X



トップページ美容整形
1002コメント357KB
■鼻整形総合スレ part.16■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/08(火) 09:09:41.87ID:PPJL0o/8
鼻整形の総合スレpart16です。 

鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。 
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc 
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。 
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。 
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。 
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。 
  
過去スレは>>2
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 01:17:00.50ID:329I79th
>>102
鼻筋も鼻先も太くて突っ張り感もすごくて何もかも最悪です。普通に笑いたい。
修正したいけど数年後にどうせ変型したりして修正することになるんだろうから、修正回数減らしたいので迷ってます。
手術されてからどのくらいですか?
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 02:00:01.01ID:Pa5rlMID
S南の居川って鼻上手い?
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:27.72ID:ZGJUCbL3
>>103
本当それだよね。後悔しかない。
鼻筋の突っ張り感はプロテ入れたの?
私は7ヶ月経ったよ。この不満しかない顔でストレス溜めるなら早急に治したいと思って…

執刀医には話した?
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 03:26:10.20ID:ZGJUCbL3
>>100
一年経つと何か変わる?
腫れとか、傷跡とか
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 04:35:25.44ID:329I79th
>>105
プロテは前から入れてたので、そのプロテを残したまま鼻中隔延長した。
7ヶ月経っても違和感あるんですか?このスレ読んだり、それを聞いただけで全除去したくなります。
どうしても前の鼻が嫌だったわけでもないのに、完璧を求めてしてしまいました。ほんと後悔してる
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:39.67ID:329I79th
>>105
執刀医には今度検診に行く時に話してみるけど、完成まで半年だからって言われるだけなんだろうなぁ
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 05:10:47.12ID:ZGJUCbL3
>>107
プロテは問題ないの羨ましい。
私は7ヶ月経っても違和感、鼻先の腫れがひかないし、プロテは曲がって入ってるし、鼻の穴の左右差半端ないし、人に見えるような瘢痕が鼻の穴に出来てるよ。

私も同じく特に嫌いじゃない鼻に完璧求めてしたらこの有様。
リスク説明ちゃんとあったら鼻中隔なんて絶対いじらなかったよね。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 05:14:28.61ID:ZGJUCbL3
>>108
私は手術1週間後の抜糸の時に、なんかおかしいと思って執刀医にすぐ言ったけどまともに掛け合ってくれなかった。
検診行ったら絶対もうちょっと待とうがオチだよね。強く言わなきゃそれで流されちゃう。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 07:14:50.80ID:vZxcWzzu
鼻中隔って鼻先の皮膚のキャパが全てなんだよね
担当医がよく触診しないで手術するから
突っ張るとかあとあとひん曲がるトラブルが起きる
修正費50万かかったわ勘弁してくれ
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 08:37:40.72ID:aYnLMuOX
1万件オペ実績とか年間1000オペとか、よーく考えてみれば、そんなこと名医ほど有り得ないことだからね。名医はコンディション整えながらオペできる人達ばかりだから、どんなに多くても年間数百件レベル。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 09:22:30.32ID:HcQFez4m
小鼻縮小、鼻尖形成4日目です
ナチュラルな仕上がりを求めていましたが、鼻の穴が小さく、インスタにいるキャバ嬢達の様な仕上がりになっています。
腫れが引いたら、鼻の穴の大きさも変わりますか(;_;)
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:55.98ID:HcQFez4m
小鼻縮小、鼻尖形成4日目です
ナチュラルな仕上がりを求めていましたが、鼻の穴が小さく、インスタにいるキャバ嬢達の様な仕上がりになっています。
腫れが引いたら、鼻の穴の大きさも変わりますか(;_;)
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 10:10:46.04ID:vn9a9U1k
耳介軟骨+側頭筋膜移植で隆鼻したいんだけど、個人ブログや症例が全然出てこない…自家組織だったら、傷跡的にこれが一番なんじゃないかと思ったんだけどやっぱり将来的なリスクあるのかな
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 10:17:55.22ID:zEY8+TYs
>>98
もしかしたら同じクリニックかも
私は片方多めに切り取られて中心が歪んで穴の左右差が酷くなった
看護士さんは先生の施術時間の短さを自慢してたけど
早さより丁寧にやって欲しかった…
こういうのって修正できるのかな
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 11:19:41.86ID:mLEa+p18
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 11:44:05.94ID:ZGJUCbL3
>>111
どんな修正したの?
あたしは修正に200万近いよ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:56.35ID:ZGJUCbL3
>>112よく考えれば1つの体でそんなにオペこなすのはおかしいよね。
繊細なオペなのに短時間で流れ作業のように。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 12:17:37.42ID:329I79th
>>109
それは辛いね…その後その執刀医には何も言ってないの?
私は下向きにって言ったのにアップノーズっぽくなってるし、全体的にゴツいし最悪だよ。
ほんとにここ読むまで修正地獄になるとか知らなかったし、そんなリスクの説明も一切なかった。それ知ってたら絶対やってなかった。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:51.37ID:ZGJUCbL3
>>120
執刀医には話したよ。失敗指摘したら腫れが引けば変わるから待ちましょう。で終わった。
2回目も指摘したけど待ちましょう。
3回目は流石に強く指摘すると、言い訳説明みたいなの始まってもう時間なんでと早々に退出。
鼻中隔延長はやり直すと鼻が崩壊する恐れがありますよ。この一言は流石にビックリした。
そんなリスク高い事を説明もしないで平気でドンドンやってるんだって。

