X



■三井アウトレットパーク 多摩南大沢■
0002安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 01:04:00
まさかの2
0003安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 20:38:23
今日行ってきた
明後日までセールみたい
0004安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 02:10:46
ラスト・コールが何気におすすめ
0005安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 02:13:05
>>3
何を買いました?
自分は関東唯一のBLOOMのアウトレットショップに行きたく、てワクワクしてまます。
0006安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 06:07:31
今日の午後行こうと思うが、バーゲン期間で混んでて駐車場入るまでかなり待つの?
0007安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 08:22:56
南大沢は他よりは駐車場スペース多かったと思うけど…
ただバーゲンシーズンだから混む可能性はあるね

電車で来れるなら電車使ったほうが確実かも
0008安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 12:28:29
今日は午後から雨みたいです・・・
0009安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 23:00:11
バーゲン行った人どうでした?
0010安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 23:10:25
車はやめたがいいよ。
電車のほうが確実だし駐車代金も気にしないで済む

交通機関は電車での来場がオススメ。
0011安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 10:38:17
J&Rでコートが2万9800円→5000円だった
0012安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 14:38:41
>>5
アーバンリサーチの20%OFFで小物を
0013安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 23:57:54
INDIVIのスカートを70%OFFでゲット!
0015安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 18:22:09
メンズって豊富?
0016安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 20:03:58
スポーツ用品やアウトドア系は多いとは思うよ〜
でも他に行ったことがないので
比較の基準がよくわからないや
ごめんね
0017安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 02:45:39
>>14
金曜の夕方はねらい目だね
0019安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 08:51:29
さて男アサリにでもいくかな(`・ω・´)
0020安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 14:00:27
自分はそれなりにお気に入り、ここ
0021安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 00:24:00
今日行ってきた。
今期物のJ&Rのスカートが70%OFFだった。
安かったので色違いで二枚買ってきた。
0022安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 19:40:02
そのブランド HPに休止とかいてあるぞ!
だから安かったじゃない
0023安売り名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 02:47:12
休止ってどこ情報?
0025安売り名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 09:33:40
HPにかいてある。
0028安売り名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 16:58:50
そのブランド80%offとかやってるぞ
0029安売り名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 22:18:21
アコースティックの品揃えってどんな感じですか??
0030安売り名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 03:19:07
南大沢はしょっちゅうバーゲンやってる印象だ
0031安売り名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 17:02:00
三○系のアウトレットはどこも同じぐらいバーゲンやってるよ。
それにいっぱい、館内イベントやるから
スタッフもイベント覚えるの大変。
0032安売り名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 03:33:20
新宿から一本で行けるのね。意外とアクセスいいな。
今度行ってみよう。
0035安売り名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 13:39:20
隣にミートレアが出来たね
0036安売り名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 00:41:06
おにくやさん!
0037安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 14:14:13
元旦の混み具合はすごかった
0040安売り名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 10:45:30
昨日行ってきた
すごい人出だった
でもフェアやっていて更に10%オフで買えた
0043安売り名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 22:43:17
as know asの店員感じ悪い。
男のへらへらした奴が友達かってくらいなれなれしくしつこく話しかけてきて
気分悪い。
言われたくないなら、普通に接客しろ。
普通の接客態度なんて、馬鹿でもできんだろ。
0044安売り名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 15:30:06
今日からオータムフェア
0045安売り名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 18:03:02
この時期行っても冬物のコートとか売ってんのかなあ
0046安売り名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 02:32:50
アウトレット、ストロベリーフィールズが高めだけど良かった

