで知り合った人とメルアド交換して二人で行ったんだよね
パスポートの取り方すら知らんかったから二人して困ったわ
先生の名前は忘れたが顔は覚えてるし、通訳の人も顔を覚えてる
もういねぇのかな?
BKにはもう問い合わせしてみたが・・・メールアドレスも当時と変わってないからわかってくれねぇかな
カルテ残ってると思うんだが・・・
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 06:49:42.43ID:SFWTctgM
>>32
そこまで網羅してるのは凄いな水商売の情報屋か?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 09:02:48.74ID:STgG5cdI
キャバ嬢みたいな派手顔にしたい場合はやっぱりID かな
AV単体デビュー狙う場合はどこだろう
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 10:24:15.75ID:w4hnLLv0
いや>>32は釣りでしょ…。
明らかにバースデーやったとことか勧めてるの見て気付こう。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:00.85ID:w4hnLLv0
輪郭整形日本で一度もカウセしたことない美容外科のが信用できるのかな?仲介無しだから全部自分でやらないとダメだけど。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 11:37:26.42ID:vlm/qWW7
名前上がったとこは日本人なら行きやすいとこだよ。
私は行かないけど笑
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:09.87ID:DWDrDbiT
>>31>>32
その辺のクリニック、人生滅茶苦茶にされて泣き寝入りしてる日本人多いよ。
安いだけで失敗放置のバウム、エートップ、目と鼻が特に悲惨。
グリムは人中で口が閉じれなくされた人もいるよね。
輪郭で事故多発のID、CBK、ビューもトラブルあったわ。
クレクレ用のリストに騙されてはいけない。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 13:23:07.00ID:STgG5cdI
明日香キララ系のきつめ美人顔とCカップふつう乳→Fカップ美巨乳同時にできて上手いところありますか?
AVに興味あります
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 13:39:46.55ID:Mf/1KKK6
海外で整形すること自体がリスクなのに、安いからって変なクリニックに飛びついてる日本人が多いよね。
韓国人はエートップに行ったとしてもプチ程度で、手術はしないよ。
バウムに関しては韓国人は全くいないし、日本人か中国人だけ。

いろいろとトラブルを起こしてガミにシフトしてるけど、ガミも技術ないよw
いまや日本人客ばっか。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 15:36:02.09ID:w4hnLLv0
しかし大抵の人たちは安いから海外に行くのでは?韓国が日本並みに高ければ殆どの人は行かないと思うわ。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 15:46:39.50ID:4C4vmqHh
リスクの話しなら日本のクリニックも大概だよね。
失敗したって伝えても何もなしとか聞くし
それなら韓国でもそう変わらない気がする
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 16:26:28.31ID:Mf/1KKK6
>>53
安いからって韓国人も行かないような病院にいってやるのはいいの?ってこと。
どこの国のどこの病院でやろうが自由だけどねw
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 16:34:51.10ID:Yr1q50CX
>>54
同じ失敗するなら国内の方がいいよ。
移動時間や費用、精神的負担を考慮するとね。

そこら辺を把握の上でどこでやるかは自由。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 17:29:14.32ID:STgG5cdI
症例見ても韓国の方が激変して綺麗になってる気がする
日本は大金だしても微変過ぎてな
AV単体で衝撃デビューするくらい変わりたいなら韓国だと思った
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 17:32:20.57ID:STgG5cdI
どうせデビューするなら企画ものその他大勢より単体でデビューしたいよね
芋ブス微乳じゃしょうもないし
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 18:47:45.57ID:psBO/AEW
>>52
あらよく知っているじゃないw
バウムなんて韓国なのにドル払いな時点で地元民はほぼいない。
危険性分かってるから韓国人も行かないわ。

