画像掲示板使うと管理人に10万振り込まれます。
広告入ってないと安心して利用していても後から広告入れることができちゃいます。
画像掲示板にあげると管理人に情報盗まれますので注意しましょう。
管理人の利益にならないように自分のSNSやここにうpしてください。
情報は財産ですよ。
以前私が画像掲示板にあげた画像は鍵を掛けられて見られなくされました。

画像掲示板見るとわかりますが大体二人か一人で回しています。
「そい」という人物や靴下福袋とかショボイのしか上げてないので同一人物が疑われます。
恐らく転売業者、まとめサイトも兼業していると思われます。

業者だから使うなよステマ乙
2ちゃんの爺同士で画像掲示板なんかもはや古臭いんだよバーカ市ね
今はSNSで共有できるから意味なし

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ

42 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 04:20:39.22
今は批判を恐れて広告つけてないがアクセス数がのびてくると広告つけてアフリで稼ぐせこい画像掲示板

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