X



2017年 レディース福袋21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:50:33.81
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

荒らしがテンプレを無断改変しますので
新スレが立ったら前と変わってないかをまず確認してください


前スレ
2017年レディース福袋20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483801509/
0134安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:10.97
絡みの新スレなにあれ
レディース以外も対象ってどういう事?
メンズや化粧品や鬼女もって事?いみふ
0135安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:59:51.66
泥ガウンコート応募しようとしたら取り下げ…ショックだけど縁がなかったんだな仕方がない
0137安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:28.13
こっち埋めて行けばいいと思ってるのでこっちにカキコ

絡みの新項目希望いらなくない?
なんなら絡みはレディース限定でいいと思ってるんだけど
レディース以外の持って来られても分かんないし、そもそもメンズ・食べ物系が入り乱れたらスレの話題がごっちゃになってめんどくさいんだけど
そっちはそっちで立てたらいいと思う
現にアクセスレの絡み来てない訳だし

長文チラ裏失礼
0138安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:23:36.35
>>137
概ね同意。ただアクセの話題はたまにあるんじゃない?レディースから派生した経緯もあるし
0139安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:43.71
私もレディース専用でいいと思う
アクセも派生だからOK
板も違う鬼女スレのヲチとかいらんし、やりたいならヲチ板でやればいい
0140安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:37:01.52
>>138
シエナからの派生なのはいたから知ってるよー!
もしデカいネタがアクセスレであったらレディースだし絡みでいいと思うよ!
でも、スレを分けたら絡みいらないレベルであっちのスレの中で落ち着いてるし
同じように他ジャンルの住民がわざわざ絡みスレに来なくていいんじゃない?って意味を含んだんだけど分かりにくくてごめんね
また長文失礼しました!

ここ絡みのチラ裏みたい
0141安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:41:22.65
現芋けんぴスレからの派生なの?絡みって
シエナからだと思ってたわ
0142安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:50:44.69
交換でも本スレでもウザいから追い出されたのが発祥だと思ってた
0143安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:34.11
あんまりきっちり線引きしすぎるのもどうかと思うけど今までみたいな感じで問題ないよね
0144安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:01:58.55
芋けんぴスレで絡み最初に立てた人がいてそこへシエナ騒動の時にレディーススレの人が逃げ込んだのでは
0145安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:15:51.24
シエナのあたりは記憶にあるけど芋けんぴが分からん
バーゲン板はレディース以外はまったりしてんのかと思ってた
0146安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:27:34.25
芋けんぴ、数レスロムっただけだがそれなりに殺伐としてるっぽい
0147安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:31:44.77
荒らしはレディースの方に帰れって言われててワロタwこっち来んなw
0149安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 04:21:14.72
芋けんぴ?と思いながら見たら確かに芋けんぴだった
確かに絡みに帰れって言われててわろたw
0150安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 06:07:52.64
現芋けんぴスレのリンツ袋がきっかけで荒れ始める

→\\福袋全般の絡みスレ爆誕//

→でも食べ物の絡みネタは絡みスレ1の安価45のみ
→その後は懐かしのカンペールさんや例のシエナネタへ
→というのも一昨年の年末〜昨年年始もいろんな所で粘着さんが大暴れ
→その結果、シエナがきっかけとなりレディースネタが多い事からいつの間にかレディースオンリーへ

遡ってみたところこうみたい
芋けんぴスレ住民来んなとは思わないけど、必要感じるなら統合しなくても食べ物スレで絡み作ってもいいんじゃない?
その方が双方楽でしょ、たぶん
今年も相変わらず粘着は頑張ってるし迷惑な気持ちは分からんでもないから

んで、去年も相変わらず
グレース買う奴はBBAだのダサいだの
体型体重がどうだの言ってて荒れネタ今と全然変わってないやん!って1人笑いました
朝から長文失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況