X



トップページ美容整形
1002コメント314KB
仙台の美容外科6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/26(火) 19:13:06.88ID:E5eSv9bi
SBCの村○っていう院長に腫れないバレナイ3点止めの埋没を受けた。
二重の折り込み線?の下にタルミが出てきて全然パッチリしてない。
目が三角形に見える。上から言ってくるくせに、へたくそ。
自分が書いたと思われるアンケートがHPに載ってたんだけど
いいとこ抜粋して載ってて腹立った。やり直したいのに出来る時間がないまま保障期間が
終わる。。。最悪。
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/08(金) 18:26:24.20ID:KfpNKVh+
湘南にいこうと思ってたけど迷うなわー
中央はカウセ行ったけどやめとく。切開の傷跡が見たいって言ったらカウンセラーが、今まで気にした人はいなかったって言ってた。気にしないわけないじゃん
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/14(木) 00:25:38.49ID:eA2crdq4
明神何回も行ってるけど、先生で嫌な思いした事ないよ
丁寧にやってくれるから気に入ってるよ

安さでたまに違うとこにも行くんだけど、この前は湘南に行ったら
先生のカウンセリング1分もなしで、後は客室乗務員風?な女性が
説明がてら急に高い値段をいい始めて、チラシと値段があまりに違い過ぎて
いい加減に感じて帰ってきた
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/15(金) 00:49:40.38ID:1eyMiElG
中央は絶対やめておけ。 広告に載ってる値段はあてにならない。HPの経験者談も作り話。
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/07(日) 00:51:29.73ID:Ro+uJWc9
中央HP見て気になってた。
ヒロ、依田に目頭切開、二重切開でカウセ言ったけど
ヒロは幅広の二重切開で拒否されて、
カウセでも嫌味言われたwww

依田は説明色々してくれたけど希望の二重になるのは難しいって言われた。

中央のHPに他院に断られたのも受けますみたいに
書かれてて気になったけどだめなのかな。

はぁ・・、ほんと蒙古襞嫌だ。

ちなみにヒロで5年前くらいに埋没したけど
希望の幅2年くらい持続できた。
私の場合蒙古襞あっての平行二重にしたから下がってきたけど。
ヒロは埋没上手いと思います。

中文失礼しました。
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/15(月) 23:30:14.85ID:wQ4iQyrJ
湘南の先生はカウセでメリットもデメリットもズバズバ言ってくるから
私は良かったけどびびっちゃう人もいるかも
埋没の一番腫れないやつ受けたけど本当にほとんど腫れなかったし
笑気が効きまくってぜんぜん痛くなかったし満足。
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/19(金) 19:49:38.38ID:xBCWTm/X
明神の看護師最悪でしょ?
ちょっと綺麗ぽい女性愛想ないし彼女整形している感じがするな。
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/13(月) 17:50:08.28ID:5u1UlpQS
湘南の症例ブログみる限り切開うまいと思うんだけどどうなんだろう?
傷目立たないし気になる
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:/88wQXbo
脂肪吸引したいけどどこがいいかなー
湘南が気になってるんだけど、やった人いる?
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:IbR+q8ez
>>807
脂肪吸引は止めた方いいです。脂肪溶解注射がいいよ。
凸凹なんてされたら何回修正しても治らない…。
0809pik
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:YeN+4so7
中央で下腹部とウエストを脂肪吸引してもらった。45万かかったけど、根こそぎ取ってもらえたよ。
0812pik
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:PFxReOzK
凹凸はなし。ウエスト20万、下腹部25万。麻酔は根こそぎ取るには全身麻酔がいいと言われて15万サービスしてくれた。サポーターは1万するって言われたけれど、自分で用意したから安かったよ。
0814pik
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:PFxReOzK
参考になれば幸いです。下腹部を吸引してくれるところが仙台はあんまりないみたいですね…
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:daeyg0y9
中央クリニックのお医者さんは最初無愛想で対応悪いと思ったが、腕は確実
手術中も優しかったし仕上がり満足
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:nuROuLZm
でも中央クリニックHPの値段と大分違くない?
倍くらい上乗せになるの??あのHPの値段て何なんだろ…
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:QYkDFA9y
○ントロー○のカウンセラーひっし。
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:vquv4c0Z
全国チェーン系のとこって全部医師看護師以外のカウンセラーが間に入るの?
0820Minami
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:4ltg5A3H
もう、まじで。。。すごい怒りがあるんです

