X



【TBS】ラジオ図書館 4冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/02/05(水) 06:52:08.98ID:DVczkoaZ
月曜の20時、日曜の22時から放送されていた伝説的ラジオドラマについてのスレッドです。
いろいろ語りましょう。

前々スレ:【TBS】ラジオ図書館 2冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1316012413/
前スレ:【TBS】ラジオ図書館 3冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1484517640/
姉妹スレ:【夜のミステリー】ラジオドラマ【音の本棚】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066344150/
0323P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:19:00.54ID:fo3bQsMd
落とさなくても分かるのになあ(笑)

落とさなくても分かるのになあ(笑)

落とさなくても分かるのになあ(笑)

落とさなくても分かるのになあ(笑)

落とさなくても分かるのになあ(笑)
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:04:11.01ID:51Fw/n7E
無知の中卒が発狂してんのか(笑)

悔しいのう〜
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:08:43.13ID:KBjCSgML
効いてるw効いてるw
0327P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:32:24.98ID:TuA0K7nT
まだやってるの?
せっかく上げてもらった「キッチン」でも聴いたら?
「暗い泥の中で生きている人がいる。人が嫌悪するようなことをわざとして、
人の気をひこうとする人」みたいな件があった。
0328P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:22.93ID:WYqcJiS6
録音したのを持ってるけどな、mp3にはしてないがw
クレクレの中卒犯罪者と一緒にすんなよ
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:51:59.82ID:fo3bQsMd
ん?
録音したのを持ってるから、
DLしたけど無罪って言いたいのか?
ん?小卒なん?
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:48.44ID:WYqcJiS6
お前の国では義務教育が小学校までなんだね〜
そら言ってることが馬鹿すぎて意味不明だわwww
0331P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:15:44.54ID:fPiRISbE
急にどうしちゃったの?
0333P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:54:23.76ID:WYqcJiS6
中卒が悔しくて単発 IDで発狂wwwww
0334P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:54:41.52ID:NO/6A1Jy
自演がバレて逃亡した小卒ガイジwwwww
0335P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:56:49.31ID:vo90yD3r
やっと捕まったかw
0338P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:29:16.32ID:1AqyyFk8
青春アドベンチャーももう何年も再放送ばかりで聴かなくなったけど
いつの間にか放送時間変わってたんだな……
0339P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:52:05.42ID:MDfEX732
大学生おじさん逮捕w
0341P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:27:26.24ID:mHZI3vfT
じんぼ君が出てくる話何だっけ?
0342P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:53:25.78ID:5MleHNgh
ちんぽくんにだなんていやらしい
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:39:24.64ID:kZN5Ks/U
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0344P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:49.24ID:mDadulCX
文字化けおじさん発見w
0346P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:50.52ID:O2N5AMu+
これ開いたら感電した
0347P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:07:59.49ID:DF5ufCvQ
100万回生きたネコ 佐野洋子作
挿絵を見ながらお聞きください
https://gyazo.com/f0863f9d84a37b1d8dd85f40d4f6c441.jpg
https://gyazo.com/97fba72370f6f037e4d802dfed424c54.jpg
https://gyazo.com/5da1819a0a1c8db51627eeecced44410.jpg
https://gyazo.com/42c5ce25dec9bd2b7071b30263b0674b.jpg
https://gyazo.com/cc49814878d6ada2360274c9b3ae68b7.jpg
https://gyazo.com/47e68ac469fe1528c780f98dde09d9ed.jpg
https://gyazo.com/9284390571c4195d0e0263e79c4951d3.jpg
https://gyazo.com/f610ebdab38815d3995a149d67976334.jpg
https://gyazo.com/7046f719b1bab2b48c0f0e46d0f9801a.jpg
https://gyazo.com/f162d74ffc59655a97dd18e247f70942.jpg
https://gyazo.com/e66ee69a9f056f5fbb93036e41a94377.jpg
https://gyazo.com/2d5e9fbd4c8c2d5c1c39a5d90399501b.jpg
0351P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:47:38.14ID:lG19c3NB
馬鹿って、こんな画像貼って喜んでんだろ
本当に馬鹿なんだな
親も馬鹿なんだろうな〜
0354P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:58:52.40ID:D4YUC4jx
多分、親戚含めて知恵遅れなんだろうな…

なんせDLする前にファイルの中身が
判明出来るとかいう電波系なんだもん
0355P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:30.10ID:F2rBdqR6
>>354
専ブラ使えない知恵遅れで草
0357P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:42.66ID:F2rBdqR6
うんうんお前が情弱なだけ笑
0358P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:13.16ID:bV2ZNPhl
ファイル透視が情強?

母親はお前を産み落とす前に、
自らの手首を噛み砕いて死ぬべきだったwww
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:25.93ID:F2rBdqR6
悔しいの?情弱がバレて笑
0361P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:14.82ID:/TJTEe7I
>>360
「同じ職場の40代のおじさんが“w”・“www”をよく使ってくるんですよ。たぶん、『最近の若者は“(笑)”じゃなくて“w”・“www”を使うんだろ』っていうのを5年前とか10年前とかに覚えて、そこから情報がアップデートされてないんだろうなって……。ちょっとイタいなって思います」(Aさん・24歳・ホテル業界)

情弱バレて悔しそう
0362P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:51.35ID:bV2ZNPhl
>>304
>>303
>落とさなくても分かるのになあ(笑)
>PCの操作が出来なくて早期退職したアナログのジジイがいたけどお前だろ(爆笑)
0363P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:33.87ID:/TJTEe7I
情弱くん悔しくて発狂か
自分の無知自慢するなんて統合失調症なのは否めないな
0364P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:36.19ID:w9C/k9dJ
>>362

ほらよ
https://i.imgur.com/GyJtjgt.png

ファイルを開くか保存でダウンロード開始な

ID:bV2ZNPhlは近親相姦の結果、親戚含めて知恵遅れなんだろうな…
母親はお前を産み落とす前に、自らの手首を噛み砕いて死ぬべきだったね
0365P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:33.10ID:w9C/k9dJ
>>303-304
完全論破されてて草
NASAの技術の一片を垣間見れて良かったね
0366P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:35.28ID:w9C/k9dJ
>>308
>凄い解析力でつね!
>>356
>NASAもビックリでつねw


頭悪いのが判明しました
0367P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:53:49.18ID:w9C/k9dJ
この統失ジジイは頭悪いから、これも付け加えておく

「落とす」は「ダウンロード」の言い換え表現
https://biz.trans-suite.jp/36572#i-14

落とさない→ダウンロードしない

つまり、キャンセル

落とさなくてもZIPのファイル名が文字化けしているのが分かる
https://i.imgur.com/GyJtjgt.png
0368P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:24:49.50ID:YXHxJCjR
ダウンロードしたとかしてないとかどうでもいいよ
有料コンテンツを無料で配布してるならともかく、何十年も前に放送された音源を誰にも迷惑かけずに楽しんでるだけだろ
その情熱をもっと別のことに回したらどうなんだ?
0369P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 04:58:49.15ID:sCMwn8mZ
テレビやラジオの番組を動画投稿サイト等へ許諾無くアップロードして公開している、いわゆる「違法動画」が横行しています。

テレビ番組やラジオの番組の画面や音声には、放送局や制作会社のみならず
出演者・原作者・脚本家・作詞家・作曲家・レコード会社など
多くの方の権利(著作権・著作隣接権など)が含まれており、テレビ番組を許諾無く
インターネット上にアップロードし公開することは、これらすべての権利を侵害する行為です。

また、このような「違法動画」をダウンロードすることも「違法」です。

本キャンペーンは、こうした行為が「違法」であるとの認識を深めていただくことを目的としています。

そして、動画投稿サイト等でアップロードやダウンロードをしない方にも、動画を視聴する際には、
“いま、自分が見ている動画は「違法動画」かもしれない”と、意識していただくきっかけになればと思います。

https://j-ba.or.jp/ihoubokumetsu/campaign.html
0370P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:02:52.45ID:w9C/k9dJ
悔しくて発狂か、分かりやすいな
0374P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:07:16.23ID:gWBLiz2O
この馬鹿、通報出来ないよ
だって自分でもダウンロードしてんだもん

そんな事より、リクエスト大会でもいいし
交換会やろーや
ワイのリクエストは、【天と地と】やね
五週連続だったらしいやん
0375P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:37:06.03ID:GulFJEGB
>>372
お前らのレベルに合わせて教授された事すら気付けない知恵遅れどもで笑った

相変わらず話のすり替えしか出来ない統失おじさんだね
0376P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:35.39ID:GulFJEGB
>>306

> パスワード入れてダウンロードしない限り分からないと思うんだけどな。
> 私、馬鹿だからどうやって落とさず文字化けと分かるのか教えてください

この程度の頭だし無理もないか
自分の限界がNASAの限界と思ってるみたいだし
0380P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:28.75ID:GulFJEGB
統失おじさんの周りが知恵遅れしかいないから相談する相手がいなくて不安になってるのかな、ヤフーの知恵袋で質問でもしたらどうだい?

まあ>>371これが目的なんだろうけど
只今無知がバレて発狂中〜
0384P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:01.02ID:09SrUjBV
馬鹿はやっぱり馬鹿って分かっただけなのに
なんで悔しいと思ったん?
やっぱ馬鹿じゃんw
0397P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:52:02.09ID:WIN2c4Cq
はいはい
この【天と地】は、猫の虐待動画だよ
例の馬鹿が上げたグロ動画です。
なので落とす必要ありません。
0399P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:28.66ID:6Q7Brhb1
passに凝る必要なくない?
jokrでいいんじゃね
0404P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:32:40.89ID:+9qsKaZm
自分で落として
自分で再生して
騙されるまでのストーリー。

こんな名作、ラジ図書にも無かったです!!!!
0405P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:42.20ID:DifzjWQD
馬鹿がない頭でパス解いて
馬鹿が嬉々として落として
馬鹿が疑いもせず再生して
馬鹿がバカを見るまでのストーリー。

こんな名作、統失おじさんだけです!!!!笑
0407P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:48:29.04ID:ETHiB/b1
パスは?

もうjokrに統一して
0412P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:58.34ID:Xqiqg4DD
このファーザーステップ、
冒頭だけドラマだけど
後半は全ておっさんの喘ぎ声のグロ音声だから
ダウンロードしなくていいよ
0415P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:14:14.22ID:GJnQRTZH
ここのジジイどもワンクリ詐欺や架空請求にコロッと騙されるバカだろ!
大音量でおっさんの喘ぎ声を聴いてたと思うと笑いすぎてお腹痛い
無視と言いながらついダウンロードしちゃう惨めなジジイ笑
0416P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:24.68ID:yPHjKG32
せっかく作ったエロテープを
速攻でネタバラされ
悶絶死寸前の無職。
それがラジオ図書館()
0417P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:16.88ID:iS1V+k53
アンカーもまともに打てない知的障害
だが時間は無限にある
無職も捨てたもんじゃないね!w
0418P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:19:59.26ID:765q2xPR
おっさんの喘ぎ声

いいんじゃね

嫌いじゃない
0419P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:33:49.11ID:E0hqxFRp
と無職が腹話術で自己紹介w
0420P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:55.81ID:E0hqxFRp
やっつけで作ったエロテープを
速攻でダウンロードして再生
また騙された悶絶死寸前の無職。
それがラジオ図書館 笑
0421P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:37:50.52ID:E1vGpv5Q
次は映像付きで頼む!

できれば、ややポチャがガチムチ髭坊主の毛深いアメフト野郎2人に
上も下もやりたいだけ弄られてヒイヒイ言ってるやつ希望!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況