X



トップページ美容整形
1002コメント338KB
医療レーザー脱毛ってどうなの?part4 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:55.01ID:nT2dHlvf
医療レーザー脱毛(全般)に関する情報交換スレです。
エステティックサロンが行うレーザー脱毛についての書き込みは
板違いなのでやめましょう。

次スレは>>980が立ててください。


前スレ
医療レーザー脱毛ってどうなの?part47
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1504432319/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1511429199/
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:07.34ID:DuoiDSk+
針脱毛、鼻下とか眉下とか数十本やってるといつの間にか涙がツーって流れるw一回一回はちょい痛いだけなんだけど、それが回数重ねるにつれて痛みも重なるから結構しんどい。あとすごく赤くなる。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 08:03:35.92ID:j5NCa/Bw
回数が進んで一見わからないけど探して見つけるような薄い1センチくらいの毛は諦める?
膝下、太ももの裏にそんな毛が数本あって気になってる
看護師さんからは細い毛は長さがあっても薄いとレーザーは反応しないから終了してもいいのではと言われてる
正直、針脱毛してまではもういいけど、できれば無くすorもっと短くなって欲しいと思ってる
ここまで来ると他人には、ここに毛があるからよく見てと言わない限りわからないレベルで自己満足なのはわかってるんだけど
ここの皆さんはどこまで突き詰めてます?
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:26.29ID:QPTzb1hn
なんかどんどん美意識というか求めるものが高くなるよな
自分なんかずぼらなのもあって、夏に人とでかけるときくらいじゃないと処理してないぼーぼーだったのにw
この前全身1回目行ったけど、他の美容外科とかの施術内容とか見たら、あれやりたいとか出てくる
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 08:33:38.95ID:j5NCa/Bw
>>134
そう、本当にそうなの
最初は濃い毛が目立たない様になればいいやくらいの気持ちで始めたのに段々と毛に厳しくなってしまって
ちょっと神経質すぎるかな?と自分でも思うしクリニックの人はすでに思ってるかも
腕はしていないから産毛がそこそこ生えてるけど、不思議とそれは気にならなくて脱毛箇所に毛に執着してしまう感じです
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:07.40ID:w2BXxtQp
リゼっていつのまにかサイトからモニターブログ消えてる
てことはモニター割も廃止か
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:09.86ID:BmzAhlR2
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:02.50ID:EBLVJLPv
脱毛器でOPTライトドクターの効果解る方いますか?
FHR方式らしいけど 誰か教えて下さい
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:59.62ID:6DDUvJUl
眉と乳輪は針でやったけど、そんなに言われてるほど痛いかな?っていうのが感想
正直、アレキの痛みに耐えられるなら余裕だと思う
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:37.24ID:ALG6qSl3
>>138
帰れ髭

702 ※名無しイケメンに限る 2018/06/08(金) 18:07:20.25 ID:X2cb03B0
OPTライトドクターの効果はどんなもん?FHR方式らしいけど
誰か教えてー
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 15:16:39.44ID:w9FMRFiS
>>140
性別限定してないスレだって何回言われたらわかるのこいつ...
このバカが毎度バカなこと言うせいで本物の荒らし野郎呼び込むから迷惑なんですけど
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:28.06ID:06WMcbXs
男のスレまで張り込んでいちいちチェックしてるキモい糖質は出てってw
それと一行で連レスするやつもマルチポストがどうとか言う資格ないくらいウザいんで
0147129
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:29.20ID:AFmSEMCL
針脱毛、考えてみます。
ありがとう。
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:47.20ID:cjlNOQ4G
全身毛深くて手足男並み。
10年弱前に渋谷の皮膚科で脛毛3回脱毛して今でもほぼ無毛。でも15万かかった。同時期にやった脇は1回で結構まばらになって3回やったらなくなるだろうって程だけど1回1万した。