AVに出たいって言ってる子達はどこから出たいの?S1?ムー?SODでも
どこでも知っているけれど。今はS1専属でもでも安いとギャラは1本60万よ。
そこから事務所に半分プラス源泉引かれた20万円ちょいが手取りかな。
しかも6ヶ月契約以上はしてない。一生続く痛みとメンテ代考えたら
韓国整形なんて完全に赤字よ。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:57.61ID:sWkA6vOQ
なんか気持ち悪い奴がいるな・・・。
AVとか日本の整形がいいならスレチなんで違うとこで投稿してください。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 19:10:00.34ID:psBO/AEW
バカはバウムとエトプ、IDあたりでやってこいw
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 19:15:50.16ID:ADr/+Liz
エトプでやったけど満足したし安いしで良かった
代表院長だったからかな
でも今はもう指名料高いからエトプでやるうまみないかもね
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:02.66ID:STgG5cdI
>>60
葵つかささんに憧れてるのでS1ナンバーワンスタイルとか最高なんですが
一本60万ですか
所属の人たちみんな美人か有名グラドル出身なのに思ったより安いんですね〜
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:04.95ID:vlm/qWW7
ほんとにね。
人任せの馬鹿はバウム、エトプ、ID辺りに早く行ってきてくれ笑
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/01(月) 20:16:01.18ID:psBO/AEW
>>66
バウムの脂肪注入は失敗されて赤く垂れたみたいになってる人、、エートップのアパタイトはおでこボコボコにされてるの見た事あるよ。安いとそんなもの。
アフターケアもしてくれないよ。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 00:06:23.18ID:f7GfkQVq
脂肪注入は失敗聞くけど脂肪移植で失敗ってあんまりないよね?
ボコボコになったりするのかな?
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 01:41:24.86ID:Zqm+2lua
>>72
ボコボコになってる人たまにいるよ
あとおでこの頂点の位置ミスられて白イルカとか
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 02:10:31.04ID:TBfMecTK
輪郭ならどこがオススメですか
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 02:11:19.00ID:f7GfkQVq
そっか、簡単な手術だと思ってたけどそれ聞くと怖いな。
ヒアルと違って溶かせないし。
信頼できる病院からモニターでなら安くできると言われてそれならやってもいっかなーと思ったけどやめとこう。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 03:11:08.79ID:E5SJTo2G
輪郭上に書かれてるところでしたけど顔小さくなったし今何も違和感ないよ。名前が売れる前だったけどね。あとは先生によるとしか。韓国で整形したいなら半年〜2年はネットで情報収集したら良し悪し分かるけど全て自己責任で。鼻はカラーが特にでるから慎重に病院選んでね
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:18.58ID:t8T9MNAS
>>77
あえてやばいとこ混ぜて煽ってるけどその内のひとつの某院で輪郭三点やってかなり満足してる
麻痺や左右非対称もない
モニターやステマは募集してないって断られたからちょっと高かったけど
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 11:27:15.11ID:qp752YD6
韓国の脂肪吸引うまいクリニックを探してたU原先生が
今はコロンビアで脂肪吸引したいって言ってるから
韓国に大してうまいところなかったのかなと思ってる
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:01.29ID:f7GfkQVq
カウセ行きたい病院がHPもハングルのみでウィチャットしかやってないぽい。
ラインとカカオみたいに翻訳アプリないよね?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:59.29ID:FaOldfha
整形の為に会社辞めたくないけどエラ削りと頬骨縮小したい、、
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:16.95ID:UG86Mh+w
>>80
カリブとか中米なら、二十万ぐらいで全身できるよ。 そのかわりに、死亡リスクや後遺症リスクが高いけど
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:34.01ID:nP7dsc96
学生のときエラ+頬いったときは10日滞在しないといけなかったからな
社会人で10日連休とれることってあるか?
まぁ10日は長いにしても輪郭やるなら1週間の休みは最低必要になるし、みんなはどうなんだ?
休みとれる環境?
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:06.85ID:Dx83Nucu
成功すれば2週間弱で良いのかもしれないけど、機能面の問題が出たり
炎症、感染などが起こると仕事どころじゃなくなるw

仕事を辞める覚悟と十分な資金がなければお勧めしない。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:32.27ID:FUMhe1EH
医療関係の仕事就いてる人で2週間休みとって輪郭3点やってた人いたよ。
マスクして復帰したみたい。医療関係なら年中マスクしても変に思われないし。

手に職がある人は辞めてもすぐ再就職できそうだけどね。
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 18:50:08.63ID:FUMhe1EH
30代で輪郭手術した人いますか?
輪郭3点と同時に切開リフトor何か弛み対策しましたか?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:12.85ID:REj/9Qct
バウムって鼻と目の取り違えやらかしてフロムビーに改名したところじゃん・・・
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:49.72ID:NGS7Nf/2
>>89
去年30歳で3点やって既にたるみが気になってるよ
まあ+で脂肪吸引もしたから当たり前なんだけど
頬骨は固定の時に弛みにくいようにするとは言われたけど他は何も
ピン抜いてそろそろ2ヶ月だから暫くはレーザーで様子をみるつもり
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 20:08:21.77ID:FUMhe1EH
>>92
30歳ジャストなら全然若いじゃん。
レーザーでしばらくは大丈夫そう。うらやま。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:16.89ID:vacfzlpy
エートップで9月の予約スタート時間ぴったりに予約したのに、しかもド平日の数日の中でいつでも、と伝えたのに予約取れなかった
飛行機と宿取ってたからショック
価格帯が似ていて症例もいくつか見れる病院あるかな
Twitterでいつでも相談してくださいって言ってる通訳さんは安心して聞いて大丈夫?それともぼったくり?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 20:24:25.52ID:vacfzlpy
>>96
フルフェイス脂肪移植、デュアル目尻切開、あごフィラーがしたかったです
おすすめあったら教えてくださると助かります…
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 20:56:46.71ID:FUMhe1EH
エトプ並みに安いとこはわからないなあ。評判悪いけどバウムくらいしか・・・。
カンナムオンニていうアプリとか見て自分で探すべきかも。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:20.03ID:RlEOjVht
カンナムオンニは加工アプリ使ってる人多すぎてあまり参考にならなかった。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:27.94ID:FaOldfha
>>86
取れても1週間ぐらいかな
学生の時にやっとくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況