中央美容外科。。。話しちゃってもいいですかね?
やっぱ悔しい。。。
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:R25QEcW4
品川から1万円割引券もらったんだけど、誰かいらない?
レーザーとか皮膚系に使えるらしいけど。

ちなみにわたしもこの間、チケット使って水光美白してきたよ。麻酔代だけ3000円かかったけど。
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ezTJzaO9
二重にしたくてヒロが評判いいみたいだったのに閉院かぁ…
どこでしようか迷うな
0824えびね ◆MlViGudk9NNM
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:oqOnjy4l
ふむふむ。
仙台のとある外科で脂肪吸引を、広範囲にやって来たんだけど、
モニターでやらして下さいって言って、安くしてもらったものの、
術後の経過写真を撮りに行ってないな。めんどくさくてね。
呼び出されないからいいか。
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/14(土) 16:13:19.78ID:rFfcCiqh
依田はあんまり営業してこないというか、デメリット説明して不満があるなら他所に行って下さいみたいな感じだったな。
トラブル回避のためだろうけど、ちょっと冷たいと感じてしまった。
診察終わったあとに裏で笑い声が聞こえて、馬鹿にされてるんだろうなーって。
それでも予約はいっぱいみたいだから、去る者は追わずなんだろうな。
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/16(月) 15:06:34.66ID:U+OUOqv5
全然整形じゃなくてエステだけど、こないだ自分も裏で笑われたな
そういう話じゃないとしても、客には感じ悪いし分からないからやめて欲しいね
0827グランディ21
垢版 |
2013/09/19(木) 00:15:12.55ID:bapai2hu
仙台でフェイスリフトうまい所はどこでしょう?情報ください!!
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/28(土) 01:01:43.45ID:8K3n834q
セントの先生がやめててびっくりした!
奥さんの具合が悪くて帰ったとかなんとか…
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/29(日) 09:11:19.36ID:PtQdWTjJ
>>828わかる。なんであんな高いんだろ?鼻の手術自体は値段休めだけど
麻酔で値段跳ね上がる。でも症例みる限りうまいし・・・
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/29(日) 14:37:01.49ID:1OwhenXp
>>830
麻酔科の先生を外注しているからかな?
鼻の手術考えているんだけれど、
全麻必須なら、別料金にしているのってふに落ちない。
割引料金とかないっぽいし。

関東行く交通費計算しても全麻代より安いから
悩んでる。
0832グランディ21
垢版 |
2013/10/04(金) 13:11:45.52ID:mPahe/rO
まずは8日か10日にあちこちのカウンセリング受けてみようと思ってます。
○田先生の所もモチロン候補です。
子供がまだ小さいので東京はちょっと遠すぎて・・・。
私の場合、もしかしてヒアルロン酸とかで対応できるレベルかな?
とにかく分からないので、カウンセリング受けてきます。
後ほど報告します。
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/08(火) 22:34:20.01ID:r6FIEMKp
>>831
あ、そうだ。麻酔の先生に来てもらうんだよね。
カウセの時に説明されたけどそれであんなに高いのかも。
私は鼻尖と軟骨移植やりたいんだけど○田はやっぱり症例がずば抜けて綺麗。
でも術後のあのギプスはきついな・・・
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 12:41:25.19ID:qtHdaLYC
がっつりしたギプスってプロテーゼの人だけじゃないんだ?
マスクで隠し切れないのはきついなぁ。
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/14(月) 09:49:22.32ID:coxDCCD3
7月にセントで4点埋没して、姉妹(整形オープン済み)の家に行く用事があったから紹介で他院で他部位の診察して貰ったら、
そこの先生に「食い込みと糸の部分の腫れと色見えてるし、このままだと炎症になるよ」って本気で心配された
確かに3ヶ月で糸の跡が結構大きくポツっとしてるし、ほぼ目立たないとはいえまだ赤みあるしでやっぱり…ってなった
結局抜糸する事になりそう。セントに電話したら抜糸にお金かかりますって言われたし結構切開するって言われたし。

