X



トップページ美容整形
1002コメント352KB
湘南美容外科 総合スレpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 22:34:55.78ID:14MMdS5j
過去スレ
【自作スレ】湘南美容外科まとめ【他作スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1381221459/
湘南美容外科 総合スレpart2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1488028216/

関連スレ
美容外科医だけど何か聞きたいことある?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1378091487/
【湘南】中川剛【瞼の匠】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1422358128/
品川 VS 湘南美容外科 Part1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1347859164/
湘南美容外科の新宿本店の後藤 龍学って人
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1455090042/
湘南美容外科 渋谷・女性限定院☆彡
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466338765/
湘南美容外科 横浜院part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1410062950/
【鼻、輪郭の名医】湘南美容外科横浜院飯田医師【元リッツ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1456716447/
【MAME】南青山メディカルエステティック【湘南系】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1364280422/
湘南系★スキンビューティークリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1365081136/
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:31.08ID:JpmFv92+
埋没法の麻酔代わかる人いますか?
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:06.66ID:JpmFv92+
晴れづらいバレづらい受けて一年未満なので保証期間なので二重幅の変更したいんですが
麻酔代は別にかかるらしく
麻酔代を調べてもでないのでわかる方がいたらお願いします
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:09.07ID:JpmFv92+
片目は目尻と目頭側に二重ラインが入ってるけど
もう片ほうはラインが薄くて目尻と目頭側に入ってないんだけどこれって変更できるよね?
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:31.41ID:JpmFv92+
ナチュラルベーシックの4点どめにすればよかった
2点で9万とかぼったくられたわ
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 05:16:15.84ID:g1XEBLiy
>>797
その崩れ方が老化による自然な崩れ方とは違うんだよ。
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 06:10:16.27ID:s0uj38QO
>>800
電話して聞けば?
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 06:41:37.96ID:Y6msGwip
>>800
笑気麻酔が1万だった気がします。
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 17:14:06.09ID:kzjG2WW0
ネームバリューがあるだけのボッタクリニック

当たりハズレの差が激し過ぎる
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 08:04:40.95ID:OUIWUTYw
>>806
自分の理想の形と先生のセンスや好みがあるからお互いの相性が合わないと難しいですよね。
今回整形して実感しました。
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 10:48:26.99ID:TnpgwvAd
>>808
ドクターとの相性は本当に重要

こればかりは巡り合わせ

特にメスが入る内容なら取り返しが付かなくなる
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:33.01ID:FOjTQsKK
口コミに騙されないように注意します。
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:51.19ID:yZ85iqTJ
2月に整形したいんだけど、湘南って一ヶ月後までしか予約受け付けてないんだっけ?
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 20:35:36.12ID:1TqX1kWt
電話で聞けよ
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 20:51:43.85ID:MpjMnrUb
こちらで刺青レーザー除去されたかたいませんか
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:44.92ID:K+XlZCtp
>>811
今の内にカウンセリング受けて、年明けて暫くすると2月のシフトが出来るから、早めに予約。人気のある先生だと直ぐに埋まる。
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 02:56:32.85ID:315dPqbs
>>811
私の場合は希望日が明確だったから、2ヶ月後の予約とれたよ
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 06:00:36.96ID:ioitQBfZ
湘南は整形初心者が選びがちだけど、ドクターの選び方などを心得た中級者以上じゃないと、満足な結果を得られんかもな。
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 07:19:52.83ID:MfKKrSwR
所詮は他人の顔面の彫刻整形作業。
たとえ各パーツとの見た目バランスが崩れたとしても、彫刻師は気にせずマニュアル通りに整形作業を行うだけ。

整形作業自体は成功、だけど顔全体のバランスはイマイチというのが、アチラ側にとっては理想の展開だろうね。
患者が満足感を得られなかったら、
更に金使わせられるからね。

美容 医療?をもっと身近なものにしい…だって?


