X



トップページ美容整形
252コメント62KB
◆共立美容外科◆新宿院◆浪川先生◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/07(土) 03:44:02.25ID:kAWvH4bY
自ら「私は器用です」と発言しておられる浪川先生。
手術を受けた方、これからしようと思う方、情報交換しましょう。

共立美容外科新宿院の全体の雰囲気、スタッフの対応、
料金体制などどうでしょうか?
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/09(月) 01:28:22.32ID:h3pm6vPB
ここ流行ってないのかな?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/09(月) 19:22:39.30ID:Fkhx/j9E
私は器用ですか…実際はどうなんでしょうね
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/11(水) 05:29:04.71ID:SRL3I08r
この先生、元リッツだよね?
昔は色白でもっとポッチャリしてたイメージ。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/12(木) 21:02:51.83ID:z6QXPz8/
共立美容外科自体の情報が少ないよね〜
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/14(土) 17:13:50.83ID:RmoIfmc6
高いからかな?
立地は便利だとおもうけど・・
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/15(日) 11:47:23.58ID:v0HIIf5y
二重切開した人いませんか?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/17(火) 10:55:08.76ID:oPrRc5UB
美〇憲一が昔、腹の脂肪吸引したところがココじゃなかった?
やった先生独立したみたいだけど・・・
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/18(水) 08:35:58.03ID:tMOBYjPc
故、飯島愛もメンテはここだったような。
最初の(10代の頃)豊胸は知らないけど
やっぱ独立してった先生が担当していたのかな?
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/23(月) 19:08:55.60ID:rm7oWE+z
脱毛で通ってたんだけど、予約して
「脱毛で予約した○○です」と言って待ってたら
案内の微妙な年齢の看護婦が「歯列矯正のお客様こちらです」
「いや、脱毛で予約したんですけど・・・」というと
「はああ?困るんですけど?ちゃんと言ってくれないと!」とキレだし
「今脱毛するなら予約してる人がきたら途中でいったん出てもらってまた次の人の合間にしかできないんだけど!?」
とわめかれた。

「ちゃんと予約したはずだけど・・・まあそれでもいいです。」
というとなんだかプリプリしながら引っ込んだ。

結局普通に予定通り施術されたのだが、やってくれた脱毛の担当の女性に
「こう言われたんだけど、大丈夫ですか?」と聞いたら
「あー大丈夫大丈夫」となんだか慣れた様子だった。
あそこでちょっと困った存在の看護婦だったのかも。

まあ感じ悪いのでそれきり他の所に変えたけど。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/26(木) 04:03:23.50ID:/jnxCrVA
>>10
院長だけが読めるクレームカードがあるといいんだけどねぇ
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/30(月) 17:09:36.65ID:UxlXuqU7
流行ってなさそうですね
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/30(月) 18:37:05.82ID:cDruRy9e
新宿本院と大宮院で迷ってる
都内在住ならわざわざ大宮院に行くことはないのだろうか
大宮院の良い評判を聞いたもので
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/01(火) 23:59:45.34ID:93hNiePA
浪川先生の腕どうかな?
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/04(金) 03:10:38.00ID:PE0N8PvN
浪川先生は副院長?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/05(土) 00:40:08.81ID:/k/XRw1n
所沢院が月収24万で准看護士募集してるね
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/12(土) 06:05:33.22ID:9DIQmYB7
浪川先生に手術やってもらった人いませんかー
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/15(火) 02:38:59.29ID:O0eITfvE
書き込みがないってことは成功した人が多いのかな?
上手く行ったらこんな板見なくても済むしね。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/16(水) 02:11:14.34ID:CEZhDfqK
新宿の別のドクターとカウセしたんだけど
カルテに書く説明の字とか絵がガタガタで下手すぎた為に恐怖を感じてオペやめました。
カウセでその辺りのチェックは重要だと思うな
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/16(水) 03:52:12.06ID:Lh6HDqRj
新宿院に先生何人いるのかなぁ?
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/20(日) 02:41:52.93ID:OcbdLOKt
>>17
安いね
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/23(水) 23:52:37.58ID:8Zf68c33
久米次先生は銀座院へ行ったのかな?
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/30(水) 02:28:11.85ID:zlkiwpTP
村山先生って新宿院?
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/01(金) 00:21:00.43ID:32o5lc8E
村山って人、医師紹介のところに出てないんだが・・・
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/01(金) 18:54:17.09ID:jInBZQHL
児玉先生はどうなの?
形成外科出身じゃないし
気持ち悪いけど
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/03(日) 13:03:32.90ID:XZScc9qf
気持ち悪いって、具体的には・・・・?
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/07(木) 09:23:14.22ID:SmXMWQdm
顔と雰囲気
ナルシストっぽい
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/08(金) 17:15:35.00ID:jory8PXb
それは考えんと・・・・

