X



トップページ美容整形
1002コメント406KB
しらゆりビューティークリニックξ56尻毛ξ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/24(日) 23:28:29.16ID:13gqyQm0
荒らされているので作り直しました。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 11:22:56.87ID:rK47Ir3N
土日再診、時間通りに行っても呼ばれるまで2時間以上は必ず待たされるけどなんでそもそも受付時間を2時間遅らせてくれないんだろう
どういう計算で客の予約取ってるんだか
この前言ったら終電までには帰らなければって人と待たされすぎてキレてる客とで阿鼻叫喚だった
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 12:07:44.84ID:I3HAE+YJ
>>101
ホテル予約しとくのがベターだよな。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 14:16:11.28ID:Y7nXN3Li
>>98
>>99
自演のフリした他院のいやがらせぽいね
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 00:00:43.90ID:hXztXr5x
20センチくらい伸ばせるという噂もあるぞ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:52.26ID:sgKCIOWN
ISKDはしらゆり以外でやると、確実に障害が残りそう。伊藤先生は権威だからね。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 01:17:35.74ID:5ukZ1IBr
>>97-105
伊藤先生の整形外科医としての研修期間は、どれくらいあるのですか?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 03:54:15.39ID:lwC61Bq0
>>106
整形外科二ヶ月
麻酔科一カ月
美容外科一カ月
総計4ヶ月
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 04:14:25.98ID:YSZzgCVM
>>106
整形外科の専門医でもある伊藤先生なら、ISKDなどの難しい治療も安心できると思う。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 04:15:42.70ID:YSZzgCVM
手術跡もハーブ薬できれいに治るしね。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:30.62ID:HE2tJVa6
>>109
ハーブ薬を処方できるのって伊藤先生だけなんでしょ?
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 11:50:14.49ID:uq3JviuN
どなたか伊藤先生に包茎手術してもらった方いませんか?傷跡を残したくないのでしらゆりが第一選択肢になると思ってます。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:36.44ID:kzl1bMbn
>>111が愚か者なのは判った
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:49.40ID:OdLDLrWA
>>106-108
経歴的に整形外科でも産婦人科でも、専門医の認可は、
指導医のいる学会認定病院で数年以上の修業を積んでから
研修歴を病院長が捺印の上で、
本人が申請した上で学会が認可するもの。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:58.14ID:VDVHp8be
>>111
亀頭の根本の縫合跡をフラクショナルレーザーでアフターケアしてくれるらしいですよ。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:23.89ID:VDVHp8be
アフターケアをしっかりやってくれるクリニックはしらゆりだけですね。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 21:16:46.57ID:VmQm1Ww5
入院費一泊10万たかくね?
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:16.83ID:SH3iSpl/
包茎手術(笑)

ま、それならいいや。包茎手術の自演宣伝は大目にみてやるよ(笑)
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:41.79ID:lSDflOjx
>>115
自演すんな! これ書いてるの金圭子て人なの?

再診なんか3時間待って、写真だけ取られて1分半で済ませて、終わりにさせらた。

院長の声色が苛立ってて、こっちらか声もかけられる雰囲気なかったよ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 00:04:57.51ID:Co9eX9Fr
>>118
包茎手術の結果はどうでしたか?
増大も同時にされましたか?
セットで安くなるらしいですね。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 00:11:42.71ID:1tLL3r/g
伊藤ブランドの“カリ高ペニス”は一生ものですねぇ〜
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 09:57:32.63ID:zKp/pYX+
あなた達はマサルスレに戻りなさい!
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 02:10:29.36ID:iA5JrM9E
伊藤デザインは“恋する小陰唇”と呼ばれて女性に人気よね。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:57.83ID:MQ4vnPk2
>>122
西洋人風の短めのデザインが得意なんでしょ?
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 03:55:10.40ID:e5UGSzhX
>>122
しらゆり伊藤高明、また自演してんのか、コラッ
撃ち殺しらるぞ。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 02:10:03.44ID:FcnsJV3i
“恋する鬼頭”と呼ばれるカリ高さペニスになれると聞いてやってきました。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:30.58ID:YdlELTgY
>>129
いやアンチでしょ
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/22(木) 12:13:28.55ID:hXEKcskB
>>170  伊藤孝明  別名、福島一之または伊藤高明
基礎も学ばず研修4ケ月で夜営業の美容外科開業をして、 昼は司法試験受験のため法科大学院通い。
昼は学校通いだから、ぺんぺんさんのブログにもスタッフさんが「この時間は院長に連絡が付き辛い」って答えてる。

