X



ビートたけしのオールナイトニッポン その10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/07(水) 03:15:26.22ID:u0eH3nTx
たけしのスポーツ大将のプロデューサーの皇達也氏も亡くなったね。

ツービート時代から知っていて元・オフィス北野取締役で元・テレ朝ディレクターでもあった
森昌行氏の才能と実直な性格に惚れて皇達也氏にたけしは
ウチの事務所にくれないかと頭を下げていたほどだった。
が、たけしの独立騒動時に森昌行氏が事務所の金を横領したかのような発言をして
皇達也氏は我慢できず、愛人のE子とE子側の一件を含めてたけしと大ゲンカして
絶縁状態となり修復しないまま皇氏は肺炎で死亡した。
亡くなって世話になった萩本は追悼コメントしたが、たけしはコメントしてないみたい。
0698P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:47.23ID:4UHGTLPf
>>696
困っちゃうな〜♪
演技が大根で〜♪
どうしよう♪
二種免許取ろうかな♪
ってネタがあった記憶
0702P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:34.13ID:dMqm2Go7
ダウンタウンの若い頃の漫才見ても凄さは感じないけど
ツービートは凄さを感じるな
0703P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:36:44.07ID:/2YpuLDY
B&Bも凄さを感じる
洋七のホラ話は笑えるな
0704P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:11:23.62ID:vGtRB2rg
たけし氏と洋七氏の京都旅行(87年?)の話に笑ってしまった。
宇治(金時)はハエになる直前のやつが欲しいとか、
新幹線で禿頭の人の後頭部を舐めたとか・・・
「紹興酒15本も空けたわ。42万ほど使った」など。
0706P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:01.22ID:5sNE6/cG
イタリア人チンポブラリーノは最初ドイツ人チンポブラリーノで投稿してた模様
0707P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:21:35.37ID:CFxfl/ZM
ダウンタウンの漫才はそんなに面白くないだろ
やすきよ、B&B、ツービートは面白いけど
0708P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:12.45ID:HbekmJR8
産みっ放し池山ってハガキ職人は面白かったのか?
とんねるずのANNのエンジン池山と同一人物らしいが
0709P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:22.17ID:lY4/6iOg
あんまり印象に残ってないなあ
0710P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:26:13.77ID:85xbiV+i
何かイベントに顔出しするぐらいはハガキ読まれてたらしいよ
カレーパーティーだか何だか忘れたけど一度は呼ばれてる
とんねるずの方が有名だったのかな?言葉使いが丁寧で真面目そうな人だった
0712P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:01:12.90ID:MqugUROL
ポール牧伝説で覚えてるネタ

町田にラッキー7が来たとき、ポール牧がタバコを買おうとタバコ屋へ行き
すまんが、ラッキーセブンくれと何度もしつこく言ってたら
あんた、ラッキーセブンのポール牧さんと言うと
間違えた、マイルドセブンだったとしらじらしく訂正したエピソード。

もうひとつは、ラッキー7がとある市民会館で営業していて
ラッキー7のふたりがコントを披露することになったのだが
そのときのコントは、正しい日本語の使い方講座のコントで
ポール牧の相方の関さんがホールの裏、ホールの奥から入ってきて
おい、この野郎と言ってポール牧とやりとりするコントだった。
が、関さんがいつまで経っても入ってこないので変だなと思ったら
係のアルバイトに酔っぱらいと間違えられて関さんを必死になって止めてた。
関さんは、俺は役者だ、半纏にラッキー7って書いてあるだろ
と、言ってもアルバイトはなかなか聞きやしない。
なんとか、ポール牧や興行関係者たちがその人が関さんだよと言って
トラブルは収まったらしい。





  
あとは、例のニセ電話事件で、ポールがNHKに電話したら10円玉が戻っていて
電話は、つながっていなかったと、いう話もあったな。
0713P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:39.62ID:Dc5E02ke
ポール牧はビアガーデンでハガキネタ読んでムッとしてたな
0714P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:47:59.17ID:hKfIL6i6
>>713
素人にいじられるのは嫌なんだろうな
0715P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:49:42.80ID:BMeIeJ6U
泉フェラチオ