しかし浪川先生の情報は全くないねw
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/14(木) 00:11:56.30ID:oqeJ1yvK
上手く行った人はココにはこないだろうし、浪川って人、わりとなんでも
上手くこなす医師なのだろうか?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/16(土) 04:07:31.29ID:0lrjSSul
ナミカワ先生で二重切開した人の経験談ないかなぁ?
器用らしいけど瞼の縫合はキレイなのかな?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/19(火) 23:58:29.95ID:rbQ6vJkF
この人、元リッツだよね
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/03(水) 21:41:40.78ID:y6I8JJTq
リッツ式でやっても糸が取れるときは取れるね
その人の瞼の脂肪の状態っていうか・・・
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/11(木) 23:45:30.97ID:Cfz7jha6
情報ないね(>_<)
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/15(月) 17:30:35.50ID:R1u/3Mym
>>35
リッツの院長もヴェリテ福田、エーブクリニック阿部、ヤスミ木村と
元はコムロの出身なのに独立したら皆オリジナルな縫い方なのかな?
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/22(月) 01:27:17.09ID:5WdQckSi
調子に乗ってアレンジ加えるとか?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/24(水) 07:33:48.88ID:kMNDxtWc
age
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/01(水) 01:34:19.30ID:x05WA3L8
全く情報ないのかなぁ?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/08(水) 22:36:41.10ID:XqFKt+C9
ないね、手術自体してないんじゃ?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/12(日) 00:27:26.77ID:EXosyUVC
age
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/16(木) 03:25:21.21ID:IeoKZxs+
もう共立って終わった美容外科なんだろうか
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/27(月) 15:33:08.80ID:Dl7mFeWf
>>43
CMはやってるけど「好きな言葉は〇〇です」のクリニックみたいな
インパクトはないよねw
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/29(水) 00:40:13.40ID:ktega1Af
湘南かw
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/08(土) 00:39:20.66ID:p1I5Qv67
先生の皮膚の色ってドス黒い気がするけど日焼なのか地黒なのか・・・
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/14(金) 03:21:05.27ID:fsGVobSi
age
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/15(土) 02:48:49.80ID:ehdqZHTT
共立って建物メッチャ古いとこかな?
書き込み少ないね。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/18(火) 18:48:58.11ID:F31s2db9
うん、もう機能してないのかも
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/21(金) 17:15:29.63ID:k+ij30jZ
今日大宮院のカウセ行ってきた。身バレしてもいいや
個人的にはもう二度とここは行かないなという印象

埋没腫れないと聞いて大宮院院長でカウンセリング取ったんだけど、話し方が結構威圧的。
こちらがまだ話してるときに被せて話してくる感じ


しかも金額の話多め。金額で決めるのもいいんじゃないですか?と言われ…
いやいや、美容整形は金額で決めてホイホイやるものじゃないでしょう。

カウンセリングが終わって院長が部屋から出て行くときも、こちらに一言も無し。


感じ方は人それぞれだから合う合わないあるけど、わたしは合わなかった

以上カウセのレポートでした

待合室も誰もいなくてすごく静かだったのも納得できた
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/21(金) 21:47:41.82ID:+TiJ34Xd
あなたも威圧的だったからじゃない
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/21(金) 23:24:48.99ID:RkjVADK3
そこって共立の埋没といえば大宮の院長ってくらい口コミ的な評判いいよね
私は行ったことないから実際は分からないけど、院長プロフ見る限り
さして特筆した資格ないよね。実際の腕はどうなんだろう
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/22(土) 08:46:26.43ID:Ht5C3YgU
>>53 文章読む限りそう捉えられても仕方ないですね。
私は色々な美容外科のカウンセリングに行っていますが、悪いレポを書くのはここが初めてです

>>54 やっぱり共立といえば大宮の院長ってくらい評判いいですよね。

友達がここで埋没やったんですが、
本当に腫れなかったー!とビックリしてました。(幅をあまり取らなかったのもあるかもしれません)
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/22(土) 09:56:13.76ID:46VptGXU
いまはどこでもカウセ無料だよね。
手術で失敗したならまだしもタダでカウセしてもらって相手の貴重な時間を奪ってアーダコーダっていうのも的には私的にはいかがなものかと思うけど。
このくらいならいちいち書かないかな。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/22(土) 14:01:00.49ID:46VptGXU
浪川先生が埋没も一番上手い
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/26(水) 23:27:09.05ID:IGz/aJg6
浪川先生で全切開されたかたいませんか?
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/28(金) 22:43:09.38ID:aaByZv4D
>>57

