>>886
>>864
>>853
こ わ い

>>827いやたまに良い人いる
あと、何気ない会話の中で同郷だったりすると途端に打ち解けるw
私の通ったとこの主治医は性格悪いので有名だけど
看護士を選ぶ目は厳しいと見えて真面目でよい人多かったよ
今行ってるとこのは感じ悪いけど医師の腕が良いからガマンしてる

>>827いやたまに良い人いる
あと、何気ない会話の中で同郷だったりすると途端に打ち解けるw
私の通ったとこの主治医は性格悪いので有名だけど
看護士を選ぶ目は厳しいと見えて真面目でよい人多かったよ
今行ってるとこのは感じ悪いけど医師の腕が良いからガマンしてる

士を選ぶ目は厳しいと見えて真面目でよい人多かったよ
今行ってるとこのは感じ悪いけど医師の腕が良いからガマンしてる