X



トップページ美容整形
1002コメント272KB
【フラッシュ脱毛器】ケノン 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:56.28ID:5liVRhut
●FAQ購入編●

Q:エムロックとエムテックとアローエイト???
A:エムロックとアローエイトは販売のみと思われる。エムテックはサポート&工場&販売。

Q:買い時はあるの?
A:本体の値段は殆ど変わらないが、ちょっとしたおまけ以外いつ買っても大差ない。

Q:公式HPと楽天どっちで買えばいいの?
A:楽天の方がポイントの分、安いことが多いと思われる。

Q:カートリッジを同時に買った方がいい?
A:全身つるつるを目指すならラージ追加した方が良い。

Q:公式で買ってないとカートリッジが買えないって本当?
A:本当。
公式はエムロックかアローエイトが運営してるお店
楽天とかヤフショでもこの会社が運営してれば公式
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:23.65ID:5liVRhut
●使用上の注意編●

Q:3連射とか、6連射ってどんな時につかうもの?
A:連射は肌が弱い人のための機能。1回で当てるエネルギーを分割して当てるから負担が少ないらしい。
但し、効果はシングルの方が上。
カートリッジの消費も増えるから、キンキンに冷してシングルがベスト

Q:毛を抜いても大丈夫?
A:使用前後共に抜いてはいけません。基本は剃ってから少しザラツキが出たぐらいがベスト。
※使用していくうちにスルッと抜ける毛が出てくるが、これは抜けても大丈夫。

Q:冷却は面倒なのでしなくていい?
A:しなくても平気な人もいるけど、パワーが強いので、使用前・使用後に冷すべき
特に、一番新しいのはパワーが上がっているので冷却必須

Q:ヒゲに効果はあるか?
A:あるという人と無いという人がいる。正直やってみないとわからない。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:33.75ID:5liVRhut
●商品について編●

Q:電源コードがゆるい
A:実はとっても固いので、グラグラの場合はささりきってないだけ。
力を込めて押し込めばグサっと入る。

Q:なんで鏡が青いんですか?
A:それは保護シートです。使用前に剥がしましょう。

Q:鏡の保護シートを剥がすときにタブが取れてしまった
A:ガムテープやセロハンテープを貼って引っ張ると剥がせます。

Q:ラージとエクストララージの違いは?
A:照射範囲の違いだけ
より大きいほうがエクストララージ

Q:ストロングって何?
A:普通のカートリッジよりもパワーが強いやつ。
すごい薄い毛とか剛毛に使うと良いらしい。

Q:最新版と旧型の違いは?
A:出力が10%アップしているらしい
そのため、旧型を使ってる人の使い方を参考にすると肌に負担がかかる可能性あり。
その辺を考慮して情報収集をすべし。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:02.69ID:5liVRhut
●購入前に知っておいた方が良いこと編●

Q:もっと安く買いたい!
A:ヤフーオークションでエムロックが検査時の微細な傷の新品等を値引き販売しています。※ヤフオク店も公式なので保証もあり。

Q:アフィリエイトやステマサイトが多いって本当?
A:ケノンのアフィリエイト報酬が他と比べてかなり高額なのは事実です。そのため怪しいサイトも多くなっているので気をつけましょう。

Q:20万ショットも本当に使えるの?
A:20万ショットはLv1使用時の場合。最高Lvでの使用だと1万ショットです。実際の使用ではLv1は殆ど使わず基本は最高Lvです。

Q:光アレルギーが心配。痛みも不安だしちょっと試して返品ってできる?
A:返品不可です。アレルギーが不安な人はエステで試すか、返品可能な他メーカー品で試してください。他所の返品は30日が多いようです。

Q:合わなくてもヤフオクで売れば良いのでは?
A:エムロックもヤフオクで値引き販売しているし安価な他メーカー品が増えているため、美品でも金額がだいぶ下がります。

Q:ヒゲに使いたいけどカートリッジどのくらい使う?
A:フラッシュでヒゲは期待しない方が良いでしょう。しかし効く人もいます。効いたらラッキー!
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:09.59ID:dUCS8y7g
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:27.89ID:0b97fTzY
レベル10の痛みとかでも輪ゴムに弾かれるとかそんなもんだし余裕すぎる
毛抜きで抜いて痒くなるとかしてた時代を考えればな・・・
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 07:21:25.56ID:9t/p7cRd
>>11
やってたらわかるけどしっかり冷やすと段々と感覚が麻痺してきて痛く無くなるんだよね
冷やさずにやるのはまず無理
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:24.94ID:Kb7h0hcJ
VIO、ストロングカートリッジじゃなくてプレミアムカートリッジでも脱毛できる?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:46.86ID:Kb7h0hcJ
ありがとう。無理にストロングカートリッジ買わなくても大丈夫なのね。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 12:49:42.15ID:nvFAl1gH
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:59.49ID:uiu9c5tI
>>17
付属品のちっちゃい保冷剤じゃ10秒で温くなっちゃうよね
専用に大きいの買ってるの?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:53.56ID:UyPQ0D31
保冷剤は捻挫アイシング用のアイスバッグとかでもいいんじゃないの?
100均にも売ってる
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:44.43ID:euV1bZiO
残量たくさん残ってるのにすぐ0表示されるカートリッジが1つあるんだけど交換してくれるかな?
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:24.34ID:Kb7h0hcJ
家の冷凍庫にカチカチに凍ってた大きい保冷剤を使った。しばらく凍ったままだったよ。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:30.88ID:UGLLUL/v
>>23
意外とあの小さいやつで行けてるんだが
二つあるから1時間は持つよ
あの保冷剤は結露しないから便利
顔に使うならちょうどいい大きさ
体に使うなら小さいかもね
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:13.82ID:cc59Y0kr
背中以外はやったけど柔軟訓練しないと背中はきついな
壁にケノンを固定してオートで発射とか考えてみるか
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:03.38ID:ZErHOt7c
3年くらい前のだからラージとエクストラで使い切る前にほぼほぼ生えてこなくなった
いいカートリッジついててうらやましい
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:09.00ID:+fpy65Xn
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 11:31:03.41ID:U/TmAncp
>>29
ほぼ生えてこないってどんな感じですか?

人それぞれなんだろうけど
毛周期がものすごく遅い毛が生えてくるとか
全体的に薄い産毛が生えてくるとか
以前は生えていなかったところから発毛してきたって話も聞くし
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:33.79ID:W9lobnZl
へそ毛だけ脱毛しようとしたら、へそ周辺だけ産毛も生えてなくて違う意味で目立っちゃうとかないですか?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:35.29ID:1VSpmq6t
VIO1ヶ月くらい放置してたら、白髪とは違うナイロンみたいな透明な毛がヒョロヒョロ生えてた
数えられるくらいの量だし目立たないからいいけど
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 02:41:45.02ID:k6xfZ8oc
やっぱ人によって部位でもかなり差があるな
毛根の深さって同じ部位でも人によって違うのかな
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:26.41ID:chAVxmPv
射精する前に身体の毛を剃りますが普通のヒゲソリの泡でいいんですか?
専用のが販売されていますか?探したんですが広告のページばかりで信用できなくて
先輩方よろしくお願いいたします
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:19.45ID:chAVxmPv
射精間違いです、照射でした。ごめんなさい
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:12.83ID:vnt4Mhha
射精わろた

毛剃りはいつも通りでよろしいよ
大事なのはアフターケアの方かな
保湿はしっかりした方がいい
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 11:07:01.58ID:KoDF52KO
ケノン照射する前って場所によるだろうけど何日前くらいに剃れば良いかな?
あと何回目くらいから効果を実感できたか教えて下さい
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:08.30ID:xn6mzoq1
射精と言えば
やっぱりホルモンが関係する部分の毛(髭、VIO等)を脱毛したいときは、できるだけシコらないほうがいい?
下品な質問でごめんなさいw
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 16:24:38.02ID:1oFOz0m+
そろそろ新型くるか?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:44.42ID:chAVxmPv
>>39
ありがとうございます。
あと、クリームをぬって毛をとるという商品は手でヌクのと同じでしょうか?
剃るとは違うので駄目でしょうか?
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:27.67ID:QyluvdKN
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:34.33ID:ORaVpX5I
>>45
フラッシュは黒い毛に反応するわけだから、毛を溶かすようなクリームが浸透して毛根まで溶けちゃうのなら良くないと思う

>>48
5,6回折りたたんだティッシュに水と無水エタノールを水多めで適当に染み込ませて少し曇ったらその都度拭いてる
水のみより乾きが早いので照射面に水も汚れも残りづらくて良いよ
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 00:24:59.57ID:o64umC/k
普通のティッシュやガーゼだと毛羽が残るから
ウェットティッシュやキムワイプみたいな不織布の方がいいよ
レンズ類拭くのに絶対にダメなのは保湿系ティッシュ
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:44.14ID:696CW4Nl
カートリッジ4つの時と、カートリッジ3つと眉毛?の時、どちらのがお得ですか?眉毛脱毛をしたいなら後者のがいいでしょうか。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:42.35ID:iXExpHr+
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:24.46ID:IqvNEMhy
眉毛脱毛使ってみたけど、つまんだまま8秒待つのが辛い。手が痛くなる。
根元つかみにくいし。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:53.26ID:mz9cLOZG
つまんだ毛が永久脱毛できるんなら画期的だったんだけどな
めんどくさい毛抜きってだけだからなかなか使いどころがないぜ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:59.81ID:tWSIXHCA
1年ほど一番高い出力で照射したけど、効果皆無でした。ミュゼなど行っても効果が出ない人がいます。つまりそういうことです。
医療脱毛にしました。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:17.06ID:WdTBXFiU
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:02.71ID:nKEHMFHj
ケツ毛ツルツルになったら屁の音が、スゥーからプリッに変わって恥ずかしいわ
やるんじゃなかった
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:33.33ID:H2tuzd77
レベル8で1回やってみたけど全然効果ないな
やはり痛みを忍んでレベル10で照射するしかないか
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:49.45ID:cNk3j6no
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・緒T1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 15:41:55.12ID:pergtEav
楽天はおまけ日替わり
ヤフーショッピングは+シェーバー等ページによっておまけが違う

すごく悩む
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:13.27ID:vTr6a6Y+
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 16:21:20.21ID:9gvENbSU
眉毛は1回試したけど、噛み合わせ悪いし
絶対効果ないだろうからずっと放置
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:46.99ID:T2NS0uyk
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/07(木) 22:43:52.78ID:btcxq9xV
これ乳首に使って大丈夫?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:05.59ID:ygGw0Imk
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:08.34ID:1uNJcpj1
自分は4月にフラッシュ当てた毛が未だに肌に残ってるんだけど何か良い除去方法ないかな?

毛抜きで挟んで抜けばスルっと抜けるんだけど数が多過ぎて毛抜きではキツイし
ソイエとか使おうにも一度剃ってしまってるからソイエの爪に引っ掛からないんよね
いっその事逆ぞりし続けたら消えるかな?
毛抜きで抜いても2mmくらいなんだよね
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 14:29:19.73ID:bXwCqiOS
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:05.65ID:VsQNHZz4
>>90
説明書には2週間間隔で使用してくださいと言う表記はあるね
効きづらいと感じた箇所や剃った毛のチクチクが気になるような場合なんかは肌の状態が問題なければ適宜短い期間で照射してもいいと思う
毛周期もあるし照射間隔が短いともう十分効いている毛に残数消費するってこともあるだろうから、残数との兼ね合いもあるね
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:58.26ID:ekm+6IsB
>>90
短期間でやると効果高く感じるけど結局自己満なだけ。

一週間おきでも結果は変わらない。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:06.72ID:UXUR8aef
眉毛脱毛いらないならカートリッジ4つになるまで待ったほうがいいよね?
美容カートリッジじゃなくてエクストララージが付いて来て欲しい
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:19.99ID:/yVk+U7Z
確かに腕毛が生えてこなくなったわ
でも毛が固いから痛いんだよな冷やしながらやっても
気合いいれて照射しないと夏までに間に合わん
今日やるか
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:12.77ID:gxXf/ixr
>>95
調べたら眉毛のが付いてくるパターンとカートリッジ4つついてくるパターンと3つのときとそのほかが付いてくるときとあるって書いてたんだけど違うの?
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:17.52ID:+SDGoomY
この謎の販売方法も改善すべきだな。
欲しい時が買うべきときでないという状態続けてると
ケノン以外の機種に流れる向きも出てるはずだ。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:58.59ID:nSD52mZa
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています