X



トップページ美容整形
972コメント388KB
品川美容外科
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:46.16ID:LLqTPEw4
品川美容外科クリニックの口コミを2ch(5ch)で語りましょう。
品川美容外科の二重やモニター料金について、名古屋、福岡、梅田、仙台、心斎橋、札幌、大宮、横浜、新宿、宇都宮、上野、池袋、銀座など各院の予約状況についてなど品川美容外科についてなら話題は自由です。
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:27.31ID:QnGkHtf1
>>667ありがとう。せっかくなのでもう少しタイプの医者に見てもらうことにする。美容イケメン多いから。
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 18:18:12.17ID:kVmD2c7u
婦人科形成の場合はブサイクやじいさんのほうがいいな
イケメンだと恥ずかしい
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 18:43:57.41ID:rPueZXI7
▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 22:05:37.51ID:+H/VwnUo
誰か品川で目袋やった人居ないですか?
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:49.90ID:kVmD2c7u
品川で鼻のフレックスノーズやったとき
手術台で手首と胴体縛られたんだけど
それ普通なの?変態趣味?
途中看護師もいなくなっちゃってさ
笑気ガス吸ってたしとても不安になった
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/18(日) 23:33:06.95ID:Xf5bJ8Sx
前品川本院にいた、なんとかってやつやめた?
あいつのせいでカネドブ捨てたんだが
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 01:18:48.45ID:E7UxiqFi
先生の顔で選ぶ人まじか
イケメンでも腕悪かったらなにも行く意味がないよね…
どんなに不細工でも腕が良い人にやってもらいたいな
顔のシミをとりたいんだけどトーニングってどうなんだろ
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 21:34:06.92ID:ZO8R9vJi
>>675
レーザートーニングは2週間位の感覚で10数回くらい通うとかなり効果あるって看護師さんが言ってたよ。肌が透き通るような感じになるとかなんとか。
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:58.18ID:Kp/eaD2J
ここの肩ボトックス、いくら問い合わせても単位数教えてくれないんだけど何なの?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 22:20:01.10ID:uWsBp0GK
トーニングはまずは週1で6回継続、
そして2週間に1度感覚という感じ
自分はゴルフ焼けでシミだらけだったが
今は真っ白で月1で良くなったわ
シミなくなると音が変わるわよ
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 23:03:29.10ID:z2apEJs1
>>679
某医者にやられたこと一覧
・脂肪吸引の手術中麻酔つけたまま1時間以上放置される。
 1時間以上マックス笑気麻酔吸ってたせいで吐きまくり

・鼻の整形失敗されてやり直し。
 しかも謎の手数料1万取られるという笑

意味不明すぎて笑うしかない
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/20(火) 14:01:44.94ID:hKWYjfy5
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 01:24:28.31ID:BKVCX90e
>>678
いま2回目が終わったところ。目の回りのシミが濃いのと薄いので迷彩柄みたいになってるから施術中はバチバチ凄い音&焦げ臭いw
週一ワンクールだけじゃ足りなそうですね。もうワンクール追加しようかな。
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:30.80ID:41F2/Fof
1時間半待たされて草
予約の時点で具体的にこれくらい待ち時間が出る可能性があると言って欲しい
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:15.85ID:Qh/BiApQ
品川ってレーザー系すくないね
行きたい医院に、やりたいレーザー治療がない事が多いし、機械も古そう
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/28(水) 22:43:17.47ID:KHSi4dqH
インスタで発見した渋谷院の韓国人風イケメンのドクター目当てで行くのダメかな。ヒアルロン酸くらいなんだけど。
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/28(水) 23:41:01.02ID:aavoKHvC
あの人見た目あんなんなのに
デブスのババアにもめちゃ親切やで!
キラースマイルでほんま人ったらしで
逆に怖いけどw
注射系の腕もええよー今んとこはな
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:32.23ID:5NLqfCI8
大阪心斎橋 恵成会 医師 松本 真歩

業務上過失処分 で医療訴訟しますけど、
同じ病院訴訟したい人いますか?
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/29(木) 18:18:14.44ID:ovU8FfGf
>>693
なんで?
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 01:11:47.28ID:cpqJz5Nn
>>692インスタみたら予約満員みたいですね。
緊急事態宣言が明けたら予約したいと思います。イケメンすぎて内心一緒に写真撮って欲しいけどそんなこと言ったらやんわり断られますよね。
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 01:17:04.64ID:Zn3ACw+8
GW初日で混んでたようで受付からカウンセリングまで2時間待ち、カウンセリング数分してドクター来るまで45分待ち、施術までまた20分ほど待って、施術室で30分以上待った。待たされ過ぎ。
キレて帰る人もいた。
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 02:48:35.10ID:cpqJz5Nn
>>696湘南はそこまで待ちませんでした。湘南は医者が多い。品川の方がお給料が良さそうですね。そんなに患者を待たせて病院の方は何も改善しないのはイケメンドクター目当てでも行くの悩みます。せっかちなのでそんなに待ち時間が長いとは知れて良かったです。
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 03:49:26.31ID:xHEQVVVO
大阪心斎橋 恵成会 
埋没法及び埋没抜糸で目に機能障害が出たので只の報復です。
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 03:50:11.16ID:xHEQVVVO
大阪心斎橋 恵成会 松本美帆

医療過失で訴訟します気をつけてね
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 19:55:03.68ID:ydiAOcpF
>>698
待ちくたびれて怒ってた人が何人かいたよ。こんなに待たせて何のための予約なの?とか、延滞金とか何かサービスないの?とかね。
ごもっともって思った。
クレーム受けてたクラークは「そうでしたか〜」「はい〜」程度の返事しかしてなかったから、謝ったらダメっていうマニュアルでもあるのかな。
私は麻酔無しでエラボトの予定だったけど、待ち時間長くなるからと麻酔をサービスしてもらえた。
散々待った挙げ句、エラボト自体は5分くらいで終わった
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 01:15:04.75ID:JvDCI+Vk
>>692
元カレw
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:25.46ID:mdv+YTPw
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:31.67ID:Xsc6XoJS
>>661
あれって品川の社長だよ、60過ぎてるみたいだけど。
待合に卓上カレンダーあって、全部その人(時々ディズニープリンセス衣装)であそこまで出来るって凄いなぁと尊敬。
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:49.79ID:0s5i4eol
自分の会社なんだから何しようが自由じゃない?
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 01:39:15.51ID:UksgbwzV
渋谷院って平日でも激混みですか?
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 19:18:56.32ID:U6w+XnRC
品川ってドクターや看護師くらいは
毎月PCR検査してるのかな?
混んでる東京、大阪くらいはしてるだろうけど
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:57.39ID:PFHurTxn
>>710普通に旅行のお写真をリアルタイムでsnsに掲載されているドクターがいて驚きました。それでも品川に通いますが。
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:13.26ID:70o0lXfg
品川は医者にPCR検査はやってないよw
体温測定だけ

この時期に旅行行く写真をあげる神経
ホンマど腐れてるよなぁw
逆に俺に近づかんといて、って抑止力かと勘ぐるくらい

感染リスク高い都会のクリニックで
コロナに無症状でかかってそうな頭弱そうな客に囲まれて
ストレスフルで常にビビってるのは
よくわかる
だから休日はヤケクソで金使って
ストレス発散したくなるんだろね
せっかく苦労して医者になったのに
アホにうつされコロナに掛かって
若くして死んだら可哀想やなw
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/13(木) 23:16:08.15ID:3lBw0iBZ
>>712
情弱だなぁ
まあ見ててみ
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 07:44:45.99ID:o555P7UG
美容整形ではないんだけど
コリピタってどうなの?
肩こりしんどすぎてやりたいんですけど
ブロック注射とはちがうのかな?
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 11:41:03.04ID:fYgrPz0T
こりピタ 先生に聞いたところ、肩こりボトックスの方が効いてるっていう人が多い
と言われました

肩こりボトックスやってみたけどちょっとマシだったかな?くらいだったからもうやってないけど、芸能人がよくやってて肩首のラインがシュッとなってるやつですよね
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 13:53:48.97ID:Mb2Pg7/e
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 15:17:22.96ID:tdYNEAgc
もし患者が陽性で
某先生を濃厚接触者にしてしまった場合ってクリニックに伝えたほうがいいの?
別に義務ではないよね?????
もし検査がコロナ陽性だったら
うちノーマスクで顎やってもらったから
飛沫かかってうつしてたら
うちのせいで先生ホントごめんなさい。
ホントつらくて泣きそう。。。。。
(╥﹏╥)鬱すぎる
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/15(土) 06:31:04.59ID:0x1Bd2ok
全く平気やろ〜
品川の医者は金あるから定期的に
自腹でPCRや抗原検査してるて!
自分のような審美歯科医のほうが
飛沫リスクあるから毎日しんどいよ!
ストレスでゴルフばかりでゴルフ焼け
して品川スキンにお世話になっておりますがw
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/15(土) 15:42:28.19ID:qJP+EVjy
気悪くしたらすんません〜
悪気ないんやけど文章にすると
ノリきついんかな?ごめんなw

月末は品川でまたフォトシルクやってもらう予定です〜
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/15(土) 20:06:57.18ID:OtfL0i/8
先生不織布じゃないマスクつけてるのが個人的に気になる。プライベートのインスタグラムならいいのか。医者だからコロナ怖くて絶対不織布だと思っていたけど。
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 08:12:23.40ID:qUtTC3jn
ウレタンマスクから鼻も出してるから
鼻くそ詰まってて息しづらいのかもな
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 08:21:40.15ID:qUtTC3jn
鼻くそは悪い冗談として
L型プロテーゼガッツリ挿れてると鼻先に違和感があるからマスクがきついってホント?
プロテーゼはブラックライトで光るとか都市伝説かと思ってたら
夜ふかしの整形ガチ勢T田婆さんが
鼻と豊胸おっぱいめちゃ光ってたな
マジで萎えるわ〜
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 13:17:33.36ID:qNi4DcZ3
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:42.88ID:3qXuf7/u
この美容外科に行って良かったって事ありますか?
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:52.70ID:9ITTpd0u
梅田院の坂野院長は、
埋没や二重目頭目尻切開などどうでしょうか??
探しても口コミあまり見ないので気になります。。
ご存知の方教えてください!
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 22:00:10.75ID:K6SET5Mv
品川のポイント5000円分くらい余ってて
ほっといたら消えちゃうからあんまり高くないのちょろっとやりたいんだけど何がいいかね
肩ボト興味あるけど定期的に何回もやらないと見た目は変わらないかな?
ほくろでも取るかなぁ
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/26(土) 02:11:00.24ID:y/GVy02E
肩ボトで見かけなんて変わるの!?
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/26(土) 05:03:42.96ID:nLVvKWkB
>>731
量打てばある程度かわるよ
僧帽筋の盛り上がりが減って首が長く見える
品川だと美容目的なら基本量の3,4倍打つのを勧められる
0734名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/26(土) 14:36:24.08ID:1A1a6IRI
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:54.20ID:SM5rZPbX
目の下のシワクマ気になるー美肌注射プレミアムやろうか悩む。
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/01(木) 21:01:16.61ID:z/cGdKuo
>>735
勢いで10cc買ってしまい今2回目だけど、たるんできたなーって段階で始めたせいか効果がよく分からない 全然良くなってないとも思わないし良くなったとも思えないかんじ
でもなぜか、たるみが気にならなくなってクマが気になりだした 打つ場所の問題?
注射後お化けレベルに腫れるから病院出たあとの人目が気になりすぎてもう挫折しそう
打つなら片側0.5ずつが良いと思う 1ccずつ打ったら2日はお化け
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:04.50ID:AsKvlB5h
>>736
1ヶ月ちょっと前に美肌注射1ccづつ打ったけど、全く腫れもしなかったし、効果も分からなかった。
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 19:21:43.05ID:FTlfW8N4
返信ありがとうございます!
腫れる方と腫れない方と様々なのですね。
どちらも効果は薄そうで悩みますね。。
献血できなくなる他、他のレーザーが打てなったりしますか?
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 19:43:51.83ID:0QlVvsCE
>>738
美肌注射は別にプラセンタとかと違うから輸血とか関係ないでしよ
まぁやらないよりは良いって事で効果は分からないけど
レーザーも出来るでしょ
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 20:22:11.57ID:FTlfW8N4
>>739
ありがとうございます!
クマが気になるので上記のクマが逆に気になるようになったのは気になりますがやってみようと思います。
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:57.29ID:sGLvUMHG
>>739
先月美肌プレミアム打ったけど事前に献血できなくなりますと説明ありましたよー。
同意書のようなものにサインもしたような
>>738
私は目の下に打ちましたが全く腫れなかったです。効果は1度では出ないので継続して何度も打ってみて下さいね〜と言われました。他の施術の制約は特になかったです。
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 21:58:25.19ID:FTlfW8N4
>>741
ありがとうございます!
私もカウンセリングだけ言ってそのように聞いた気かましましたが曖昧でしたので助かりました!
目の下に打たれてどうでしたか?やはり一度では全然効果なかったですか?
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:12.13ID:9mn+3HPM
美肌注射プレミアムって内容成分てなんなんだろう
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:56.29ID:maBrJhWw
>>741
1度では何の変化も無かったですね。あらかじめそう言われていたので文句もないですが、今後わざわざあれだけをを打ちに行くかと聞かれると行かないですね。ボトットクスのついでとかに時々打とうかなぁという感じです。
カウンセラーが何回分かまとめて買った方がお得ですよ!と勧めてくると思いますが、多少割高でもその都度打つ量買った方がいいと思います。

>>742
幹細胞とか成長因子とかみたいですね。でも自己血採って打つ訳じゃないので
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 12:25:09.45ID:q3SgbPFw
>>735
金ドブだったわそれ
ヒアルの方がいい
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 12:29:20.17ID:Nj5dJGnP
>>744 >>745
ありがとうございます。
そうなると目の下のクマやシワにはヒアルロン酸が手っ取り早そうですね。
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 12:31:32.15ID:Nj5dJGnP
すみません。途中で送信してしまいました。
でも品川では目の下ボコってしまうからヒアルロン酸勧められたなかったです。
ベビーコラーゲンは効果なく変にぼこぼこしたので高価ですがPRPも選択肢かなと思っています。
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 14:05:03.58ID:Y7BAf4M0
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 20:00:36.55ID:C7tYdYeT
こんなの見つけたよって、一体どこのバカが貼ってるんだ?
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:13.92ID:maBrJhWw
>>747
品川の話ではないですが、PRP+FGFはトラブル多いらしいので施術は慎重に決めた方がいいと思います。特に目の下はめちゃくちゃ腫れる上にしこりや膨らみすぎといったトラブル多いらしいですので気をつけて下さいね。
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:06.01ID:UTf+GeXg
>>750
貴重なご意見をありがとうございます!
カウンセリングでPRPに成長因子入れなくても効果はあると聞いたので、打つとしたらFGF抜きで考えています。
あと何事も経験なので金ドブでも美肌注射プレミアムも試してこようと思います。アドバイス下さった方ありがとうございました!
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:00.70ID:UVOnQd+u
>>751
私は目の下脱脂後に少し弛みが気になったので再カウンセリングで聞いたところ品川にも軽くPRPに成長因子入れるメニューあると聞きました
でも効果は微妙だから何回かやらないとわからない様な事言われました
私の場合は美肌注射も効果出ないと言われました
美肌注射何回もやるくらいなら手術して引き上げてしまった方が早いと言われました
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/05(月) 20:17:19.33ID:Qe/3MTsA
久々にちゃんももを見たけど、すごく不自然だった。
秦先生の作品だよね。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/06(火) 02:51:17.80ID:uTCDHugw
皆さま、おかえりなさいチケット届いてますか?
ずっと届いていないような気がする
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/06(火) 14:37:10.20ID:NlcKtO75
おかえりなさいチケット?
優待クーポンのこと?

前は5万円金券くれたのに、
今年くれないんだけど!?
過去に大失敗しても大目に見て許してやってるし
毎月行ってやってんのにさ
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:23.68ID:442Ca3iH
うへぇ
0757754
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:06.90ID:uTCDHugw
>>755
それです。一万円使えるやつです。

あれっておかえりなさいだから行かなきゃくれるのかなと思っていたのですが、行っても貰えるのですか?
私もずっときていないんですよ。
前は3万円来てましたよね、懐かしい。
LINEのクーポンに移行して改悪したのかな。
メルカリとか見てると出品されているので、届く人には届くのでしょうね。

目の下に美肌注射したいのに。。。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:07.60ID:oWHEjKzW
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 23:54:00.37ID:EtQQz5hL
え、渋谷の長谷部先生はやめた方が良いの⁈
症例数凄いしまぁいいかなと目の下の膨らみ取り?お願いしようかと思ってるんだけどちょっと悩ましいなぁ
長谷部先生にやって貰った事ある人いない?感想が聞きたい
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 09:43:59.70ID:23xUJUEv
私も長谷部先生の予約入れたので経験した方のご意見聞きたいです!
できれば静脈麻酔付けたいのですがオプションありますかね?
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 16:03:56.32ID:l2Y3VNwj
大手チェーンにマトモな医者なんかいません。
簡単な施術に思いますが奥が深いし慎重に考えてください。
失敗されたら修正困難で自殺を考える人だっています。
訴訟や死亡事故のあるところで外科手術はやめた方が良いです。
まず、マトモなクリニックを探してカウンセリングに行きまくってください。
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 18:19:54.74ID:zh7vkq5q
美肌注射は20代後半、若いうちから
アンチエイジングの先行投資として
定期的にやるもんで
アンチエイジング怠って既に弛みきった
BBAには効果があまり見られないよ
素直に糸でリフトアップしたほうがいいですよ
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:40.13ID:JG44k2YF
美容整形失敗で自殺なんて
バカなことやめなよ?
美容整形でリスクあるのは
仕方ないことでしょ?
品川で鼻失敗されたことあったけど
さすがに自殺までは考えなかった

入れた糸が口から飛び出たし
引っかかり弱くて喉からも出てきた
糸が青くてケバケバしててキモかったし
何しろ穴があいて死ぬほど痛かったわ
当時の証拠グロ写真と糸がまだあって
未だにトラウマだけどね

その先生は修正しっかりしてくれたし
未だに院長やってるよ?
今まで優待クーポンくれてたから
誰がやったかはずっと黙ってあげる

ま、脂肪吸引とかで死ななかっただけ
マシだよwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況