今って全身何回コースで20〜30万くらいが多いけどここの書き込み見てると3回以上やってもまだまだ…みたいなのが多いね。
過去に自分がやったところと出力とかが違うんだろうか。高いから前のところでは全身できないんだよなぁ…。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:46.74ID:lvLv5DLT
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:22.07ID:6zTyEhGD
病院も良かったんだろうし、濃い方が効果出やすいから良かったのかもね
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 16:09:05.67ID:Y6xygyMw
この10年でレーザー技術は進歩してるんだと思うけど
値段の相場が下がったり完了までの期間が短縮されたりはしてないのかな
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:24.63ID:cs6znOpS
大学生なんだけど、バイトしながら払えそうな額のところってどこ?時給\1000位のバイト週2くらいでしてるんだけど
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:54.44ID:acySACSy
>>146
血豆はできたことないけど
1度だけお冷やしのとき貸してもらったタオルがやたら臭い時があって
その時は毛嚢炎みたいなかんじになって荒れた
清潔にしないといけないんだなって思った
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:11.96ID:Ts/rp60e
大手の安いところは丁寧さに欠けてどこかしら打ち残しがあるね
打ち残しを打ちに行ってまたうちの腰があって面倒になる
本人じゃないから剃ってしまうと範囲がわからなかったりで仕方がない部分もあるのだろうけど
あとは予約が詰まってるせいかいつも急いでる印象
だから余計に適当になって打ち漏れするんだろうなー
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:47.32ID:Ts/rp60e
レーザーと違って絶縁針は看護師の技量が大きい
下手くそにされると痛くて内出血しまくり、しかもまた生えて来る
跡になると大変だから私は人には勧められない
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:46.64ID:E3OewcFR
>>160
ありがとう。
脇の下とかだったらまだ痕が残っても許せるけど、
眉下に痕が残ったら、とりかえしがきかないね。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:11.95ID:Kn1k1VM0
>>148
個人病院で部位やったら一度で激減して二度目でほぼ消滅したわ
大手系って絶対毛周期にかこつけて出力抑えてると思う
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:29.01ID:+CN+X1nV
麻酔クリームってみんな家で塗ってって着いてからトイレとかで拭き取ってるの?
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:57.08ID:kGjvihOz
>>164
家からだと歩き回るうちにラップ剥がれちゃうから
クリニック近くの百貨店の化粧室で塗ってそのまま館内で時間潰してる
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:59.55ID:prvyHvKZ
◆しらゆりビューティークリニック 院長 伊藤孝明
1997 3月  横浜市立大医学部卒業
不明年       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明年       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明年       法科大学院受験勉強
2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 某民間病院 非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、某民間病院 非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業

しらゆりビューティークリニック
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5781982570.jpg
◆院長 福島一之 ←←←←←←←←←←←←←←(架空人物)

平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←←←←←(偽年)

日本脂肪排泄促進注射研究会 評議員 ←←←←(ニセ評議員)
日本体型輪郭形成研究会 評議員←←←←←←(ニセ評議員)

広尾ビューティークリニック 
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7422777507.jpg
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←←←←←(偽名)

1999年     横浜市立大学医学部 卒業 ←←←←←(偽年)
1999-2002年  大学卒業後 米国留学
2002-2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務 ←←(嘘)
2004年-   広尾ビューティークリニック勤務 ←←(名義貸し)
学位          日本美容医師会会員  ←←(ニセ学位)

【研修4か月で開業】しらゆりビューティークリニック【昼は■■法科大学院】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1450974991/   2015/12/25- 2018/03/07

【不正画像】しらゆりビューティークリニック【詐欺と自演】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1450024072/ 2015/12/14- 2018/03/07
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 05:35:03.07ID:IrLHqODN
全身4回やってまだVIOは生えるなーと思ってふと見たら
Iに白髪が…
ノー!
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:30.82ID:WbBHfOMf
>>167
脱毛業界は値段の安さとかよりも
若い内にさっさとやれってことをもっと宣伝してほしいなw
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:07.01ID:XVLoU+Z5
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:07.14ID:B7i9wPM5
>>155
結局古い実績あるレーザーが信用されるし、あまり進歩してる感はないな
費用が下がってるのは嬉しい
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 16:49:32.70ID:0Yr8leWE
新宿ラクルで脱毛したけど6Jだった
6Jで効果あるの?
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:59.84ID:Y7Dzw9u4
あおば6Jだったんだ打ったけど知らなかった
高出力だとどこがあるんだろ
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:05.36ID:QFVugVDj
最初はアレキでも6とか8の所が多いと思う
安全性重視であおばはずっと6Jなんだっけ
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:55.07ID:15WMSBoN
>>164
リゼで話聞いたときは、早めに言って麻酔クリーム塗って待たせてくれるって言ってたな
その間、トイレ行きたくなったらどうするんだろ
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:22.09ID:elNafhnQ
肘下やってるんだけどクリニックから毎回次回は1ヶ月半後と言われるんだけど早すぎだよね?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:40.24ID:IA/an359
>>178
肘下なら6週間で問題ないって言われたよ
2ヶ月キッチリあけさせる所もあるけど小さな医院のベテランさんから聞いたから信頼できると思う
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:07.06ID:oQ1w/WiI
ドクターコバって最悪だな!!!!
6回目から108円で通い放題って書いてあるのに、実際は制限付き。
4カ月後以降って指定されて、今までは1カ月単位だっただろって文句言ったら
契約書に書いてあるだろってさ。
確かに期間の指定はコバが出来るって書いてあるけど、それじゃあ毛周期は
無視じゃんかよ!!