開業当初から集客は真っ当な宣伝をせず、2chの自演ばかり。 自演自演と非難されても、全く反省などなく、それを掻き消すほどの大量自演。

待合室に隠しカメラ。椅子の下にもある。
院長は早口で短気。手術中もスタッフと喧嘩し、検診も行くたびに毎回、看護婦さんに怒鳴ってるかバトル。

ここは土地も含め自社ビル。地下1階〜地上9階まで。
群馬銀行四谷支店と日本政策金融公庫から合わせて5億2000万円借金。
金利は年1.2%と年2.3%
損害金は年14%と年14.5%
5億2000万円の金利1.2%= 624万円/年
5億2000万円の金利2.3%=1196万円/年
としても、土地代は減価償却ができないから、売上でみるより、もっと大変。
5億2000万円の損害金は年14%として=7280万円/年。 あぼーんの予感。

健真美ビル内  医療情報株式会社  インターネット等の広告宣伝代理業 
会社法人等番号0100-01-105688            代表取締役 金圭子
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 12:25:03.82ID:9S5FUO4/
女たらしの海老蔵が結婚したのは「処女だったから」

真の大和撫子に合掌
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 10:41:18.16ID:NCJuPlJr
伊藤先生大好き
先生に会えなくたって私の小陰唇は先生が作ったものだからいつもマンコを見るたびに先生を感じられるの
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:09.45ID:P2alx3aE
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな妻とその子供達の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?
いまからでも遅くはありません。
中古女とは別れて処女と結婚しましょう。
海老蔵も処女を捧げてくれた麻央ちゃんだからこそあれだけの愛に満ち溢れた家庭を築けて世界中から麻央ちゃんは賞賛されたのです。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:05.97ID:VgruMFkY
160名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 00:20:19.63ID:e4LeCOYe

過去にもこんな被害者がいた。

伊藤の人体実験手術で、走ることも、まともに歩くことも、できなくなった患者さん。
http://seikei.heteml.jp/621.html  ←悲惨な画像注意!

伊藤の音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/01.wav  

初めは、ほかの理由をいくつも言って誤魔化そうとしたけど、
ついに、熱で大事な神経を焼いたの認めた内容。
でも「熱が伝わった」と、伊藤は表現をスリ替えてる。←いつもだ!


伊藤の音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/02.wav

伊藤が「申しわけないです。」と患者に謝罪している。

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
この被害者さんには、金を渡して解決したのかwwwwwwwwww?
 
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 03:53:16.93ID:vXHLsm8K
ホモ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:23.54ID:62UJwXF7
433 名無しさん@Before→After[sage] 2017/07/10(月) 09:59:06.64 ID:62UJwXF7
本当だ。やっぱり直接しらゆりから連絡入れて脅してるんだね。本当に恐ろしい。患者に対して管理統制粛清まがいな事を。

事実を公表されて困るような事しなきゃいいのにしてるのは、しらゆりなのに、、なぜその事実を書いて脅されなきゃいけないの?

おまんじゅうさん、恐怖心に打ち勝って事実を公表してくれてありがとう。その勇気を無駄にしません。たくさんの人がすでにブログをスクショしてるしPCからならURL入りでスクショ出来るから、自演隊に偽造だとわめかれても、確かにそのページが存在したことを残せます。

恐ろしい | おまんじゅうのブログ2
http://ameblo.jp/omanjyublog/entry-12290901403.html
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 11:08:41.71ID:yW4PFzr+
友達に知られたので(整形バレすると脅されたので)閉鎖します
とかいう設定だったのに忘れたの?w

ちなみに私もブログIDとurlもってますよ。
警察にだして困るのはどっちかな?
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:34.04ID:wVOOmXCg
おまんじゅう自演乙w
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:40.50ID:9bSMJhS7
>>139
自演隊って自分らが自演ばかりしてるから
周りのみんなも自演すると思ってるんだね。
視野が狭っ。ホント怖いわ

それに自演隊が誤魔化してもこれ事実だから。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 17:32:58.71ID:EBNKYrIG
>>140
事実ならなぜ話し合いを求めるしらゆりから逃げ回ってるの?
非がないなら逃げ回らず正々堂々と話し合ったり裁判すればいいじゃんw
匿名で表にでれないのは恐喝屋みたいなことしてるんじゃないの?

