X



2018年レディース福袋21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:57:03.74
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1516470108/
2018年レディース福袋19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516939637/
2018年レディース福袋20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517300558/
0005安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:38.67
おつです
前スレ最後のレポ素材がすごいね
アルパカのハットなんてあるんだあったかそう
0016安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:10.37
そろそろお腹いっぱいかもだけどタラ届いたのでレポ

【評価】普通
【ブランド】マドモアゼルタラ
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】◯ひもスカート ベージュ 26k
https://s.outletpeak.com/product/detail/id_500463180
裏地あるのに透けそうだけど何とかして着る
◎薔薇柄スカート 33k
着た感じも綺麗で好み。前に縦に並んでるスナップボタンだけで留めるようになってる
△ノースリーブタックワンピース ピンク 26k
https://s.outletpeak.com/product/detail/id_500529880
嫌いじゃないけど裏地なくて透けてるし着ていくところがない
×千鳥柄ステンカラージャケット ピンク 59k
https://s.outletpeak.com/product/detail/id_500529874
サイズ死。サイズ大丈夫でも着る勇気はない
△ノルマ女の子タンク 黄色 11k
インナーとして使う

チビだからスカートは腰履きで膝上丈になるから着れる
評価がマヒしてきてて福かと騙されそうになったけど…甘めにみて普通かな
最後に開ける楽しみをありがとうタラ
http://imepic.jp/20180203/788030
【専用wikiへの転載】不可 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0024安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:10:08.05
【評価】鬱
【ブランド】マドモアゼルタラ
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
△グローブベスト ノースリーブブラウスだと思えばかわいいのかもしれない
×オールインワン 着ない。ワンピだったら良かったのに
○花柄スカート青 短いけどタイツと合わせればなんとかいけるかも
△花柄スカートピンク 布としてはかわいい
△ノルマタンク青 悔しいからパーカーかなんか羽織って着る

http://www.outletpeak.com/product/detail/id_500439839
http://www.outletpeak.com/product/detail/id_500463179

青スカートは品番で出てこなかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0026安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:28:57.14
【福袋販売している楽天セレクトショップまとめ】
Acoustics
Leap Town
Crouka
chouchou
hearty-select
Lougue
4cups+desserts

ネタバレ禁止
Chouquette
aranciato
0035安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:58:34.37
需要なさげだけどレザーバッグ福袋来たのでレポ

【評価】普通
【ブランド】mode fourrure
【サイズ】
【金額】12k (クーポン適用、定価15k)
【購入場所】グラ
【中身】
◎ハンドバッグ(ショルダー有)定価74k
https://i.imgur.com/2EI5ed8.jpg
黒、グレー、キャメルの中からレザーハンドバッグをランダム、と謳ってた
定価高杉、二重価格?とも思うけどキャメルバッグ狙いだったので良し

△アメジスト 14kgfネックレス 定価22k
小ぶりでいいけど、手持ちのアメジストルースとほぼ同じ…。
あずきチェーン細くて引っ掛けたら切れそう。gfにしては定価高杉?と思う

×ストール 定価7.8k
ペラい… 春には使えるのかな…

https://i.imgur.com/zgDxI1O.jpg
モードフルーレはあちこちでセールしてるから福袋は早まったかも?と思ったけど
普段服以外の福袋は買わないので面白かったです

【専用wikiへの転載】不可
0036安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:04:12.34
>>35
レポおつ!バッグかわいーよ
ただしモードフルーレの価格設定は謎だと自分もおもう
0038安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:36.66
>>35
レポおつバッグすんごい可愛い!
それの10kと迷ってタラいったんだよね
両方いけば良かった
0043安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:21.49
0044安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:05.55
数日前にたまたま拾えて袋開けたさに買ってしまったエルハルムのレポ
【評価】普通
【ブランド】エルハルム
【サイズ】S
【金額】20k
【購入場所】FW
【中身】
○ファー付モッズコート ベージュ
http://imepic.jp/20180204/772350
別の袋で同じ色のコート入ってたから微妙…
以下お馴染みのラインナップ
○ワイドパンツ ネイビー
サイズも半端丈でいい感じもう少し暖かくなったら履く
△ニットアンサンブル グレー
なんとも普通
○薄手ニット ネイビー
想定内
×半袖カットソー ブラック×ネイビー
×ナナワンピ ネイビー
【専用wikiへの転載】不可

