X



トップページ美容整形
1002コメント381KB
【ペニス】淫部の針脱毛 part.1【淫嚢】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/29(火) 13:35:48.85ID:1AAFx8XE
毛根の傾斜が直角に近く毛乳頭が皮膚の深部ある男性のペニスや陰嚢はレーザーが届きにくく、
良好な効果を得ることは出来ません。

それに比べ、針脱毛は施術した部分は100%再度発毛することがありません。
もともと面積が狭く毛量も限られた陰部には絶大な効果が期待できます。

このスレッドでは男性のペニス、陰嚢の針脱毛に関する情報を共有するためのものです。
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:07.94ID:h9gVgN8w
>>516

クリニックの電気針脱毛は、通電時間が一秒くらいなので、
スピードはとても速いが、それでも時間がかかる。
理由は毛の密集度と毛周期。
ルーペで見ると分かるが、陰毛はものすごく密集して生えている。
ヒゲと同じくらいの密集度だと思う。
そのため腕や脚に比べると、ずっと時間がかかる。
また、見えている毛は全体の2〜3割で、
多くは皮膚の中で眠っている休止期のため、
しばらくすると、抜いた場所からまた生えてくる。
だから何度も通わないといけない。
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 11:32:06.42ID:y471VNA7
処理した箇所からまた生えてくるなら針脱毛の意味なくない?
レーザー脱毛と同じじゃないか。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 12:12:59.62ID:h9gVgN8w
>>520
いや、成長期の毛乳頭を処理すれば、そこからは永久に生えてこない。
ただ、毛乳頭は密集しているので、厳密に言えば同じ場所ではないのだが、
肉眼だと同じ場所にあるように見えるので、また、そこから生えてくる。
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:14.13ID:seUlrYSn
毛穴がもし斜めだとしたら、針はまっすぐだからきちんと針が毛穴にささるものなのかな?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 18:25:45.97ID:MdOhcOrR
>>523
刺さらない。下手な人だとすごい時間かかる。抜けたとしても毛根にダメージ与えてない場合もある。そいすると同じ毛穴から生えてくる。
だから陰嚢は時間かかる
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:12.37ID:ur/9B4Mv
>>525
そうなんだけど、レーザーだとそもそも抜けないことがある。
皮膚が黒くて出力上げられないから毛根ダメージ与えられない。
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 13:14:39.74ID:Gr0Tjajx
>>528
完了したらこのスレには出入りしないんじゃないかな。

サロンのエピニティに
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 13:15:30.57ID:Gr0Tjajx
サロンのエピニティ予約しようと思ったら1ヶ月先まで予約できねえw
大人気だな
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:52.05ID:zYDNUIGO
>>528
いるぞ

Twitterで呟いてくれれば食いつくよ
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 14:25:17.56ID:JY0+XGbq
>>532
エステ
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 20:37:47.15ID:2JHFmncl
>>534
お、どこでやった?
合わせて何時間ぐらい?
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:59.52ID:HTy2aDW4
>>535
恵比寿のアロンソ
時間は忘れたけど、痛いからゆっくりめにしてもらった
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 23:29:42.10ID:3ZzuNtFb
新宿形成の予約とりづれえ
月金は17時までだし、日曜日はやってねえ。
土曜日は時間指定できず折り返しで「調整したのでこの時間に来てください」
だもんなあ。
川口クリニックが陰嚢やってくれればなあ。
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/20(木) 23:29:42.39ID:3ZzuNtFb
新宿形成の予約とりづれえ
月金は17時までだし、日曜日はやってねえ。
土曜日は時間指定できず折り返しで「調整したのでこの時間に来てください」
だもんなあ。
川口クリニックが陰嚢やってくれればなあ。
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:40.00ID:bDA5CqvF
>>540
かと言ってサロンはなあ。
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 11:00:47.36ID:zsJOD2ik
きぬがさでひげをやったことあるけど、
初回問診後テスト脱毛の時脱毛師以外に女性看護師がついてたんだが、陰部でもついてくるんだろうか?
2回目以降は脱毛師一人だった
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 14:20:11.11ID:zYEkf1zm
>>543
技術やスピードや対応、効果は良かった?
河合もそうだが医師や設備の評価じゃなくて、脱毛師一個人の評価になるから同一クリニックでも複数脱毛師がいれば変わるし、
あんまり聞いても意味ないけど、でも知りたいわ
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:45.77ID:zsJOD2ik
>>544
レーザーでかなり減ってる状態で黒子の周りと白髭メインだからあまり参考にはならないよ
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:05.70ID:w1GsLKt5
>>545
本数が少なくて施術時間も短いから評価しづらいてことか
まあ的確な技術と普通に対応してくれたらいいんだけどな
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 13:56:46.62ID:I/uZoPqu
>>546