頼むから、これ以上ブサイク整形女を増やし続けるのは勘弁してくれよ。
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 07:49:09.35ID:jhHdHIOw
>>814
どうでした?格安でやりたいのですが
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 09:40:30.47ID:K+XlZCtp
>>820
高須の場合、顔にメスを入れる手術はあれこれやりたがる人は断るらしいですね。依存症みたいな。
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 15:53:01.95ID:ms7zajnw
古澤推しおらんの?
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 15:55:32.29ID:YAB4jO6c
ホスト風の医師ってそんなに客寄せになるかな?警戒心持たれるだけだと思うけど。新明先生みたいなタイプは信用されやすいと思う、あくまで主観だけど。
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:27.69ID:g+UBHiyD
豊胸したひといないかなー
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:04.25ID:315dPqbs
見た目がチャラい先生多いですよね。手術中なのにネックレスつけてる先生チラホラ見かけました
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:58.83ID:C6lvbLVO
埋没の麻酔代いくらなんだろう
電話しても今日は休みとのこと、
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:54.35ID:C6lvbLVO
調べてたら局所麻酔が3000らしいけど本当なのか
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 22:10:54.68ID:C6lvbLVO
まい
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 22:11:36.09ID:C6lvbLVO
間違えた
埋没法の再手術で幅はそのままで
目尻と目頭だけに2点追加ってできるんかな
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:47.96ID:PW3sIu4v
>>831
私は湘南かなー
品川は怖かった
目の下のたるみ取りやったとき目ん玉潰されるかと思った
脂汗と動悸であの時はホント怖かったなぁ
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:15.13ID:bPyFdKs3
湘南vs品川…湘南の勝ち
湘南、予約でいっぱい
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 17:13:46.12ID:x6dSrSMG
>>831
湘南に決まってるでしょうw
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 18:43:48.91ID:4nKcghKQ
湘南品川の返答の皆さん、ありがとうございます。品川長かったけど湘南に移ります。2013年1月品川本院の雰囲気の冷たさ暗さと、その時のカウンセラーの態度の悪さが引っかかってね。人柄と腕がいい先生もいるのに。
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 19:24:33.80ID:ZzwRYBTD
湘南で鼻尖形成手術受けたいと思ってます
団子鼻なんかもう嫌だー

>>836
相性ってやっぱり大切ですよね
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:55.58ID:JzeLWyU3
>>512
まだいたら詳しく教えて欲しいです。
先生のカウセリングも適当なのに、絶対当日にやらせようとしつこい
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 07:58:22.25ID:XnrcTFAD
伝説の技術指導医に目のスペシャリストとか失笑もののキャッチフレーズ!
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:57.03ID:A2htNXdE
別に「音速の豊胸技師(ラディカルバスター)」とか「骨切り狂(マッドカッター)」とかじゃないから良いじゃない
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:56.66ID:4oM3/rW0
アレンのブログ記事きになる。絶対湘南のことだ
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:14.37ID:a1efk+sL
湘南二重術って指名出来ないの?
電話で指名出来ないって言われたんだけど
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 12:52:54.31ID:7IfR264N
村松先生のカウセ、淡々と無表情。
こんな先生では手術を任せられない。
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:29.12ID:+ftJdILr
整形初心者で品川と迷ってたんだけど湘南がこんなに評判良くて戸惑ってる
料金安すぎて怖い
エラボト打とうと思ってるんだけどここオススメ?
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:28.83ID:R18zIDZ2
>>840
湘南関係者?
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:21:45.74ID:R18zIDZ2
>>842
え?二重術、普通に希望の先生で指名できたけど
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:03.72ID:txzsawl1
>>844
人柄は良くないレスをよく見るね。あんまり関係ないけど容姿もタイプじゃない。品川から移籍した竹内も感じ良くないし眼周り以外は下手だし凄む癖がある。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:35.54ID:R18zIDZ2
>>819
そんなことわかっとるはハゲ!
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:12.66ID:THDvnZ7H
>>845
エラボトくらいなんて事ない怖がるな
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:30.59ID:gPxRScRf
相性の良いDr.に当たれば的確に言ってくれる
無理強いしないから良かったわ
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:49.27ID:bM598HpX
>>844
非処女は嫌いだよ
穢れている
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:55.00ID:a1efk+sL
>>847
神戸院で電話したら出来ないって言われた…。他なら指名出来るみたいなんだけど何でだろ
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:37.07ID:+ftJdILr
>>850
おお、頑張るわ
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:34.21ID:7aryysDZ
>>853
ボトックスで指名しようとしたら、その日は休みってことで別の医師になったけど出勤してたら指名できたけど、変わったのかな
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:12.42ID:xIk5QSls
京都院の園田先生の腕はどうですか
二重瞼の症例見てたら良さそうですが
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 05:31:17.43ID:k+7rXf2b
>>848
凄むって・・伝説の技術指導医が聞いて呆れる。
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:13.41ID:4TJ0qeyD
>>856
まだいる?
独立するんじゃないんだっけ
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:12.50ID:0HMt63kx
湘南アラガン20000ってなってるけど、何単位なんだろう?
みんな倍量うってる?
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:27.20ID:WJikhJjF
新宿本院で二重のクイックコスメ考えています。中村先生と後藤先生が気になっていますがどなかた受けられた方いらっしゃいませんか?
また他の先生でもお上手な方ご存知でしたら教えて下さい。新宿が池袋で考えています。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:49.11ID:99/h7SmG
>>857 伝説の?本人がいたたまれなさそう、見た目はチビのトッチャン坊やなのに、気が強い人が多い福岡で品院長を長くやっていたから、都合が悪くなると凄むのを覚えたんでしょ。
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 17:11:32.97ID:8ZxaKItI
>>861
村松医師って品院長もやってたんだ。
しらゆりだけかと思った。
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 17:27:15.07ID:99/h7SmG
>>862 福岡院長の竹内直何とかのことだよ
村松かぁ、品にいた市田が今タウン形成にいるからそっちのほうがいいかな。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:51.22ID:L9pPP1nS
マリオネットラインを改善したくてBNLSやるつもりだけど下手な人に当たってそれより上の頬がコケたら嫌だな
自分が通うとこは注入系上手そうな医師がおらん
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:39.10ID:33o72rru
>>861
竹内にしても小川にしても福岡院クソすぎるな
二人とも下手なんでしょ?
目周り以外下手とかどうしょもない
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:39.99ID:Esy6TmBq
最近出来た地元の湘南の院長は経験無いくせに高飛車でカウンセリングも雑だったから福岡院で脂肪吸引の施術したけど正解だった。
小川先生にしてもらったけど感じ良いし仕上がり満足してるけど評判悪いの?
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:20.66ID:xAzVGxP8
>>865
福岡大好きだけど、技術指導の先生以外は、都心から遠い九州の先生は下手だから左遷されたと思っているので、私は手術は東京に出て受けています。