言った事と違うのはホント辛いね。
これから生きていくのにもっと良くしたくて治して逆に酷くなっちゃ元も子もないよね。
みんな痛い思いしてお金出してるのにさ。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 13:48:10.67ID:0RNla7MK
鼻ヒアル(クレヴィエル)を0.5cc入れてるんだけど、満足出来るのは3ヶ月くらいだしだんだん鼻筋が太くなってきたからプロテに変えたい
でも実際何年持つのかわからないし抜いたときに元の鼻より低くなったり骨吸収したら嫌だしって考えてしまう
ヒアル0.5cc分だとプロテの高さはどれくらいになるんだろう
3ミリくらいなら将来的に問題が起こる可能性は少ないって聞いたけど、3ミリって満足できる高さ?
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 14:24:40.24ID:X2lVWJI5
>>118
思った
50万で治るならすごいわ
私も200万以上かかるからしんどい
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:40.31ID:X2lVWJI5
>>115
初回で自家組織勧めるとこは少ないけど修正手術よくやってる病院なら症例多いよ
大概プロテかゴアテ抜いた後にカバーする目的で入れるから

異物じゃ無いから感染リスク低いし将来抜かなくて良いのは魅力的だけど、保形物と違って一部だけ吸収されて鼻筋ボコボコになったり
自家組織はずっと形を保てる保証がないからなぁ
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:03.52ID:r/e3fOK4
過去にT須でプロテ、小鼻縮小、軟骨移植したけど腫れがひいて気に入らなくてヴェリテで修正のお願いした。
プロテ入れ替えに鼻中隔延長、鼻尖、鼻翼プロテしようと思ってたら、プロテ入れ替えに鼻中隔延長で小鼻の引っ込み具合も、鼻の丸みも解消できるって言ってもらえて初めからここにすればよかったと後悔
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:44.62ID:c9GRJCDs
鼻筋だけ通して、二重を平行型にしたいんだけど、プロテのメンテナンスとかこわい…。オススメありませんか?
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:28.64ID:r/e3fOK4
>>126
ヒアルロン酸とかいれるのずっとするなら、費用的にはプロテのがいいよ。
ちなみに目は現状がどうなの?
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:18.22ID:ha963aiA
他院修正50万でやってくれるとこどこ?

しらゆり?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:17.62ID:Lpnq1AGe
個人院ならまず無理そう
状態によっては
チェーン系列なら100万かからず修正してくれるところもある
仕上がりは保証できないけど
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 16:45:37.49ID:46ru+HJQ
鼻中隔延長の修正ってそんなに高いの?
耳介軟骨移植などの修正は、もっと安価で出来ると思う
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:10.79ID:ZGJUCbL3
>>123
50で腕がよいならお願いしたい
200万てほんとしんどいよ。形悪くした初回の費用返して欲しい
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:08.69ID:ZGJUCbL3
>>125
ヴェリテはうまい?
ちなみにF田先生?
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:04.42ID:ZGJUCbL3
切実に修正上手な先生教えて欲しい。
すみれかヴェリテかで迷ってるんだけど、結局どこのクリニックの誰が上手いの?
いい事も悪い事も書いてあるから困惑。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:13.82ID:sCeoOPjP
>>130
大体100〜200はかかると思う
除去だけならもうちょい安いと思うけど鼻変形するから代わりに何か入れなきゃいけないし
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:08.10ID:sCeoOPjP
金返せと言いたいけどそれより元の鼻に戻してほしい
高いお金払って修正したって成功する保証はない
顔に爆弾抱えてるみたいで生きた心地がしない
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:21.25ID:329I79th
>>135
わかる
埋没や鼻プロテだけしてた時は、自分が整形してることなんて忘れて普通に生活してたけど、今は常にビクビクして生活してる。ストレスです
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:31.78ID:WwnNVuuy
VのFで考えてる人は被害者の会スレをよく読むことをおすすめします。
私は見た目だけでなく痛みの後遺症があり、まともに取り合ってもくれませんでした。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 18:16:35.63ID:Lpnq1AGe
患者にとってみれば 10万も50万も大金な訳で
修正にセダン一台買えるくらい注ぎ込む人も中にはいる
美容外科医にとってみればそんなの 端金なのかな?
埋没法とかヒアルロン酸で
十数人さばけばチャチャッと手に入る額だろうし
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 18:21:17.26ID:Lpnq1AGe
>>137
カウンセリングで一度行きましたが
ロクに顔見てくれなくて5分で出されました
この人だけ特別で指名料まで払ったのに残念でした
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 18:22:54.87ID:XgyOSINm
プロテーゼやゴアテックスすると老けない?
浅田真央似だけど鼻だけ高くしすぎたのか整形前よりプラス10に見られやすくなった
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:01.54ID:9d6Ixq8H
Vの福田先生って今は新規のカウンセリングしてないんじゃなかった?事前に他の先生とカウセしてから手術って聞いた
執刀医と話せないとか怖すぎて行くのやめた
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:52.49ID:8pRqQ0kE
>>140
高くしすぎると面長に見えて老けて見えるよ
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:28.46ID:U9e2YxvJ
>>104
居川先生で鼻中隔延長、鼻尖形成受けました。
結論ですが、絶対やめた方が良いです。

ヒアルロン酸など修正がきくプチ整形なら大丈夫かも。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:26.77ID:v+5RnHhu
>>143
何が良くなかったですか?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:04.17ID:U9e2YxvJ
>>144
好みの問題といえばそうなのですが、
先生のデザインが独特なのか、術前より大きくて丸い鼻になりました。

症例写真をよく見ると何となくわかると思うのですが、鼻尖が大きくて丸くて、個性的な鼻が好きなのかなと思います。

症例写真は比較的綺麗に仕上がった方の写真だと思いますが、存在感がある鼻に仕上がるかもです。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 01:27:48.19ID:HmSLr4W1
>>146
手術自体やカウンセリングはしっかりやってくれますか?
術後の検診は適当ですか?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 03:11:38.75ID:pPsioR9m
>>116
鼻翼はお金かけてもどるとかの話じゃないきがする、、一番リスクあるかもと今回おもいました。修正が上手いと評判のVに四ヶ月後いこうかとおもっています。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:42.40ID:NSgoOowC
>>135
元の鼻の方が全然いいのわかる。
毎日毎日不安仕方ないから

返金してもらった人っているのかな?
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:19.37ID:NSgoOowC
>>137
痛みもあるんだ…あたしもまだ痛むから気持ちよく分かる…
vは有名だけど、見た目気に入らないの?
やっぱり鼻中隔延長?
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 06:12:42.00ID:c5yTeMJS
>>147
カウンセリングも術後の検診も親身に見て下さる感じではなかったですね。気になるところがあり質問しても、忙しそうな感じでこれ以上、聞けないなという雰囲気でした。

湘南は手術も短時間で沢山の人を相手にするようですし、どうしても流れ作業感が出てしまうんだと思います。何かあっても、親身に対応してくれるクリニックではないですよ。
このスレにも出ていると思いますが、ヒアルロン酸など簡単に修正できるもの以外、湘南でしない方が良いと思います。

私も修正で何件かカウンセリングに行きましたが、湘南で失敗された方が何人も来ると色々な先生が言っていました。たとえ大きな失敗をされても、アフターフォローも酷いとの事でした。

このスレでも名前が上がる技術的に有名な先生にお願いするのが無難だと思います。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 07:22:01.76ID:usFRRlZa
>>150
本当に毎日不安だよね

返金は明らかな失敗ならしてもらってる人結構いるよ。ただ返金受けるまでが結構面倒臭かったり病院が認めなかったり条件も色々あるし(今後当院に対してSNSで投稿しないとか)ツイッターの整形垢では公にしてない人がほとんど。