きぬがさクリニックは男性の陰毛、ケツ毛、ともに電気針脱毛を行っているよ。
料金は15分で平日は1万円、土日祝は1万2千円。
河合皮フ科(5分で6千円)よりも安い。
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 22:53:59.29ID:3RjY1YkV
きぬがさクリニックよりも、
男性の陰毛&ケツ毛の電気針脱毛の料金が安いクリニックってありますか?
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 23:28:39.05ID:6w4jWkPC
>>551
新宿形成がその半分くらいじゃね。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:17.10ID:cCUu4tUp
>>552
新宿形成外科は5分で3,500円。

一分あたりに換算すると、こんな感じ。

新宿形成外科 700円
きぬがさクリニック 666円(平日) 800円(土日祝)
河合皮フ科 1,200円
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:04.72ID:jteTg1AE
コロナ騒動が落ち着くまでいけない。。
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/07(土) 07:26:16.42ID:Nznfm1au
施術中もマスクしていたら感染リスクが減らせる
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/07(土) 12:03:17.37ID:+f7bL2ER
密室がヤダ。
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:44.24ID:DC+kU4sh
まあなあ。
でも先週ぐらいから脱毛したい人たちは再開してるな
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:54.63ID:MkiiV4kQ
やっぱ、今はちょっと自粛しとく。
チンコの毛など不要不急だしw
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:52.51ID:IPBfciuE
朝晩満員電車、密室の会社、不特定多数と超長時間超濃厚接触を毎日してる健康体が、
ほぼ美容専業の医療機関で医療従事者(またはそれに準ずるエステティシャン)一人と接するのが怖いとか笑うわ
どうせ週末は外出控えるけど、平日はコロナお休みで会社行くんやろ?アホちゃうか
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:58.79ID:BF7Sl0+1
>>563
もはやそんな悠長なことを言ってる状況ではない。
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:18.80ID:Bd4MBslc
>>566
横からすまん。
脱毛して一時的に体にキズつけることはそこから感染しやすくなることには
ならんか?
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:18.80ID:Bd4MBslc
>>566
横からすまん。
脱毛して一時的に体にキズつけることはそこから感染しやすくなることには
ならんか?
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:20.64ID:AkBBLong
>>567
コロナウィルスは粘膜から感染するんじゃなかったっけ?
VIOの針脱毛は粘膜に傷をつけてはいないから、心配ないと思うのだが‥
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/10(金) 09:35:48.42ID:WjYlnwls
>>570
いや、これに関しては
「手指を傷つけると感染源になるから手洗うときは気をつけるように」
と「傷からは感染しない」と意見が両方ありそう。
ネット調べた限りは。
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:44.61ID:Ds/j65Sr
>>570
粘膜に傷がつかないんなら何のために事前に血液検査するんだよ。
もっとよく考えてよ。
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/14(火) 02:08:03.30ID:bRYi10Mt
毛乳頭は皮膚下3mmくらいのところにあるそうだが、
ここも粘膜になるの?
医療に詳しい人、教えて下さい。
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/14(火) 06:39:39.31ID:rAH7vmG+
鬼頭に毛が生えてるんじゃないの?
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/16(木) 21:57:35.23ID:mQcmIiLZ
粘膜が何なのか勉強してこい!
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/07(木) 05:11:40.50ID:eO4rMzBR
下記以外に、
陰毛とケツ毛を電気針で永久脱毛することの出来るクリニックがあれば教えて下さい。