提供はブルボン
とか覚えてるw

当時テープで録音したやつこの前断捨離で捨てちゃったからな…
0717P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:36:12.59ID:ml81ffPy
「ブルボン」「ポッカコーヒー」「BVDフジボウ」「ポニーキャニオン」あと忘れた
0718P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:49:52.48ID:O0O4GLYz
楽市楽座
0721P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:49:58.00ID:5XLQrthL
メガネスーパー
0726P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:24:38.75ID:t+XOA41E
財界2世学院
0727P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:54:14.36ID:XmsIhC19
>>706
1988年の終わり頃だったと思いますが、

たけし「(ペンネーム読み上げ)林家えーへー」
東「(大笑い)」
たけし「もうだめだろ(苦笑)?」
東「もうだめだ(爆笑)」

たしかこんなやりとりがあり、
たけし氏が下品なペンネームに呆れ始めたという様子を見せていました(と自分は解釈しました)。

それから1年後くらいでしょうか、
ハガキを軍団(タカ氏、義太夫氏)が読むようになり、
件のペンネームが出てきた、と。

師匠を忖度し、タカ氏がペンネームのセンスに苦言を呈した所、
たけし氏から「イタリア人じゃねえかなあ」という意外(?)な反応が。

林家えーへー氏は上記のやりとりのかなり前から投稿があったはずですが、
その時期になって「もうだめだろ」となったのは、
たけし氏がANNに疲れていたのかな、と思いました。
0729P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:52:28.66ID:NwA3gels
>>728
その話好きだなあ
0732P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:01:11.34ID:nHQgdxQz
>>731
そうなの?
0733P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/07/22(木) 03:52:07.03ID:E5oDEnS4
たけしがA子と出会ってから例の森さんとトラぶって
軍団のメンバーやこれまで世話になってる人たちはたけしのもとを離れて
いったんだよね。

たけしはこれまでにもお姉ちゃん、女の子とのエピソードには事欠かない
くらいだったけど、さすがにいまのたけしは昔のような気迫さ、迫力
元気さがない。

いまのたけしは痛々しいだけの老人。
0735P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:07:21.11ID:C5rSeuj3
>>734
たいして面白くなかっただろ
枝豆じゃたいして盛り上がらんよ
若い奴枝豆なんて知らないし
0736P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:39:08.67ID:YwJKAboY
>>733
軍団のメンバーやこれまで世話になってる人たちはたけしのもとを離れて

はい間違い
0737P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:19:30.47ID:mAhgXpZt
昔大森うたえもんが八名信夫にタバコの火を付けさせ
すぐそれを本人の目の前でもみ消すってどっきりさせられてた
傍に居たお付きの悪役商会メンバーに袋叩きw
ああいう方がまだ笑いあったなぁ
0738P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/12(木) 06:51:50.35ID:CGFH2Jtd
>547 殿へ

私のデータと交換しましょう。たけし、さんま、タモリ、中島みゆき、鶴光、とんねるず他
毎日1−2時間聴いても20年分くらい各種あります。
特定のタレントに関する著作家の資料にも使われました。
リストも製作済みです。mm.18181@gmail,com  (547殿の他の方もご連絡ください)
0739P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/13(金) 04:40:19.53ID:dX0/gaxa
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。

【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■

※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
じゃ、またね。
0740P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/27(金) 04:42:16.27ID:EfkRO1Zk
たけしのマネージャーのK氏がT・Nゴンを退社したけしのもとを離れたようです。
あの女帝に嫌気がさしたのでしょう。
0741P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:20:12.77ID:DteUnYZR
Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-

音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。


音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が
月間1000万円を突破

音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。
0742P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:51:20.84ID:KQA4il0/
>>740
昔オールナイトは録音して繰り返し聞いてたけど(特にフライデー前)、
それからは自分の生活で一杯で、テレビとかあまり見れてなくて
たけしさんのことは、「いつもずっと活躍されてるなあ」くらいに思ってたんだけど
最近、離婚とか「最後の古参退社」とか変なニュースばっかり聞くので、
はじめて最近のたけしさんのことググって、大変なことになってることに驚いた
なんというか、いつまでも安泰だと思ってた実家に久しぶりに帰省すると、
親が認知症になってたくらいショック

