X



トップページ美容整形
1002コメント417KB
[クルスカ]冷却痩身総合[クールテック・クラツーα]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:07.26ID:qbao8HyD
クルスカからクールテック、クラツー総合サイトです。
体験談、効果、クリニックの雰囲気なんでも語りましょう。
嵐は完全無視でお願いします。
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/06(火) 20:50:45.42ID:RRIS/8H8
>>850
私もそれ思いました
部位が違うから、という事も考えられますが、クールテックは内出血が一切出来なかったし吸引力もこんな程度?て感じで、クルスカは酷く内出血がでて施術後も数日痛みが凄かった

まだどちらも1ヶ月経ってないのですが、看護師さんの器具装着のテクニックの違いも出来栄え左右しそうですね
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 09:59:24.66ID:jTB3UvKw
カウンセリング受けてきたけど施術日は暖めて欲しいから湯船推奨って紙を渡されたけど折角冷やしたのに暖めるのが正解なの?
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:57.05ID:Okldt864
施術直後に温めると壊れかけの脂肪細胞は元に戻っちゃうみたいな説をネットで見かけたような… まあ数時間後ならいいのかもしれないけど
自分はB行ってるけど特にそういうのは言われなかったよ
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:21.08ID:6sQYmWY5
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:28.54ID:Chy47xct
私がやったところは当日は効果が落ちるから温めないで下さいと言われて湯船はNGだったよ
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:21.14ID:zLmPN7HB
施術で凍結→細胞破壊で
そのあとマッサージで血流戻すことで細胞破壊を加速するから温めるが正解って聞いたけど
S南でマッサージ後施術部位拭き取るのも温かいタオルだった
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:16.56ID:FNWhaepz
アレンは胸めっちゃやってるよね でもその割には減ってるように見えないから意味なさげに思えてしまう…
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 21:23:26.95ID:cXxSAkFH
>>859
そうそうアレンの見てた
いつ見てもムチムチだよね
本人が太る生活改善する気ないようだからアレだけど…
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 00:25:08.63ID:ZtMoJ6wX
医療の脂肪冷却2回受けて良かったから、比較したくて今日エステの脂肪冷却も受けてみたけどどこやったっけ?てくらい痛くもなんともない
医療より出力低くても冷やすだけだし、と思ってたけどやっぱりエステじゃ効果出すのは厳しいのかなー
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:14.47ID:J3Dp5KG3
足お腹クルスカやって2ヶ月たつけどあまり減った気がしない、1回目だとそんなもん?2ヶ月以降に減った人いますか?
効く人と効かない人個人差あるんだろうけど今月2回目予約するか迷う
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/15(木) 14:42:16.87ID:dnRAU4l6
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 12:47:27.51ID:wydyA0CM
クルスカ下腹部1回目から3ヶ月
自分ではまったく変わった気がしないけれどデニムがゆるくなったのと周りからも痩せたと言われるので効果あるのかも
肉は相変わらず掴めるのに不思議
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 20:06:02.84ID:g+YW3H+A
>>864
効果あって羨ましいです、下腹部何ヵ所しましたか?
私はお腹2ヶ所二ヶ月で効果まだ実感できず
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 22:06:56.57ID:CsKQTWvl
私は内モモをクルスカして一ヶ月でまだ
触ると変な感覚です。
見た目の変化はありませんが、キツくて
無理してもどうしても履けなくて
諦めて捨てようと思っていたパンツが
履けるようになって不思議です。
9号をかなり処分して、最近11号に変えたので
痩せると嬉しいけど、服のサイズがまた
合わなくなったら不経済だなあ。
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:05.76ID:IG+4kc5R
男 身長177 体重68です。
上半身はスタイルが良いですが、お尻・太腿周りが太くて胴体が細くて下半身が太めの女性体型のような感じになっています。

骨格の問題もあると思いますが、お尻周りと太ももの脂肪を少し減らせたらなと思っています。

クールスカルプティングか注射か迷いますが、どちらがおスメでしょうか?

今度の木金土日の連休初日に考えています。
仕事中に座れないほど痛いようなダウンタイムなどありますか?
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:28.65ID:DHWAzsdf
>>867
その日から内出血出たけどDTは余裕過ぎて効いてるの?って心配になる
一ヶ月経過したけど細くなった気は全くしない
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 02:14:34.07ID:m4BMgu/m
>>867
注射は顔とかの微調整用だから、体なら脂肪冷却か脂肪吸引
脂肪冷却は1〜2週間は痺れみたいな痛みはあるけど座れないほどではないし内出血なければバレないと思う、減るのも数ヶ月かけてだし
脂肪吸引は確実に細くなるけどDT辛いし同居人いたら絶対バレる
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 09:28:21.03ID:sStWSEff
ていうか今クルスカどこもそんなにすぐ予約とれないでしょ
カウセ受けて実際の施術の予約取れるの最短でも2週間後とかだし
(高い個人のクリニックなら別だけど)
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:13.49ID:4BxTAARg
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 19:41:06.83ID:ww2O+WWt
湘南のトゥルスカってどうなの?
クルスカしようと思ったらクルスカよりトゥルスカ推しみたいなんだけど。
クルスカは時間かかるし回数回せないからだろうけどクルスカにしたほうが結果でる?
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:02.75ID:qt9MWXWV
トゥルスカ私も気になって診察の時に聞いたら
・1エリアあたりの単価が3エリア以上同時にやるとクルスカよりお得
・効果はクルスカより4%くらい上乗せ
・1エリアの広さはクルスカより狭い
・1回15分を6エリア同時にできるから短時間で終わる
・骨のすぐ上(背中とか)はトゥルスカNGでクルスカのみ
って言われた
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 22:39:56.05ID:XC/Prg15
トゥルスカはエリア面積少ないなあと思った
あと、熱いのに耐えられなさそう…

月末に脇腹、上腕部、内腿やってくる
クルスカは複数回やってて2ヶ月後くらいに「あれ、ワンサイズ小さいのでもいけるな」って感じだから終わったら経過レポします

背中クルスカやった人いる?
感想聞きたい
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/20(火) 22:50:31.76ID:UpE+Ua2+
>>872
>>873
クルスカが20%、トゥルスカが25%脂肪が消えるのが謳い文句だけど、私についたカウンセラーは
「5%の違いはあまり実感できないと思うからやりたい方で良いと思う」って言ってた。カウンセラーか店舗によって推しが違うのかも
トゥルスカのやればやるほどお得になるのは魅力だったけど、トゥルスカNGの背中がやりたかったからクルスカにした
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:44.39ID:XLiWqvGV
先週、二の腕のクルスカを初めてやりました。
触ると違和感ありますね。

クルスカ受けたことある方は、施術後の生活で何か意識していたことはありますか?
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:13.95ID:VbQUKBUF
>>877
カウンセリングで二の腕は効果を実感しにくいと言われたので、やってませんが後でどうだったか教えてください。
振り袖のやわらかいところにあてましたか?
外側のところでした?
スッキリした二の腕に憧れます。
ノースリーブが似合うようになりたい。
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 13:38:58.28ID:abARmgzD
先月からスタートしました、週をずらしながらやってます
下腹2、腰2
二の腕2づつ
外太腿1づつ、二の腕で1番痛みと内出血が酷く出て肘まで内出血がおりてきて隠せなくて、どうしたん?とつっこまれたw
そろそろ1ヶ月、まだどれも効果無しです
次は内太腿とブラ下予定
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 13:47:21.83ID:b88JQAps
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:08.32ID:3MO7wG9c
最近クルスカ系の論文読んでるんだけど
16エリアを2回だったかな、管理下の元でしっかり施術したのに全く効果が出なかった(皮下脂肪の厚さに変化がない)人がいるみたいだね
数十人に1人くらい効果が出ない人がいるってなんか怖い
研究が進んで効果出る出ないの条件とか分かるといいなあ
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/22(木) 16:43:24.23ID:4TUBwmg5
クルスカって予約待ち何故こんなにあるの?
そんなに人気?
機械が少ない?
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:01.27ID:+a1EBizW
クールテックでもブランとかは予約とりづらい
平日何時でもいいですって言って2週間後、夜とか週末なら4週間後とか
一部屋で一日3人位しか回せないからね
このスレにもいたけど機械エラーでやり直しになる人もいるし
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:43.93ID:zEX4FzRl
>>878

外側に当てました。
(もうすぐ1週間経ちますが、まだ違和感がありますね。)

当初はガッツリ振袖肉に当てるのかな?と思っていたんですが、「下側は神経も多いから避けますね」って言われました。個人的には外側の方が気になっていたのでそれはそれで問題はないですが。

