X



トップページ美容整形
1002コメント296KB
この人整形!と思う人、その理由 part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 14:06:05.22ID:3ui7cox6
リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと

前スレ
この人整形!と思う人、その理由 part115
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1509044944/
この人整形!と思う人、その理由 part116
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1512389206/
この人整形!と思う人、その理由 part117
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1515646333/
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:51.95ID:hsLRMWRF
>>237
激しく同意。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:16.07ID:FsnB9M0N
>>235
そうだよ風俗でろうが彼女だろうが整形して隠すのは詐欺なんだよ
お前ら隠すのは詐欺なんだよ
詐欺しといて偽物のバッグは詐欺と言うのは矛盾なんだよ
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:10.95ID:0tKyp8g5
必死見たら気の毒になってきた(笑)
他に楽しめる事が見つかって楽になると良いね
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:49.25ID:FsnB9M0N
>>237
女がチンポとかまんことかやらしく剥けた剥けチンとか言うんだな?
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:42.84ID:FsnB9M0N
>>240
ちょうどひまつぶしでええわ
お前ら整形の板ばかり立てるから整形大国になるやろ
恥を知れ恥を
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:42.70ID:QfVzp5mt
はいNG

櫻井くん紅白のやつ本当になんだったんだろう
鼻根高くなってたしそのせいで目頭切り込んで見えたのかもしれないけど今みると顔普通だし
短期間でプロテ入れたり抜いたり出来るもんなのかな
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:59.36ID:nP2OES3X
整形大国も何も韓国より既に整形件数多いのにね
あと、ブランド物は正規店で買いなよw
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:04.48ID:MtekWKkX
食いついてる整形ババアってID変えて指原高梨と毎日ここで言ってる無職だよね
IP表示スレを拒否って連投してるくせきNGとか言っててウケ
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:52.82ID:d/Zesqyg
>>245
ちょんちょん島から消えろ
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:29.59ID:d/Zesqyg
>>246
お前ら医者はなんて言ってるか知ってるか?
整形したメスブタは顔を見れば分かると言いふらしてるんだぞ
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:36.99ID:M5ExXB+b
そうだとしても別にいいよ。
だったら自己満足以外の何者でもないから。
整形女が周りにいないところで暮らした方が良いんじゃない?
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:19.57ID:d/Zesqyg
>>249
暮らしたらとか言うけど誰が整形してるか分からないし意味ないよ
整形が当たり前の韓国のようにならないか不安で仕方ない
最悪エロする相手が整形じゃなかったら良いけど付き合う前に整形してないよね?なんかやっぱ聞けないし聞かれてもショックでしょ?
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:21.24ID:Qrcp5LFR
必死見たらID変え忘れてるの発見してワロタw
整形失敗したのね
可哀想に

786 名無しさん@Before→After[] 2018/02/14(水) 22:52:35.69 ID:d/Zesqyg
>>785
私のぼこぼこみたいな跡があるよ
辛い
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:47.62ID:d/Zesqyg
>>251
やめて日本の女性は大和撫子であって欲しい
綺麗になりたい気持ちも分かるけど整形だけはしないとプライド持って欲しいよ
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:10.66ID:d/Zesqyg
>>252
変えてなくそのままだよ
自然に変わったのかな?
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:02.48ID:yY9P/Taj
整形の元売春婦でもいいけど、同じAKBメンバーや同じメダリストを叩くことに
病的に固執してID変えて、スレに書き込むだけの生活送って負け組は
整形してもしなくても底辺だよね
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:01.43ID:d/Zesqyg
スレ見てたら毎日毎日整形してる女性がいると思うと気分悪くなる
まだ韓国みたいになってないと思ったけど隠れ韓国だよ
韓国は堂々と整形したと言うのに日本人は騙す悪質さ
法律で取り締まるレベルなのに世の中が出来る仕組みに間違いが発生したしか言えない
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:15.49ID:yeCaR+lN
>>257
切開してるかな?
プロテ入れたら引っ張られるからそれじゃないのかなと思うんだけど
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:48.26ID:bYzZppx1
>>260
自分も鼻は化粧っぽく見えると思ってた
目頭だけか控えめに埋没もしてる感じかな
綺麗になったし良い感じ
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:54.90ID:rrN0gzRD
>>263
毎日毎日整形の事ばかり考えてる化け物が
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:20.50ID:rrN0gzRD
>>263
化け物化け物整形化け物
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:20.18ID:l2kLvguU
>>263
ハイハイ化け物