あとイトーヨーカドーの隣にあるショッピングビルの3Fのドラッグストアお勧め
エスカレーター上がってすぐの所にあるんだけどインポートの高級コスメが安い
シャネル、ゲラン、ディオール、MAC、クラランス、ディオールなど
香水も沢山あるし
0047安売り名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 17:23:29
あのドラッグストアはいいよね。
0048安売り名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 22:32:23
南大沢はキセルできる?
0050安売り名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 23:51:21.57
福袋情報が出なかったな〜
0051安売り名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 18:07:42.60
過疎だなー
0052安売り名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 10:49:55.73
昭島駅は買わなくても駅前駐車場1時間無料
モリタウンは太っ腹だ
0053安売り名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 16:06:59.12
警備員のおっさんがずーーっと尾いてくる
めちゃくちゃ気分悪い
俺が店の中に入ると店の前ウロウロ
次の店に行こうとするとまたピタッと尾いてくる
万引きなんかしたことないっての
0055安売り名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 14:42:04.32
ららぽマネジメントの社員とつきあってるバイト男の自慢がuzeeeeeee
0057安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 20:40:09.33
nano universeとかURBAN RESEARCHはアウトレット専用品?
BEAMSはそうらしいが・・・情弱ですまん
0059安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 13:22:54.50
>>57
nano前行ったらエイプリル77とかヘルズベルズとかインポート物もあった気が・・
0060安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 09:38:46.13
UR warehouseの福袋に期待
0062安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 20:02:40.26
UR ROSSOのテーラードは渡さないでござる
0063安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 20:31:04.17
もう並んだ方がよいかね?
0065安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 06:35:52.58
今、着いたが前に50人くらい。この人たちがいろんな店に分散すると考えると、40個以上出すブランドは安全圏と言えそうかな
0067安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 08:28:32.39
今、着いたが400〜500人は軽く並んでるな。
福袋は無理だな。
0068安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 02:06:40.50
南大沢のトミーヒルフィガーで祭り!
整理券配布するも一気に入場させるし、整理券もらった人には必ず販売するって言ってたのに結局ごめんなさいだって。
これで会社としての対応が終わりなら不買運動確定。
0069安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 03:14:08.20
>>68
電話してきたと思ったら結局ごめんなさいだの
2時間以上並んでからの整理券いみなさすぎわろた…
0070安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 08:44:06.55
1/3までは本社が休みだろうからこれ以上の話しはできないだろうな。
休み明けの本社がどんな対応をみせるか?
新年早々縁起悪いことになった。
三井アウトレットにもクレーム入れておこう。
0072安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 10:22:43.07
今日、行く人へお願い。
トミーヒルフィガーの店頭とかに昨日の詫びとか貼ってあるか見て欲しいです。
0074安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 16:00:54.70
現地でやり取り見てた者だけど、
正直言うと客の方にマジキチのクレーマーが居たせいでここまで盛り上がった気がする。
くやしいのは分かるけど異常だろ・・・と思った。
まぁ俺はマルイアウトレットを2個買って余裕で眺めてたんですけどねwwwwwwwwwwwwww
0075安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 17:36:59.92
トミーの服は大きめにつくられてるからってメンズの福袋、メインがSって何?
はじめから売る気ないだろ。
0076安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 09:11:47.99
アウトレットで、さらにバーゲンでガッツクからそうなるんだよ
ざまあ(笑)
0077安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 09:45:24.74
三井アウトレットパークの中でベイサイドとここだったら、どっちがおすすめですか?
0078安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 12:31:26.85
昨日アフォみたいに車渋滞してたんで腹立って帰って来た
平日行くしかないのかな
電車で行く気はしないし
0080安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 16:20:40.14
最悪。
0081安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 19:07:05.68
ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0082安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 19:31:00.51
今年はCMの影響で大変だってね
他店舗では福袋を売らないブランドも
上からの命令でここは強制的に福袋を作らされたそうだ
中身は通常セール品の詰め合わせだけど原価割れで赤字だってた
普通に売っても買ってく人いるから袋にする必要がなかったそうな
0083安売り名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 02:28:46.38
店員はビッチ
0084安売り名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 08:06:20.23
サチコはビッチ
0085安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 10:14:37.85
木更津はいかが?
0086安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 11:53:42.11
イトーヨーカ堂で桶
0087安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 12:31:39.03
残念
0088安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 17:35:35.01
御殿場行くか
0089安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 18:07:41.93
人生もアウト
0090安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 17:27:03.98
すあわせになりな
0093安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 13:06:58.31
なんとなくサヨナラ
0095安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 09:48:39.05
昨日行って来たよ
CMうってる訳でもないのに結構混んでいた
割引率はまだ低いけどそれなりにベーシックな物が買えて満足
0096安売り名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 13:58:01.43
万引きで充分
0097安売り名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 18:14:03.15
在日特権一覧
●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費
0098安売り名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 16:45:04.36
うわ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況