X



2017年レディース福袋48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:41:25.02
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ 2017年レディース福袋47
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1490578184/
2017年レディース福袋46
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/sale/1490009452
2017年レディース福袋45
http://rio2016.2ch.n...cgi/sale/1489470508/
0851安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:38:56.19
マリノアにまだ袋のお知らせ出てたから聞いてみたら、そんな企画物はゴールデンウイークしか売りませんwて言われて凹んだ…
0854安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:03:52.19
楽しかったベーセーが終わったらあとは海苔を待つのみだな
早くこないかな
0856安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:30.63
>>852
うんお知らせは剥がし忘れてたわって言って目の前でこれ見よがしにビリっとされたのが感じ悪かった
0857安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:59.07
>>856
その店員性格悪すぎw
今まで福袋の事問い合わせて明らかに嫌悪感出してくる店員も確かに居たけどいくらなんでもそれはその店員に問題ありすぎる
0861安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:00.50
>856 最悪な店員!こっちは丁寧に対応してくれてスタクルの1000ポイントのカードまで作ってくれたよ。
0864安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:07.82
カールのコラボ感謝福袋届いた!前回凄く悪くて倉庫の在庫処分的な福袋だったから不安だったけど、今回は福だった!アウトレットで販売中の服も入ってたし、捨て服もそんなに無かったし、夏ブラウス沢山入ってて通勤服に役立ちそうだった
0866安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:23:42.13
カール、発送連絡すら来てないわ
もう届いて福とは羨ましい
0867安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:31:21.61
ベーセー2袋 簡易レポ

1袋目
△SLOBE IENA 幾何レースランダムプリーツスカート 13k
△SLOBE IENA ベルト付きシャツワンピース 16k
〇Spick&Span Noble コットンタイプライターブラウス 13k
〇MANIPURI ブラックホワイトバングル 13k
http://imepic.jp/20170509/728640

2袋目
〇SLOBE IENA レース付きマキシギャザーワンピース 17k
〇SLOBE IENA パネルスカート 13k
https://baycrews.jp/item/detail/slobe/skirt/16060912804010
〇Spick&Span レースTOPS 13k
〇MARIA BLACK JEWELRY トリプルフープピアス 15k
http://imepic.jp/20170509/838970
0871安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:22:41.32
>>864
いいなー、何号買った?
11号買ったけど半分も着れなくて酷かったよ…
0874安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:55:35.67
>>871
9号購入しました。

えっとテンプレ無視ですみません。
とりあえず、ネットで販売中のだけ探してみました。初めて画像アップするので上手くリンク出来るか心配です。

http://imepic.jp/20170510/061000
色は白で使いやすそう。

http://imepic.jp/20170510/061001
年齢的に厳しいけど、凄く着やすい!

http://imepic.jp/20170510/061002
事務所内の羽織りによさそう。

http://imepic.jp/20170510/061003
色は白。

http://imepic.jp/20170510/061004
使える!