仕事柄化粧なし・滅菌ゴーグル・全身アルコール噴霧消毒するからはほぼ手では触ってない
これからセントで埋没考えてる人は安かろう悪かろうになる事考えてみて
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/01(金) 20:13:57.78ID:n3Jgi3a9
>>829
伊澤また逃げたのかな
セントって内装綺麗に見せてるけど、肝心の手術室とか見せて貰った時に衛生面大丈夫?って感じだった
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/20(水) 00:42:52.37ID:55dSMCJ1
よだ先生は二重修正得意ですか?
二重の症例はとても上手なので腕も良さそう。実際にカウンセリング行きたいけど遠いから迷います。
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/20(水) 13:33:49.33ID:Abzz5ds4
Tクリニックで友達が二重切開してきた。
1か月しか経ってないけど傷もメイクでなんとか隠れてたよ。
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/21(木) 02:52:08.13ID:0N/t9aHn
来月関西からよだ先生のカウセ受けに行く。
ブログの症例が好みだから楽しみだな〜
ここで二重切開された方、どうでしたか?
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/12(木) 07:29:22.72ID:qk5IxfTr
○原先生の所はプチ系は安いので行ってる。
チェーン店はヒアルでさえ凸凹で吸収されるまで大変
チェーン店は感じ悪い医者じゃない女が必ず来て
今飲んでる薬やメンヘラで通院歴ないか怖い関係者いないか用紙に書かせられる
失敗したら逃げる前提みたいで気持ち悪い。
結論腕いい医者がいないので関東までいってます。
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/26(木) 01:33:56.79ID:4KGGB69l
よだ先生はあんまりじっくり話してくれる感じじゃないかも。
要点だけをささっと伝えて終わる感じ。もう少し時間かけて欲しい気もするけど
症例がとても綺麗だから次は鼻やるつもりです
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/26(木) 05:04:06.25ID:30k8abvE
よだ先生忙しそうだったけど結構色々と教えてくれたよ。
お勧めの先生まで…
良い意味で商売っ気が無くて私は好きです。
出来ない事もズバズバ言ってくれるから信用できるし
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/30(木) 03:55:00.44ID:UQm+XoaC
よだ先生の二重はうまいと思う?
切開線が結構目立つなと思ったんだけど
湘○は傷を目立たなくするのが得意!って書いてるだけあって傷がわからないけど・・・
加工してるんだろうか
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/31(金) 15:58:20.96ID:GSjBpUzD
確かによだ先生は切開線の凹みが気になるなあ
デザインはめちゃくちゃ良くて目を開いてる時は綺麗なんだけど
でも写真でしか見たこと無いから実際どうかわからないね。
0845ななし
垢版 |
2014/02/13(木) 10:39:26.24ID:SNFhn5nS
晩翠通りクリニックと桂仁会とどちらがうまい?
目の切開はどこでやればいい?
どこがまずい?
0846ななし
垢版 |
2014/02/13(木) 14:54:04.02ID:SNFhn5nS
タウンは誰も行ったことがないのか?
行った人がいるなら感想を聞かせてくれ
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/14(金) 13:51:27.04ID:5xWA9+41
人に答えを請う文章じゃないな
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/17(月) 00:27:08.48ID:a7U5HybW
久しぶりにセント行ったら先生変わってるしスタッフも知らない人ばっかりになってたけど何かあったんですか?
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/20(木) 21:09:27.21ID:lPf6aSNN
仙台でレーザーとかシミ関係の施術についてもここかな?
セント行こうかなと思ってます
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/27(木) 16:00:19.38ID:NZSr+J1k
脱毛はセントローズかな?湘南安いけど安い客だからかなれてない看護師にされるし。湘南の移転先は元大塚?
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/07(水) 13:07:35.12ID:7JMnz+P6
自分はよだで眼瞼下垂失敗した。
ラインも汚いし、左右差も目立つから他で修正する。
デザインのセンスはあると思うけど、縫合が酷い。
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/26(月) 18:53:47.80ID:We1qHImP
毛穴治療ってあまりないよね。効果ないのかな。
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/29(木) 10:26:40.63ID:fd+67Qqj
ヒロ、閉院しちゃったんだね
2年前に埋没やってよかったから、今度切開考えてたんけどどこにしよう
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/15(火) 23:21:20.43ID:7B4sWR3u
美容外科−net
ttp://www.biyougeka-net.jp/miyagi_ken.htm
仙台リング
ttp://www.s-ling.com/search/09_01_10.html
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/26(火) 18:17:59.35ID:wsH086f/
よだ先生んとこ行ってみたいなあ
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/05(金) 16:16:00.50ID:gyhgKkuG
依田先生サバサバしてて好きだわ
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/25(土) 18:45:53.82ID:tkQ0pXeB
>>859
ここ数年の赤ら顔は脂肪吸引ムンク失敗されて脂肪注入繰り返したせいか。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/15(日) 20:06:20.62ID:ZT7hDrIk
品川仙台院長が湘南いったんだね。湘南にしようか悩む
湘南カウセでは埋没は取れる前提で考えてと言われたけど、
どこの美容外科もこんな感じの説明なのかな
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/15(日) 22:46:24.81ID:1R6wz9VY
>>861
わたしの場合3年で徐々に戻った
最初から切開すればと後悔したよ
永遠に持続する埋没ってどこの病院でも無さそうに思えてしまう。勿論個人差はあるだろうけどね
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/16(月) 11:12:08.73ID:Mfe/3IMc
埋没が合ってれば10年くらい持つって言うけど最終的にはやってみないと合ってるかわからないし

