X



トップページ物理
76コメント30KB
■佐野研二郎がパクリじゃない理由■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 03:05:02.37ID:bTbn5JPA
>>1
ハイ面白いよ。面白い面白い。
0007ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:00:04.15ID:nP+/ySCB
ハッキングウェアを作成販売するイタリア企業hacking team社がハッカーにサイバー攻撃され電子メールがネットにアップされた後ウィキリークスに公開された
同社と日本政府諜報機関の接触があったことが分かった
https://twitter.com/tokaia mada/status/643187339750080512
日本の内閣調査室、公安警察はイタリアのハッキング社から個人ハッキング用のソフトを購入している
もう数年以上前から私のパソコンが未明にハッキングされていることに気づいていてアクセスログも確保しているが、犯人はおそらく公安警察だろう
https://twitter.com/tokai amada/status/643187784405020672



       弟・ロゴ盗作     兄・マイナンバー



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120
佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。経済産業省 佐野究1郎は兄。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7891.html

越水「人災だ」住民反対押し切りソーラーパネル設置
https://twitter.com/toka iamada/status/642809821276737537
鬼怒川の堤防掘削騒動、決壊前に反対派住民を脅していた事が判明!近隣市長も問題視!業者「あんまり騒ぐと、ここに住めなくなるよ」
https://twitter.com/tok aiamada/status/642803106829307904
近隣住民の50代女性は建設業者に脅されたという。「危ないから山を崩さないでと言ったら『あんまり騒ぐと、ここに住めなくなるよ。いいんですか』とすごまれた」
https://twitter.com/tok aiamada/status/642803283887656960
0008**論研究所研究発表
垢版 |
2015/09/14(月) 22:10:26.96ID:+GDYIv01
量子力学の演算子と英語の冠詞には共通点が見られる。

冠詞なしの単語は、抽象的な意味がある。それに冠詞をつけて具体的な意味になる。

量子力学の演算子は冠詞だ。波動関数は名詞ということになろう。運動量演算子は波動関数に作用してその運動量倍の波動関数となる。

抽象的名詞 book は冠詞 a をつけて具体的一冊の本となる。**論では数は演算子である。1とか2,3、とか言うような

数字はこの宇宙には存在しない。本とかリンゴと結びついて具体的な1冊、2冊、の本となる。

これはたとえば、3・本=3冊の本であり・は作用を表すのだ。一方日本語は名詞はそれだけで

具体的なのだ。だから名詞のイデアからそれを冠詞などをつけて現実に引きおろす必要はない。

この精神構造の違いがある。日本人はこの壁を乗り越える必要がある。

だがわしのような天才はそういう能力はあらかじめ持ってるのでその必要はない。

忠告:**論言語学の研究をぱくっても無駄だ。あまりにも高度な**論はそれをぱくっても

チミの頭で本当にそれ、考えたの?と世界から疑われるだけだ。
0009ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 23:50:56.83ID:7DV6so3i
TAMABI 眼鏡 盗用
オリンピック展開例 無断盗用写真使用
トートバッグ 盗用を認めただけで8点
盗用確定しているものだけで10点ってすごくない?
0010
垢版 |
2015/09/16(水) 22:04:04.81ID:rOaqV9ke
うちの家系はブルの先輩格だぞ。わしのじい様は先祖代々続く土地の

良い部分(資源)を次から次と売り払いその金を女遊びに費やした。

そして梅毒を得て体中にウメの花を咲かせて38で死んだ。自分の子供

続く子孫のことなど考えない自分が楽しければいいのだ。
0011
垢版 |
2015/09/16(水) 22:11:01.06ID:rOaqV9ke
それを反省したわしは、この年で国立大学院になんと受験で合格し

その受験日記「わが楽しい国立大学院理系受験日記」が売れに売れたら

その金で女遊びをしたいと思うてるのだ。文句あるか。
0013
垢版 |
2015/09/18(金) 04:47:18.06ID:Wc5rp+1T
わしが世界連邦運動を知った当時は人類はまだ30億であった。今からそう