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:58.92ID:l2kLvguU
安価間違えたから改めて
>>265
ハイハイ化け物

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:21.18ID:rrN0gzRD
>>266
整形化け物言われてる(笑)
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:53.63ID:7L1ypACU
>>263
見てきたw湘南で失敗されたって事かな
詰めが甘いのか気が狂ってるのかゾッとしてきたw
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:32.76ID:rrN0gzRD
>>269
わいも私ぐらい言うでっせ
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 02:13:31.80ID:GFAFJPGq
>>257
メス入れはしない方向だけどこのくらい控えめな切開ならやっても良いかなと思ってしまう
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 03:54:42.21ID:eNDxtJ8a
>>257
この目頭切開めちゃめちゃ成功だよね
代わり映えはしっかりあるけど丸すぎず鋭角すぎず自然だし
どこでやったのか知りたいなー
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:16.72ID:cqP+ZZmX
>>274
この蒙古襞ガッツリな目頭をヒアルのみでここまで開かせるとしたらすごい高さの鼻になるよ
鼻はしててもかなり控えめな感じっぽいしなあ

何にしろ不自然過ぎず垢抜けた感じで印象良いわ
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:04.52ID:JrHD4jdC
>>250
わからないんだ…
じゃあ別にいいじゃない。
わからなければ迷惑でもなんでもないでしょ
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 09:19:44.19ID:KqS90FPy
北の美女応援団、NO整形て言ってるけどちらほら整形してるのでは?って人いるような…
輪郭骨削りとかではなく鼻プロテや目の二重とか昔からあるようなやつ
でも肌は白くて本当に綺麗だね
テレビで見る一般韓国人はけっこうニキビ面もいるのに
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:16.49ID:rrN0gzRD
>>276
だから分からないから迷惑なんだよ
貴女はブランドの中に偽物混ざってたら怒るでしょ
偽物まぎれ混ませてるんだよ分からないかな言ってる事がよ
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:22.20ID:CDtDxlXo
>>219
昔の美香さん、安倍なつみみたいだね
なっちも美香さんそっくりになろうと思えばなれるのか
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:34.93ID:JrHD4jdC
>>286
この子は普通に成長でしょう。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:17.17ID:0+09wDAd
誰これスポーツ選手?なら逆まつ毛治療の可能性もあるよね
目頭の形が綺麗で羨ましい
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:59.94ID:I6fZl2lx
>>295
まつげの長さと下向き具合次第じゃない?
似たような目で逆さまつげ治療した人を知ってるから何とも言えない
けど自費でいじってたとしても自然で綺麗だね
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:35.39ID:iuixf5fo
>>286
中学生の頃との写真と比べてもねぇ。
成長してシュッとなって頬と目がこけただけでは?
突然平行二重になったら別だけど、これは違うんじゃない?
この程度の成長なんてゴロゴロいるじゃない?中学の卒アル見てみなよ
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:57.50ID:rrN0gzRD
こいつら十代の子までネタにしいる最低な奴だな
十代と言ってもら、あそこはカチカチ立派な大人でアンアン言わされんぞ
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:43.39ID:/uRyR+ov
十代、で思い出したけど昨日徳井が司会する番組に出てた十朱幸代の顔がパンパンだった
ボトックスかな
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:38.00ID:gM75ogFB
>>299
スポーツ選手は痛み止めの副作用で荒れたりするしね
フィギュアの町田選手もニキビ多かったけど引退後肌綺麗になってた
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:21.70ID:mNB8IMQW
ソチでスノーボードで銀メダル取ってから
しばらくしたら二重になってて驚いたよ。
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:02.70ID:5NKQSwA5
メダル取った高梨沙羅が帰国して色んな生番組に出演してて
実況スレでも大半がフツーに「整形して顔変わったなー」って感想レスで
>>257の画像とかも出ながら皆シンプルに納得してるのに