鼻尖はどうなのかな?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/02(火) 23:57:49.61ID:+gd7mk7B
>>55
埋没だったら殆ど腫れないよね
何本糸入れるかにもよるけど・・・
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/04(木) 23:42:32.82ID:LtKQ3Mdp
埋没糸がボコッと膨らんでくるときあるね。
目を閉じると目立つ
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/07(日) 01:01:17.83ID:chgEGLr6
人間の体って棘とか異物が入ると押し出そうとするチカラが働くから
埋没糸もそうだと思ってる
瞼の皮膚が薄い人がなりやすい。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/10(水) 16:57:16.60ID:d6+b/jbf
数年前埋没やってもらったよ。
対応は普通かな。
片側の二重幅が予定よりやけに広くてバランス悪く変だったので電話してやり直してもらった。
「ラインいっこ下だったな〜」とか軽く言われておいおいって感じだったけど。
その後は特に問題なく過ごしてます。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/11(木) 03:19:06.52ID:IfcvajyT
浪川先生で「やり直し」は無料でしたか?
006664
垢版 |
2014/12/11(木) 10:09:38.31ID:5eBe8ReZ
>>65
先生の名前はちょっと覚えてないんだけど、もちろん無料でしてもらいましたよ。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/14(日) 00:06:26.65ID:JmrPOLDg
>>66
レスありがとう
麻酔代だけでも・・とかお金取るところが殆どだと聞いたけど、最初払う
料金にすべて入ってるんですね。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/27(土) 10:56:27.93ID:rDuSwiwQ
浪川先生ってアラフィフの人かな?
新宿院は先生何人くらいいるんだろ?
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/31(水) 13:27:34.68ID:metjUnkg
50歳くらいだと思う
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/03(土) 14:59:25.67ID:040ByffQ
眼の全切開上手でしょうか?
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/07(水) 02:31:36.58ID:fqiWV6MX
共立って新しいCMはじめたんだね
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/19(月) 00:23:21.71ID:+Ujyn6fl
千葉院の村山先生って
1999年
開成高校卒業
2005年
京都大学医学部卒業

なのに美容外科選択ってある意味すごいな
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/20(火) 07:00:36.29ID:Y2Y/aObI
やっぱ儲かるからかな?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/28(水) 11:55:34.80ID:z2OYyjZb
学歴あっても不器用だと怖いよね
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/01(日) 22:44:51.71ID:+a+2xZXW
うん
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/12(木) 02:02:11.26ID:OXd3f8pd
>>72
自信満々ですな
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/17(火) 06:58:48.31ID:51IZ9Qlk
カウセの1院としてココに予約入れたわ。
どんな先生なのか?今から気になるけど意見が合わなかったら余所で
考えるつもり。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/18(水) 00:51:18.93ID:LUAXc9B1
見れないよ
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/28(土) 04:33:39.98ID:HgLPSXCO
縫合は「人間ミシン」と言われるほど細かいらしいね。
目だと希望の幅になるかどうかが問題
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/04(水) 09:07:12.96ID:/Jv2ZMFh
5年前に品○の当時広島院の院長に埋没2点止めしてもらってびっくりするくらい痛くて腫れも長引いたけど、ラインが薄くなってきたんで先月浪川先生にppl施術してもらったら全く痛くないしそんなに腫れもなく縫い目も見えなくって感動した。
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/07(土) 21:36:37.42ID:Df/+iOIM
pplなら簡単だからいいね
全切開だとどのくらいの期間腫れるかなぁ?
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/12(木) 22:57:36.84ID:QbnTQH10
小鼻や鼻尖縮小とかやられた方いませんか?
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/13(金) 03:29:15.05ID:w0ZLBbXs
浪川先生、池袋辺りで独立してくれないかなぁ
池袋には上手な先生いないみたいだし・・・
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/16(月) 02:44:04.39ID:HS8t75Vy
あげ
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/18(水) 22:10:53.17ID:/MeKVGWP
埋没だと必要ないだろうけど目の全切開だと血液検査あるのかな?
やられた人いたら情報お願いします。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/24(火) 23:50:59.79ID:02zwfNhE
>>85
確かに池袋は美容外科あまり聞かないね。

東池袋駅、クシャクションの周辺が大規模開発行われてるからいろんな小さな
クリニックは入るらしいけどね。
「ブリリアタワー池袋」は医師の買い手が多かったらしい。
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/27(金) 00:44:54.87ID:9pLNQ0YJ
ブリリアタワー池袋ってクヤクションのことかな?
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/01(水) 01:15:43.75ID:rwrzcoH2
区役所+マンション=クヤクション
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/02(木) 03:42:17.16ID:KH/BFVP+
>>88
ガーデンクリニックってのができたんじゃなかったっけ?
評判のほどは。。。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/04(土) 08:46:21.35ID:O5l8fc3Z
全切開したら中糸残るやりかたなのかな?
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/18(土) 08:38:06.61ID:hKL1eW6c
浪川先生に埋没法やってもらった人を見ると目頭と目尻の方に留めてますよね?
他の人は真ん中に留めますよね?