そもそも医者がいないと出来ないはずなのに、医師と会ったことすらないぞ!
無資格みたいな普通の女がやっつけ仕事!!
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:00.72ID:+cUFjBKJ
5回で1年期限て無駄かな?(顔VIO全身)
G-MAX使ってるし背中やOなどは無料で剃毛してくれるみたいだし気になってる…
でも毛生えてこなければ行く意味無い気がして…
2~3年ならよかったのにな
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:50.77ID:SOXTWqsY
>>180
長期的に見たら一番安いからな、コバは
機種もライトシェアとかアレキの実績のあるやつちゃんもあるし
最近はかなり混み始めたからそのせいだろう
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:25.39ID:P38vz8N1
覆面で数カ所回ったけど客寄せであり得ない価格を提示してるところは何かしら制約があるのが当たり前だよ
安かろう悪かろう
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:40.23ID:DKPhGiks
ブランクリニック……
オープニングで安いと思って5回契約して消化し終わってるけど今の方が料金安い……地味にショック。

効果もそんなだったしお金無駄にしたー。

皆様、脱毛どのくらいお金かけてますか?
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:49.51ID:c+69dPlx
>>184
メンヘラー発見。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 01:44:39.88ID:RyL6JbH1
>>185
蓄熱式オンリーだと今の料金でも安いとは思えん
高い勉強代だったな
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:23.51ID:RKLjXo9a
>>173
初回で6J?新宿ラクル通うか迷っててずっと低出力のままならどうしようかなと。
レジーナは初回10Jで回数重ねるごとにけっこうあげてもらえるっぽいよね
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 06:24:12.27ID:txhW62IJ
全身VIO5回270,000弱+顔6回49,680(クーポン等-23,000)で30万以内に収める予定
まだ途中なのでそれで満足出来るか分からないけど
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:47.49ID:NhLxxNjj
>>179
6週間でいいんだ
ネットで調べると3ヶ月ぐらいって書いてるのが多くて早過ぎるんじゃないかと思ってた
早く終わらせたいからなるべく6週から8週で行くようにする
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:28.39ID:hi8s3ji7
でも結局レーザーはどれだけ出力上げてもその時生えてる毛にしか効果がないから早すぎるのはあんまり意味がない気がする
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:46.66ID:nMcCgTxF
>>190
レジーナも6週間て言われた
この時期、6週間後に予約なんて取れないけどなw
夏に野外行く予定あったし、2回目は二月半後になった

レーザーあてて今日で1週間だけど、ゴマみたいになって肌汚い
でも今まで全く気を遣わなかった部位がつるつるで産毛ない状態で嬉しい
毛が自然と抜けるってよく言うけど、だいたい2週間くらい?
お試し照射の時点で2ヶ月近く毛に成長の兆しが見えなかったけど、自然と抜ける気配もなかったんだよな…
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:06.99ID:XVjWY+Xq
クーポンサイトので肘下から指先までアレキで3回やったけどその時は6週間だった
だいたいそれ位で肘下は新しい毛が生えてきてたし照射する度しっかり痛かったから早すぎることはなかったと思いたい
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:37.80ID:nMcCgTxF
素朴な疑問なんだけど、リゼの蓄熱式ってあまり痛い方じゃないんだよね?
でもVIOは麻酔するらしいし、レジーナで説明受けたときほとんどの患者は麻酔しないって言われて
したとしても、1時間前とかじゃなくそのとき必要だったらして数分待機って言ってた
実際自分も受けて痛いのは痛いけどアレキ耐えられないほどではなかったんだけど
機械によってそんなに痛みって違うものなの?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:10.13ID:y+wjwX4q
>>182
ドクターコバヤシ時代に2ちゃんで単独スレ立てたりステマサイト作ったり
摘発されると今度は手口を変えるという。
業者は5ちゃんから去れよ
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:05.62ID:y+wjwX4q
>>195
は???
リゼ???
男であんなボッタクリメンズ料金のリゼを利用する奴いるのかよw
リゼのVIOはヤグレーザーだし麻酔は有料だし何ウソ書いてるの???
そもそも足やVIOは男性の照射士しか担当しないのに、各店舗の男性照射士は
ほとんど1人しかいないから予約なんてほぼ取れないぞw
渋谷店でさえ男性の照射士は1人しかいねーし
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:11.77ID:SzUV3kf5
産毛に近い毛になっても続けてる人は逆に硬毛化したりしないの?
たまに薄い長い毛が残っていて続けてるような書き込みあるけどアレキは薄い毛に反応しないよね
ヤグも微妙な気がするけど何の為に続けてるの?
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:31.09ID:fxniYc2g
>>202
硬毛化スレ見てたけど体質や肌質によるところが大きいみたいだよ
初めの数回で硬毛化してくるみたい