あとは効果が出るか出ないかですね…。
マッサージしっかり意識してやっていきたいと思います!
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:26.84ID:+21Q0nfe
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:30.73ID:V1QSbeLb
>>876
ブラ肉はみでるとこどうでした?
個人差あると思うけど、効果あったなら回数も聞きたいです
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/24(土) 22:51:12.08ID:1aTxNFpc
>>888
クルスカを左右に1回やってちょうど1ヶ月経つけど、効果が出たのかはちょっとわからないんだよね
ここ見てると効果でてない人多いみたいだから期待しないでいようかと
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/24(土) 23:43:09.82ID:M+G+BSoD
>>889
私と同じ境遇
ただ肉が柔らかくなった実感はあるからこの肉質の状態で2回目したら細くなるんじゃと思ってる
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 09:05:06.79ID:Q6dsh0oY
湘南で、バナナロール左右やろうと考えているのですが、その場合29,800×2ということでしょうか?
一エリアというのは左右一つかよくわからず、、
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:04.27ID:yC3YS7WT
>>890
1エリアは範囲が狭いから1エリアでできると思わない方がいいよー

最低左右2エリアで12万、3エリアで18万は見ておいた方がいい
それに加えて内腿太腿をとなるとさらにかかる
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:27.99ID:W8b8SdIN
>>892
ありがとうございます。そーなんですね、、
お尻の下だけやりたかったのですが、そこまで高額だと考えちゃいますね、、
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:37.83ID:MMs+Uybt
湘南からクルスカやって効果でなかった人へみたいなお知らせ来たね
脂肪吸引やれ的な…
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:05.05ID:0fJ4QTUI
>>895
マジで?
先週やってきたばかりだけどメールもLINEもきてないや
やっぱり金ドブだったかな
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 18:51:06.67ID:MMs+Uybt
>>896
ごめん、よく見たら
「痩身レーザーを受けた方へ 【脂肪溶解】の効果、実感しにくい⁉」
となっていて、クルスカ含むけど、クルスカに限定されてなかった。
LINEじゃなくてメールで来たよ。
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:09.12ID:qJppKoH0
>>895
S南で200万円近くクルスカやってるけどメール来てないや
時間差で来るのか、他の施術との組み合わせがあるとかかな
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/26(月) 05:07:18.44ID:SrQLSBUp
あげ
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:22.66ID:GeQkuUf2
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/26(月) 20:03:18.91ID:vQ6fAIwl
>>903
私宛かな
898だけど効果はあるけど元々が巨体だからぜんぜん満足してない
痩せたって言うより身体の形が変わった感じ
単価安くなったしさらに続けるつもり
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:59.96ID:JseWRHqR
クールテックやって2週間経った
とりあえず右の下腹だけやってみたらまだ2週間なのに明らかに左右差分かるくらい減った
今日は左の下腹もやってきた
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:45.50ID:Gnqr4xTQ
朝イチで二の腕やってきた〜
うつ伏せ上腕部1エリア×左右 
半年前に1回やったけどもう少し減らしたい

飲み物飲みながらお風呂入ってマッサージ生活が始まるわ…
来週は脇腹から腰にかけてやるので経過レポします
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:03.98ID:YsUiipzJ
クールアドバンスで8エリア

予約が3ヶ月待ちだし、その上8箇所やると半日以上丸々使うと言われたけどどういうことなの?

1箇所ずつを8回やるの?
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/31(土) 02:47:48.71ID:AvuQexbs
>>909
同じく二の腕を1エリアずつやりました。
前回は効果いかがでしたか?

レポお待ちしています!
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/31(土) 09:44:28.99ID:kySKFngX
>>911
前回はBで振袖部分をやりました
劇的な変化はなし

むちむちしてたジャケットが、「お、ちょっと隙間できた」ってなって着られるって感じでした

1日2ℓは水分取る+脇の下のリンパをお風呂でマッサージ
今回は1ヶ月たって効果に納得出来なそうならもう一回する予定
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/31(土) 14:21:47.08ID:nMXUdBIw
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/02(月) 13:36:11.62ID:+BT2vLPe
下腹やって1ヶ月半、内腿と外腿やって1ヶ月ちょっと経つけど何にも実感がないな〜劇的に変わるとは勿論思ってなかったけどちょっと悲しい
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/02(月) 17:33:37.22ID:tNxYXJvK
>>915
私も1ヶ月半前くらいから徐々にスタートしました
下腹、腰、二の腕、外太腿、内太腿
目に見えて変化なし、強いて言うなら二の腕がやや落ちたように思います、そこだけ2エリアあてたからかな?

下腹は最近2回目受けました
後、腰ももう1回はやるつもりです
色んな症例見ても3ヶ月後くらいのばかりだから気長に変化まちます
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:02.74ID:96R7//QN
二の腕当てて2週間、気持ち減ったような?
あと触ると当てた部分だけ柔らかい
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:32.42ID:VFYIsJnb
自分は顎下3回目やってくる
同じところ複数やらないと殆ど効果ない気がする
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 08:19:57.54ID:bkWWSvth
お腹3回やったけど少し引っ込んだ?程度の変化しかないや。通うの面倒だし変化がゆっくりすぎる
脂肪吸引もしたことあるけど、脂肪吸引できるなら金銭的にも時間的にもそっちの方が絶対いいと思う
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 08:58:34.03ID:EiSMFdUv
脂肪吸引できるひとはそっちしたら良いんじゃないかな
私は痛いの無理&ダウンタイムの時間取れないから続けるわ

一回で20%の脂肪細胞除去だから、明確な大きな変化を期待する人向けではない
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 13:52:13.01ID:ZdQ/4SlT
クルスカカウセ受けてきた
予約とれるのが来月って。。
膝上のぶよぶよ撃退したいんだけど、受けてる人あまりきかなくて効果あるのかどうか。
柔らかい脂肪に効くなら効くのかなぁ
とりあえず内腿はやってみる
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 15:55:09.67ID:ZdQ/4SlT
>>922
ありがとうございます!こいつは皮膚か、、
姿勢矯正がんばって、クルスカは内外もも受けてみます( ◠‿◠ )
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:38.09ID:GbKJaaO7
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 19:22:44.71ID:rzT4KSXo
回数券買うか悩む…皆んなやっぱり一回では効果ないって書き込み多いね
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 14:47:34.45ID:bW6Fa9wx
>>889
これ私ね
施術後41日経って心無しかブラ下のハミ肉が減った気がするけど、体脂肪率も特に変化なし

クルスカやるよりサクセンダ打つ方が早い気がしてきた
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 15:54:43.96ID:yU9cWAlD
クルスカ2回、サクセンダ3本やったけど、
体重を落とす、全体的に痩せるって事なら明らかにサクセンダの方が効果あったよ
勿論、食事制限したりジム行ったりもしたけど
クルスカは体重をある程度落としても落ちない肉を少しでも落とす為に使ってる
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 17:43:15.93ID:Hq68yKUw
高須の内堀先生がYouTubeクールテック動画出してるの見ると、一回だけでこんな効果あんの?って思うんだけどTwitterとか5ちゃんねるで効果抜群!!って書き込みほぼ見た事ないんだよな…
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/09(月) 13:10:51.85ID:VTBktOrM
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/12(木) 18:33:07.23ID:rARO3Uil
B銀座でクールテック受けました。
二の腕振袖左右5回ずつ
ブラファット左右3回ずつ
お腹上下3回ずつ
腰左右3回ずつ
内腿左右3回ずつ
太腿裏左右2回ずつ
太腿外側左右1回ずつ
どの箇所も全く効果なかったです。
お腹は逆に弛んだ気がする…
脂肪吸引は怖くて冷却選んだけど、キズは出来ないけど、ダウンタイムないって言うのはちょっと違うと思いました。
痛みは今まで経験した事ない痛みで骨折とかした時より短い時間だけど痛かったです。
内出血は白い洋服だと透けるくらいのが2週間くらい消えなかったし、皮膚の違和感は1ヶ月以上残りました。
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:06.43ID:kDY+kBik
>>766 です
背中・二の腕振袖から約2ヶ月、上腹部・下腹部から約1ヶ月経ってみての感想です

この中であれ?もしかして肉減った?と1番思ったのは意外と上腹部でした
アンダーバストがはっきりして、横からのシルエットが薄くなった感じがします

ただ、全身鏡で身体見てみるとなんとなく印象がすっきりした気もするんだけど夏バテのせいで普通に痩せてるのかクールテックのおかげなのか分からないw
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/13(金) 00:58:03.86ID:kDY+kBik
まだ上腹部以外は効果をしっかり感じれるほど変化ないけど、脂肪冷却は同箇所2回目以降からが本番とよく聞くので長い目で見たいと思います

どちらかというとお金かけてこれやってるからと思って色々と摂生できてるのが今の自分にとってはメリットかな…
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/13(金) 01:34:14.20ID:0IKNROr6
そろそろ下腹やって2ヶ月だから2回目予約入れたいけど今のところ効果をほとんど感じてないしあの激痛を考えると気持ちが萎むわ
20回契約しちゃったからとりあえず使い切るまでは行くけど
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/13(金) 07:18:54.77ID:11iAZTRt
明らかに二の腕細くなったけど色んなダイエットと併用してるからどれが効いてるのかわからない…
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/15(日) 12:56:44.95ID:pJO+qubF
上腕、脇腹、内腿、やってきた
クルスカは何回かやってるけど理想にはもう少し届かない…

痛みや赤みが長引かないので、引いたタイミングでインドマッサージでリンパ流してもらってる
クルスカ→インドマッサージ月2回の流れ

クールテックも同じ流れでやったことあるけど、
私はクルスカの方が効果でたと感じてる
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/15(日) 13:43:59.61ID:6cL+FMWY
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/16(月) 19:22:21.86ID:fNIIt5aZ
効果が有ってボコボコになった人いない?
臍下だけ凹んじゃってどうすればw
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:30.16ID:oAmameIc
クールテック二の腕計4箇所やって、3週目くらいからなんとなく効果を感じ始めて1か月と1,2週間くらいたってからサイズを測ったらマイナス1.5センチ。2か月たつとさらにマイナス0.5センチで計2センチ減でした。27→25。やっと二の腕の平均サイズになって、多少服を選ぶ気が楽になりました。
2セット目やったので1か月後が楽しみです。

ブラファット場所ずらして2回、腰同じところ2回やったクルスカは実感なし。クールテックの方が気に入ったからそっちでやりたいけどアプリケーターがなくあきらめ。。



前ももの肉が多いほうだからやったんだけど、片側だけエラーになって、最近までもう片側だけ済の状態だった。そしたら掴むと明らかに厚みが違う。やったほうだけ厚みが5分の3くらいになってる。なのに周囲測るとなぜか元からサイズ変わらず。50→50。
ジム再開してフリーウェイトとかクロストレーナーしてるからかな、、
効果出すため内ももをプラス。サイズが減ったらいいんだけど。
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 10:51:56.20ID:S8HtEFOC
追記
157cm 49キロ 洋なし体型 たぶん筋肉量多め

前ももはクールテックでやった。
なお感じる吸引力はクールテックの方が強い。クルスカはカーブのアプリケーターがある分、吸引を強くしすぎなくても成立するのかもしれない。
クールテックでやった二の腕は減ったと分かるし、前ももも横から見た前への張りが減ってるのと掴んだ厚みの差がわかる。

私の場合クールテックは1か月から効果わかって、2か月で効果が完成した感じ。


クルスカでやったブラファット、腰はサイズが測れてないし脂肪多いのもあると思うけど、触っても見ても実感薄い。
クールテックよりお金かかるから正直もっと効いてほしい。効くまでのスパンに差があってまだ分からないのか、、1回目からは3か月、2回目からは1か月経過。

やったクリニックで、クールテックは吸ったとこ全部均等に減り、クルスカは中心の線状の部分が一番減る、クルスカの方がなだらかな分デザインの意味でいいとの説明あり。
この説明聞いて、デザインとかいいからわかりやすく量を取りたいと思って、私はクールテックが気に入ってる。
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/03(金) 04:08:46.21ID:4xwrbxAI
>>941
詳細にレポありがとうございます、二の腕減らないってみたから迷ってたけど効果あるんだ、やってこようかな
ちなみに私は腹部内腿クルスカ二回やってお腹は明らかに脂肪減ったけど、内腿は減った実感ないです
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:03.31ID:SQO5m01c
ダイエットしても顔肉だけは落ちない
頬下のフェイスラインやるならクラツーしかないのかな
クルスカで顎下以外の顔パーツできる某◯楽町は口コミがやばすぎる
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:03.38ID:SQO5m01c
ダイエットしても顔肉だけは落ちない
頬下のフェイスラインやるならクラツーしかないのかな
クルスカで顎下以外の顔パーツできる某◯楽町は口コミがやばすぎる
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:02.92ID:fnV4o4ZD
3ヵ月ぶりにクールテック下腹4箇所したら体調のせいか吸引中気分悪くなったし吸引後が前回よりさらに痛くて死んだ
施術後30分くらい横になってる時間欲しい、、

割と自分は痛さに強いほうだと思ってたけど顔が歪む位痛いんだけどみんなよく平気だね
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:43.74ID:KwtLmjye
>>889
これ私でもうすぐ3ヶ月経つけどハミ肉減ってるわ。
どうせ効果ないだろうと思って特に気にせず過ごしてたけど、今日改めて鏡見たらちょっとスッキリしてるからびっくりした

いま誕生日の1万ポイントあるから勢いでもう一度背中やるか、新たに下腹やろうか悩み中

誕生日ポイントとは別に1万円分の割引チケットあるんだけど、これって併用出来ないよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況