X



コムサのバーゲン広場NEW

0001コムサファン
垢版 |
2008/05/16(金) 01:13:43
人気のスレを復活します。コムサのセールについて色々情報交換しましょう。次の東京ファミセは6月でしょうか・・
0436安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 22:36:45
おら出てこいコラ
0437安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 01:08:01
>>432
雑誌を読むとかコムサが入ってる商業施設のHPとか見ないの?
0438安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 11:13:16
何も買わないで店出ようとすると店員が必死に日取り説明してくるぞ

今月中にいらっしゃって…

と月予算のために頑張っているんだな
感心感心
0440安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 10:26:34
お下品ね。
社員の方なんですか?
0441安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 09:17:45
早く70%や80%OFFやれ

50%じゃ買わないぞお
0442安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 09:20:19
昨日からのセールはどうかな?今日時間あれば見て来るよ
0443安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 10:57:13
ちゃんと売れ
0444安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 15:44:29
セールはどんな感じよ?
0445安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 16:40:15
悲惨な感じよ
0446安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 16:42:47
悲惨とは?
コムサメン価格下がってた?
0447安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 17:25:38
安っ!!
0449安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 23:03:43
ググレカス
0451安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 18:50:37
ごわああああああああああああああああああああああああああああ
0454安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 00:33:17
ヨドバシ梅田の次のデモはいつですか?
生で観たい
0455安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:41:31
生で見たいどころか他の地域でもぜひともやってほしいんですが
0456安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 13:12:44
あらしはやめろ!
0457安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 18:04:15
おま
今人気絶頂の嵐に向かって
0458安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 18:11:53
ニノに向かって
0459安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 18:13:11
新宿でもデモやってください
0460安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 01:09:11
おちんちんなめろ!
0461安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 16:09:19
最終値下げは始まったのかな?
0462安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 06:02:42
もう買うものないね
0463安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 09:12:45
ないな
0464安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 23:32:55
コムサイズム無理、汚いもう
0465安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 05:48:06
今年一発目のファミセは今週末か?
0466安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 23:44:44
終了済
0467安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 22:22:30
エイトバリューはいつからするのかな(^−^)
0468安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 01:49:57
>>467
前々回から無くなったじゃん。
0469安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 03:46:48
そうなんですか・・・・・
もうエイトバリューは無いんですね・・・・
残念(><)

教えてくださってありがとうございました。
0470安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 10:56:20
誰かチケットよこせよ、な?
0471安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 06:19:30
何のチケットだよ
0472安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 09:44:04
社員セールに決まってんだろボケ!!
0473安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 05:23:09
ファミセならくれてやらんでもないが 

いつやるかしらんけどハガキは貰える
0474安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 12:58:34
ファミセ行っても毎年デザインいっしょじゃん┓(^_^;)┏
0475安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 15:29:00
ファミセ7割オフだけどいらんものばかり
0476安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 17:30:13
え…今から行こう思てるんだが…
0477安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 20:33:25
ファミセでアルチの服試着してワキガと汗を
いっぱい付けといたから買ってねo(^-^o)(o^-^)o
0478安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 00:15:27
あげ
0479安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 02:58:53
現在店舗どんな感じ?
まだセールやってる?
セールで何かありましたか?
0480安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 04:08:44
>>476今ファミセの時期だっけ?
0481安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 19:19:20
9割のものっておいてあった?
探したけどみあたらなかった・・・
7割OFFでも安いんだけど、9割OFFのつもりで行ったからガッカリ
結局カーデとスカート1枚ずつしか買わなかった
0482安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 20:51:42
男物は年々悪くなってる気がする。
0483安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 22:47:26
素材が年々落ちてる
0484安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 23:50:15
>>481
おいおい
いくらコムサのファミセだとしてもちょっと舐めすぎじゃね?
ただでさえ、今年は6割からなの分かってんの?
0485安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 01:58:45
コムサのファミセだから舐めてんだよ
もう店でもあんな汚いバーゲンやってて区別つかないんだよ
0486安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 15:39:16
いいものは全部買ったから、もう来てもないですわよ


ウキッ!
0487安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 03:10:57
0488安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 15:06:01
今からファミセ行ってくるよ
0489安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 20:37:24
いってらっさい
0490安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 22:13:04
行ってきた 

感想はオバチャン最強だわ

1階はもう閉店状態なのに2階まだレジにすら並んでないオバチャン多数で一時間以上オーバーしてた

0491安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 00:51:18
短パンうざい
0492安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 03:17:07
コムサメンけっこういいな
0493安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 07:55:11
いいか?
0494安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 16:14:41
いいって奴にはいいんだろw
0495安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 19:59:45
もう熊本は並んでるやついるんだろうな
0496安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 21:23:20
博多ですから!!