とりあえずこんな感じでした。もちろんこの他にもいつの時代の服?っていうのもあったけど、全体的に満足。通勤服が欲しかったので、凄く嬉しかったです。では眠りますー。おやすみなさい。
0875安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:36:22.02
>>874
教えてくれてありがとう
ワンピ入ってたとか羨ましい
9号でリベンジするか迷う
0877安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:54:13.85
誰もジュンコシマダ行かないのかなー
高いから躊躇してる
0879安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:39:43.85
>>878
内容は1つ1つ違いますって書いてあるけど、他のサイトは全部固定だから悩むところ
0880安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:22:21.23
コーディネートセットとアクセサリーセットだけ固定みたいだねー
非固定のウェア行ってしまおうかな
0881安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:29:23.19
対象年齢でググったら40-50代、60代もって書いてあったからちょっと躊躇
0882安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:48:11.35
ジュンコシマダ行ってしまった…コーデセット、
さらに非固定の高いやつも欲しいが、対象年齢とか、いろいろ考えると悩む…
0883安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:59:07.45
交換かフリマ需要あるのなら行きたいけどな〜BBAくさいのより奇抜なの欲しいわ
0888安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:10:45.79
ジュンコ物は間違いなく良いはずだけど
公式通販で売ってるもの見て着こなす自信ないから
諦めた
0893安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:50.35
自分とこも発送になってた
明日は海苔レポたくさん見れそうで楽しみ福こいこい
0895安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:18.84
アンキャシェット頼んだ人は少ないのかな
小物どんなんだろ
0897安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:53:06.33
海苔きたよー
頭いたくて寝てるからあとで報告しますが福でした
0898安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:10:50.09
>>897
お大事にね〜
仕事の前にレポ見たかったけどまた休憩時間にのぞいてみるわ
0899安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:40:03.82
カール普通によかったよ。ビビッドピンクのジャケット出てきてびびったけど、他のものは無難な感じ。
夏の仕事着大量ゲットできて満足
0902安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:10:06.87
>>901
反応ありがとう!
交換やった事ないんだけどチャレンジしてみようかな
0905安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:11:51.67
>>904
イエロー、ショッキングピンク、柄物の3つが目に飛び込んできた!
でもデザイン良いし他のはシンプルだし総額100k越えてる
0906安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:12:10.67
>>904
横だけど
真っ黄色の麻のトップス
ドレスみたいな生地感の真っ赤なパンツ
が入ってた
ちなみに8kのLサイズ
でも他は普通に着れるやつだしもう一つ5kのMサイズも買ったけどこっちは派手色なしだった
被りはTシャツ一枚だけ
0907安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:17:44.35
海苔は地味色祭りだった
アンキャシェットが立ち直れない
ジャスト税抜き12000円だから固定かな
靴下2
ヘアゴム1
手のひらサイズポーチ1
以上4点
靴下なんて要らんわ
0909安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:43:19.61
海苔きた
高い方と安い方両方買ったけど
安い方が4点70kで高い方が8点83k税別
安い方二つにしとけば良かったかな〜
羽織りなかったのは残念だったけどまあ無難な内容
時間とれたら夜に画像あげます
0911安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:41:18.51
海苔開けて外でちゃったけど、激鬱ではないけど入ってて嬉しい物も特になく微妙な感じだったしほぼ10k以下のばっかだった
内容だけ見ても今回の8kより前回の5kのが断然よかったな

>>909
自分も両方買ったけど税込で40kと75k位だったから格差ありそう
0913安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:04:16.33
>>912
それだけです。
もうレポする気にもならないのでとりあえずカバンだけでも売れたらと思ってメルカリに登録した。
財布がギリ入るサイズで普段大荷物だから使わないな。
久々に無駄な買い物したわ。
0915安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:25:22.27
>>913
うわ〜、それはつらいね
前回の方がまだマシだったね…
カバン売れますように
0917安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:49:18.22
海苔90kとタグなし1着だった
ボトムスが全部オフィス用って感じの綺麗めでちょっと残念
うちに来たのは全部地味色ばっかりだったよー派手なのも見たかったなあ
0921安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:52:58.11
>>917
オフィス用いいなー!
自分のはカジュアルばっかで
ミニスカとかあまり着ないのにワンピ入ってたから羨ましい
0922安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:53:17.26
>>919
レスありがとう
総額は安い方の方がお得だけど内容は高い方の方がいいのかな
0923安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:00:26.00
900ですがレポいきます
【評価】普通〜福
【ブランド】 海苔
【サイズ】 9号
【金額】 8k
【購入場所】 グラッド
【中身】
ノーリーズ ツイルプリントスカート15k
ノーリーズ 和紙レーヨン片畦ロングプルオーバーニット16k
ノーリーズミラノリブ片畦ロングカーデ16k
http://imepic.jp/20170511/546130
Fredy emue ワンピ 35k
FREDY&GLOSTER 裾シャツt 4.2k
FREDY&GLOSTERフィリックス Tシャツ 4.8k
ノーリーズ クロップト サテン パンツ13k
http://imepic.jp/20170511/572660

開けた瞬間、普段あまり着ない色柄物が目に入ってあぁ〜だったけど8kでこれだけ入ってて楽しかった
0925安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:05:44.95
アンキャシェットは前のウェアメインの方が良かったね、どんまいだ
0927安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:13:02.38
>>923
和紙プルオーバー色違いだわこれ好き
カーデ裏山
何気に総額10万超えててすごい
0928安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:19:11.32
>>923
れぽおつ!
バランス良くていいねーパンツの色すごいけど、こういう赤とか黄色のボトムスたくさん出てるから今なら着られそう
0929安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:26:05.70
【評価】福
【ブランド】海苔
【サイズ】9号
【金額】5K
【購入場所】ぐらむ
【中身】
〇ベージュのオケワンピ24k かわいいけど着る機会ないかも
◎ツイードスカート26k かわいい!こういうの待ってた
〇ギンガムチェックブラウス13k
〇ポロシャツ7k

かなり良かった
転載不可
0932安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:31:37.60
>>929
サマーツイード?かわいいね
ポロシャツも爽やかですてき
0934安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:35:45.88
つづいて8K
【評価】普通〜微妙
【ブランド】海苔
【サイズ】9号
【金額】8K
【購入場所】ぐらむ
【中身】
右から時計回りに
〇サロペットカーキ
〇ボーダーT
△ブルーワンピ
〇カーキニットベスト
◎和紙プルオーバー(923さんと色チ)ネイビー
△PARIS

これプラス白いデニムスカートとミニスカでした合計83k
点数多くて開けるの楽しかった!転載不可
0936安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:39:02.42
エリつきのポロシャツはボーダーと同じくらい合わせやすい
0937安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:41:40.26
>>931 ありがとうバナーの傷が癒されたよ

>>932 サマーなのかな?わかんないけど
綿61ナイロン23アクリル18裏地キュプラでめちゃ着心地良い
また手洗いできない服を増やしてしまった
0938安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:57:12.50
>>934
2つレポあり
ホントねぇこの2つだったら5kの方がいい感じ
和紙プルオーバーは合わせやすそうでいいね!
0939安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:02:31.52
923ですが皆さんレスありがとう〜
初めての海苔でしたが質感も良いし明るい色にも挑戦してみようと思います
0940安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:04:15.32
【評価】福
【ブランド】ノーリーズ
【サイズ】S
【金額】5k
【購入場所】グラッド
【中身】

FREDYemue
◎バテンレースキャミ 8.9k
◎麻サイドタックo/p 白 7.2k

NOLLEYSsophi
◯ジャガードツイードギャザーsk ネイビー1.4k
FREDY&GLOSTER
◎サーフニットオールインワン ネイビー 9k

地味色だけど捨て服なし
画像なくてごめんなさい

【専用wikiへの転載】 不可
0943安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:37:13.72
【評価】福
【ブランド】海苔
【サイズ】M
【金額】5k
【購入場所】グラムール
【中身】
◎リネンブラウス7200
◎和紙レーヨン片畦ロング16000
◎プレーティング天竺マキシスカート6900
◎ベア天キャミソール4800
全部着れる!シンプルで可愛い
△デニムワンピ7300
すごく可愛いけど短い

5点入ってた
イメピクで画像あげられなかったのであとでまたやってみますー転載不可
0944安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:42:29.70
海苔レポ見せて貰った感じ、5kはノリ1点+他ブラ?8kはノリ多めかな?
0946安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:54:03.31
>>945
おつ!
五点いいなー
白ブラウスはオソロだわ
>>942
レスありがとう
検索してもかからないのもあるんだけど、あとで画像あげてみる
0948安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:44.11
もう興味ないと思うけど吉田株式会社の再販の福袋きました
【評価】普通〜いまいち
【ブランド】吉田株式会社
【購入場所】グラッド
【中身】
〇ローリーローゼンワルドランドリーバッグ
〇ローリーローゼンワルド白地のポンチョ
×ローリーローゼンワルド小さいトート
柄がださい
〇インド製の小さい牛革ショルダー黒
異臭がする
〇UVアームカバー2個、普通
×ベルト ゴムにラメが入っているださい
△ミチコロンドンのスカーフ
△黒のサングラス
伊達メガネがほしかったのに
×ブローチ マントヒヒと蛾
〇グローブホルダー 編みぐるみのやつじゃなくてビーズのはりねずみ、かわいい
△長い紳士物の傘
以前のレポ見て折りたたみ傘狙ってたのに

動物柄の折り畳み傘が欲しくて再販行って失敗しました
吉田の再販は危険だね
0950安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:11.12
フレディエミュの紺のスカート、普段スカート履かないので交換スレでお待ちしております
0951安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:06:02.09
>>948
レポおつ!うちも本日到着予定だよ
折り畳み傘期待してたのに違うのか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況