■新宿形成外科(東京)
https://www.s-keisei.jp/

■河合皮フ科医院(大阪)
http://www.kawaihifuka.com/

■きぬがさクリニック(大阪・姫路)
https://www.kinugasaclinic-japan.com/

■鈴木形成外科(京都)
https://haruesuzuki.com/

■北山武田病院(京都)
http://www.takedahp.or.jp/group/medical/kitayama/

■赤坂クリニック(福岡)
https://www.akasaka-da.com/
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/07(木) 13:20:26.58ID:hrZA9kiX
都内でおすすめのエステを教えてください。
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 00:53:05.60ID:7yoSwy3C
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/


元カノ 女医 藤瀬恵里香
https://ameblo.jp/erika-fujise/

【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在はこいつがグループの主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。

【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。よく写真見れば、シミも目立つし、いかにもストーカーしてそうな顔してるでしょ。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

ついに 盗聴 まで始めた本格的なゴミクズ男です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:15.61ID:otpZHdV6
袋部分ヤグ10数回の内、最終的に40j×5回がほぼ効果無くて、最後の砦の針に移行して次で4回目。
それでもまだ生える衰えしらず、、
上見ると針ほぼ2-3回で終わったとか書いてあるし、そんなもんなのか
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:59.03ID:otpZHdV6
>>586
レーザーで15万位払ってて針4回で10万くらい、急激な減りが何回目で訪れるのか・・
O周りはダイオード5回、ヤグ15回でやっつけた。まだ残ってるが90%は減ってほぼ満足
7年前に定番の顔から始めて、硬毛化の恐れあるうなじと背中以外は全部やってるなw
光、ダイオード、アレキ、ヤグ、針は一通りやった
クリニックは7店渡り総額100万超えたが、年単位で見ればそう高くない、
脱毛ってやり始めると止まらん
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 07:14:59.73ID:nHHCdO9U
>>587
ダイオード5回で効果なくヤグに移行したってところかな
Oだけでも毎月打っても1年半か
レーザーの間隔どれだけ空けてたの?
打つ、暫く空ける、復活を繰り返して、AV男優なんてほど遠いとエンドレス感に苛まれてる
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:10.71ID:rcynsVlv
皆だいたいレーザー5回コースしてから針に移行する感じなの?
今思えばレーザーいらなかった的な感じ?
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:03.72ID:5yQCEkKs
>>589
Oに関してはダイオード5回でも半分は減って効果あった、この時点では袋はやってない
んで袋をヤグでできる所が見つけたからOも含めてそこに乗り換えた
レーザーの間隔は2ヶ月に1回ペース
今思えば袋はさっさと針に移行すべきだったな、たまにレーザーでも効果を感じられる人もいるから一概には言えんが
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 04:05:42.62ID:cuTe1QSd
>>590

俺はレーザーで最も威力のあるヤグレーザーをVIOに4回照射したが、
効果は全く無かった。
そのため、今は電気針脱毛に通っている。
はじめから針にしておけばよかった。
まあ、俺がヤグレーザーが効かなかっただけで、
効く人は効くのだろうが。
0594まま
垢版 |
2020/05/26(火) 09:11:46.79ID:0ZbcCXGg
1月半ばに針脱毛1時間やって、陰茎の根本周りを綺麗に抜いて貰ったんだが
最近普通に生え揃ってきてるんだがどういうこと?
たくさん生えているように見えるけど施術時点では生えてなかった毛穴から出てきてるだけ?
明らかに同じところから生えてきてる太い毛が多いように思うのだが...
やはり一度全体をレーザーやってもらってからとかの方が効率いいのだろうか
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 09:59:18.87ID:RHl7En6a
ヤグでほぼ無くなったのはめずらしいのか
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:07.40ID:cuTe1QSd
>>594