地元の個人院の高齢男医は最悪そう
男尊女卑で逆切れ。
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 21:27:32.61ID:u8MZkjYf
鼻尖形成と鼻尖形成3Dってどちらか迷う
鼻の穴が丸いのが嫌だから
耳介とかプロテーゼはやりたくない
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 07:40:56.60ID:9Al48OAt
>>864
BNLSってたるみにも効くんでつか?
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 08:44:08.00ID:rR3qGQot
>>869
効くと書いてるサイトもあるし
脂肪が上から乗ってる感じだと多少効くという書き込みを見たからまずはカウセ行ってくる

でつ って懐かしいな
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:43.83ID:npFSvU1O
最近よくcmやってる湘南二重術が気になるんだけど目瞑ったかんじとかどうなるんだろう?
HPのばれにくさとかの星の数が多いのと少ないので
どんな違いになるのか気になる
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 18:25:28.14ID:LaKF7Wz8
>>870
ありがとう
BNLS、安いから受けてみるわ
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:50.00ID:dlBQTEAa
川崎院の福田ゆりか先生で女性器の手術した方いますか?モニター募集してるけど上手いのかな?
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 23:05:45.56ID:qIol5/5i
BNLSを数回二人の先生にやってもらったけど一度も内出血出ない
品でも二人の先生にやってもらったけど内出血した
体質とかの問題じゃないんだと思うから注入でも品行くなら湘南行く
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 00:41:13.67ID:tGoVBC6p
>>869
美容外科のHPには引き締め効果って書いてたりするけど、
口コミ広場にBNLSは残念ながら引き締め効果はないと書いてるDr.も居た。
脂肪の重みによるタルミには効くのかなぁ?
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 00:48:31.87ID:tGoVBC6p
>>869
美容外科のHPには引き締め効果って書いてたりするけど、
口コミ広場にBNLSは残念ながら引き締め効果はないと書いてるDr.も居た。
脂肪の重みによるタルミには効くのかなぁ?
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 04:12:28.14ID:GGXXWW9B
>>868
3Dをやりましたが、張り出してた部分が減っていくらかスッキリした感じです。ぼやけたような腫れは3ヶ月ほど続きますが、抜糸した翌日からマスク無しでも問題ありませんでした。
0878868
垢版 |
2017/12/16(土) 12:09:30.44ID:ydR+i7ha
>>877
>>868を書いた者です。
ありがとうございます。
メスで切ったり針で刺したりするのに、腫れが1週間とか短く済むかな?って疑問だったんですが、やはり3ヶ月も腫れるんですね。