逃げ回らればしらゆり側としては法的手段をとるしかないじゃん
ヤクザじゃないんだからさ
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 18:15:58.86ID:9bSMJhS7
>>141 匿名でブログを書いてるのに、本人に電話や手紙何度も出してるんだから、しらゆりは人物特定してるのに、「匿名で恐喝屋みたいなことしてる」と書いてるあなたこそ、名を名乗って文句言いなさいよ。
何度もクリニックの複数人で脅される恐怖心こそ精神的苦痛ですよ。その上失敗された部位は知らん顔して、知りませんて?酷すぎでしょ、しらゆりは。

おまんじゅうさんの言う通りだよ、おまんじゅうさん、恐怖心に打ち勝ってブログに出してくれてありがとう。頑張って!
>私の書いているブログの内容に対し、
「当院が承服できるものではありません」
との事。
クリニックがOKを出す内容じゃないと、ブログは書いていけないようです。
良い意見しか書いてはいけないという事?
事実は書いてはいけないの?
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:26.54ID:9bSMJhS7
ホントに。匿名で書いたブログの人物特定して、電話や手紙で何度もしらゆりで失敗された事実を書くなと脅してるなんて、そっちの方がよっぽどヤクザみたいなのに、しらやゆりの味方する人は、おまんじゅうさんをヤクザ呼ばわりする。しらゆりの人って、頭おかしいの?
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 18:28:17.42ID:QtnKzQsy
>「当院が承服できるものではありません」

って事実に基づかないブログ内容は承服できません、て意味でしょう?

それがいつの間にか

>クリニックがOKを出す内容じゃないと、ブログは書いていけないようです。
>良い意見しか書いてはいけないという事?
>事実は書いてはいけないの?

にすり替えて被害者ヅラ&自演レスとか。
わあシュウマイくせえw
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:49.21ID:QtnKzQsy
たぶんこれまた直ぐブログしめるわ。
んで脅されたってしつこく2ch でマルチするんでしょ。
判決文偽造するひとのいうことなんか誰も信じないよ。
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 19:08:53.02ID:9bSMJhS7
>>145 頭弱いなー。木村と混同させようとする企み

おまんじゅうさんだと人物特定して電話や手紙で止めさせようとしてるなんて、伊藤のやる事なす事幼稚で頭に血がのぼると即相手に連絡入れるのは、今回でまたすごくよくわかった。

もし借りにすぐブログをまた閉じる事態になったとしても、この記事をみた人は少なくない。

しらゆり伊藤のやり口や性格がまた広まった。おまんじゅうさん本当にありがとう!辛いでしょうけど頑張ってね。感謝します!
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:02.94ID:vHOgaGqG
000さんみたいな結果にならないといいけど。
クリニック側が毅然とした態度をとっているということはそれなりの理由があるからだろうし。
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 19:30:13.01ID:9bSMJhS7
>>147 それなりの理由=売上が下がる要因は全て消し去る。だからおまんじゅうさんのブログに圧力かけて消させる
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:00.16ID:3eQNFkt7
逆だよ

売り上げ至上主義なら金払って丸く収めるでしょ

法治国家のルールに従い粛々と手続きをするほうが正しいよ
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 01:35:42.07ID:qd7iLs90
潰れそうだしねー(笑)

はやくはやくっ
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/11(火) 09:52:34.86ID:NBFuv9Tt
>>147 それなりの理由=売上が下がる要因は全て消し去る。だからおまんじゅうさんのブログに圧力かけて消させる

>>149は身内のもっともらしい言い分だけど、あいつは永遠に患者の不満に納得なんかしない。
つまり、患者が間違いで、自分が正しいと最初から決めつけてるのに金払う馬鹿はいません。