なんで違うんだろ?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/22(水) 02:27:39.99ID:JvKqL+Hg
最初から黒目の上あたりには二重線が残ってたとか?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/28(火) 05:01:24.31ID:JbGeuGks
ここ流行ってる?
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/30(木) 04:01:52.78ID:MNNocLum
ゴールデンウィークは予約難しそうだね。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/09(土) 11:35:16.94ID:jrs4I+RE
目と鼻じゃないの?
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/11(月) 00:19:34.20ID:kSbuk7lR
総院長でカウンセリング取ろうかと思うんだけどどんな人なんだろう。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/13(水) 00:21:09.20ID:2XfBbf4L
私も気になる。ppl挙筋法の持ちはいいのかな。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/13(水) 11:30:24.18ID:450F2Nm9
総院長って久次米先生のことかな?
年取りすぎてて埋没以外だと怖いな。でも埋没くらいだったらどこでも
できるんだよね。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/14(木) 23:26:13.82ID:KcoDdEGr
ppl挙筋法痛くないって評判は本当かな?
誰かやった人いない?
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/15(金) 22:31:15.02ID:O3u1inEu
麻酔によるよね
麻酔が痛いと思うんだわ。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/18(月) 00:32:11.44ID:ejgB0rZi
共立のppl挙筋法取れた人いますか?
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/23(土) 02:27:35.71ID:+xcoVGen
>>105
万が一取れたときの「保障制度」があるということは取れる可能性があると
いうことだね。
分厚い瞼だと切開のほうが垢抜けてスッキリするし。
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/05(金) 08:41:02.66ID:90QQtKpx
あまり人気ないのかな?ここ
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/07(日) 06:12:24.18ID:ZjBp0r9Y
バブルのときは流行ってたみたいだけどね
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/08(月) 06:46:16.97ID:QVZ6kXVV
ttp://ameblo.jp/kyoritsu-namikawa/

ブログ止まってるね。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/14(日) 22:28:04.69ID:mc5R1ili
総院長と院長では同じ術内容でも料金は違うのでしょうか?
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/18(木) 11:36:48.19ID:+pnvlSri
大宮と新宿、埋没法のやり方違うんでしょうか。
大宮はふつうに3点、4点って留める数が選べますよね?
でも、新宿のHP見ると1本でライン留めって書いてあって、どうなんだろ?と。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/24(水) 03:15:51.54ID:sOqowYbl
S川だと1〜2本留めの安いコースを表向きに出しておいて
相談者に「あなたはこれでは2重にならないから」って高いコース
勧めるらしいけどね。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/08(水) 02:33:00.76ID:hfwG0KXz
ぱどって情報誌にも品川は1点止め推してたな
数千円〜だったと思う。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/15(水) 22:54:20.16ID:cDbqHbZ5
情報少ないな
手術する人が少ないのか、術が成功してここを見てる人があまりいないのか・・・
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/20(月) 00:07:45.69ID:tt1CueJx
浪川先生はリッツ出身みたいだから骨系が得意だといいよねぇ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/26(日) 04:21:23.38ID:l+C9BipZ
>>97
どっちみち韓流っぽいねw
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/31(金) 00:50:47.56ID:r3D7DYyI
情報ないね
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/31(金) 09:37:54.30ID:kg5g3T+s
ほんと、ここは情報がないですよねー。
埋没しようかと思ってるけど、情報がなさすぎて不安だから遠いけど大宮まで行こうかな。
大宮はほぼ院長ですもんね。
0122sage
垢版 |
2015/08/01(土) 09:05:07.72ID:s+BwlaLC
1週間程前、浪川先生に埋没してもらってきた。手術を受けるの初めてだったから、上手かどうかは判断がつかない。

二重幅決めるときに、ちょくちょく白目むいてて(病気なのかな)不安になったw
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/05(水) 03:06:15.52ID:are1sNV4
>>122
経過どうですか?
二重幅は122さんが決めたんじゃなくって先生にお任せした?

知り合いにもいるけど「えー・・・っと」って考える時に白目向くような
表情作る人いるわw

私は過去に他院で埋没経験が3回あるので今度は全切開を希望なんですが
浪川先生器用だったらいいけど・・
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/05(水) 09:31:47.56ID:Aq9aK7d7
>>124
経過順調です!
右目だけ内出血したけど、皮膚がとても薄い(浪川先生に言われた)&手術初めてで右目やってるときギョロギョロしちゃったから仕方ないと思ってる。

二重幅は、幅1mm〜めちゃ幅広までシミュレーションして先生と相談して決めたよ。
絵とか描いて、埋没でできる事と切開しないとできない事をしっかり話してくれたから助かった。

というのも、カウセリングは村〇先生だったんだけど淡々としててあっさり終わって不安だったから。
手術は浪川先生指名しました。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/09(日) 07:36:02.73ID:p9jemR5H
>>125
順調でよかったですね!
何点止めにしましたか?

