X



レディース福袋関連 絡みスレ 62袋目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:36.25
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 60袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1578991134/
レディース福袋関連 絡みスレ 61袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1579693207/
0851安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:54:50.05
ほしい人はほしい。いらない人はいらない
人の鬱は自分の福
0852安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:49.59
流れ変えようとしてるのわかるだろうにどっちもしつこい
0854安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:10:56.58
強欲とされようが本人が気にしないでスルーしときゃいいだけなのねw
いちいち反論しないと気が済まない負けず嫌いなんだろうけど
0856安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:57.57
>>854
レス増えてたから流れ見てたけど、いちいち反論しなきゃ気が済まないまで言われると流石にこれだけは反論させてもらうわ
標的にされた身としては荒れたくないから特に反論はしてないよ?構うと荒れるの分かってるからね
IDないから決めつけたい気持ちもわかるけどね
せっかく流れ変えてくれた人がいるのにまだ続けたい?
0858安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:11.24
他人の掲示にケチつけたり、フリマ監視報告をしにくる人って同一人物だよね?
0860安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:10.71
>>859
レポ見て良かったアイテムだけをフリマや交換で狙うハイエナな
それだけなら無害だけど
安く譲ってくれなきゃ強欲!
交換の条件が厳しめなら強欲!って
絡み始めるからタチが悪い
0861安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:24.82
交換スレに強欲と書き込まなかったところだけがマシなとこかな
おデブとか強欲とかつまんないレスする奴も
フリマ監視もマジでいらない
勝手に引いてろって思う
0867安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:16:37.22
アウトレット実店舗で売る予定がコロナ休業で流れたとか?
0872安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:54:36.59
コロナ太りと体力低下で来年の年始は参戦できなそう
30kg増えてしまった
0873安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:00:26.07
>>872
それはすごいわ
そんなに短期間で増えて体調は大丈夫?

私も秋冬もコロナであまり外出出来なさそうだし今回の兎袋で部屋着もコートもワンピも満足だから年末年始は買わないだろうな
0874安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:14:07.35
>>872
30sw
体力低下ってより単に重くて無理なんじゃないの
30sの米袋担いで自由に動けないでしょ?
0877安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:43:01.41
30kgは心配になる…体壊さないようにしてね
自分は逆にこの自粛期間に実家の父の代わりに中型犬の散歩に行くようになって6kg減ったわ…以前はどれだけ動いてなかったのか
グレース38だったけど36も入りつつある感じだからもう少し頑張りたい
0878安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:04:12.75
年始引き悪すぎたから今回のコートワンピースが福ばかりでなんか浄化できた
年始も無事袋が発売されていくつか買えたらいいな
0884安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:03:08.05
非固定売れ残り袋続いて突然専用に戻ったら悲しいけど、世の中が落ち着いたんだなーとしみじみしそうだ
0887安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:05.64
年末の徹夜も楽しいけどどこかに並びにも行きたい
ネットだとバカみたいにお金使っちゃうから店頭オンリーを決め込もうかな
0888安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:51.50
いやいや年末年始の密どうなるんだろう
落ち着いてくれないと並ぶ事すら出来ないね
0890安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:18:07.44
文字通り命がけになっちゃうね
その上鬱だったらと思うと悲しすぎる
でも年始の初売りは私の唯一の楽しみだから行けなくなったら悲しいなぁ
0893安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:06:38.94
調べたり並ぶのも袋を持ち上げて重さで選ぶのもお正月の醍醐味で今まで20年くらいやってきたから本当寂しい
街並や人はなんとなくコロナ慣れというか注意してるしもういいでしょって雰囲気ではあるけど正月はやらなそうだよね
0894安売り名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:17.89
>>893
実際かかってる人っておかしな行動取ってる人だけだしね
医療者と家族内感染を除いては
0901安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:18.08
寒いのやだなーまぁマスクで多少緩和されるかな
夏猛暑で冬も寒いなんて最悪じゃん
0903安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:13:30.65
寒いの嬉しいうちのクローゼットで持ち腐れになっていた金具やっと着られるわ
0904安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:34:37.42
兎みたいに2020SS袋でないかなぁ
コートは袋産たくさんあるから中に着るものがほしい
0905安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:34.10
みんなどこでいらないの売ってるんだろう
セカストしか近くにないんだよな
叩き買われてるのかなとは思うけどそれでももう六万くらい売ったかな
着てないのはまあ許容できる値段になった
中途半端に着たりしないのが良いようだ
0907安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:07.73
伊勢丹の最近できたプチプラブランドもうクローズしちゃったんだね
9割引とかで叩き売りになってたけど袋にしてくれたら楽しいのになぁー
0910安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:56.44
同じく撥水トレンチの出番と思ったけど雨の日に新品コートをおろすのをついためらってしまった
0912安売り名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:29:42.87
値下げそひら見ると値下げドロワットや海苔が一層安く感じる
0916安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:28:11.05
だんだんシーズンが近づいてるね
今年はプロパーで買いすぎたから皆がきゃーきゃーしてるのをじっとロムるんだ...