そんな中でもまだ頑なに高梨整形説を全力否定してる奴らもいて
その無理ある必死さに草生える
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:35.33ID:R5rN4mvk
467 渡る世間は名無しばかり sage 2018/02/15(木) 13:43:49.39 ID:H+v4BJbb
>>高梨画像
こうして見ると、普通に整形はしとらんのだな
ただメイクを異様にしてるだけで

460 渡る世間は名無しばかり sage 2018/02/15(木) 13:43:12.68 ID:+oPLrovc
すぐ整形整形言う人は女と関わりが薄い人生だってだけだろ。
15〜20歳あたりの女性の変化、メイクを覚えるタイミング。関わりがあれば、身の回りでもガラッと雰囲気変わる人いるのわかる。
それがすべて整形だったらどんだけ日本人整形しまくってんだよ

475 渡る世間は名無しばかり sage 2018/02/15(木) 13:44:43.70 ID:ujQCfvGa
>>460
そうそう。メンタルの変化でも雰囲気変わるよね

500 渡る世間は名無しばかり 2018/02/15(木) 13:47:01.56 ID:OoR1a/bX
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130802/27/2060357/52/800x440xb1bc8dbe496e249d126a06c2.jpg
整形とか言ってる奴らは化粧を舐めすぎだ

566 渡る世間は名無しばかり sage 2018/02/15(木) 13:49:36.78 ID:OkJeeS7o
もし整形してなかった場合、お前訴えられるかもね
まぁその時はお決まりの 軽い気持ちで って言い訳するんだろう
どっかの選手の嫁さんを中傷した奴と同じで