私も返金交渉してくるから成功したら報告しに来る
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 07:29:24.34ID:d3B2crgU
鼻は修正を繰り返すと鼻先でかくなるよ
どうするの感染症になったら
週刊新潮で鼻崩壊した写真載ってたよね
まあこれはヒアルロン酸注射失敗らしいけど
形成外科出身の実績のある先生がいいよ
大手チェーン店やめとき
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 08:52:56.74ID:o6fBazYI
>>152
ありがとうございます。
技術がある先生って、例えば誰ですか?
イセアのY種先生とか、みゆきのM谷先生とか考えてますが、ご存知ですか?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:48.30ID:fxPFriYi
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:09.30ID:QCWDko3V
>>156
ヴェリテとかすみれのy先生とかとかリッツのh先生とかじゃないの?レグノy先生はボディタッチすごいみたいだけど技術はあるのでは
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:09.21ID:OqQe+9aS
>>158
レグノは高すぎです リッツは今はH先生ではなく、N井先生しか鼻の手術はされません
ヴェリテは考えていません
他ありますか?
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 15:28:52.29ID:pPsioR9m
Vクリニックの名古屋のR先生はどうですか?どなたか経験あるかたいますか?銀座にくるときあるみたいなのでカウセいこうとおもいます。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:32.74ID:NSgoOowC
>>154
それ凄い気になる。
報告待ってるね。
今がホント苦しいから、せめて返金してもらえるように頑張ってね。

結構条件あるんだね、、、
だから失敗談が少ないんだ。
あたしも明らかなミスだから返金してもらえるように交渉してみる。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:47.93ID:NSgoOowC
実際に返金してもらった人いる?
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:49.38ID:NSgoOowC
リッツのhとレグノのyは初めて聞いたんだけど、やってもらった人いる?
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:16.44ID:jOjWZTCf
>>160
鼻やったけど私は満足いかなかった。ほんとに必要なかったのに提案されたような気がした。
でも腕はあるしテクニックは神技だと思うよ。ちょっとサイコパスぽい
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:04.81ID:pjYULEzu
>>163
Y口は湘南にいた時プロテーゼと鼻翼縮小やったよ。
内側法オンリーなのにしっかり変化つけてたし
プロテーゼも自然な範囲で収まってるから腕良い
ただ中々来なくて手術台の上で
30分以上待たせられたのが気になった
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:58.40ID:vWeL4kld
鼻高くしたい
でも痛いんでしょ?
メンテ必要なんでしょ?
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:50.39ID:BD/kWu9Z
ヤスミの失敗治して坂恨みされてるしらゆりか大塚辞めて逆恨みされてる坂田かでなやんでいる。
しらゆりは圧倒的な症例写真の実績、坂田は大塚で長くやっていた経験が買いだな
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:29.86ID:ie9fA5DK
>>167
圧倒的な症例写真の実績って、なんの証明になるんだろ。悪いけどなんないよ。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:58.07ID:NSgoOowC
>>165
プロテ自然なの羨ましい。。
その医師の症例見てみるありがとう。

私なんかいらないって言ったのにやるべきの一点張りで執刀医とカウンセラーに進められ、入れたわいいけど曲がって入ってる。
ほぼ変化してないし鼻筋なんて気にしてなかったのに。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:27.13ID:gnFF4ZU+
>>156イセアの院長Y種先生は予約取れるのかな?
私が問い合わせした時はだいぶ先まで埋まってるって言われたよ
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:38.15ID:MlOovWxk
ヒアルロン酸0.3ccぐらいの高さをプロテーゼで出すとすると何oぐらいの高さがいいんでしょうか?
あと、2.5oのプロテーゼを入れられた方、周りからバレずに過ごせてますか?
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:23.11ID:Supn7Y/T
鼻尖形成ってやつは鼻が高くなってしまいますか?
高さはいらないから高くなってかえって目立つようになったらやだなぁ
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:58.84ID:N4wyULfR
>>167
これ、しらゆり自演隊の自演だからね。

以前の自演スレ上げるよ

【しらゆり?】名医は誰だ【石田?】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1412958368/