埋没か切開か悩んでカウセ行った
カウンセラーには「先生は切開すすめてきますよ」って言われ、
先生は「あなたは埋没で大丈夫(だけど一生ものではない)」とも言われたしなおさら悩むw
確固たる信念がないといけないのか…
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/16(月) 18:35:43.99ID:zDk5xSB1
>>863
10年後に今の目に戻ると思うと最初から切開したい
お金も2回かかるなんて勿体無い
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/19(木) 14:29:18.69ID:WDDwUVoX
整形するか悩んでたが最近はアイプチしてないときに頭痛とか吐き気するからさっさとやってしまいたい
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/24(火) 07:57:08.52ID:Q42iXptz
美容医療・エステにおける表示・広告の在り方及び安全性確保に関する意見書(平成25年 日本弁護士連合会)
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2013/opinion_131219_3.pdf
「・・・かねてから全国の消費生活センター等に対して非常に多数の被害報告が寄せられ,
かつ被害件数は毎年増大の一途を辿っている。」
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/27(金) 01:36:44.14ID:exGm9Avc
湘南と品川カウセ行ったけど、先生が合うか微妙だったので今度よだカウセ行く
品川はそもそもカウセだけだと先生にたどり着けない仕様がダメだわ
品川の埋没評判悪くなさそうではあるけど
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/01(日) 00:46:52.85ID:NLW7KZe2
ホスラブも情報少ないし、過去スレの美容外科はつぶれてたりして参考にならないなぁ
形成と美容整形やってるとこで整形したいけど…
評判がわからないとこでやるとかギャンブル過ぎる気がする
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/11(水) 10:14:50.80ID:gE2GoljQ
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/

【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/29(日) 23:03:22.32ID:BQvn/gQi
目の下の脱脂した人いませんか?
目の下に膨らみが出来て老けて見えるし、クマも凄くて悩んでます。
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/18(土) 04:41:10.46ID:pTVZeB90
お金貯めて依田行きたい
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/18(土) 06:43:49.47ID:oL9YL1L0
湘南の村松先生が東京のしらゆりに行ったのは痛いよ
しらゆりが支店をこっちにだしてくれればいいのに
0874ぱぴこ
垢版 |
2015/04/18(土) 08:56:41.32ID:5mVpi5hh
しらゆりに行ったのか〜
というか、SBCって移転してから
スタッフの当たり外れ激しすぎです。
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/25(土) 17:39:05.85ID:nns7JAgN
品川で豊胸してきたんだけど、安心セットとか言ってアフターケアの超音波マッサージ付きなのに今日検診で聞いたら「機械ないんで」だって…
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/11(月) 06:13:06.11ID:8TIM5zCf
よ○ってまだ名前が違う数年前にプチ系でカウセ行ったらスゴく高くなって
結局桂○○で安くやってもらったけど
久々に仙台で検索していたらいつの間にか大がかりな手術もしてるのに値段が安い…。
カウセであれもこれもで高くなりませんか?
情報お願いします。
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/11(月) 20:35:33.48ID:SbajNGJg
値段安くてもあれもこれで高くなるようになっているんです。