モッズがカーキかグレーだったら大福だった
持ってないので○にはしたがブラウントレンチ狙いだったので困惑
わかってはいたけど全体的に想像を上回るペラさだったので評価は普通そして定価高すぎる
0047安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:41.06
>>45
ところがどっこい生地もライナーも値段にしては驚く程薄いので防寒はあまり期待できなさそうトレンチも同じ様な生地なのかな
ファーだけはボリュームがあり過ぎず無さ過ぎずでとても良い
0048安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:18.09
あげ
0049安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:27:58.79
>>38
このバッグを欲しいと思う人なのに鱈に後悔なしとかカッコ良すぎ!
0051安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:11.90
昨日受け取れなかったタラレポ
【評価】普通
【ブランド】タラ
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
×ピンクコート
ピンク苦手だし敷きパットみたいな加工されてる
△テニス女子ワンピ
漂うお嬢様感
○花柄スカート
生地の感じは嫌いだけど柄はかわいい
それにしても短い
◎緑ギンガムスカート
これはほしかったやつ!長さもちょうど膝ぐらい
×ピンク女子タンク
ピンクだしワッペンじゃなくてプリントだったのでどうあがいても無理
ttp://imepic.jp/20180205/686330
今年の袋は色柄が全然なかったから開けるのはすごく楽しかった
そしてレポ書き終わってあらためて見るとなんか愛着湧いてきたかもタンク以外は
【転載禁止】
0052安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:38.90
>>51
わろたw
レポおつ
緑のチェックスカートを着こなせるとは、小柄なかわいい人っぽいなー
0053安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:36.23
>>51
緑チェック入ってて良かったね!
そうそう何だかんだ開けるの楽しかったよねタラw
0054安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:40.00
>>51
誰も興味ないよねワロタw
ピンクコート染めることはできないんだろうか
0056安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:09.85
>>52-55
まとめておつあり
既出アイテムばっかのつまらないレポだったのにみんなタラちゃん好きすぎwww
かわいくはないけど低身長だから緑チェック着れるのは本当うれしい
敷きパットは染めたところで敷きパットだからね
0057安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:36:56.13
>>51
ピンクのコートはワッフル地みたく盛り上がってるんだね
寒そうだけど生地は無駄にいい感じ?
リサショに持っていくとかは?
0059安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:28.84
白衣コートは古着のネグリジェとか着てる原宿系の子ならかわいく着れそう
0060安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:10.43
ギンガムチェックのミニスカートはこの春の流行りなの?
0061安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:07.15
>>57
ガーゼのハンカチみたいだし全然よくないよ
タンクと一緒にリサショ持ってく予定
0062安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:46.87
>>60
まあ若い子限定感はあるけど
みんな大好き砂も出してるよ
ttp://usagi-online.com/brand/snidel/item/SND0118S0018
0066安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:11.12
モー娘。わろたw
ノルマチェックスカート、もしや需要あり?
0068安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:30.78
【評価】鬱
【ブランド】鱈
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
×蛍光ピンクヤッケ 形は良いけど色がな
△ノースリワンピ黒 短い黒の画像見つからず。
https://fashion.dmkt-sp.jp/901/003/0001/products/501500439848
×花柄スカート緑 短い
△フラワーチェックパンツ白 合わせ方難しいかも
×ノルマタンク黄 夏の部屋着

【転載禁止】

去年の江戸職人に次ぐ鬱 寝込むわ

http://imepic.jp/20180205/821190
0078安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:00.65
>>68
蛍光ピンクはアウトドアとかフェスならアリだよね
あとはジムとかヨガに羽織ってくのもアリ
0088安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:24.76
細身のデニムとスニーカーと合わせてお花見にいかがだろうか
0090安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:59:25.86
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0095安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:53:27.80
プチバトー再販レポ

【評価】普通 
【ブランド】プチバトー
【サイズ】XS
【金額】5k
【購入場所】公式オンライン
【中身】
タンクトップ 白 2.7k
1x1ライトタートルネック長袖カットソー 白 5.3k 
VネックTシャツ 青緑
カーディガン 杢グレー 
【専用wikiへの転載】不可

派手色かクルーネックの長袖入ってたらいいなと思って買ってみたけど中身一緒だったうえにカーデは色も同じだった
次から年一回にしておく(笑)
0096安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:12.33
>>95
おつー!行こうか悩んでやめたんだ
想像より服っぽい
もっと肌着感ありまくりかと思った
0097安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:08.23
一応レディースなのでレポ
【評価】光るけど普通
【ブランド】ロック&エンタメTシャツ
【サイズ】S
【金額】5.4k
【購入場所】楽天
【中身】
5〜8枚入ると書いてあって7枚入ってた
https://i.imgur.com/5yaKTES.jpg
上にパーカーとか羽織るからなんでもいいやと思っていたけどさすがにf☆ckポーズはリサショ行き

KissのTシャツをパッケージから出そうとしたら何か硬いものがあったのでおまけかなと思って出そうとしたらTシャツにコードで繋がってた
何を言っt(ry
https://www.youtube.com/watch?v=EZtJDVHEKFU&;sns=em
単三電池4本入れたら音に反応して光ります
【専用wikiへの転載】不可
0101安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:54.19
音に反応して光るんだ!すごいな
洗濯とかどうするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況