X



2017年 レディース福袋34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:19:09.85
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年 レディース福袋33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1486254210/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:19:32.64
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/
0009安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:07:55.72
ニコリーなら、オロがニコリー交換成立しようとしてワロタ
交換すんのかーい!!しかも二個かーい!
0011安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:08:26.44
47の書き込みはわかりやすいな
そしてカバンはニコールリーで当たりなの?w
0012安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:08:28.33
レディース福袋絡み再利用age
0016安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:09:32.24
ニコールリーみたいな変なドメインは応募来ても弾かなきゃね
0017安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:10:13.26
25k鞄とか言うからどんな高級品かと思ったらあんな糞バッグかよ
2点まとめて交換してもらえばよかったのに
0018安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:10:16.64
ニコリー行ったけど若すぎて鬱
カワウソ欲しいなら当てはまるね
0024安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:12:12.95
どっちもどっちでしょオロの人が放置しなきゃよかっただけの話
0027安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:12:45.89
ニコリー確定なの?3日待たせて動物ストール一枚で掠めとろうとしたオロさんまじかっけーっす
0032安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:13:46.10
バッグ2個で25k、求めるものにストールって書き込み、ドメインが珍しい、に当てはまるからニコールリーであってると思うよ
0036安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:14:47.37
あれ結局再利用するの?
絡みスレタイに入れるかどうかのこと前スレで話題出てたけど、もうこのまま次スレも乱立してたら再利用?
0039安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:15:32.88
ニコリーは去年私もいったけどフリマですぐ売れたよ
47もフリマいくんだ
0041安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:15:48.50
どんどん乱立していくから追うのがちょっと大変だね。次の本スレどうするのかな
0042安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:15:50.20
ニコリー鬱で突撃してるんだから桃出されたぐらいでキレるなよ
0045安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:16:33.00
950が絡み入れて立てようとしてくれてたけど嵐がやめさせてた
0048安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:18:35.53
>>35
オロさん、ボストン欲しかったからもし三越ミセスとか江戸出してる人いて興味あったら応募してきてね
0049安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:18:50.23
乱立荒らしは立てるスレ立てるスレ使ってもらえずに絡み再利用で満足してるんかな?
0057安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:23:06.69
乱立しすぎると本スレ削除って心配してる人いたけど
それ乱立荒らし本人の虚言だよ
0059安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:24:48.52
覚えてる!
誰も反応せず需要なかったのに交換出したんだよね
0060安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:24:56.12
>>23
わー全部好み、こういうデザイン大好物だ
LYDCと共にポチってしまったわ
伊勢丹もオロも我慢したからいいんだ…
0062前950
垢版 |
2017/02/14(火) 22:25:19.14
絡みで立てるんなら新テンプレ決めないと厳しいかなと思う
今のテンプレは福袋スレのだし絡みのテンプレそのまま使うなら
今ある絡みスレ何で使わないのかって話になるから
福袋専用絡み作るなら再利用は止めないとずっと乱立される
0063安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:26:02.38
オロ欲しいのにニコールリーとLYDC行ってて全部交換スレに出した捨てアド使用者即迷惑フォルダ行きで確定
0064安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:26:06.88
好みのものが交換スレに上がって行くのに弾が来るのは明日の夜以降なんだよなあー焦るーーー
0065安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:27:03.15
>>63
オロも動物ストール一枚で交換して貰おうとしてるんだからどっちもどっち
0067安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:27:44.04
縦ストライプワンピすごい好みなんだけど何でこんなに不人気なんだ...
0069安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:28:55.67
>>66
オロも10k袋二つ行ってほとんど交換出してるしな
同じレベルの人同士で引き付け合うって本当だな
0071安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:31:12.87
>>67
持ってるけどゆったりしてて肌触りもサラッとしてて着てて楽なんだけどな
ちょっと首が詰まってるけど
0073安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:31:48.56
伊勢丹交換スレ全部好みなのに希望欄にあるものが一切手持ちにない…
0076安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:34:46.62
>>67
色が人を選ぶからなー
自分も持ってるけどオレンジと黄色が寒色系だたら形可愛いし福だったと思う
0080安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:36:17.51
自分が応募で差額気にしません組み合わせ自由ですって書くときってほんとにそう思ってないと書かないけど、募集で来たメールにそう書かれてたら実はそうじゃないよ価格差考えてねって思われてるってことなのか
0081安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:36:26.66
ワッフルパーカーワンピ着てみたけどぱつぱつで酷いw
痩せないと袋楽しめない
0082安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:36:45.50
縦線ワンピここで話題になりすぎて着るの勇気いるw目立つよね
0083安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:39:14.71
鬱アイテムも着たら意外と良かったりするのおもしろいよね。
毎年鬱評価したアイテム着たら良かった!みたいなレス見てる気がする
0086安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:40:48.36
交換まだしたことないんだけどさ
10kの福袋だったら
コート5k
他1-2k
って換算して計算するもん?それとも元値計算?
人によるんだろうけどどっちが多いのか気になるわ
0088安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:42:33.30
それでいうと江戸職人7k換算だけど江戸職人1つと三越コートを交換してくれる人はいくらお互い好みでも元値考えたらいなさそう
0090安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:45:53.06
一応元値とセール価格両方見るかな

セールで結構引かれるものに対して価格調整用の別の服を提示したつもりが、
他に提示してたセールであまり下がらない品に価格調整用の品プラスで希望されて、しまったーと思ったことはあった
まぁ自分が悪いんだが
0091安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:46:58.41
あ、じゃー袋自体の価格はあんま関係ないんだ
ありがとう
0092安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:47:02.02
応募側なら値札で相手より高額な物を提示するな
江戸職人で福越コートに応募は強欲っぽくて気が引けるけど鬱越ならありかもw
0098安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:55:21.17
>>86
考え方は人それぞれ福に応募する時はそれなりに高額で募集する時は待つだけだから納得すればなんでもあり
0100安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:56:28.52
>>98
そういうことね、ありがとう
素直に募集側にまわるわ
断り方とかも難しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況