X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:24:34.57ID:4pkzoOyF
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
最新復活情報 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター @ariue_ann_jolf
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむ

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1607852760/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:29.13ID:CdCdr83N
ジョニーがキャスター続けてたらね
「黒木さんもロッテのときに18連敗を経験してますけども」とか自然に話題に出せるけど
0572P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:45.49ID:luN7Q+dG
中日が好きなわけじゃなくて落合が好きなだけ
0573P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:49:24.21ID:BKORC/YG
上田は優勝が決まった試合を見に行かなかったことを今この瞬間も後悔している
0574P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:22.58ID:H7So69nq
当時優香が番宣出演した事あったけどなんであんなテンション低かったんだろう?まだ25、6ぐらいで結構若かったと思うけどQさまでさまーずと共演してる時の明るさなかったよね
0579P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:30.22ID:3xU9UMpN
坂下千里子のリスジンがよかった
0580P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:24.49ID:L8+qvyhH
深キョンなんか脚本家や俳優やら噂ばっかりで有田が加わっててもなあ
弱小事務所だから言われたんだろう
0581P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:28:41.53ID:YHfLHFAP
深キョンといえば和田はいつ聞いても最初から本人が出るべきだったよなあ
始めからマネに電話待たせてたんだろうけど
0582P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:43:54.31ID:HsbN9n2F
あの当時の有田って売れてから数年?くらいじゃないのか
深キョンとベッドを濡らすなんてヤバイよな
さすが日本一のモテ男
0586P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:11.92ID:QBa8Fgj1
まぁ結局あの歳まで結婚しないで
今の嫁とも放送当時は出会ってなかったし
山崎とかいうゴミアゴと違って男性としてモテてない状況はあったんだろう
0588P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:23.29ID:PHtc/Io1
番組初期に若い女お持ち帰りしたの撮られた時の
「ただのプロレス仲間。とにかくコアで輸入者のDVDとかいっぱい持ってるから、見せてもらったり色々教えてもらってる」
という言い訳はあまりに無理ありすぎだったよな
0589P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:59:49.28ID:wnsWjjJL
番組本読んだ
過去の焼き直しばっかで新たな展開がないからもっと定期的にやりたいって有田が思ってくれてるのは嬉しいな
前回の放送後にスタッフにその辺りのこと話したみたいだし次の放送が楽しみ
0592P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:22:29.95ID:yo1CTtev
上田はボキャブラの時全然人気なくて泰三100通ファンレターの時上田一通痛い奴からって言ってた。
だからしっかり地に足つけ取ったわーって言ってたし、もうちょっと後からだろうな上田人気が出てきたのは
0593P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:24:16.93ID:n342o0zo
田はボキャブラの時全然人気なくて
泰三100通ファンレターの時上田一通痛い奴からって言ってた
だからしっかり地に足つけ取ったわーって言ってたし
もうちょっと後からだろうな上田人気が出てきたのは
0597P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:39:30.02ID:ZS5wIrmc
提供クレジット見てると映画のCM多いんだな
これでCM聞くだけでどの回なのかわかるわ
0598P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:34:20.69ID:q4uP7g3d
フォーティフォーハンドレッドは3rdシーズンなぁ
0600P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:56.60ID:VK+YQOVI
神奈川県相模原市
やまゆりで災禍式
0601P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:04.48ID:l8RaaEVk
ん?
0602P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:16.57ID:l8RaaEVk
ん?
0603P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:15:21.39ID:0JZBxFQM
ん?じゃねえよ
0606P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:12:34.54ID:ZObLWnhy
チャーリー浜死んだか、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0607P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:02:43.75ID:0JZBxFQM
東スポが100人リストラらしいが
0609P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:04.36ID:2F+c2LOc
>>606にひとつっこみ
伊是名夏子ぐらい嫌われてるよw
0610P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:40:42.80ID:NsdfP43j
ガハ!失礼なこと言うな!
0611P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:08:15.82ID:QhUX81My
チャーリー浜もラジオでも聞こうはそのぐらい嫌われてるってことですね
0612P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:08:15.82ID:8U7bRBZi
チャーリー浜もラジオでも聞こうはそのぐらい嫌われてるってことですね
0613P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:08:16.27ID:QhUX81My
チャーリー浜もラジオでも聞こうはそのぐらい嫌われてるってことですね
0615P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:56:10.48ID:hRKG71qz
素人ツッコミ君の方が嫌われてるよ、ガハッ
0616P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:27:06.78ID:mjkBtxf/
公式本p144の 放送日間違ってっかんなー。6月じゃなくて7月。正しくは、2007年の72427。
0618P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:45:03.03ID:08D/6BTU
>>615も素人ですよね。
なに自爆してるんだよ
伊是名夏子かw
0619P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:07:13.29ID:dj4JQXMs
>>611-613
どんだけ連投してんだ!甲子園か!
0622P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:02.73ID:3uoq4PxR
へへっ、スレの旦那も荒れてやがるぜ
0623P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:22.04ID:erc9pxD1
次回のお題は新旧堕胎した対決
上田チームがアンタ柴田
有田チームがさらば東ブクロ
0625P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:58.00ID:Y7gCJKfI
加藤浩次って上田になんか似てんなーと思ってたんだけど上田以上に高圧的で上田以上にダミ声だった
0628P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:22:31.13ID:6Mv8c2NX
上田は所詮童貞番長だからね〜

加藤は武闘派。上田は殴り合いの喧嘩とかしたことあるのかな?
0629P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:31:38.68ID:Hvbl2nJu
殴り合いを経験してる男は大勢いるだろうけど、ケツを噛まれたのは上田ぐらい
0630P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:39:53.22ID:zIdr4rD0
高校時代は他校にガチでカチコミ行ったりしてたらしいし殴り合いは普通に経験あるだろうな
0632P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:08:24.15ID:YhSunM2t
>>629
つかそんな事あってよく友人関係続いたよな
友人のストッパー効かなくなって、上田本人も「あの…あの…」しか言えなく程暴走された恐怖を思うと俺なら気まずさもプラスして距離置いちゃうわー
0634P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:08:41.61ID:Mir4bqDz
とにかく横になれ
0637P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:56.30ID:pAS75BMu
レフトはフレッシュさに欠けてて面白くないと思ってたけど改めてAー1決勝戦において素晴らしい活躍だった
0638P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:46:35.48ID:Ibz3NQ9d
昨日の怒り新党、マツコも大橋社長のことうちのババアって言ってたな
有吉の結婚はババア経由で知ったらしい
ババアはいつまでもババアだな
0640P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:04:57.59ID:0Ii54HMO
>>636
腐女子の話なんかするなよ
あんな気持ち悪い回増えたら困るわ
0641P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:16:00.41ID:jQ8dpSiR
今のくりぃむとマツコの関係しか知らない身としてはマツコデラックス人生相談の回はお互いかしこまってる感じが奇妙で面白い
0642P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:02:37.41ID:8mOO6Kpt
スポーツを取り上げる番組をやってる以上、今は絶対言えないだろう「サッカー嫌い」「一試合も見なかった」と堂々と言ってたり、
みのもんたもさん付けせずに「みのもんたが〜」と言ってる上田は本当に学校にいるノリで話してる感じがいいよなw
0644P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:41.00ID:pAS75BMu
サッカー興味ないとは言ってたけど嫌いとは言ってなくねえか
みのもんたがいがいとうどんにマヨネーズうまいって言ってた16回?

>>643
おい、IDが上田喫茶みたいになってるぞ
0645P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:52.90ID:fkWrnEIO
今は知らんけど当時の上田はあきらかにサッカー「嫌い」だろ
角が立たないように便宜上「興味ない」って表現にしてるだけで
0646P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:12.78ID:8mOO6Kpt
>>644
あっ、サッカー好きとして上田が魅力を力説したむちゃぶりの後に有田が「これで上田さんがサッカー嫌いなんて誰も思わないと思います」って言ってたのとゴッチャになってたのかも…

そうそう、みののは確か16回のだね
0647P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:06:44.00ID:TV7Z89oW
でも上田さんオルンガがおるんが〜って大爆笑ギャグをgoingでブッこんでましたよ
0651P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:45.93ID:W17B5CCz
世界一受けたい授業長くないだろうな
0652P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:16.24ID:VH/jQIG+
サッカーに興味ない上に野球もほとんど見なくなったとか言ってた人間が10年以上に渡ってスポーツ番組のメインMCを務めることになるとはな
0653P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:12:43.27ID:JF4wvg8S
>>647
goingはブッコミ量が半端ない。公式本にもあるが、ワザとだな。ブラインドだと思ってるかもしれないが、我々リスナーは欺けない!
0655P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:42.77ID:KJ8Qkk/w
オードリーでくりぃむしちゅーのガッテンやってまえけんのアナル対決してくれんかな
4つ巴戦でもいいけど
0656P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:31:20.39ID:u45YOht+
そういえば加藤浩次はサッカーで北海道選抜に選ばれたことがあるらしいな
0657P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:57.87ID:brPWzCS1
熊本の童貞番長の方が格上よぉ
0658P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:28.85ID:j22AyMMS
さらば青春の光にひとつっこみ
水子からみた光か!
0659P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:58:46.11ID:o08lMsW1
ブクロは遊び人をネタにしてほんまにもっとひどいくず人間だったとか謹慎レベルを超えてる
渡部と変わらん
0660P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:30.72ID:j22AyMMS
>>659
別にクズではないし謹慎する必要は無いけどな
種側にも降ろす残す権利はあるべきだし
コスパ重視でやるだけやった嫁にしたくない女の子供の成人までの費用考えたら降ろした方が安いし効率いいからな
0661P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:22.82ID:PkV66yfa
有田にそっくりな脇役が出てくる洋画があるってのを昔何かの番組で実際の映像とともに見たんだけど映画タイトルが思い出せん

このラジオの通常回がリアタイで流れてたくらいの時代に見た記憶があるんだが、分かるやついたら教えてくれるわけにはいかないか
0664P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:40.34ID:PkV66yfa
そういうメインキャラじゃなくて映画の1シーンで名もない男の脇役が有田に激似って話だった
男だから女でもないのでカート・スミスではない
0665P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:27:51.57ID:j2PJzJH0
有魂に
ラジオネーム東ブクロ
リクエストこんにちはあかちゃん
は無理か
採用されたら面白いけど
0667P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:02:15.98ID:ESmTDrHe
有田は子供好きだから本気で怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況