つまり、金で解決なんて絵空事としか言いようがないよ。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 17:16:51.34ID:DxmDfBPr
しりゆりを気に入るのは勝手だけど、現実に失敗されて嫌な思いをしたり人生が悪く変わったりした人がいるんだから、それを認めないでなかった事にして闇雲に伊藤をかばうなら、自演隊と言われても仕方ないです。
失敗されたことを書かれると速攻全文帳消しにしようとするのはネットの情報操作です。現にネットの情報操作の会社まで立ち上げてるんだから、しらゆりは腹黒い。しらゆりは木村先生に謝罪しろ。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 17:26:23.83ID:Xc01A44W
ニセ医学博士なのとしらゆりは無関係だろ
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 01:44:02.88ID:j4mm6nnW
>>153は勝手に元の文章を改ざんして、最後に木村の名前を付け加えてる。しらゆりの嘘つきは死んでも直らないだろう。心底腐った連中だ。

(ここからが本題)
やっぱり直接しらゆりから連絡入れて脅してるんだね。本当に恐ろしい。患者に対して管理統制粛清まがいな事を。

事実を公表されて困るような事しなきゃいいのにしてるのは、しらゆりなのに、、なぜその事実を書いて脅されなきゃいけないの?

おまんじゅうさん、恐怖心に打ち勝って事実を公表してくれてありがとう。その勇気を無駄にしません。たくさんの人がすでにブログをスクショしてるしPCからならURL入りでスクショ出来るから、自演隊に偽造だとわめかれても、確かにそのページが存在したことを残せます。

恐ろしい | おまんじゅうのブログ2
http://ameblo.jp/oma...try-12290901403.html
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:00.23ID:YOGm17mG
伊藤先生の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした伊藤先生の口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に伊藤先生にたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な伊藤先生は、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの伊藤先生のアナル処女を奪った一番幸運な男のみならず、
あなたが伊藤先生に出会う遙か前に、あなたの伊藤先生を抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの伊藤先生を「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の伊藤先生の肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも胸毛が既に進行してしまっていた中古男にオペして貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの伊藤先生は、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な先生である貴方の伊藤先生が酷い中古胸毛男であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな伊藤先生とその従業員の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?
いまからでも遅くはありません。
中古胸毛男とは別れて木村先生と契約しましょう。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 02:52:14.59ID:PGcJ8mwC
童貞の頃の伊藤先生に出会いたかったな
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 07:14:57.33ID:j4mm6nnW
やっぱり直接しらゆりから連絡入れて脅してるんだね。本当に恐ろしい。患者に対して管理統制粛清まがいな事を。

事実を公表されて困るような事しなきゃいいのにしてるのは、しらゆりなのに、、なぜその事実を書いて脅されなきゃいけないの?

おまんじゅうさん、恐怖心に打ち勝って事実を公表してくれてありがとう。その勇気を無駄にしません。たくさんの人がすでにブログをスクショしてるしPCからならURL入りでスクショ出来るから、自演隊に偽造だとわめかれても、確かにそのページが存在したことを残せます。

恐ろしい | おまんじゅうのブログ2
http://ameblo.jp/oma...try-12290901403.html
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:52.19ID:9zr0q4Pf
>>157
中古胸毛ではダメですか?
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:46.78ID:DkP3RyMq
木村先生は今でも童貞を守り続けていらっしゃいます。
医師は全患者のために存在しているのです。
童貞も守れない医師など倫理違反と批判されて当然です。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:14.84ID:D3RxzVZG
>>160

あれ?

木村って奥さんと子供いたよ

仮面夫婦で他人の子供育ててるカッコウパパなの?
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/14(金) 11:09:37.36ID:9ihxcrhL
伊藤のこれまでの特徴

・医学部卒後すぐに卒後研修ドロップアウト
・アメリカに自分探しの旅。アンマの学校に通う
・帰国後も職を転々。長続きしない。
・美容外科の経験も形成外科の経験もないまま、エステ会社の誘いを受けて開業。モラルのなさ。
・知識が抜け落ちたまま患者に実践し、医療事故多発。医の倫理はどこへ?
・相変わらずの夜中診療。ニートみたいな夕方起きて朝寝る生活を変えられない。
・看護師やスタッフを理不尽に怒鳴り倒してスタッフに集団離職されまくり。
・業者に頼んで2ちゃんの工作をしたと口を滑らせた事あり。