0917安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:40:22.54
プロパーで買ったんだ、偉いよその方が世の中的にも絶対いいよ
私は自粛から服や化粧に気を使わなくなってきてしまって今年は全然買ってないや
今もあんまり買いたい気持ちはないんだけど、福袋出始めたら気持ちも上がってなんだかんだ複数買うんだと思うw
0918安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:18.01
私も
新作2割ポイント還元とかやってたし袋代つぎ込んじゃった
あとウサギで3つ買ったから満足してる
0919安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:11:40.27
ミラのマウンテンパーカーほしいんだけどフリマでも安くないな。買っとけばよかった
0923安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:11:34.36
マウンテンパーカー、ベージュなら着たけど白で使い道困ってるけど着こなしムズくない?
0925安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:34.90
白か…
ニットワンピに合わせるとかどうだろう
小物で秋っぽさ出せばどんな色でも無難に合いそうだけど
0926安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:32.24
今マスクで顔わからないし(顔に似合う等の判断されない)、とりあえず着てみるべし
形普通だし見慣れると全然平気じゃないかな
0927安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:38.58
>>925
ボーダーニットと黒パンツに合わせたりしたらイケそうだけどロングタイプだからなんか着られてる感が出そうなんだよね
形は可愛いんだが
0930安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:53.22
>>929
ナカーマ
黄色テンション上がっていい
いわゆるPC的には合ってないのか少し顔が暗く見える気がするけど、軽くていい
0931安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:46.83
>>929
私も着た
みんなとお揃いでワクワク感なかったけど
これが手に入ったのは大当たりだよね
0932安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:10.72
撥水トレンチ丈が長いから小雨や霧雨くらいなら自転車乗るときにも使えて嬉しい
0933安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:40:32.70
みんな撥水トレンチ着てて楽しいナカーマ
ほんと雨の日に黄色コートは元気になるね
0934安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:09.26
アパレルこんなに厳しいのに専用作ったりするのかな?来年のどうなるんだろう
0935安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:03.42
うさぎ系は作りそうだよね
部屋着ピケは需要あるだろうし、他ブラも型紙はプロパーのと変わらないし
他はどうだろうね、エロペロやリッチのような事件がまた起こりそう
0936安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:16:51.65
余ってる在庫の詰め合わせでもいいのにね
私みたいな奴は非固定プロパーと聞けばどんな物が入るのかリサーチのためにサイトチェックしに行ったりして
欲しい服見つけて定価で買っちゃったりするから宣伝にもなると思うけどなぁ
もちろん袋だと売れ残りが基本なのは承知の上だけどね
0937安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:13.73
ここ見て今日撥水トレンチ着てみたら軽くて良かった確かに雨の日のお出かけに黄色は気分明るくなる
0938安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:25:05.95
トレンチベージュだった自分涙目
まあ昨日の雨の日の法事にも使えてよかったことにする…
0942安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:27.84
福袋県
初売りするかどうかの話し合いが始まったようだよ。27に決まるって
0943安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:05:13.62
今年のイオンモールや百貨店が例年通り福袋売り出すかどうかで年末年始の過ごし方が変わる
家でおせちはあり得ないから20年くらい外に出てる
0944安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:12.60
私も実家帰りたくないから初売りなかったら一人だわ
初売りあるといいな
0945安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:17.76
今年は正月も実家に顔出さないのが親のためだわなー
とはいえ並ぶのもこわいからひたすらポチる
0949安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:20.56
>>923
私もベージュが良くて白入っててガッカリしてた
でも昨日着てみたら白可愛いよ!むしろ白で良かったと思った
0950安売り名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:25:15.90
>>942
同じく福袋県
確か来年初売りやる方向で決まってなかった?
数日前昼のローカルニュースで見た気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。