村〇って〇石って人??
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/11(火) 14:13:40.08ID:GilyFBCi
>>125さん
経過を浪川先生に見せに行かなくてもいいのかな?
埋没は抜糸要らないんだっけ?
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/15(土) 18:25:27.27ID:usgOPRew
おそらく>>125に出てるカウンセリングの先生にしてもらったけど、手術当日からとっても綺麗なラインになりましたよー。
私も名前出てる先生じゃないと不安なたちで、このスレ見てたんですが、思い切って任せてよかったです。本院だし案外どの先生でも大丈夫かと。
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/18(火) 12:23:39.39ID:MppWJUHk
スタッフさんの態度とか院内の雰囲気はどうでしたか?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/20(木) 17:43:51.64ID:+d2h0z5P
>>131
案内がテキパキしてますが接客は問題なく、親切でした。ただ、美容外科で当たり前かもしれないけど華やか顔のスタッフのお姉さんと話してると若干萎縮してしまう・・・w
看護婦さんも案内は素早いですが、先生も看護婦さんも、こちらから不安を口にするととても優しくしてくれました。
院内は新装したみたいで綺麗で落ち着けました。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 23:59:26.41ID:HX+7A6ii
age
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/31(月) 03:36:00.79ID:qHFRHE0F
>>132
建物自体は古くて内装はキレイってことですかね?
新宿に土地勘がないんで分かりやすい場所だといいけど・・・
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/06(日) 07:06:06.59ID:RpjKcR4k
余剰皮膚、左右非対称なんだけどバランスよく取ってくれるかなぁ・・
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 15:12:35.08ID:IA0j9PVg
>>130
キレイに仕上がってよかったですね。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/17(木) 21:25:00.81ID:gdgMJSU0
ここ先生何人いる?
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/27(日) 01:50:07.94ID:WPseNlHE
鼻中隔ってやると鼻先固くなるのかな?
一時的なものなのかな?
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/01(木) 01:36:44.56ID:AK2+W0rC
ここって鼻尖縮小どうですか?
浪川先生でやってもらった人いませんか?
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/07(水) 19:40:01.93ID:dbgP4YSp
今日新宿院で ヒアルロン酸豊胸してきました
カウセリングの対応は まぁまぁだったのに
手術後のケア説明が まるでなかった。
終わったらさっさと帰れ!と言われてる気がした。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/09(金) 12:42:34.64ID:iW4qVEip
浪川先生執刀でしたか?お疲れ様でした。
入院はさせてもらえなかったんですね?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/12(月) 08:18:22.22ID:5lBZoRo4
>>143
ググったら効果が持続するのは1年未満とあるね。
しょっちゅうメンテするつもりなのかな?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/31(木) 08:12:32.51ID:wR1/s6EI
すみません、京都院のスレがないのでこちらにお邪魔します。
二重瞼の埋没したいのですが評判はいかがですか?京都院で上手い先生、ご存知なら教えてください。
埋没は既に他院で2回してます。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/04(月) 05:31:06.03ID:vxkYng8Y
アゲ
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/06(水) 06:22:08.67ID:u/EiRHMs
>>146
2回埋没して元の一重に戻ったのなら切開法がオススメ。
ただ今も二重が安定していてもっと幅を広げたいとかだったら話は別だけど。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/31(日) 13:56:12.62ID:FEhe3EwT
来月こちらで埋没やります。
腫れないといいなぁ。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/07(日) 01:16:23.84ID:IgwoKkpW
>>149
安定していますが、幅を広げて派手めにしたいんです。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/07(日) 04:31:53.43ID:IgwoKkpW
アゲ
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/08(月) 00:12:12.18ID:Y5Qj15iA
>>155
スレチ
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 19:41:04.72ID:99U5wVqo
バイトが患者に有名人患者の情報漏らしてるって書かれてる
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/07(火) 11:31:25.96ID:1ZSW7b3/
はじめまして^ ^
今日新宿で埋没します。
皆さんの書き込みを読んで、浪川先生を予約しようとしたのですが、「浪川先生も空いてますが、望月先生の方が人気ですよ。」と言われ、望月先生で予約致しました。
望月先生の情報など御存知の方いらっしゃいませんか?
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/07(火) 14:18:47.38ID:PtPRtR+V
>>159
マルチやめなよ
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/16(木) 16:27:58.05ID:nbs+sKk2
挙筋法が上手いお勧めの先生はどなたでしょうか?
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/23(木) 00:27:51.76ID:JbXz/48T
浪川のせいで修正地獄だわほんとみんなもやる手術気をつけてね
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/16(土) 19:15:24.96ID:tda7QwFe
とにかく電話対応が酷い。
高校生以下のレベル。社会人として恥ずかしい。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/19(火) 01:41:44.01ID:ECYp1YCW
5年前P-PL挙筋法をやってもらったのが浪川先生でした。
特に頼んでないのに院長施術になってて、20代前半だったからお金がなくて
料金が上がるのが嫌で
「院長以外の先生で」って言ったらたまたまこの先生だっただけだけど。
埋没法は施術からどれくらいで糸が取れてしまう人が多いのか聞いたら
そうそう取れないですけどねー
って言われて嘘だ...と思ったけど、今のところきれいに平行二重。
ただ元々平行二重を作りづらかった左目頭側がちょっとずつ狭くなって
昨日とうとう末広に近くなっちゃったので5年振りにそこだけアイテープ貼ってたら戻った。
埋没法で目尻、目頭側はデザインできないらしいからこれは先生の腕は関係ないと思いますが。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/03(水) 06:44:02.23ID:/bWRq7Tc
>>163
スタッフの教育はちゃんとやってほしいですよね。
0167sage
垢版 |
2016/09/13(火) 09:59:38.40ID:5bwkb+c/
カウンセリングで色んな所周ってるけど、この人は場数踏んでるとすぐ分かった。