幼稚というか、終わってるね
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 15:08:26.99ID:O2wVmLVZ
今のインターネットの時代にも通用する考え方として、
その情報は確かな証拠に基づいているのか?整合性があるのか?
などで真偽を見極めるべきで、
勢いで煽られて信じてしまうのは厳に戒めるべきですよ木村先生。

皆さんもね。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 15:31:50.39ID:4BPh8i4/
>>163


あの訴状でシウマイの馬脚が現れたねw
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:18.14ID:7IJLB3Je
0989 名無しさん@Before→After 2017/08/09 11:45:40
しらゆりこそ十年間ネット口コミ自演で広告費も使わずに
金儲け丸儲けしてきたから、最近バビロンネット口コミに、騙されない患者が増えてきて必死すぎだよね、、

しらゆりで失敗した患者には一切無視してスルーするも
ライバル木村で失敗した人がいるときくや、居ても立っても居られず、「連絡ください」「メールください」「しらゆりなら直せます」などなど、あからさまに味方に引き入れ木村つぶしに躍起という状況。

伊藤は他院修正に対して全力を注ぐだけでなく、最初から自院にきた患者ももっとしっかり手術していれば、こんなに敵を作らなかったのに。後の祭り
返信 3 ID:Q1GGPKQb(1/4)


木村で失敗って自分で失敗って認めちゃってんね
自爆テロマジ爆笑
ずっと自分の失敗世間に晒してるよね
黙ってればここまで情報拡散しないのに
墓穴掘ってるのに気づいてないのかな
自爆の天才だよ、お前優勝!
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:01.23ID:Q1GGPKQb
>>165
んで結局尻毛スレで引き継ぐ訳?

そして、、しらゆりの都合悪い事は全て木村のせいにして自院の落ち度を見たくない、現実逃避的な書き込みで、十年間やってきたけど。
そういう病気だから伊藤と自演隊は一生治らないんだよ。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:06.49ID:OCLYaIqs
わたししらゆりで本当に救われたから悩んでいる人にはしらゆり勧めたいわ

費用も色々見積もって比較したけど総額は一番安かったわ
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:37.44ID:3GdQfypX
「ライバル木村」って…

しれっと図々しいことに書かないでください
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 17:37:14.63ID:OCLYaIqs
鼻よ

同意書のせたらなりすまし患者になられて悪用されそうだもの
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:35.89ID:3GdQfypX
されますねそれは。
今までアンチが上げてた同意書も悪用流用の疑いが高いと思った。
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:33.64ID:Q1GGPKQb
しらゆり以外の他院は「手術成功した人は
2chに来ないよ)ってみんな言ってる
そりゃ普通に考えてあたり前。
失敗された方がなんとかしてそれを書いて伝えたい

しらゆりだけが成功した患者ばかり書いてる?
そんな訳ないや
自演隊が、10年間ネット口コミ自演してるだけ
そして他院の失敗患者取り込んで他院修正ばかり
大々的にブログ更新。薄汚い商売してるな
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:17.45ID:VIkD6HkU
普通に成功しても来るよ
整形する人は更に他の箇所もやりたいって人が多いから整形板覗くのは当たり前
ま、こんなこと書いたところで自演扱いなんだろうけど
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 04:47:36.28ID:i0wFJb59
>>173
ニセ医学博士乙
お前の悪事はばれている
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 05:22:05.84ID:yIbqGRZ4
美容外科は色んな所に行ったけど伊藤先生に出会えてよかった
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 06:24:42.03ID:RbswJbcm
↑伊藤 金圭子は自演するな
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 10:20:31.37ID:JQpZOKMK
>>176
私もそう思うよ

