X



トップページ物理
199コメント82KB
観測問題・コペンハーゲン解釈ってマジすか? 6(井上岳史・無政府主義者は出禁)
0002ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:47.20ID:bKPjkUtX
ここは井上岳史・無政府主義者は出禁のスレです
0003ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:30.85ID:bKPjkUtX
スレタイに関連することのみのカキコをお願いします
0004ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:42.26ID:???
井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com]
40歳
独身(女性交際歴なし 童貞)
無職(職歴なし)
統合失調症(治療を拒否し深刻化)
ライフワーク 既婚女性の静香さんのストーカー
女子小中学生に性的興味があるロリコン
昼夜逆転生活のネット廃人
所轄の本所警察署も要注意人物としてマーク
必死チェッカー(書き込み一覧)
http://hissi.org/read.php/pure/20210716/aGhTT0ZZS3o.html?name=all&;thread=all

住所
東京都墨田区石原二丁目
自宅は旭化成
小林畳店は井上の家から数メートル
片男波部屋も直ぐ側
山田記念病院も直ぐ近所
https://i.imgur.com/vl8ysyK.jpg
0007ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:55.48ID:???
ネット廃人 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx

必死チェッカー(書き込み一覧)
http://hissi.org/read.php/pure/20210712/S25QSGEyajk.html?name=all&;thread=all
板:純情恋愛板
日付:2021/07/12
ID:KnPHa2j9
名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
スレッド数:18
合計レス数:299
01時:1 レス
02時:43 レス
03時:50 レス
04時:32 レス
05時:13 レス
06時:1 レス
07時:2 レス
10時:4 レス
11時:38 レス
12時:15 レス
13時:19 レス
14時:29 レス
16時:4 レス
17時:8 レス
18時:3 レス
19時:3 レス
20時:7 レス
21時:7 レス
22時:4 レス
23時:16 レス
合計:299 レス
0008井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:39.40ID:???
>>5
9年前は太いと言っていませんでしたか
私は細いからずっと画面を見ていると肩が凝ると
0009井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:10.05ID:???
私というのは当時書き込んでいた生き物が自らをそう呼称していたという事です
0013ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:56:45.40ID:bKPjkUtX
井上くん自重して
他の人、つまんない煽りカキコ自重して
0014ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:07:28.29ID:M8e9WFwU
なんだかんだ言って、荒らしは井上さん以外のぐぉるぉちゅうき!
0015ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:47:00.06ID:???
純情恋愛板 井上くん現行スレッド

井上君の恋が報われるために★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/
井上岳史さんへの告白とその返事用
井上岳史さんについて語り合うスレ
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★3
【荒らし】井上岳史被害者の会【糖質アスペ】
井上君の恋が報われるために
【ボケネタ】こんな井上君は嫌だ!
鮫島さんと井上君の運命の二人を成就させる為のスレ
井上君が出会うために★11
井上君が出会うために★4
0016ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:47:27.38ID:???
純情恋愛板 井上くん過去スレッド

井上君とSさんを見守るスレ
井上君の夢が叶うために
井上君が出会うために★18
井上君が出会うために★17
井上君が出会うために★16
井上君が出会うために★15
井上君が出会うために★14
井上君が出会うために★13
井上君が出会うために★12
井上君が出会うために★10
井上君が出会うために★9
井上君が出会うために★8
井上君が出会うために★7
井上君が出会うために★6
井上君の恋人嫁探し
井上君が出会うために★5
井上君が出会う為に★3
井上君が出会う為に(失恋防止と対策)★2
井上君、Pooh、苔の人の恋愛成就★2
井上君が出会う為に(失恋防止と対策)
井上君、Pooh、苔の人
井上君の恋と不動産購入とオフ会
井上君、poohさん、苔の人の恋愛成就
【井上君】2人の恋愛を語ろう【poohさん】
【静香】井上君の恋(不倫愛)【既婚者との恋】
0017ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:47:38.80ID:???
純情恋愛板 井上くん過去スレッド

井上岳史君、Poohさん、Yさんの恋愛成就
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ。8
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ。7
井上岳史さんの恋愛成就を願う6
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★6
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★5
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★4
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★3
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★2
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ
【残念会】井上岳史君の明日はどっちだ!【反省会】
【豊島園デート】井上岳史君の壮行会場【8/23】
井上岳史さんと静香さんの恋の行方を応援したい
0019ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:19:46.51ID:???
186 井上岳史◆ZvZs6zn9lYYx[inoue0324@gmail.com]
:2021/02/05(金) 18:48:06.37

女子中高生と肉体関係を希望しています
0021ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:35:40.91ID:???
2 ご冗談でしょう?名無しさん 2021/07/19(月) 13:47:47.20 ID:bKPjkUtX
ここは井上岳史・無政府主義者は出禁のスレです

398 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/07/20(火) 07:30:04.36 ID:
普通に出入りしていますけど
0022ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:46:38.21ID:???
井上君、Pooh、苔の人の恋愛成就★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604558759/

989: 2020/12/18(金) 12:53:22
井上君の過去の書き込みです
レイプ予告みたいなことを書いてます
危険な人かも知れませんよ

4 名前:井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU [sage] :2020/08/18(火) 09:30:57.79 ID:qZy8mcdM
キスなしでチンポだけ入れさせてもらえ
人の少ないところなら大丈夫ですよね
0023井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/20(火) 14:54:58.04ID:???
>>23
私が書いた内容ではないですがそれは置いておくとしても何かおかしな点がありますか
0025ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:17:00.53ID:???
【ストーカー・ネット犯罪】
井上岳史がストーカーしている女性の夫である東俊行氏の眼球をスプーンで抉ると脅迫した投稿

井上君の恋が報われるために
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626300790/

192: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/07/16(金) 16:09:32
>>189
目玉をえぐられる覚悟もあるんですね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626300790/192

*井上岳史が一方的な嫉妬から脅迫している被害者
連携大学院 客員教授
東 俊行(理研)
toshiyuki-azuma@riken.jp
東原子分子物理研究室
原子物理学特論
http://atom.phys.se.tmu.ac.jp/Member/Pics/2015/azuma.jpg
0026ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:50.58ID:???
誇大妄想 被害妄想 自己愛性パーソナリティー障害

芸スポ速報+
【テレビ】尾野真千子 実家は民家が「10軒くらいの集落」 デビューは突然に…地元の中学で「映画でーへん?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621168680/

194: [sage] 2021/05/17(月) 18:02:22 ID:xAli0DT70
井上さんは近所の住人から監視カメラで撮影、所轄の警察官に行動をマークされているそうですね

197: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/05/17(月) 18:21:17 ID:Si10kzWx0
>>194
確かに一部の老婆の中にはそういう挙動不審な様子を見せている個体もいましたね
二人組で歩くような老婆

203: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/05/17(月) 18:25:47 ID:Si10kzWx0
当然知っていますよ
王室まで動き始めてもう手が付けられなくなっている事も
0027ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:08.52ID:???
>>4 プロフィール追加

井上岳史の母親 1956年生まれ 65歳
息子を精神病院に措置入院させようと精神科医と区役所と警察に相談したことを井上に逆恨みされ家庭内暴力を受け、更に必ず報復してやると脅迫されている
0030ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:53.24ID:???
不正アクセスなどによる監視についての情報募集
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607777500/

9 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2020/12/13(日) 08:25:20.61 ID:aKb0eE4V
とりあえず理化学研究所, 放射線医学総合研究所, 都立大学, 東邦大学, 政府, 各省庁, 東京都, 皇室, mediaは間違いなく深く関わっています

51 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2020/12/23(水) 04:56:25.41 ID:00af9YUs
逆に母は精神科への通院歴があります

52 名無しさんの初恋 2020/12/23(水) 05:04:17.33 ID:S+ms8ViW
母も子もどっちも狂ってるのか。。。

55 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2020/12/24(木) 14:24:09.98 ID:6+bop/Ao
とりあえず押尾事件と関係があるのは確かなようです

79 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/01/08(金) 20:19:30.07 ID:VRts1t//
小池百合子も尾身茂も全員逃しません
0036ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:58.72ID:ptI5639r
>>30
別にそんなのフツーやないのん?🤓🤡🤢(´Д`🔴)
0039ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:45.93ID:ptI5639r
>>38
ちゃうちゃう、「精神科に受診歴」ってとこ。
精神科に自分の意思で「最近よく眠れないんですけど…?」
と受診するのなんてフツーやん、という…🤓🤡🤢(´ω`🌀)
0042井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/25(日) 23:44:58.40ID:???
>>39
それだって突然心臓が止まったからなんだろうと思って検査を受けただけです
多分不整脈が栄養ドリンクで悪化したのだとかんがえています
0045ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:27:35.45ID:???
72 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2020/12/18(金) 17:42:54.35
女子小中高生児童が協力してくれればその人たちとの関係が可能になります
ただ関わっている人や金銭的なつながりを捨てたくない
彼女達と私のセックスが上手く行かなかった時
kissも含めて彼女らは訴えるのを躊躇してしまうでしょう

