X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:11.24ID:OUj7EyqL
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
最新復活情報 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター @ariue_ann_jolf
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむ

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 114
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/rradio/1599036737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:15.49ID:EhsCmTZv
この番組のラジオネームはうんこちんこすぎてラジオネームミルクノートくらいでもいい響きだなって思っちゃうわ
0293P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:19.55ID:w1t0MNtn
松本人志vs上田晋也でどこまでニュースキャスターにふさわしいか
クイズ対決してくれ
0294P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:40.29ID:MUXaVHZT
まえけんのアナルか!を
○○○○のガバマンか!でも同じなんだよな
ピー音ばかりになるけどさ
0296P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:32.88ID:ZfDrAtj0
綺麗な花が好きだから
サタデー太鼓フィーバー
普通のも結構あっただろ
0301P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:35.10ID:HmQ6fZYJ
無理矢理こじつけたらほとんどのレディオネームは何かしらのニュアンスを感じるよね
上田さんは中学生男子並みに何もかもを下の関係の単語に連想していていかがなものかと思う
チンカスばあちゃんに関してはなんでじいちゃんじゃないのかを先につっこむべきだったよ
0302P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:12.14ID:ALfU0AM4
上田が最近お気に入りのフワちゃん
タメ口はたとえキャラだろうとNGと公言してた松本にまで認められて本人がいない場で「あの子、頭いい」とマジトーンで唸らせるってことは本物だな
0303P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:37.32ID:fsBOBU6+
>>301
そうすると 
ちこうばあちゃんか
0309P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:00:14.21ID:aOJ7T+a4
今年中にもう一回復活してほしいな
1年間に2度も復活する事もなかったし、やってほしい
0310P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:28:11.55ID:ln9bTtDy
ハマのファン
ミュータントタートル
5代目ジャンヌダルク
モーたくさん
東京ドームすいません
0314P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:56:29.59ID:eRHUHQSa
事務所のゴタゴタ勘弁勘弁
0317P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:47.96ID:iyU4qUhv
ババア引退記念にババアとマツコゲストで二時間やってくれたらそれでいいわ
曲はババアが歌う西野カナのトリセツの替え歌で
急に不機嫌になることがあります
上田が焼き肉ごちそうしてくれないから怒ります
いつもごめんね
でもそんな時は海外ロケにとことんつきあってあげましょう
みたいな
たぶんみんな泣くよ
0318P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:00.63ID:84dWVgOw
>>313
日曜深夜のさとみつがたまにやる特番枠でやってほしいわ
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:29.20ID:J/ClZVPp
改行のはわからないけど毎日ID変わっても同じ人だってわかりやすい人はいるね
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:49.72ID:iyU4qUhv
>>323
janeだと自分の書き込みがわかるから確認してみたけど、新スレになってから今日のは除いて3回しか書いてないんだけどなあ
ちなみに36と76と243
他の人と勘違いしてない?
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:42.00ID:xgLE/gEv
>>326
前レスとかでも似たような感じの見た記憶あるからこのスレだけじゃ判断は難しいと思う
まあこっちの勘違いもあるかも知れないけど
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:18.58ID:iyU4qUhv
>>まあこっちの勘違いもあるかも知れないけど

言いがかりつけておいてそれか
お前さがね並みにいけすかない奴だな
0334P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:03.22ID:iyU4qUhv
レス番抜けてた、>>330及び>>333
ムカつくから赤いものダイエット回聴きながら寝るわ

…変な改行がトリセツの歌詞のコピペのことをいってるんだったらすまんな
0336P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:22:13.40ID:HDEwkNz1
おぎやはぎのラジオ聴いてたらまたおみつ出てきたぞ
誰かのTwitterでは芸人になったって書いてあったけど、本人がエンジニアと言ってた
ラジオ聴き始めたきっかけは好きな人と話すためだそうです。以上
0338P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:18:16.22ID:YEKRPViK
おみつ改め肉棒
0339P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:35.96ID:35V3yMMs
カリカリしないでくださいよぉ〜
0341P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:21:29.37ID:HDEwkNz1
かさぶた改めかずよの金玉袋
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:13:14.58ID:yZvcpVxs
尼神インターがMCかと思ったわ、がはっ
0346P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:48:45.32ID:FRU9kP5K
「長州が加入して初の新曲ですね。直感2にがした魚は大きいぞ」

モー娘「のがした魚は大きいぞ♪」
0347P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:50.53ID:OcSN/6mc
>>300
36歳の男
0351P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:46:31.79ID:35V3yMMs
マックミランって実在するのか
0353P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:48.98ID:4xAvfq89
>>352
これマジ意味わからなかったんだけどどういう意味?
0355P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:38:16.79ID:HDEwkNz1
「今さらジロー」(いまさらジロー)は、1984年5月に発売された小柳ルミ子の38枚目のシングル
0357P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:08.66ID:4xAvfq89
ここでちょっとレスすりゃ教えてくれるんだからそのほうが楽じゃん
そういう頭の使い方はしないわけ?
0358P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:22:55.69ID:8gLiIdWE
どう考えてもここで質問して来るかどうかわからない返答待つより検索した方が時間も手間も省けて楽だろ
馬鹿なのかな
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:13.13ID:qF5WBllY
おまえら口論してる時間あるなら、せんずり全国行脚のデータ集めろよ
98回から157回までの間にどこに行ったかの記録をここに書いとけ
0360P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:05.53ID:OfTwx0QT
西川史子が自分のグラビアでヌケなかった
せんずりさんに対し「ヌイてくれ!」とか
連呼していたのは笑えた。
0364P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:43.72ID:Hl5v0dwh
せんずりさんはメディア王である上田の力によってこの番組内で総理大臣に任命されたお方だぞ
0366P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:19.32ID:oflyfUjp
有田と西川史子が下半身全裸で放送する、
という提案に「やろう!今すぐやろう!」
と西川先生が断言したのも笑えた。
0367P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:55:18.90ID:EiXxgAAZ
周回して聞き直してるんだけど、スターダストナイトの

あなたが私にくれたもの〜
他人の糞〜

の歌でウケました
0368P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:20:24.97ID:OkrlwY92
スターダストってアニマルのオールナイトみたいに区別つかないと思ってたけどやっぱり微妙に違うんだな
0369P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:43.93ID:sp9Hk1sa
麒麟がゲストにきた回で川島が理想の女性像として「料理作ってくれたり」と言って上田が「それ大事だよね」と同意したやりとりに引いてしまった
なんつー時代錯誤なジェンダー感…
0372P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:17.32ID:+1OLfVOT
>>369
きも
死ねや穀潰し
0373P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:12.05ID:Id3OmLwD
このラジオよく思い返すと上田のカリカリと有田のカラオケの割合めっちゃ高いな
0376P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:46.72ID:mJXTl8m/
カリカリ正義マンがいるな
0378P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:16.76ID:BcKfJPwS
個人的な意見はなんでもありでしょ。
顔よりおまんこが綺麗で気持ちいいならそれで良い
0380P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:40.17ID:xKlkQA/1
>>369
結婚行進曲
ままままーん(笑)ままままーん(笑)
ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)
まん(笑)まーん(笑)まーん(笑)ままん(笑)まん(笑)まん(笑)まん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)ままままーん(笑)
0381P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:37.64ID:iRu5+OIA
>>370
そこのツッコミは田嶋陽子か!だろ
0383P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:26:00.73ID:NLkRfXYK
甲斐性があれば男女問わず家庭的な人で料理出来る人が理想になるわな
ヘキサゴンのパボの末路を見るとそう思うのよー
0384P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:59:36.58ID:pe8yLoKS
いまいちピンとこないな

幼稚園児が里見浩太朗に会ったときぐらいピンとこないよ
0385P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:28:47.99ID:wST6TEAC
ぷ!!
0386P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:46:32.00ID:5WmhH/np
自分から言うと>>384が幼稚園児になるから全く生かせてない
それなら太田上田の落語話の上田かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況