残念!!
0497安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 23:22:23
>>496
博多で、8バリューやってる?
0498安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 16:10:21
>>496はウソつき
熊本でファイナルやってるよ
でもあんまりいい物はないですぅ
0499安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 21:56:50
>>498
そうそう上位ブランドは少ししかなくて、90〜75%オフが多かった
熊本なのにコムサになんでこんなに人出が、って感じが
レジ並び1時間30分、コムサの袋を持った人だらけ
0500安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 23:57:50
熊本は転売屋さんはおりましたでしょうか?
0501おかめ
垢版 |
2009/02/19(木) 13:36:09
熊本のどこの店舗でコムサのセールしてるんですか?
0502安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 15:27:11
熊本、試着室とかあんの?
0503安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 15:45:57
熊本城城下町店
0504安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 17:46:22
鶴屋東館7F
10個ぐらい?試着室あり(試着待ちで並んでる)、
会場内そこらへんに鏡もある
0505安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 20:12:57
熊本鶴屋百貨店でコムサの8バリューセール中なの?
いつまで?
0506安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 21:25:30
22日まで。
最終日は転売屋いっぱい
0507安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 22:27:36
土曜日に行きたいのですがメンズはたくさんありますか?
鶴屋に行かれた方、教えてください。
0508安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 02:11:48
ん、ファイナルセールってのは名ばかりで実際は8バリューなんですか?
メンズのコート等はいくらぐらいですか?
決算前の売り尽くしって事だと思いますが
日に日に値下げてる感じですか?

行かれた方、情報お願いします
0509安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 21:11:46
試着室に店員さんいる?
裾直しとかしてくれるのかな?
0510安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 22:12:50
>509
そんなわけねーべや。
おめーバーゲン初めてけ?
田舎者はすっ込んでろやウスノロきもオタク!
0511安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 03:09:25
昨日(金)の熊本会場は割と落着いてました。
SPECIAL FINAL SALEと書いてあるけど、8バリューとは書いてないっす。
メンズはたくさんあるか?、うーんそれほどではないかなと思うけど、
見る時間はかなりかかりました。
商品は随時追加があって、丁度居る時にアルチ追加、即さばけてた模様。
日に日に値下げというより、私が見たメンズはほぼ8〜9割引だったので
下限なのでわ?最終日だけは違うかもしれないっすね。
コートとかもそんな値段です、でもタイミングが合わないと欲しい商品を
手にするのは困難そう。いい物は直無くなるし、サイズの問題もあるし。
裾直しは2月27日より有料で各店舗でやるそうな。県外はどうでしょ。
0512安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 20:04:45
熊本最終日行った方々お疲れさまでした。

詰め放題多かったです。内容は…
疲れました。
0513安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/25(水) 18:59:39
10割引にしろ
0515安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 05:16:18
おまいらファミセのハガキ来たか?
0516安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 16:25:27
10割引にしろ
0518安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 01:27:16
転売屋の倒し方は簡単。

オークションの各ページにある「違反商品の申告」から、
申告内用でその他の「販売に必要な表示義務などを順守していないもの」でしつこく通報すれば大抵倒せる。
オークションではブランドなら一度に20品以上、ブランドでなくても月に100個以上出品している人は「事業者」扱い=商売目的って判断されて、
住所・氏名・電話番号と、その他返品や送り方など様々な記載をしなければいけなくなる。
特定商取引法っていう法律でそうなってるから、オークションのパトロールも対応せざるを得ない。
転売屋はそういう表記をほとんどしてないから、片っ端から通報すれば大体一ヶ月もしないうちに出品物の削除はもちろん、IDごと削除される。

自分はこれで5.6人は倒してる。

目に付いた時にやる、って程度でもそういう人が沢山居れば通報が多くなって当然削除対象になる。
IDが削除されて売れなくなれば当然、転売屋の買占めも無くなる。
というわけなので、こまめに通報しましょう。
0520安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 21:18:49
おさると詐欺氏も追加ね
0522安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/27(金) 00:32:12
あぶねええ今日になって知り合いからはがき着た。
たぶんゴミしかないだろうけど明日行って来る。
0523安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/27(金) 21:43:12
コブクロと魔女は来店してましたか?
0524安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 16:35:32
ゴミばっかw
0525安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 23:44:21
確かに今回は酷いなw
0527安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 01:03:17
いつも通りゴミばっかだったけど財布とジャケット買いました^^
0528安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 19:11:21
最終日コムサメンのレザー5000円、コート3000円は安かった^^
0529安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 20:54:33
>>528
ここにそんな嘘書いてあなたなんか得なことあるんですか?
0531安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 00:54:11
     (______________  J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐     ) き
 ん !  (_             |`l TT了|      }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |      /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |       イ  |
. っ ち  (,_     ,,..‐-- ..,, |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (  ,,-''"      "'‐、 |! | /     / !
 う  ま  ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え   / ノ                (:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒,' )             ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒` |.  iiillllllii    iilllllliii   く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \ |  -=・=- ヽ / -=・=-  | \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,|     ̄   l    ̄   `|ノ / ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,\       l       し'    _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it} |∴\  ∨   、/ r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj | ∴ i ´ー===- i ∴/ ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケト\∴!   ̄   ! tっ r'l゙  /⌒`lくミV / /
 ,r1´|`'六´ //`  ̄ ̄\_/ ̄└┬シj / 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|:::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j::::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/::::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::
0532安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 15:14:17
次のセールいつだよ?
0534安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 23:16:37
__,,,,、 .,、
         /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |    呼んだか?
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
0535安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 16:54:59
1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況