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604397956/
0047井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/27(火) 02:55:21.75ID:???
>>45
何か書いた覚えのない文章が追加されていますね
女性の本音を考えれば無駄な事ですが
0050ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:39:35.02ID:???
ストーカー 0408 ◆z/IZLl7jNo

>井上君と一緒にしないで下さい。
>彼は1度も社会に出たこともない親の資産のみで生活している人間です

http://hissi.org/read.php/pure/20210730/K3hERUVwdGc.html?name=all&;thread=all
板:純情恋愛板
日付:2021/07/30
ID:+xDEEptg
名前:0408 ◆z/IZLl7jNo
スレッド数:4
合計レス数:28
しさんの初恋
スレッド
1:愛している人に気をつけて欲しい事を伝える為のスレ
2:好きな人と何したい?何してほしい?34
3:想い人に気をつけて欲しいことを書くスレ Part2
4:愛してる Part32
0052ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:32.44ID:???
井上氏が知りたい事は下記のキーワードを徹底的に調べれば見えてきますよ

京都大学原子炉実験所の准教授
在日本朝鮮人科学技術協会(科協)
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
0053井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/01(日) 03:31:36.93ID:???
>>52
一人そのままの名前の人がいましたがその准教授が先輩の件と関係しているんですか
正直怪しいです
知り合いの性犯罪者の醜男共がmisleadしようとしているようにしか思えません
0056ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:47.54ID:???
もしも井上君に苔子さんからメールがあっても無視してください。
私の唯一無二の苔子さんを盗まないでください。
絶対に許しませんよ。
00570408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:51.08ID:???
>>56
これは私の書き込みではありませんがそれについてはその通りです。
0058ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:37.43ID:???
苔子さんが井上君に相談メールしたみたいですね、
ストーカー0408に困ってる苔子さんは井上君を頼りにしてるそうです。
00590408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 21:22:35.80ID:???
それでしたら井上君から詳しく書き込みがあるでしょうが
そもそもそれが苔子さんなのか苔子さんの成り済ましなのかも不明ですし

何故、井上君からではなく無関係な輩が書いているかという部分がもうお察しですよね。
00630408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:53.64ID:???
デマばかり書いている輩は構って欲しいんですかね?
0066ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:57:48.17ID:NLgvSwOs
キモイストーカー不気味
0067ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:06:50.28ID:???
0408 ◆z/IZLl7jNoってコテハン

50歳前後の中年無職

童貞 女性交際歴なし

病的なロリコン 児童性愛者 ペドファイル

アニメヲタク いわゆるキモヲタ

看護婦と患者の関係でしかない20代の看護婦 苔子さんに親切にしてもらった事を相思相愛と思い込み、それ以降ストーカー行為を続ける
恐怖と身の危険を感じた苔子さんは0408との一切の連絡手段を断つためTwitterで0408をブロック

苔 0408 ◆z/IZLl7jNo 同一人物
0408 ◆MIF0RWfvjM
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM

必死チェッカー(ロリコン変態書き込み一覧)
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141004/cXQ2NG5BMTEw.html?name=all&;thread=all
板:ニュース速報(VIP)
日付:2014/10/04
ID:qt64nA110
名前:子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
スレッド数:23
合計レス数:64
0068ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:06:34.61ID:???
再論
科学は自然には否定関係は存在しないこと、つまり無矛盾だと明らかにしていく過程だと理解している
地動説ー進化論ー光速度一定の原理
ウイルスは規定するから鵺的な存在になる
生物ー非生物は物理状態として否定関係ではなく差異

わたしたちは差異を否定で規定する

静止は運動が認識を媒介した運動の在り方
生死は物理状態の差異
終始は座標原点が否定されている
<ここ>からも<ここ>までも存在しない

粒子は<ここ>から<ここ>までが存在すると理解すること
科学は否定している座標原点存在の理解です

自然に否定関係が存在したら無矛盾たりえない

粒子は認識を媒介した波、つまり渦ではないかと

規定するから否定関係が生じる
規定は否定だから
0077ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:20:48.72
>>67
55 名前:恋人は名無しさん [sage] :2021/08/03(火) 13:18:02.67
(追記)
苔(0408シオヤさん)は3年前の推定44歳頃の時に済生会中央病院に入院

その時に看護系大学を卒業しして看護師になりたての
苔子(推定22歳頃)に業務上で優しくされたのを
自分に気があると勘違いして恋をします

この時点で22才違い 干支で言うと二回り近くの年の差、下手すると苔子さんの両親と年齢が変わらないくらいの年の差でした

苔がアプローチするも
看護師の業務上、
患者を無闇に拒絶することができない苔子さんは
何とかこれを躱します

入院期間はアッという間に終わり苔は退院

苔の脳内では入院中に二人はお付き合いして
将来を約束し合った両思いよ関係のようですが
現実は全く違いました
苔子さんは苔を嫌っていたのです


苔が退院して苔子さんはホッとします

当然お付き合いも将来の約束もしてないので
連絡先は教えませんでした

諦めきれない苔はTwitterで苔子さんのアカを探して連絡しようとしますが見事にブロック

5chの純情恋愛板で苔子さんへの愛とスレチのコロナへの恐怖を煽るニュースを連投してたびたび規制削除を喰らいます

たまたま純情恋愛板を見た苔子さんが苔に恐怖を感じ
井上君にメールで相談

井上君は苔子さんと出会いました

苔子さんとの交際が順調な井上君は
5chの書き込みも極端に少なくなり
罪悪感から苔とも絡まなくなりました ←(今ココ)

こないだ誕生日を迎えて48歳になったアラフィフ童貞の苔さんは今度どんな行動をするのでしょうか?

乞うご期待!

苔と苔子の恋愛交換日記
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1627780353/
0078苔子
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:09.89ID:???
0408が退院する時に私の連絡先を教えなかったのは
それが返事なんです

3年間連絡しなかったのは顔も見たくなかったからです

Twitterをブロックしたのはそろそろ限界に来たからです

これ以上しつこいなら警察に相談します
0079井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/04(水) 03:29:36.57ID:???
しかし東俊行にしても野依にしても理研はどうしようもないですね
野依ってまだ生きているんですか
対面で話をしたいんですけど
0081ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:23.83ID:WZigeBAU
>>78
それが本当ならお前が本物の苔子だって証明してみ?

コケコッコって何だか分かるだろ?
成りすましのキチガイ。
0086ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:20:53.22ID:???
手を伸ばさないのに行ってもまた同じですよね。

苔子さん自身がその闇を振り払わない限り同じ事を繰り返すだけなのでは?

誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。

会いに行ってそういう事をされてどうやって助けろというのでしょうか?

苔子さんが助けてって連絡してくれるか
もう必要ないから彼氏と幸せに暮らしてるから心配しないで良いよって連絡をしてくれれば済む話ですよね。

済生会中央病院のメンバーもここを見てる事は明らかなのですから苔子さんも絶対見ていますよね。
0087井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/09(月) 04:05:45.38ID:???
>>86
とりあえず先輩が無事であるなら社会人としての対応を希望します
本来であればそれこそ大層な肩書を持った人間のやるべき事なのですが代理を立てて現実逃避している状況では先輩達女性にお願いするより他ありません
0089ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:26:38.30ID:???
 
355 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:53:21.15 ID:
助けたいけど
どうやって助けたら良いの
行ってもまた会わないで避けるだろうし
助け方が分からないよ。
0091ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:32:18.22ID:ToecuSJS
おれもだけどなにか?
0092ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:05:37.97ID:???
本国に帰るか、帰化申請するか選んだほうがいい
いずれ韓国とは国交断絶するから北朝鮮と同じなる
0094ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:40:16.79ID:???
現在の在日韓国人の法的地位は1965年国交回復の日韓基本条約による
韓国政府がそれを破ればどんな結果になるか誰でも判るだろ
0095苔子
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:51.56ID:???
井上さん、このスレで0408と名乗る気持ち悪いストーカーに困ってます
私が勤めてる病院にまで押し掛けて待ち伏せされてプロポーズされた時にはっきりと彼氏がいるのでと断りました
0408に諦めるように諭してくれませんか?

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/447
0096苔子
垢版 |
2021/08/09(月) 13:12:41.37ID:???
井上さん、近いうちに都内で会って相談に乗ってくれませんか?
私を0408から守ってください
0098井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/09(月) 22:48:02.46ID:???
>>88
この手の人間が関わっている事はもちろん分かっています
知っている事を少しでも聞きたくて直接話し合おうと試みていますから
職業に貴賎はない事をこれ以上ない程実感する羽目になって良かったのか悪かったのか
0099ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:41:27.84ID:???
私が井上岳史から監視されていてemailも盗み見られていた場合知り合いの誰かがここにemailに対する反応を書く事は有り得ます
0100井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/10(火) 08:47:00.35ID:???
>>99
そうですね
しかし私は何となくですがあれは先輩本人が書き込んでいたように思っています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況