今はまだお金が足りないけど、無料カウンセリングだけでも行こうかと思います。私に合う手術方法や医療ローンのこと教えてもらえるし。
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:36.37ID:RJohH7wg
SBCアワード賞

SBC クレーム大賞
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 04:35:29.31ID:QsEG5vEs
>>787
輪郭左右非対称になりました。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 07:25:35.01ID:9BP9ED2o
>>880

先生の名前ぐらい言え
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 08:37:03.12ID:R69cqXBp
>>844
同じく分かります(笑)私も何度かカウセや手術して貰ったけどカウセめちゃくちゃ冷たいwそして全くこちらの意見、要望デザインなど聞かないwそのせいで最後に鼻やって貰ってから全く効果も無くデザインも理想とは全然違くお陰でヴェリテで修正しました
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 14:38:13.49ID:rgqwCzbt
>>878
他人からみてもわかるような腫れではないので
大丈夫ですよ。私の場合、3Dの他に耳介軟骨移植や軟骨強化プレートなどをして頂き、50万くらいでした。激変する手術ではないので、悪しからず。
0884878
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:56.86ID:TfZwX8kn
>>883
またまたありがとうございます!劇的な変化は無い方がいいかもしれませんね。激変すると、周りに整形したってバレて、ややこしいことになりそうなので。頑張ってお金ためます。
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:08.92ID:RdMfb/WI
接客態度が良かった先生・・

岩砂・・◎
横山・・◎
岩間・・◎

接客態度が良くない先生

高川・・]
長瀬・・X・・だんまり
村松・・X

三人とも接客なんだからニコッとしようね
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:04.96ID:A+dliVCC
岡山院の岩脇先生ないわ。
湘南初めてで唇ヒアルロン酸したけど、こんな雑な施術やったことない。
今まで他では鏡見ながら確認して入れてくれる病院ばっかりだったし、注入も入れる位置によって何回かに分けて針さして丁寧にやってくれるとこばっかりやった。

けどここは上下で4箇所しかささないし、1.0ccの予定で余ったらまた出来るとか言ってたのに、鏡見たら全然言った形と違う。

初めて鏡見て、ちょっと理想と違うって言ったら、もう全部入れました!
で終わり。

看護師もその人に合うように入れてます!

って病院じゃなく美容整形なんやから、こっちの要望聞くのが普通やろって思った。

勝手に形決めていっぺんに入れられて、はい終わりって感じ。
痛みも今までで1番痛かった。
今まで色んな美容整形外科言ったけど、こんな雑なとこなかった。

良かったら通うつもりやったけどもう一生行くことないわ。
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:29.02ID:bTtV57I+
>>885
本当それ村松態度悪すぎ
二重切開お願いしようとしたら他にも施術付け足されて60万ちょっと。不思議に思ってこの前ヴェリテで鼻やったついでに目の相談したら全切開だけでイイって言われて35万くらい…全然違くてビックリ(笑)ヴェリテでまた鼻と目同時に予約したわw
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:00.26ID:EO5rAcL9
湘南でバッカルやろうと思ってるんですが、やった方いますか?うまい先生と、腫れ具合とか知りたいです。
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:14.54ID:4gGnK1ck
めちゃくちゃ腫れたわww
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:46.42ID:lDRJBuGu
>>887
私もこの間カウンセリングいったけど、
見た目と違って優しかった。
治療は予算的に検討してますが…
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 03:38:41.12ID:2jKRUI85
>>890
普通に1週間は腫れるw
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 03:39:00.01ID:2jKRUI85
誰か埋没法の二重幅変更の麻酔代分かる人いますか?
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 05:34:42.47ID:uAAR1AkA
>>888
同じく違う手術勧められた。
村松も自身の評判悪さ耳に入ってるはずなのに改善しないんだね。
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 05:50:25.22ID:MCEuf3av
>>885
名古屋の高川先生?わたしはいい先生だと思ったけどな〜
術後気になることあったらいつでも来てって言われてほんとに行ったらちゃんと対応してくれたし
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 08:00:19.87ID:75u3947v
>>896

高川先生は真面目な先生だと思うよ。
けど失敗したしセンスないと思った。
カウセ時の態度も当時は無表情、数年前の話だから今は成長したのかも。
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:37.33ID:ZrRqaASK
オプション断ると、あっさり了承してくれるカウンセラーと食い下がってくる人に分かれるけど、歩合制なの?
こっちが細客なの分かってるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています