952です

>956 の安価が925になってたけど決心がついた、のコメは私宛てだった?

955が返信してるからそっちの(外科手術の)話かと

Vビーム選択の理由は961が書いてくれてる通りだよ

影クマも混在してるならともかく、
凹凸無いのに毛細血管の色を透けなくするだけのためにPRPだの脂肪注入だの、膨らんだら困るしそもそも侵襲性の高い事したくないじゃん
レーザー当てるだけなら気楽だし、効かなくても変化無いだけでまぁしょうがないかで済むからまずはやってみようと

最初は様子見ながら低めの出力だから効果あるんだか無いんだか全然分かんなかったけど
出力段階的に毎回上げてったら3回目ぐらい?から打った直後から即薄くなったからこりゃ続けるしかないなと

私は若返るほどではなかったけど、証明写真ですら死神顔だったのが普通の人になれたから
もっと早く辿り着いてれば…とは思った