40年位前だな。それは地球が維持できる人類の数である。だから早く手を打たないと

大変なことになるとそれを発表したローマクラブは警告した。同じころビートルズのジョン・レノンが

「人類は狂人によって支配されている」と言った。そして今日人類の数は70億人を突破した。つまりローマクラブの

警告は無視されたのだ。ジョン・レノンの言ったことは正しかったようだ。地球は70億もの人間を養えるほど広くは無い。

これからの人類の行く先は、ま、そういう事だ。
0014
垢版 |
2015/09/18(金) 05:01:17.40ID:Wc5rp+1T
だがわしは短い残りの人生を物理学一本に決めたのだ。宇宙の法則を

究めることは自分を産んだ母なる自然の法則の追求だ。母は肉体的には

あのお母ちゃんだがその実体は宇宙の法則なのだよ。その子としてわしも

宇宙の法則であるが母から生まれた母の血を引く意味と同じなのだ。少しでも

わしを産んだ母に近づくためにこれからのわしの余生は**論によって宇宙の法則の研究に捧げるのだ。

だがわしはこれから物理学の専門家として名前を売って金もうけもし世界旅行がしたいのだ。だから

それを反省したわしは、この年で国立大学院になんと受験で合格し

その受験日記「わが楽しい国立大学院理系受験日記」が売れに売れたら その金で、大学院の授業料を払い

その金で世界旅行をしようと思ってる。特にギリシャとドイツだ。哲学の発祥の地と現在の哲学学問の中心地だ。
0015
垢版 |
2015/09/18(金) 20:53:59.59ID:Wc5rp+1T
母は宇宙は不思議だねえ。宇宙の外はどんなだろう。お前は宇宙を

研究したらいいよ。と言った。そんなこと言ってくれる人はもういない。

だから場の統一理論は宇宙論に結びつくように持って行きたい。
0016
垢版 |
2015/09/18(金) 20:55:22.02ID:Wc5rp+1T
そういう母を死に至らしめたカスども。
0021
垢版 |
2015/09/19(土) 22:08:57.81ID:++Jv95MT
舐めたらアカンだと。笑わせるなよ。天才をなめてるお前ら。

小学校から大学まで工作隊のもどき教育だ。おかげで天才である

わしは自分の能力が分からなかった。これがどんなに社会的損失か。

社会を舐めないでこれ舐めてだと。お前が社会を舐めてんだよ。
0022
垢版 |
2015/09/21(月) 14:08:04.85ID:Ge8KX9Fh
https://www.youtube.com/watch?v=OM5wMG6G8sk

世界は狂人に支配されている。→ わしの母の両足切断の惨殺がその証拠だ。!

バカ医者!。忠犬ハチ公はやめよ!。少しくらいは自分が被害を蒙っても自分の国の法律位は守れ!
0023
垢版 |
2015/09/21(月) 16:53:22.12ID:Ge8KX9Fh
わしが思うに中学英語の教科書丸暗記は掛け算の九九と同じだ。これを

丸暗記しないで高校英語に進むのは九九を知らないで掛け算するのと同じように

絶望的なものだ。123×456 、を九九も暗記しないでいてスムーズにやれるだろうか。

そういう計算を何回もやればそのうち九九も暗記出来るだろうなんて思うか。
0024
垢版 |
2015/09/21(月) 17:04:03.55ID:Ge8KX9Fh
学習するうえでこういう基本が見逃される。数学もしかり。
0025
垢版 |
2015/09/21(月) 23:07:34.79ID:Ge8KX9Fh
皆が100点満点取れるようなわかりやすく、こういう基本をおしえても、

なおかつ出来る者は突出して出来るだろう。そう云う者を何年にもわたる

教育の中で選抜して行けばあんな入試など必要ないのだよ。それをブルのバカ息子娘

のためにもどき教育などやって、わしら真の秀才天才は迷惑してるのだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況