X



2018年レディース福袋24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:26:31.86
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517300558/
2018年レディース福袋21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517641023/
2018年レディース福袋22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1521498997/
2018年レディース福袋23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1530000798/
0495安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:27.18
鱈も可愛く着こなせないおまいらなんだから
万人向けのソヒラでも着てろよ
0498安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:53.19
デザインどうのこうの言ってる人はどのブランドが来るか知ってるの?
何が入るか全くアナウンスされてなくない?
それなのにスタイルがどう都内がどうって何を基準に言ってるの?
0500安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:37.08
>>499
フイタ
0502安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:56:11.58
近くのリサショはブランド名で高く取ってくれるからそれでも歓迎wタラちゃんはプラスになった…
0507安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:48.75
寧ろ入っててほしいわw最近ネタ袋少ないからなーここで笑ってもらえれば本望
0512安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:54.20
>>511
どれに入っててもおかしくないのが怖いwあのサイト見てると最早ジャンルなんて無い気がする
しいて言うなら高額な物が多いしほぼラグジュアリー?なのかね
0513安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:39.12
連休だけなのか分からないけどプチバトーで袋いくつも出てた@仙台PARCO
0515安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:43.21
仙台PARCO10周年記念袋だそうだ
昨日の時点でかなり残ってた
0516安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:56.00
最近買った報告ばっかりでレポ少ないからみなさまたのしみにしてますよ!!
0522安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:59.82
>>519
かわいい
0524安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:04:13.05
仙台パルコ行ったのに1回行かなくてプチバトー気づかなかったorz
悔しさのあまりzozoのミューニック100k相当いった
年始のピンクのガウンコート被りませんように
0529安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:56.69
今回アイテム名はっきり書いてるし固定なのかな?
神丹に入ってたミューニックのチェスターコートはビッグシルエットと言えどSでも大きめだったんだよね
0530安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:51.53
>>524
ピンクガウンコート着た?
まだおろしてなくて今年から着ようと思うけどどんなコーディネートかよくわからん
0532安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:09.83
クーポン使えるし…と思ったけどお正月鬱だったからやめた
0533安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:02.70
クーポン使えたからいった
お正月レポあったっけ?専用固定でした?
0535安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:07.58
>>533
自己解決、半固定っぽかったみたいですね
今回は固定かなー専用じゃなければいいんだけど
0537安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:48.12
Mがもう終わりに近づいてるねクーポンあるしポチるなら今日かな
ソフィラはシンプルお仕事服だけどミューニックはシンプル普段着だからポチるかな
0538安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:55.47
Mの方がとりあえず在庫なしになってるのが意外だ
ミューニック迷うわ
以前の福丹コートが物凄く使えてるけどアウターとしか書いてないからコート来るとは限らないよな
0539安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:03.85
ミューニックのMって大きいよね?
普段他のブランドでMでもミューニックはL〜LLくらいに感じるんだが袋だとサイズ感どうなってるんだろ…
0540安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:36.29
サイズはフリーでボトムスのみサイズ関係あるみたいだから下半身デブの私はMにしたw
裾上げは安くできるしね
0542安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:17.12
デパートじゃなくてセレショのミューニック袋毎年買ってるけど
コートはSでもL以上ありそうなくらいでかいし、トップスも普通にデカい
ただ、ボトムはMでフリーサイズ程度
上と下のサイズバランスが全然意味が分からない

ただ博打袋には楽しい
0543安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:46.78
あちゃーSにしてしまったわ
ミューニックのアウターはいつもSだから深く考えてなかった
最近太ったんだよな…ボトムスが不安w
0545安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:11.75
>>543
商品説明にサイズはボトムスで選べって書いてあるけど…
これ最初から書いてあったっけ?
0546安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:01.66
Sまだあったからいっちゃった
サイズ微妙そうだけど楽しみ
0548安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:22.82
ミューニックいこうかと思ったらあまり好みじゃないや
でも100K分はたまらん
0549安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:32.59
zozo届くの遅いんだよね
そういえばマリクワはもう届いた?
0551安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:45.23
ラグライアも気になるけどこっちは完璧固定そうなんだよな
0552安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:26:57.54
>>551
自分も気になってブランド名でぐぐったら公式に2018正月の袋情報があったんだけど
それ完全固定みたいだったから今回も固定じゃないかと思う
0555安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:54.37
ゾゾのニューオープン袋で良かったのって
アウター3着入ってる(名前忘れた)やつくらいしか思い出せない
0559安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:04.46
ミューニック固定やっぱかな
固定でもコートならいきたいけどジャケとかブルゾンならいらね
0560安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:07.71
固定やっぱってなんだ…やっぱ固定って打ったつもりだった
クーポンにつられてポチってしまった
0562安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:26.84
ミューニック、説明文的に固定
専用の恐れすらある
専用なら適当に値段付けて100kはありえる
怖くてポチれない
0564安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:54.55
ミューニックは今まで専用だった事は無いからそこは大丈夫かと
シンプルで普段使いしやすいから売れ残りもそんなに奇抜なのは無いでしょ
0565安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:26.76
Sのボトムなんて絶対に入らないけど開けたすぎてポチっちゃった
0569安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:50:36.56
昨日はクーポンあったんだ
知らなくて日付変わってからSが1つ残ってたからポチった
一昨日は見たのに昨日ゾゾを覗かなかった自分を恨む
0570安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:43:06.91
10月開けられるのがいいよね
着てないコートたくさんあるなー
0577安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:13.23
某球団優勝でルーニー福袋1万円出てたけど袋ちっっさ!イラネだた
0581安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:26.40
ルーニーの予約でお母さんに電話してもらうどうのこうの
0584安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:31.45
コートは飽和状態だからミューニックのアウターはブルゾンとかパーカーのが嬉しい
台風すごいな
0586安売り名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:48:40.64
【マスコミだんまり】上念司「裏口入学に関しては立憲民主党・吉田統彦と国民民主党・羽田雄一郎の名前が出てるのにTVは追及しない。反安倍なら無罪なの?」
https://jijinewspress.com/archives/11130

生活保護の医療費水増し不正は偽医者が増えすぎているせいです
福祉にたかる犯罪者を減らさなければ日本に未来はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況