フレンドリーだしリスクもちゃんと説明してくれるし
手術も恐らくやり慣れてると思う。

ただ一点。
やたら歯のセラミックを推してくる。
虫歯途中の歯にも「セラミックやればいいじゃない。どうするの?その歯」と。
あーこの人は整形直後さえ良ければいいんだな。と思い、ここでの手術は断念した。
やっぱり自分の歯は大事にしたい。
ああいう業界の人は自然な歯より真っ白で形の整ったセラミックが美しいと思ってるんだろう
美的感覚が違った。
0168名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/05(水) 17:47:37.24ID:ZGKa2YB0
眉間から高くしたいのでクレヴィエル入れたいのですが、具体的な流れって
どんな感じでしたか? 体験した方の感想をお聞きしたいです
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/23(日) 08:05:42.01ID:/GYp4Ujc
>>167
美容整形医なのに「歯」を勧めてくるの?
浪川先生以外の医師に勧めらてた?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/10(木) 12:47:24.47ID:cDvtTdlg
age
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/19(土) 13:01:39.87ID:8I3AFMgI
私は望月医師で大失敗でした。切開して何も変わりませんでした。ホクロも4万でとってもらったけど1ヶ月位で綺麗に戻りました。小さくなった訳でもない。
他の院だと再発した場合またやってもらえるとこが殆どですが、目をここでやってしまったし、同じとこでホクロもやって同じダウンタイムで済ませたくてやりましたが、まさかここまで綺麗に変わらないとは…

目も(片目だけ1ミリ線が長くなったかなってないか程度をひたすら変わったと言い張られ)両目再手術はしないし返金もしない強気な姿勢。
ただボコボコの傷が残っただけ。
どこが患者の立場になって考える院?HPがちゃんちゃら可笑しい。ブラック臭プンプン。
40万ドブに捨てたも同然。本当に最悪です。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 00:55:45.56ID:Fcg3e1zd
知らんがな
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 03:36:42.70ID:lO6RxOLj
>>172
友人はホクロは保険が利く病院で取ったよ。
口元なんだけどさ、黒い部分が深いところまであるからレーザーで焼いたあと、ボコッと
凹みができた。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/14(水) 14:24:13.55ID:bnf3z9r7
今、ミヤネ屋に浪川先生が音声で出てるw
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 01:38:49.81ID:67kKmBSP
保守
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 14:37:49.74ID:FvzNUJB8
プチライポ 顔やった人いますか??
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/23(木) 16:04:49.28ID:xlym3tY4
ここは手術前に梅毒検査ないの?
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/25(土) 12:52:10.96ID:kBJC+7gS
とにかく受付の対応が悪い。

色黒のケバい女
二度と顔合わせたくない。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 14:58:33.51ID:/NTxFMjl
>>182
総院長にクレーム入れれないのかな?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 23:43:54.59ID:hNzc/dNP
名古屋店のケバイ姉さんも超態度悪いでなぁ、俺がキモイからてっきりそういうプレイかと思ったよ。それなら別料金出したのに
0186莉里子 オカマ 剛
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:04.82ID:Km3XzZtd
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー


莉里子のグルは調査の後 めちゃくちゃになります
0187
垢版 |
2017/05/11(木) 23:59:49.11ID:WkWfN0iz
望月先生にやってもらいました!
説明は早すぎて不安しかなかったですし
手術のお金は1番高いものにしましたが
すごく腫れました。左右の幅も全然
違いますし溜めてる所もぐちゃぐちゃ。
本当に悲しい結果になりました。
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 09:25:36.92ID:yYCBvHW7
>>187
埋没ですか?
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 21:49:05.71ID:GeHigdc2
藤巻先生どうですか?
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:53.56ID:C35OFf5T
受付の人威圧的で怖すぎたし高いのすすめられたけど施術してくれた先生はすごい丁寧に二重幅決めてくれた術後の腫れはほぼない。でもやってる時クソ痛かった
受付の人が感じよかったらまだよかった
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 19:45:26.53ID:C35OFf5T
オプションでくれるクリームってまぶたに塗るんですよね?
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 21:15:14.16ID:vbLfuWJJ
私も望月先生に埋没してもらったけど、左右の幅全然違うし結局アイプチ手放せない
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 21:19:16.01ID:/nDzTcDc
ここで失敗して人生終わった
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 05:12:26.37ID:kWl98gHZ
>>193
浪川先生でしたか?
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 19:09:36.96ID:pb9racXC
幅が全然違うし留めてるって感じの形だし一週間も経ってないけど片眼がとれそう
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 01:11:48.25ID:BaWf6ESs
片目のみ埋没で1年くらいたつけど
今のところ問題ないですよ
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 13:03:13.47ID:3jgYanCb
ここって対応悪すぎるね
受付に誰も居ないで裏でおしゃべりしてるわ、カウセ予約の時に内容伝えて予約とって行って化粧も落とさせられた後に医者にその内容はそもそもうちでは手術できないと言われた
どうなってるの?
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 07:58:46.14ID:9CVAFiX9
>>197
受付はほんと対応悪い
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 14:36:49.23ID:ktRQRgH8
埋没2点で狭めの並行二重の手術を受けたのですが、1週間で落ちました。アフターケアもなにもなく……。
やめたほうが無難だと思います。
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:53.90ID:3uM/xLtG
麻酔も痛くなかった。自然な二重になれてる
脂肪は多くなかったので埋没しました。
ここは切開はどうなのかな?気になる
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 11:02:25.09ID:3uM/xLtG
>>185 ロング?態度でかいよー
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:07.89ID:3uM/xLtG
麻酔も痛くなかった。自然な二重になれてる
脂肪は多くなかったので埋没しました。
ここは切開はどうなのかな?気になる
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 02:58:03.61ID:2Z91x5S3
歯科はどうですか
上手くやってくれるでしょうか
トラブルなどないでしょうか
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 10:22:09.01ID:TZKhAYeJ
歯科は大学病院のがいいと思うよ

浪川先生の全切開の腕ってどうなんだろ?
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:58.69ID:PyR7x4Ry
ここホムペではるな愛を起用してるんだね。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:33.87ID:yuiszWXl
他にも書かれてたけど、受付の人ほんとに嫌なかんじでした。態度悪いだけじゃなくて
個人情報大声で話すし聞き出すし、、
イライラが顔全面にでてるし怖すぎでした。
0210名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:13:40.35ID:Sod9WLOm
>>209
おおなんとかって女?
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:34.35ID:RrnsiqyF
私失敗しましたー。埋没トラウマになってます
5年前の時は何事もなく成功したのに。