そりゃ何のためにと言われたら完ツルを目指したいからじゃない?
産毛はダイオードで出力上げてやるのが効果高いって過去スレで見た
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:59.85ID:wdeiEPyu
この人に注意!
痴漢・殺人・ニート・レイプ・精神疾患。危険人物です!メカコアラという偽名で逃げ回ってます

見かけたらすぐに近くの警察へ!
あなたの声が力になります。
まずはGoogleで👉メカコアラ と検索🔍
https://i.imgur.com/GPgmuhT.jpg
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:37.06ID:t+LXgV8H
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:26.28ID:49wZsbQJ
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:29.80ID:+32JFLgV
個人病院で毎回同じところを打ち漏れされる
ここが残りやすいと指摘してもまた残ってたりで脱力
せっかく生え揃えてから行ったのに残った毛が間抜け
VIO毎回1万で打ち漏れ対応なし、次回でお願いしますということらしい
湘南とか大手系に行ける人が羨ましいよ
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:55.32ID:+32JFLgV
保険診療メインの病院は自費診療は片手間なのかな
いつ保険診療の患者で混雑してるから看護師も時間に追われてる気がする
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:47.11ID:egb/u0Zd
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:24.01ID:R8gTksBH
>>213
自費も保険対象も医者の取り分は変わらないんだからそんなことないんじゃないの?
それとも取り分って変わるの?
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:07.07ID:+32JFLgV
>>215
取り分というか自費診療は各自で価格設定できる分「お客さん」なんじゃないかなと思うんだけど
行ってる病院は圧倒的に保険診療の患者で埋め尽くされていて自費診療の余裕がないように感じるんだよ
片手間に始めたけど、保険診療に追われて自費診療が足手纏いになってるのかな
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:51.61ID:Y2MW4vQ5
ヒゲ脱毛始めたら色々気になってワキガの手術もする事にした
ヒゲとかもそうだけど、若いうちにやっておけば良かったな
VIOも白髪になる前にやるかな‥
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 15:26:05.80ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:22.89ID:xdHGJc28
>>213
二回、保険診療メインの病院で打ったことあるけど、
医師の診察はなく、看護師さんが強いレベルでアレキをガンガン打ってくれた。
打ったあと、数日で毛根辺りがヒョロヒョロになった毛が抜けてきて、
効果を感じることができた。
多少のトラブルがあっても、対処できる自信があるから、ガンガン強く打つのかもしれない。
太い毛はそういう病院で済ませたいんだけど、
パーツごとの価格が大手の3倍以上なんだよね。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:05.02ID:coGo3P4i
皮膚科でヒゲを脱毛するんですがアゴ、鼻下で一回4万は高すぎますかね? 
皮膚科のほうが何かあった時に安心かと思ったんだけどクリニックに比べて高すぎるきも
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:16.39ID:s6O6NH6e
>>188
初回で6Jだった。クーポンで3回コースを契約したから初回から高めにして欲しかったな…打ち漏らしがあるかはまだ分からないけど、ここの口コミ通り雑だったから後悔してる
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:52.04ID:zA36b9qV
>>223
個人病院もいろいろだね
私が行ってるところは火傷の心配してアレキはあんまり上げてくれない
薄い見えないようなシミに反応したら怖いとも言ってた
でもポップアップ現象は確かにある
価格も同じで大手と比較すると高くて足全体とVIOで6万、もっと高い個人皮膚科もあるから近隣ではこれでも安買った
お得な回数制もないし打ち漏れも毎回でいつ終わるの?幾らかかるの?と最近は不安ばかり
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:05.30ID:xz4YPF4C
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:02.72ID:yIXesjlD
>>227
そうなんだ 今度カウンセリングの予約したけど迷うな
電話で聞いただけだけど全身3時間かかるって言われたのに雑って、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況