X



トップページ美容整形
1002コメント306KB
やっぱ整形するならソウルでしょ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:52.42ID:VlKZq83v
韓国で整形した人
これからしたい人
どんどん語りましょう〜!

※注意※
ここではTwitter等の特定のアカウントに対しての中傷は禁止です。
ヲチスレへどうぞ。
荒らしを構うのも荒らしです。

前スレ
やっぱ整形するならソウルでしょ26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1553997221/

>>950 を踏んだ人は次スレを立てましょう
できないときは他の人にお願いするべし
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 11:36:29.52ID:70OKgi4s
若い時はちやほやされまくって調子ぶっこいててババアになってから整形に手を出したからこのままだと自分の行く末が恐ろしいわ。
どこかでキッパリやめないと。
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:20.78ID:GyRKDkfP
>>492
残念ながらまだ整形してないです。
だけどわざわざ勉強しろとか整形以外を磨けとかここでいうことはスレチじゃないですか?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 16:40:32.34ID:BtxNYDPX
ブスは勉強がいくらできても幸せになれない。
勉強出来ないブスが整形して普通になれれば幸せになれる可能性が出てくる。
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 18:29:04.43ID:TyddnSVH
スレチ
ところで輪郭やってたるみな出てきたけど切るにはまだ早い人ってどうやってメンテしてます?
レーザーのみ?
溶ける糸?
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:14.25ID:VjLP1Clc
ザッカーバーグの嫁さんは自立したカッコいい女性よね旦那の金あてにしてないし
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:13.49ID:TZcy7/AT
>>486
ブスの女を自然に除外してる差別w
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:08.88ID:f0iXQayM
>>500
単に感覚的な差なだけだよー

私は世の中そうそうブスなんていないって思ってるんだよマジでさ
整形垢でも別にブスじゃないじゃん?って思ってみてる事が多くて
多分ここの住人たちからしたら「ブス」カテかもしれない子も、まあ普通顔のじゃね?って思ってる自覚あるから
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:24.63ID:TZcy7/AT
あのな?輪郭骨切り落としなんて爪切りと同じだよ 必要ないものをちょっと切るだけ
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:25.98ID:M5UZ1HQW
輪郭はやったほうがいいと思う、もちろんちゃんと医者やクリニックを厳選して
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 22:44:54.69ID:AU7WEdKq
女の子でロリ系目指すなら
ルフォーはホント変わるよ。
dt辛いのと医者選びだけはきちんとね。
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 22:56:02.37ID:TZcy7/AT
>>506
通報しました 然るべき処置をとります
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:51.55ID:IAzimm21
>>504
そのちゃんとした医者を探し当てるのが難しい
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 07:23:32.77ID:4yJ4D/aJ
大人の言動には責任が付いてくるからねー忘れちゃーダメよぉーダメダメ!!
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:35.08ID:It5dbzdz
7月に鼻受ける予定だけど高温多湿だから感染とか色々心配になってきた(元々オイリー肌ゆえ余計に) でもどうしても早く受けたい
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:00.00ID:qsnALAY+
>>513
夏だから脂肌だから感染率増えるとかあんのかなあ?たいしてなさそう。んな事言ってたら夏に美容外科じゃない普通の手術すら受けにくい
汗かいて傷口汚く治るってのはあるかも
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:12.70ID:4Ur5KN1S
ガミもアイルミも炎症やら感染やら最近多いね
一方バウムは最近そういうの聞かなくなった
バウム鼻は嫌だけど
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 12:21:59.76ID:OEdiLI79
炎症は病院関係ないよ〜
個人の問題
どの病院でもありえること
鼻はどの病院も2週間以上の滞在を求めるよね
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 13:12:45.69ID:aEIfOV8U
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:46.24ID:bEAM1SX7
>>517
でもさ、院内感染もあるじゃん。続々と感染者が出てたら病院が原因でしょ。
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 13:40:07.01ID:bEAM1SX7
感染者がたまに出る程度なら、それは病院に責任ないだろうけど。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:33.53ID:OEdiLI79
>>519
それはどこの病院の話?
ガミもアイルミも院内感染ではないよね?
感染した人は日本に帰ってきてからだし
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 13:52:23.13ID:xSXQJqxA
滞在は最短3日、せめて1週間いてくれればって感じがデフォだと思う。
何個もまわったけど、2週間以上の滞在を求められた病院はなかったよ。

それを前提で帰国後の感染→本人の問題と一概に決めつけるのは間違ってると思う。
アイルミやガミが2週間以上の滞在を必須としてるなら話は別だけど。
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:46.48ID:xSXQJqxA
もちろんいつ感染しようが病院は認めないけどね。
本来2週間ほどの滞在がベストだけど、そんなに滞在できる人がいないよねw