ソラ〇も同じ。20万出してまったく効果なかったから指摘したら、
何回もやらなければ効果でない。とか、言わせておけ。とか言われた。
慎重に選んだほうがいいよ。
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/21(木) 12:27:04.70ID:h6FT0Kwx
二重切開を湘南か品川かでずっと悩んでる。どうすっかなあ…
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/26(火) 07:29:35.54ID:M3mhiYnH
切開はチェーン店やめた方がいいかも。
目を閉じるとくっきり。昔は知らなくてチェーンでやってしまったけど…もうしない。
先生との信頼関係は必要だと思う。
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/27(水) 05:23:50.66ID:KJdfHY5C
チェーンじゃないとなると…どこがオススメなんだろう。調べてみるよ…
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/17(金) 18:51:03.68ID:sSvjrF5T
Yだに予約入れようと電話したら営業終了って平日でまだまだなのに
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/24(金) 17:31:40.04ID:zI5DIKEO
志○は名医で載ってるけど何十年前よ?
よぼよぼでメス握って手術とか無理でしょ。
遠いとこ行ったのにやる必要ない化粧でごまかすとかだけ言ってカウセ料4000ってw
まだ駅や街中に病院ある無料チェーンの方が良かった。
シミ抜きぐらいの機械はあるし。
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/25(土) 20:03:12.47ID:EGMvqboD
某学会ってだけで名医w美容外科なんて10年以上してないし西とセンスが同じそうだw
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/25(土) 21:58:44.62ID:AA+1cxzO
274 :名無しさん@Before→After:2015/07/21(火) 20:46:00.95 ID:aWWCTOOR 
 
TVCMでよく見る某大手クリニックには、後遺症対応の示談交渉人がいるという事実。
 
 

275 :名無しさん@Before→After:2015/07/21(火) 23:58:31.10 ID:aOxH9lvd
損害賠償の交渉人がいるのは有名な話だよね
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/02(月) 22:33:30.80ID:w+/HPitd
中央でやった人どうなんでしょうか?

金額があってないような感じ
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/06(金) 22:52:51.76ID:wOm/6xdZ
鼻プロテ、目頭切開、目の下の脱脂、小鼻縮小を考えてて品川と湘南で迷ってるんだけど微妙かな?ちなみに品川は鼻先に軟骨移植してないみたいだけどなんでだろう。品川の新しく来た先生もどうなのか気になる
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/14(土) 17:52:43.00ID:uQcVJWlT
二重って仙台中央クリニックと品川美容外科と湘南美容外科のどこが一番いいんですか?
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/15(日) 17:04:36.70ID:lYQ/LyMG
>>889
カウセで全部行って雰囲気とか医師ナース金額含めて考えた方がいいと思う
自分は品川と移転前の湘南でカウセして押し売りしてこないのと医師が形成外科出身でデメリットにも時間かけて説明してくれたから後者にしたよ
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/15(日) 22:02:35.68ID:TskmcjlB
>>890
ありがとうございます。なにぶん手術が初めてで緊張しております。
カウンセリングはいろいろ回ってる(回るつもりだ)ということはそれぞれのカウンセリングで伝えたほうがいいんですかね?
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/30(水) 02:49:03.60ID:yj1ntXs4
セントローズ、ホームページの院長紹介のところ更新されないまま1年近く経つけどなんかワケあり?
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/09(火) 09:43:39.34ID:ihuggqfo
カウセかなり行ったけどカウセ無料の全国にあるクリニックは必ず個室に女性スタッフが料金を言いにくる。
料金表は安いけど上乗せでしたくない手術まで効果が上がるとかで
関東の有名な開業医よりかなり高くなる
抜糸もない日帰りできる手術は新幹線で関東でやった方が安い
ただ大掛かりな手術で数日間ホテル宿泊になるのは腫れた顔で不安だと思う。
よ○先生は気になるけど数ヶ月予約で埋まってて自分で手術日選べないのでダウンタイムが不安。
関東の某院で手術してましたが病気で閉院した為に代わりの病院探してますが
なかなか任せていいと思える医者に会えてません。
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/12(金) 22:41:16.71ID:/toerGaw
涙袋やりたい
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/28(日) 02:10:06.54ID:hGK6B5J5
共立のサーマクール、安いけどどうなんですかね。
どなたか経験ある方いますか?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/06(日) 05:01:51.87ID:YLKvemUI
湘南で全切開考えてたけど、術後の先生の対応の書き込み見たらこわいw
他の先生からもおすすめされたから技術はありそうなんだけどなぁ
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/09(水) 02:49:51.03ID:G2asgMOV
湘南に村松先生帰ってきたから熊野先生はどうすんのかと思ったら開業かー安かったら埋没したいわ

仙台フェイスクリニックって行ったことある人いる?評判一切わかんないからカウセ行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況