ルーペで見ると分かるが、VIOの毛は異常に密集して生えている。
ヒゲと同じくらいの密集度。
電気針で成長期の毛乳頭を破壊すると、そこからは二度と生えてこないが、
休止期だった毛乳頭が成長期になると生えてくる。
VIOの毛乳頭は密集しているため、同じ毛穴から生えてくる。
そのため、「処理をしたのに、何で同じ毛穴から生えてくるのだ?」と思う。
ヒゲもVIOも何十回も処理しないと完ツルにはならない。
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 17:56:06.71ID:f8cv48+/
>>592
そこの部位はダイオードとアレキだけ
一番早く終わったのは膝下で次が太腿
腕は手の甲側は効いたが、反対方面はレーザー4種試しても減らないから針を検討
毛質が剛毛でなくやや細いと逆に効きづらいのかな・・
ヒゲは15回ダイオードでやった結果、2日に1回1分剃る位。最近は年1回のメンテ照射しかやってないがやっぱ痛いw
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 17:58:16.80ID:f8cv48+/
>>596
同じ毛穴に複数の毛乳頭があるから確実な針でも減りづらいのか、、しかも針と言えど成長期の毛が生えてる毛乳頭にしか効果ないと
てことは生えている退行期の毛は、一見抜けた!としても毛乳頭にダメージを与えられないから効果なくてまた生えるのかね?
生えてない休止期の毛乳頭は言わずもがな効果なしで..
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:32.15ID:cuTe1QSd
>>598

>生えている退行期の毛は、一見抜けた!としても、
>毛乳頭にダメージを与えられないから、効果なくてまた生えるのかね?

そうです。
最強の脱毛方法である電気針でも、
成長期以外の毛乳頭には効果はありません。
表面に見えている毛は1〜2割ほどで、
しかもそれは全て成長期ではなく、退行期の毛もあります。
たとえ見えている毛を全て処理しても、
皮膚内で眠っている毛乳頭がいずれ成長期になり、また生えてきます。
そのため何十回も処理しないと完ツルにはならないのです。
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/27(水) 05:45:58.49ID:MIKhpR9Z
予約する時とか施術してもらうときとか金玉の毛抜いてくださいって言うの?玉袋って言うの?陰嚢って普段使わないけど金玉とか言うの恥ずかしい
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:16.40ID:fedfLrSF
>>600
抵抗あるならvioの陰のう/袋。厳密には違うが玉でも通じるはず
>>601
ヒゲは完ツルを望んでなくて
周りから肌綺麗とよく言われるようになり、ほぼ満足するレベルまで達したからな、現状維持のためだけに通ってる
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/18(木) 22:06:01.20ID:bqO20tjS
陰茎ってさ、男性の医者が担当するの…?
女性じゃないと間違って勃ったとき気まずくね?
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 17:38:26.20ID:4uXu7c+q
>>604
電気針脱毛はとても痛いから、あの痛さの中で勃起することはまず無い。
それでも勃起してしまうようなら、施術前に抜いておけばいい。
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 10:00:36.63ID:E0Zd4cTL
>>606
レーザー脱毛も痛いが、電気針脱毛はさらに痛い。
毛穴に針を刺す痛みと、電流を流す痛み、ダブルで痛い。
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/14(火) 01:49:44.33ID:C/KyNNjk
あげ
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/14(火) 02:36:00.18ID:m8op7JTX
最強のマーケティングで集客できますか
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/14(火) 02:36:12.99ID:m8op7JTX
虚しくなりませんか
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:24.28ID:RMg23DZT
勃起して、痛みで萎えてを繰り返してしまって恥ずかしかった
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:45.33ID:Hrwq6mK2
どこに行ったの?
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/26(日) 14:46:40.37ID:kmtdpwxt
vioの針脱毛ていくらぐらいかかるの?
麻酔あるから痛くないって書いてあるけどどうなんだろう?
誰かおせーて
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/26(日) 15:25:11.92ID:dMlGgaJQ
1回目30,000円くらい
2回目15,000円くらいだったよ
まだ2回しか受けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況