他院の低俗な嫌がらせにまけないで正義を貫いてほしい
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 10:30:18.81ID:MS/XtZrR
>>174>>176>>178 自演隊の自画自賛が臭すぎて
ほんとネット口コミの嘘でぼろ儲けしてきたから
嘘をつくことに一切罪悪感がない医院。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 11:24:42.63ID:sWAJBrVk
やっぱり自演扱いw
此処にはまだ行ったことがないんだがね
次の箇所やるのに候補の一つに入れてたから覗いただけだし
久々にスレ見たけど相変わらず酷いねー
自分が自演扱いされたことでとにかく擁護っぽい(擁護したわけじゃないが)のは手当たり次第叩いてるってのがこれでよく解った
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 11:55:15.80ID:r/Y8K9tO
>>180
文の特徴からいつもの自演隊だと丸わかりだな(笑)めちゃわかりやすい(笑)この人アホなのかな?久しぶりに覗いたって…ププ
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:39.17ID:CwLO98ne
伊藤先生には悪いけど、変な因縁つけられた被害者だけど落ち着くまでしらゆりに予約はできないなー。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:34.14ID:WkU97jjN
>>181
ねぇ、どんだけ暇人なの?
もしかしてあのブログ有名になっちゃって客来なくなった?
全部のスレ覗いてるの?
お前の書き込み見ると他院への嫉妬がすごくてゾッとするわ
今年No.1自爆テロリストだね
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 08:09:01.91ID:3wSqjal3
>>170 こいつが木村から乗り換えて伊藤の自演隊員に新しく加わわったバアさんか?
わざわざしらゆり来て修正するなんて、、イザコザ好きだな
好戦的なのも伊藤と親和性あるし、似た者同士だったんだな、きっと
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:36.51ID:Wdp6vk9j
>>183
わかる
ほとぼりが冷めるまで行けないわ
ま、行く用もないんだけどね
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:27.18ID:hLiVRCIe
>>187
シウマイニセ医学博士からするとしらゆりに親和的な書き込みをする者はすべて自演隊なんでしょ
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 12:00:30.35ID:fDFppl1g
>>187
自演の意味はあんたらの10年もやってきた、そういうやり方だよwww

>>188 しらゆりに親和的なんて書いてない
伊藤の怒りっぽい好戦的な性格に親和性があるんだよ、
つまり同じような怒りっぽい好戦的な性格だから
似た者同士で引き寄せられてしらゆりにきたんだね、って言うこと。難しい日本語わからないよね、自演隊には。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 13:52:07.34ID:7T44wP4N
天使のような 悪魔の笑顔(B院)
この街に あふれているよ

天使のような 悪魔の声が(B院)
聞こえてる オマエの胸に

罪もないのに 苦しんでいる(違うプロテ入ってた豚鼻被害者)

その心 せつなく
俺を呼び続ける…(しらゆり伊藤にて修正)
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 23:28:59.77ID:vHIx3hMX
>>189
むちゃくちゃな論理

いろんなところで断られてしらゆりか引き受けてくれて見事直してくれたわ
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 02:40:00.09ID:L6jGlt2v
先生頑張ってね。
私はどんなことがあっても先生を応援してるから。
先生に綺麗にしてもらった患者より
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 02:40:11.07ID:NUJkjeZF
↑伊藤 金圭子!夜中まで自演するなw
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 03:19:50.38ID:RRrZm1ts
>>192
こいつ同じ文面でいろんなスレに書きまくってるね

自演も手抜き、手術も手抜き
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 03:46:29.69ID:RZz7Etf0
伊藤って研修4か月で美容外科開業した、犯罪者同様の奴だからね。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 03:47:12.52ID:RZz7Etf0
           _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';;、
          ,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゙;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l   自演やめろ!
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/   
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 05:58:00.62ID:1MTsID1R
>>191 本当のこも書いただけで無茶苦茶?自演隊の頭の中が無茶苦茶なだけ。社会常識ぜろ。自分らが稼ぐ事しか頭に無いんだよ。

>>195 過去スレでも伊藤に失敗された患者が書き込むと即座に自演隊に、反論や嘘呼ばわりや木村、シウマイと決めつけられて消しこまれた書き込みだらけ

しらゆり程悪質な自演はないぞ。10年これで荒稼ぎしてきた。本当に悪質な手口の美容外科。ここが最悪。手術も、手抜き、人間性も最悪。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:36.51ID:tafVpH+K
自演なんかで荒稼ぎできるわけないだろ

シウマイみたいな塑造な手術を濫造するクリニックがあるから皆 修正先を求めてシュウマイとかに散々掲示板で誹謗中傷工作されていても藁にもすがる思いでしらゆりに行って実際治っているからしらゆりに行くんでしょ
http://shirabeau.exblog.jp/25121480/
どんな嫌がらせうけても毅然としているクリニックだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:14.41ID:dDVUwNgX
>>195
手術が手抜きなのはお前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況