それと夏場に感染しやすいっていうエビデンスはないよ。
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:43.01ID:9/nqvJ1y
2N1はブスで化粧こいけどシエルとミンジはギリ抱ける。ミンジは個人的に好きブスだけど。
しかしkPOPののTWICEが売れ出した途端Eガールズという偽物が消えた。結局ダンスも可愛い子がやらなきゃ映えない
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 18:25:29.89ID:9/nqvJ1y
歌手になりたいとか役者になりたいとかダンサーになりたいとか上京したいとか名古屋に住みたいと全員整形してけよ!容姿がどうでもいいのは地方の田舎もんだけだ。
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 18:50:47.58ID:9/nqvJ1y
酷すぎだろ ハラは震災の時も700万も日本に寄付してくれた親日なのに。もうとっくにげんきだわ! ツウイは断トツアジア1位としてとしてサナも断トツで日本1位なんだな石原さとみというブスと比べないで ちなみに俺はダヒョンペン
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:12.97ID:/T5tbDOX
手術後の食事、辛い物(スンドゥプチゲとか)だと内出血になるかな?
血行がよくなるような食事はだめかな
あったかいものとか
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 21:51:22.92ID:q1qoKzrJ
辛いですよね。
しかし冷麺も結構歯ごたえない?コシがあるというか…。私はダウンタイムは夏にやるなら、アイスクリームや韓国のカキ氷(名前忘れた)をずっと食べてようかなって思っています。
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 21:59:25.17ID:q1qoKzrJ
>>537
毎日一個くらいのペースなら大丈夫じゃないですかね?てか韓国滞在中やることなくて、カキ氷屋さん行くくらいしか楽しみがない…。
荷物増えるから買い物はあまりしたくないし。
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/09(日) 23:11:55.94ID:b7JTtF6s
かき氷って砂糖水凍らせたようなもんだぞ
さらにそれにアイスがのって脂肪分も追加
DT中に太りそう
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 00:02:06.84ID:QAm2JkfM
PCLは糸リフトみたいに単体でつかっても吸収に2年かかるらしいよ
それをメッシュ状に編み込んで本数も多いわけだからもっとかかってもおかしくない
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 00:42:22.76ID:8tAsClmz
どこの病院かわかんないけどやり過ぎ感があるね。
篩骨使うなんて未知過ぎて怖い。
後戻りしないように補強してるんだろうか。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 01:10:24.06ID:fQNgJMXo
ダウンタイム中にやることないってマジで言ってんの?俺は2時間散歩。ホテルに帰れば必ずBTS TWICE ブラピん流れてるから大画面でライブ鑑賞。韓国の本読書。次に誰かと来るための探索。正直ベットだけは大きいホテルに泊まるのをオススメするわ
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 01:56:01.11ID:fQNgJMXo
>>546
24時間張り付いてんの(笑)?
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 02:11:21.12ID:Ujy+Wnmg
K-POPや韓流が好きな人には一石二鳥だよね。興味があったらもっと楽しいのになー、とは思うけど。
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 02:11:32.19ID:fQNgJMXo
ネット依存?ネットもいいけどリアルも充実させられるといいな
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 02:19:07.20ID:fQNgJMXo
俺は仕事ばっかでネットもSNSもやらんから半年前まで韓国のかの字も知らんかったけど偶然CD買ったKPOPCDにドハマりして気付いたら韓国で整形受けてたわ(笑)今は韓国語猛勉強中。韓国人のストイックさは見習ってけよ
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 02:30:33.84ID:kSRglzQA
えっ!
文章の稚拙さからして高校生くらいかと思ってたのに
この変な人仕事してるの……。
世の中怖い。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 03:09:29.36ID:8YpQe8gd
>>551
まあな‼副業と合わせたら最高で月70万くらいかな
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 05:26:45.15ID:RUL80Oh/
K POP好きが羨ましいわ。
好きなら術前もダウンタイム中も楽しいんだろうな。
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 06:07:00.32ID:RUL80Oh/
>>541
メッシュ=バウムは短絡的すぎない?
他の人も言ってるように形がバウムぽくない気がする。
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:22.68ID:uhWcXHc8
>>555
私の場合はそうでもない
整形する日程にあわせてK-POPの現場行くわけでもないからあんまり恩恵ないよ
音楽番組の収録見るのも体力いるし、DT中に推しに顔見られるのも嫌だし
ボト打つとか肌管理程度ならいけるかもだけど
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:48.70ID:J2MvMee0
>>541
これtwitterで本人の書き込みあったね。
盛り上がりすぎて鍵かけちゃったけど・・・。
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 14:23:14.30ID:Jrc0otHc
ライン既読になってるのに返信こない・・・
どれくらい待てばいいのか。
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:18.38ID:vUpEKuyu
それっぽい垢前に見たけど確かバウム。スミレの写真だとバウム鼻には見えないのに。
吸収されて低くなるのかな。
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 11:38:24.17ID:8SH6Lhp7
夏に整形するなら、
病院んも施設に泊まれる病院がいい
炎症おきたりして通院面倒だし
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:00.83ID:+MqF8g3d
ラブリアンで眉下切開や目尻目頭切開を受けた方ここにはいませんか?
症例が綺麗で気になってます。
ディバインもだけどよさげな病院ほど通訳いなくて敷居が高くなる。。
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 14:12:19.86ID:8SH6Lhp7
>>569

目尻目頭なら
クイーンズパークってとこ症例キレイだった
日本人通訳いるっぽいし。
ディバインいないんだ!
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 16:03:04.34ID:r43TpO/V
>>541
この先生やっぱり実力あるんだなぁ
元昭和大学の人だよね

福岡にも似たような先生いるよね
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:32.68ID:weLusmsa
>>570

クイーンズパーク今週の渡韓で
カウンセリング行く
状況次第では予約したいなと
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:44.00ID:wrI+EoJZ
>>566
最近のバウムは知らないけど二年〜一年前くらいにした人の多くは鼻先だけ低くなったり炎症や瘢痕組織の増殖で鼻太くなったりしてるよ
あのツンとした鼻を維持してる人を見たこと無い
さすがに問題起こしすぎてもう術式や使う素材変えてるかもだけど
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 17:38:21.81ID:weLusmsa
価格が安いのには理由があるんだろうね
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 17:47:10.50ID:7b38M67L
新しい手術や施術は、やってから数年たった症例や感想見てからじゃないと安心して挑めないね
すぐ飛びつく人は勇気あるし、修正のお金も休日も取れる余裕ある人なんだろうな
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 18:37:54.12ID:wrI+EoJZ
メッシュや寄贈軟骨を詰めておけば肋軟骨採取する手間も時間も掛からず大量の患者さばけるからね
バウムじゃないけど耳介軟骨を移植したはずが耳には傷を付けただけで実は寄贈軟骨使われてたってのもあるし
自分の骨か寄贈軟骨かどうかは検査機関に出せば分かるから、何が使われてるか気になる人は再手術の時に執刀医にお願いすればいいよ(韓国で再手術するなら無理だと思うけど)
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:28.24ID:hAlsQOwv
今鍵掛けしてるサイボーグちゃん、妊娠初期なのに今日バウムで鼻フルしてる。
執刀医はP先生。赤ちゃんは中絶予定らしいけど日本のまともなクリニックは
妊婦に鼻フルオペなんてどこも断るわ。
バウムに限らずだけど韓国の格安クリニックからしたら日本人なんか
客じゃなくてカモだよ。
倫理感も人の命も違う外国で手術する事の危険性を甘く考えてる
ガキンチョだらけで笑えるわ。
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:22.80ID:hAlsQOwv
おっとミスした。命の重さ、ね
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:06.87ID:3GHu4F16
望まない妊娠で最初から中絶予定なら良いのでは?
鼻整形したいがために、今回はとりあえず中絶!
みたいなノリだと引くけど、垢見れないからわからん
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 22:36:36.41ID:xcsPmBZL
普通に考えて韓国の整形外科で妊娠を察知出来る訳ないじゃん。倫理観の以前にあなたには観察力がない。
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:30.62ID:hAlsQOwv
チョンクリニックの回し者が湧いてるねw日本人客減ったら元の貧乏生活に逆戻りだもんねw
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:42.11ID:3GHu4F16
日本のクリニックも妊娠してないって嘘つけば手術受けられるよ
妊娠初期なら超音波検査しない限りわからない
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:45.16ID:xcsPmBZL
>>584
日本のクリニックの客が韓国の安いクリニックに流れて悔しいんだね(笑)素直にそう言えばいいのに(笑)残念ながらコスパで韓国にクリニックのには勝てません(笑)
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 23:26:39.48ID:xcsPmBZL
日本人がカモというより。韓国は既に経済大国なので江南は経済のプロ。どこの国だから手を抜いたりそういうことはないし。きっちり料金を支払えばきっちりとしたサービスを受けられる それが経済。
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:52.90ID:hAlsQOwv
貧乏なカモの女の子達。大半が若い風俗嬢だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況