片方ずつやって片方はかけなおしも失敗したので計三回失敗してます。

片方はおととい他院でかけなおしました。片方はライン繋がってないですが放置してます。
またさらに変になったらと不安で。完全トラウマです

やっぱ先生によりますね
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:57.54ID:V1MZbc+F
>212
誰にやってもらったんですかー?
参考までにイニシャルだけでも…
先生って選べるんですかね…?
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 14:55:54.55ID:jUr/4cZ3
浪川先生で先週埋没やってもらったよ!
カウンセリングの時に真面目に話してるのに白目になるから不安になったけどw
腫れも思ってたより少なかったしラインも綺麗で満足
あとはどれだけ持つかな〜
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:31.53ID:Nza5urKQ
白目になるのが癖な人いるよねw
浪川先生は目にビート板みたいなの入れないでやるらしいね
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 14:24:47.63ID:v7wxDiut
ビート版って?
手術器具のことかな?
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:39.72ID:Frquaukj
浪川先生は上手いですよー。
骨削りしてもらいましたよ。
優しく穏やかだし、信頼してます。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:49.18ID:fng182gB
>>220
輪郭どこの骨ですか?
先生なんでもできるんですかね凄い
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 01:22:47.24ID:C6+dy+90
浪川先生骨切りもやってるんですね〜!
やっぱり形成外科で働いてたから上手いのかな〜?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:46.70ID:yrMz7Gy3
>>221
エラあご、頬骨。大満足です。
自然だし。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:17.06ID:8yWutLpY
ここうまいんだ
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:20.15ID:fAzTpByQ
カウンセリングの日と手術日で先生違うことってあるかな?
再手術の予約取ろうと思って前の先生の名前聞いたら思ってたのと違う名前言われた。
だいぶ前だから自分の記憶も曖昧だ
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:49.43ID:lHSFY6Bn
望月先生にやってもらったけど、いい感じだよー!
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 10:02:41.28ID:IOvUdGwJ
<228 M先生自ら、自演の書き込みお疲れ様です(笑)
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 10:33:41.08ID:MJnRdPVJ
いいクリニックだと思うよ
軽いブスの友人がモニターで埋没と隆鼻術と豊胸したら麻丘めぐみそっくりに可愛くなった

品湘値上がりとオプションでむしろ共立のほうが安いかもね。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:14.01ID:708XTQpK
>>230
え、浪川先生、最近太ってきてない?男として?

浪川先生の専門は目なのかな?
大学時代は何を勉強されてきたのだろう・・
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 23:53:46.41ID:WFI/cMxd
総院長と浪川先生はモテるよね
共立美容外科のキャンペーンは意外と安いので様子見るのもいいかも
受付は特に感じ良くないけど先生は落ち着いてカウンセリングして下さるよ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:13.95ID:8m/lieNz
S南と迷ったけど共立にして良かったと思ってる
余計な化粧品勧めてこないし
オプション断っても特に嫌な顔されなかったよ
0237yk
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:29.20ID:0PgZJtMv
埋没しようと思ってるんですが川上先生はどうですか?
0238yk
垢版 |
2018/01/25(木) 01:52:21.11ID:0PgZJtMv
埋没しようと思ってるんですが川上先生はどうですか?
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:08.13ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0240浪川医師はお勧めしません。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:56.07ID:U+R4qwAo
口コミサイトを見て浪川医師で予約しました。
終始、患者の話を聞かず、一方的に話を進められ、本来聞きたい内容の質問をすると遮られ、また的外れな回答が返ってきた、患者の要望に真摯に相談に乗る感じではないなという印象。
日程調整した時間が無駄でした。腕はもちろんですが、こちらの要望と、それにあわせたアドバイスとコミュニケーションが取れる医師を選ばないとですね!新宿の一等地にあるにもかかわらず、お客が全くいなくガラガラっていうのも驚きました。
腕のある先生は、患者の要望を的確に把握し、技術と患者の要望とすり合わせがうまいんだと思いますが、、この方の話を聞く分では、あまりオペは得意ではないのかな。といった感じです。
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:44.23ID:iSHf/k/F
銀座は接客すごいよかった。お金がなかったので最低限でやってもらったが、嫌な顔もされず埋没も全然はれず満足してる。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:31.05ID:+J69t4p1
>>241さん
どの先生が手術してくださったんですか?
先生によって、手術の結果は全然ちがうから知りたいです。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:01.22ID:gs2CWTTC
1週間前に新宿本院で埋没しました
受付の対応そんなに悪い感じはしなかったです。
ただ情報共有できていなくて洗顔2回させられて写真も2回撮られそうになりましたが
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:23.25ID:TrjV4cLW
saibanseikei.net
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:29.79ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:05.15ID:5aQkf2U8
わたしも銀座は接客いいなと思った
カウンセラーさんも看護師さんもわたしを担当してくれた医師もフレンドリーで
先生にもよるのかもしれませんがわたしは涙袋安くやってもらえてなおかつオプション料金取られる針を追加料金なしで何も言わずに使ってくださいました
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:28.88ID:CYmCQvZu
先月埋没したけど、新宿院の受付も対応良かったよ
オプションいらないって言ったら、それ以上何も言われなかったし嫌な顔もされなかった
浪川先生も予算見て必要な施術しか勧めてこないし、自分に合うデザインを何回も探してくれて良かったし満足してる
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 16:29:53.44ID:usriSawE
今度古田先生で埋没やります!
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:39.64ID:dGv1J44D
ここで顎エラ削りして失敗。左右の差がはっきり過ぎて鏡を見る度に死にたい。完全に腫れが引いたら変わると思わない。数年お金貯めて前よりブスになった。
ここで人気の先生にやってもらった。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:45.72ID:oOCyE5WQ
>>249
浪川先生ではありませんよね?
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:03.08ID:dVyu649s
ここは適当だよ。
手術は流れ作業、私も失敗された。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:33.11ID:a+AM1u4X
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況