【たけしのタレントパワーランキングの順位の落ち込みと、私生活の変遷】

2008年 7位
2009年 22位
2010年 17位
2011年 8位
2012年 4位  *今までお笑い芸人が得た最高位
2013年 9位 *30代の「興味あるタレント1位」
-------------- * この年の誕生日の1/18に、愛人(現・後妻)と会う--------------
2014年 21位
2015年 47位
2016年 34位 *パチンコ屋(ZENT)のイメージキャラクター(〜21年6月)
2017年 29位 *「アウトレイジ最終章」公開 それ以降、たけし監督の映画公開なし
2018年 66位 *「オフィス北野」退社。たけし軍団切り捨て
         愛人(現・後妻)との新会社「T.Nゴン」に移籍。
2019年 −(50位以下) *40年間連れ添った妻と離婚。
             元弟子が愛人(現・後妻)と「T.Nゴン」をパワハラで提訴
2020年 −(50位以下) *2月愛人(現・後妻)と再婚
2021年 −(50位以下) *バンダイを映画著作権を巡り提訴。
             最後の古参マネージャー退社
0745P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:35.89ID:KiD7EmLF
>>744
酔ってカラオケで「はっはっはっ、車ぶつけちゃった」でしたっけ?

たけし氏が自分の車の傷を見つけ、秋山見学者氏によるものと思い込み、
彼を責め立てた隣で菊地氏が小さくなっていた、だったか。

オレたちひょうきん族での歌いっぷりも、当時大笑いしました。
0746P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:50:35.10ID:LHpraRAi
これ知らなかったw
今読んでワロタw

29日本昔名無し2012/06/03(日) 16:24:23.30

たけしが曲紹介する時に
「次はスティービー・ワンダーで『ぎわわ』」
って言ってて曲に入ったらいきなりまた
ナレ入れて
「違った、『疑惑』www」
つって直し入れてた。

CM明けで「ばかやろうこのやろう、こんな汚ねえ字で『ぎわく』って書かれても『く』の字が『繰り返す』の意味の記号に見えたじゃねえかチクショウwww」
と高田文夫と大笑いしていた。
あ〜なんか『く』の字を逆にした記号でそんなのあったなw
その後『ぎわわ』は随分ネタにされていた。
0747P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:52:37.58ID:LHpraRAi
>>743
「また菊池さんがヒッヒッヒッって笑って」とか話してた記憶があるわ
あと「副社がまた」とか
副社長が女性だったのかな
0756P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:13:09.39ID:Sm1YWQgw
>>746
ギワクをギワワと呼んだんだろ

カタカナだ
0757P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:23:49.56ID:Sm1YWQgw
カタカナで書いてあった ギワク を ギワ〃 だと思って読んで
ギワワ だろうな
0758P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:38:13.42ID:hZDUiGNV
>>737
安岡力也に早朝バズーカーしたときは笑ってくれたのにな
0759P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:23.27ID:C6RO7EdF
ガッツ石松ガガは事件
最高だったな
0760P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:23:53.30ID:OIqMYozl
我々をガガだっけか。うそくせーwww
だがガッツや村田センセならあり得るっていう絶妙なネタが多かった
0762P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:37.56ID:jJDG+qI8
「元旦や」 だ
0763P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/10(金) 06:11:17.06ID:DVT/ov3y
「元旦や」やぞ
0764P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:08:04.73ID:GeUp0njF
これ、高田文夫が考えたネタだと言うと怒るたけし狂がいるけどよくわからん。
0765P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:07.78ID:DVT/ov3y
そんなの居ねえよ、バカやろう
0766P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:13:19.48ID:GeUp0njF
ゴーストライターというかアンカーがいると言っただけで
お前の考えたでっち上げだ!と激怒された。
周囲のたけし狂にはたけしが何もかも自分でやった事にしとかないとキレる奴が複数いた。
たけし自身がとっくの昔にゴーストの存在を認めているのに。
0767P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:09:11.95ID:272wM0UT
「ギャグ狂殺人事件」を「たけしは小説まで書くなんてすごい!」とおそらく読んではいない森茉莉が褒めたとき
「あんなのオイラは書いてない」と言えたが
「あのひと」あたりがリアルタイムでゴーストの手によるものだと判明してたらさすがにファンだって白けてしまい購入を見合わせただろう。
タレント本にしては本人ぽさがかなり強く、ゴーストに提供された素材も本人の意向がしっかり伝わるものだったようだが
「オイラが本当に自分で書いたら芥川賞でも直木賞でも獲れる!」と断言していた本人がいざ書いてみたら…
0768P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:16.91ID:hd1Tv+0Q
ゴーストもいろいろいるな
本人は喋りを録音してそれを書き起こしていくのと
松本伊代みたいにまだ読んでませんって感じでまるごと任せてるのと
0769P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:55:04.42ID:4UxAWVKX
昔の漫才なんて「作・○○○○」と作家の名前のテロップが出ていたけど別にそれを気にしなかった。
漫才ブームあたりからは、それをやると観てる側がしらけると思ったのかほとんど廃止された。
カリスマ的な存在がその場で思いついた事を即興で喋ってるという風に見えないとダメなのかね。
0770P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:05:43.84ID:4UxAWVKX
ぜんぶ自分の手で描いてる漫画家と、複数のアシスタントを雇ってる漫画家。実際にはほとんど絵を描いてない者もいる。
真相を知ったところでどっちが偉いとかズルいとか思わないはず。
そういう仕組みをみんなは知らない方が突進したスターとかカリスマが生まれるのかもしれないが。
テレビや芸能界の内幕バラしして売れた面もかなりあるたけしに関しては黙っていなきゃならないのかね。
0771P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:45:21.13ID:SZ3JXh+D
吉本は放送作家も育成してて
今でも漫才の台本も作ってるな
歌手だって作詞家作曲家の先生が作ったのを歌ってるし
漫才師だって放送作家が作ったのをやってもいいだろうにな
0772P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:40:59.46ID:c3TV2ksr
たけしは「漫才作家」秋田實のネタを好むと言ってたな。
本当にウンコかどうか確かめたくてウンコ舐めてみるやつ。
0773P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:39.80ID:c3TV2ksr
「漫才作者」だったか。
漫才が軽んじられてる時代にあえてそういう肩書きを名乗った。
0774P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:00.15ID:D5dh4yzO
「嗅いでみたらウンコ。舐めてみたら完全にウンコ!
よかったですよ踏まなくてw」ってやつ?おもしろかったなぁ
あぁいうのって全部たけしが考えてたんじゃないの?いまさらすぎだがw
0775P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/14(火) 07:52:04.03ID:Y4wchpbg
漫才ブーム期でも、忙しさにネタづくりが間に合わなくて
高田文夫がやすこけいこ用に作ったネタまで奪って使用していた。
それでなくてもツービートはテレビ出演の際に同じネタを使いまわしてばかりいた(順番を変えたりしてごまかしたが、見てる側からすればはなっからオチが読めるのでしらけた)。
0776P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:15.39ID:Pv6+8VBt
村田ネタも元々はせんだみつおがしていた楽屋でのバカ話を片隅で真剣にメモっていたのが発祥というし
水道橋博士が言うようにたけしは異常なまでの勤勉さと多方面からの引用で自身を構成していたのかもしれない。
0777P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:47:06.82ID:oIO0mcYq
777(アンドリアノフ!確変)
0778P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:04.47ID:/mKds3hV
鶴光も若いころはシモネタもガンガン出たけど
年取ると小便と一緒でシモネタの切れが悪くなるから放送作家に頼るとこがあるらしいな
0779P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:42:15.56ID:sA4ju4HO
台本作家ありなら名前テロップ出さないと作家が文句言うだろ
せいぜいブレーンと言ったところだよ
0780P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:46:45.71ID:xCBzlgpg
劇団ひとり監督の浅草キッドの予告編見たけど
面白そうじゃん
0782P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:59:20.92ID:3PYo+VUH
たけしが「乳頭の色は?」と女学生に詰め寄るのも聴いてみたかった。
0784P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:32:36.22ID:z0VsWQWL
今どき土方でもツルハシ使わないのに
0785P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:47:08.25ID:E8dWmG/g
当時の鶴太郎の弟子で片岡つるはしというのがいたな
0789P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:43:54.95ID:aHg8FBug
鶴太郎の色物広場って割と聴けるね
鶴太郎の後に始まった軍団のトークは酷すぎる
0790P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:09.51ID:Kq5zXUvN
性器って
0792P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/11(月) 16:49:26.04ID:zp2l1onN
たけしの弟子になりたい人はいっぱいいただろうに
それをビジネスとしてりゃよかったのに
ダウンタウンなんか吉本が弟子はとってないからNSCにまず入りなさいってうまいことやってたな
0793P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:35:17.69ID:M9bhXL9F
>>791
何だっけそれ?
聴いた覚えはあるね。
0795P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:36.58ID:cNz19mMB
84年年末に俺は来年問題起こして半年ぐらい消えてるとか予言してるのが凄いな
実際に86年年末から消えたし
0796P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:27:10.52ID:dymVuSvr
予言って
そこは自分のサジ加減次第だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況