606 渡る世間は名無しばかり sage 2018/02/15(木) 13:50:07.10 ID:HiCsViAN
高梨整形証拠の写真とかが
ことごとく「角度」や「倍率」を揃えてなくてねw もう何言っても無駄なんだろうけど
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:29.84ID:bORi2B1N
一生懸命否定する人って、有名人が整形してたら何か自分に不利益でもあるのかね
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:49.70ID:5TgoVNDY
メンタルが変化すると勝手に蒙古ヒダが裂けて鼻が盛り上がるのか…(困惑)
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:35.39ID:+wE+PC3x
高梨専用スレにいきなよ
お前ほど高梨のことだけ考えていきてるマジキチは面倒くさしい
それよひ十朱幸代がわからなかったからグクったら75歳か
整形メンテしてでも綺麗でいたい意欲は女優魂なのかな
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:11.86ID:K9zSm3YI
なんでもかんでも整形にすんのは良くないけど
沙羅ちゃんはどう見ても整形やん
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:38.84ID:rrN0gzRD
>>311
あれで整形なんだ
あまり変わらないような
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:43.25ID:+wE+PC3x
>>311
指原高梨と呪文のように何スレにも渡って、朝から夜まで言い続ける異常な元風俗嬢がいるんだよ
IP入れるのを断固拒否してID変えまくりの無職
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:28.43ID:j56jwCUW
粘着がいるのは本当なんだろうけど
それに粘着してる奴も毎度毎度きもすぎ
お前ら消えれば平和になるから
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:29.98ID:8PrpfW8/
整形した女にムラムラしちゃったら男としてアウトだよね?
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 01:09:26.41ID:uKeLyLjo
すごい単発連投で必死に自己擁護する無職ババアだな
ワッチョイスレ立てる約束を破るのは、ID変えて同じ有名人の
異常連投してるのがバレて困る奴だけ
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 01:24:05.80ID:OTf+rCc2
そういえばジャニーズでおちんちんにビーズはいってる人いたよね? 週刊誌にさらされてたやつ。誰だっけ?
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:17.33ID:uKeLyLjo
無修正の勃起チンコビーズ写真と、大麻ジョイントもった写真が流出して
ニューハーフを自宅に3回呼んでヤッたと文春報道されたり、シャブ逮捕のav女優とヤッたり
女遊びしまくりって解雇された後、大麻所持で逮捕されて処分保留になったカッツーン田中聖
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:43.44ID:eOH04uRi
汚肌ブサイク嵐とか、整形で原型すらない亀梨と比べたら
カトゥーンを解雇された田中や田口は整った顔をしてたと思う
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:32.27ID:MSXEtBN2
>>323
ていうかKAT-TUNは亀梨以外、全員他のグループなら一番手二番手の立ち位置でもおかしくない顔立ちで歌も歌えてた
整形してんの亀梨だけだし婆に媚び売って貢いでもらってたのも亀梨だけだよw
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 06:47:19.22ID:JPinvii3
平子理沙の顔パンパンは何をどうして?
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 07:09:23.02ID:0siLRsPp
一般人のインスタ画像貼ってボロカス言ってる奴居るけど名誉毀損とか
大丈夫なんか?
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 08:25:08.24ID:KxPXpY0a
>>306
全力否定のやつ大昔からいる同じ奴だと思う
気に入らないレスするやつは全部同じ人にして執拗に叩くから邪魔で仕方ない
指原も擁護してるしなんと言うかこのスレのマイルール人間で
タイムリーな話題なのに高梨と指原ネタは否定しまくりジャニーズ、板野とかはどんだけ叩いてもオッケーとか意味不明な奴
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:40.80ID:kAKpWnpP
ここでクリスマスも正月もぼっちで、指原高梨と何ヶ月もひたすら書いてる無職も
元々売春婦のジャニヲタだったよ>>325とか
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:00.67ID:6n1jWa4x
>>330
「高梨専用スレにいきなよ
お前ほど高梨のことだけ考えていきてるマジキチは面倒くさしい
それよひ十朱幸代がわからなかったからグクったら75」

文章の呂律も回ってない奴だから精神薬飲んでる奴じゃねえの。
昔知り合いにいた薬大量に飲んでる重度の統合失調さんも薬飲みすぎてる時こんな喋りやメール文章だったわ。亡くなったけど
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:56.16ID:GmM9TnBv
起きてきてまた朝からコロコロ元風俗嬢が暴れてるんだな
ジャニ叩きなんか大してないし亀梨の整形酷さを書かれた1レスに食いついて
高梨指原ばかり毎日何回も連呼してID変えまくる痛い私と
同じだと言い張るほど周りが見えない引きニートw
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:45.75ID:eSJX3gas
>>333
もう何ヵ月もこのスレに執着してるあなたのほうが心配だわ
ネットはやめて、心の病気の治療に専念したほうがいいよ..
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:40.25ID:6n1jWa4x
なんか知らんがチンポ付いてて元風俗嬢とか設定されてる俺なかなか面白くて草。

ジャニーズでも指原高梨でもみんな自由にいくらでも書いたらええやん。
たとえそいつらだけで大量にスレ埋まったってスレテーマに則してる限り何も文句ねえよ俺は。
「自分にとって特定のコイツとコイツの話だけは要らないから禁止出ていけ」とか言ってるのは男女どっちだろうとキチガイ理屈だわ。
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:17.54ID:GmM9TnBv
単発の自分の他は同じ人だと思ってるのかな
高梨指原を妬んで高梨指原のことだけ考えて生きてる精神病だよね
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:43.58ID:Q+Fc6Aak
好きに書けばいいけど、毎日同じ奴の話ばかりウゼーから専用スレにいくか
NGぶっこめるようにIPスレで立てようということに決まったはずなんだが

IDコロコロ変えまくる無職の指原婆だけは都合悪いから拒否してIP無しスレ立てして連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況