この今は引退した石田クリニックの医者は、予約制限や手術お断りが多くて、
もし、このスレ信じて、しらゆりと石田の両方に行くと、しらゆりで予約になってしまってた。

>>167の坂田は、わざと字を違えているいるけど阪田で、石田より高齢で、
予約の制限があって、現在ほとんど予約が取れない。

だから自演スレ、【しらゆり?】名医は誰だ【石田?】と同じで、
上で自演隊が書いた【しらゆり?】圧倒的な【坂田?】も同じことを狙っている。


しらゆりの伊藤や自演隊は、こういう巧妙な詐欺テクニックで患者集めしている。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:36.49ID:Q3vbeKYG
U原先生がG座美容外科で働いていた時に
鼻を腐らせちゃった?消えない皮膚潰瘍?だっけ
できちゃった人いたよね
脅されてツイ垢消したんでしょうか?
知ってる人いたら教えてください!
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:38.03ID:ZeKRtTws
石田とか懐かしい
手術中と後はすごく優しかった。
ほかの先生にはない要素だよ。数さばいて金、金なのがモロバレだけど、石田は誰がみても違ったから信用した。
ただ修正考えてる。変化は出たけど物足りないからね
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:39.66ID:ORKf4AJS
元大塚のS田美容形成のS田院長は鼻中隔とか上手い?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:14.23ID:ORKf4AJS
>>170
今は普通に予約取れる
イセアのY種も鼻の名医?
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:15.98ID:ML853aZp
U原先生が放置してびせん壊死させちゃったやつでしょ
アカウントはどうなっちゃったんだろね
圧力かけられて消されたか
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:45.14ID:MCll99i+
プロテってずっと変な違和感残る?
入ってるなーってゆー変な感じ
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 04:01:34.33ID:E80xeHkp
DT中って鬱になりますね
術前よりでかくてこっから本当に小さくなるか不安
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 05:50:24.90ID:n3wwWrdk
>>180
関係ないけどu原先生が崇拝してる韓国のジョン先生?修正上手いのかな?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 11:15:24.74ID:E1+CGTC/
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:52.92ID:kudQocHE
>>173
あんた なんなのw?

ヤスミの木村?


167だけど間違い指摘はありがとうw
阪田先生ね

しらゆりはしらゆりであれだけ修正症例だしているからいくらアンチが騒いでいても候補にはいれてるよ
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:53.04ID:VgDEnnll
>>176>>180
えー!そうなの!?こわっ
U原先生インスタで整形症例載せまくってるよね
>>179鼻の名医かどうかは分からんw
でもセンスあるなぁとは思ったよ
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:50.77ID:VgDEnnll
>>179
あと、カウセが丁寧でリスクもきちんと説明してくれたから好印象だった
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:01.80ID:k6/893gJ
プロテのダウンタイムってどのくらい?
マスク無しで仕事できるようになるまで何日くらいかかりましたか?
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:15.72ID:EVW7eeWF
レグノって湘南グループなんだね。
いいのかな?って思ったけど失敗されてるからなんか湘南が入るだけで恐怖感覚える。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:58.00ID:fk0gKMUs
整形垢の韓国鼻整形ブームから1年2年経ったけど再修正してる人考えてると本当に多いね
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:56.69ID:3Cc418r7
鼻中隔延長失敗してから引きこもってます。仕事も辞めました。まさか自分がこんな事になるなんて思ってなかったです
上手くいかなかった方は諦めて生活してるのでしょうか?私はこんな顔で人前に出られません。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:44.98ID:ON85lew+
大手のクリニックって
院長コロコロ変わるけどあれどういう事情があるんだろうか
担当院変われば失敗した場合の保証効かなくなるから
定期的に回してるとしか思えない
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:38.17ID:TqrGnTrH
>>194
JWで再手術した子かな?Twitter更新止まってるからとても気になる。
また元に戻るように希望を持って欲しい。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:15.60ID:riTE6UAt
>>194
頑張りましょう

修正成功しひきこもりから回復しました
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:26.24ID:NIOpVyeT
>>194
初めての書き込みです。その気持ち分かります。
もし、修正されるなら、銀座レグノで院長になった山口先生の症例写真見てみて下さい。
まだホームページの症例写真は少ないですが、
山口先生のインスタの症例を見て読めば、
少し希望の光が見えると思います。
ただ、私の場合、当初考えてた予算が倍になりました。
肋軟骨の鼻中隔延長だけでは済まなかったです。
でも、格安の所で経験のない先生に下手にいじられて、
何軒もの修正地獄に陥るなら、
高いけど、最後の手術で済むのならと決めました。
山口先生はチャッチャッと時短な手術はしません。
丁寧に時間かけて、綺麗な縫合ですよ。
出来上がりはマネキンのように自分の鼻がプラスチックの様な、カチカチ。
でも、10ヶ月経った今は、柔らかな皮膚になっています。多分、自家組織だから、自然に馴染んできたんだと思います。
鼻の穴が少し非対称です。
でも元々が酷い、あぐら鼻だったので、
正面や横顔はとても自然な感じになりました。
だから、時間かけてる分、他諸々の組み合わせで、手術代が高いんだと納得。
カウセリングも手術も、とにかく待ちます。
2〜3ヶ月は頭に置いといた方が良いです。
完成度100としたら、80位に思ってます。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:15.39ID:svFzrX78
プリモ麻布十番の大場医師に鼻の修正をしてもらう予定だったんですがここ見てたら評判悪くて驚きです。
やめた方が良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況