X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:26:03.40ID:nY5PXr0o
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
復活用公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
http://naturaleight.co.jp/live/

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 108
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1554635533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:21:35.66ID:pwNl5yYB
コメントのためにわざわざ有給潰して聴いてたぞゴルァヽ(`Д´)ノ
コメントついでに…復活情報と思ったんだが…
0164P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:24.54ID:WVg8x1dU
>>162
冬に復活の時は10-15日ぐらい前に公式発表でスケジュール合わずに仮眠とって聴いたわ

>>163
聞きたかったのくりぃむだけのコメントだけではないんだけどな
くりぃむ以外全く興味示さんならそうだろね
0166P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:34.64ID:ZGtuq27x
ギョウ虫ななねんせんそうの顛末は次号を待てと言って10年
0167P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:50.64ID:Bw3KAo4k
>>146
あのドキュメンタリー見てて悲しくなった
芸人として生きるってギャンブルだな
0169P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:23:22.82ID:SWqpbl6w
>>168
オールナイトでやってないっけな
他ではやったのだが前もだが顛末知らない奴が多くて驚いた。
まあ、ゆっくり待とうぜ。同志よ
0170P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:32:44.42ID:w29ULTQu
タイトルだけは知ってるんだけど、ぎょう虫のエピソードは未だに知らないんだけどどこかで聞けるかな?
0171P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:16.03ID:IYdj221W
「帰ってきたハンパないオナラ」も何のことか気になってたけど
あれもぎょう虫関連だったのか
0172sage
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:13.97ID:UUWCZox8
>>170
15年以上前のからくりテレビだから無いだろうなあ
古参は持ってるかもしれない
0176P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:26:56.05ID:i0OsMap4
>>175
ラジオネーム半分、稼ぎ
0177P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:01:17.85ID:mqJ0Gh0A
太田上田手頃だねぇの話出たw
0178P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:05:40.44ID:mqJ0Gh0A
あの話も出たよ
0180P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:04.68ID:hVwEg4vN
>>179
これ今日?
0181P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:48.23ID:cdtxEq6b
上田すえと かずよ 啓介 さちこ
有田みちこ いちろう 真平

有田の父って名前なんだっけ?
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:34:28.77ID:ZMX7YL9S
石川も言ってたけどYouTubeにコーナー毎にまとめてアップされてるの助かるわ
0186P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:22:17.00ID:vjKmUY6M
ガッテンが各回ずつアップされてたのに消されちゃったのか
0192P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:29.27ID:K4FsPOQO
上田「お袋さんを見習って水泳でシェイプアップするとか」
有田「いや、お袋はめちゃめちゃ太ってますからw」
上田「あいつ太ってんのかよ…」

というやりとりがあっただろ
0193P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:20:37.52ID:E2h1B5+d
>>187
どんなコーナーだったか思い出すのに便利だって
有田にもスターダストだか有魂リクだかを聞かせたって言ってた
0194P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:27:24.57ID:Sv9RhQCK
>>190
あり
0196P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:03.71ID:4YUVkpwj
いや違うでしょ
冷やし中華をやめるよう圧力をかけるバイトがあるんだから
ジャニーズだってそりゃ圧力かけますよ、でコラー!で大爆笑ですよ
0197P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:47.06ID:ABS1m4jD
京都アニ10人死亡か、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0200P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:11.31ID:d0s/MBCd
聞こうっとの自演がまたはじまった
板違いなんだよ
新しい地図と放火の主張するなら
アイドル、アニ板かなんjあたり
ここはくりぃむしちゅーの話題のするところ
0201P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:08.86ID:xCE+LUIw
>>200
まあ発達だからね
0202P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:54.34ID:DHy6swfS
室町時代にしては石器時代さて刀狩り?
0206P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:20:00.40ID:VcFaHRYU
記念コメントで復活告知こそ無かったけども
「くりぃむannはまだレギュラーで続いてる」っていうのが聞けただけでうれしかったわ
表向きでもやる気になってる感じで
0207P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:55:21.87ID:f+8E3fTX
>>204-205
ナイナイオールナイトだと宮迫引退入り岡村とチーフ聞いてないからまだデマ的な話だと
0210P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:32:47.06ID:GhQa44+k
>>209
おまえが引退しろ
0214P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:50.11ID:2e6hfL+q
ミドル3ってくりぃむのリスナー以外認知0説
0219P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:49.66ID:e2GSHCoE
ミドルスリーってネーミングは好きじゃないな
変なくくりだと思う
0221P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:43:38.83ID:ne5US0fu
宮迫はマンガ読みながらラジオでしゃべってた
PSPやってた上田さんと同じぐらいゴミ
0224P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:43:58.90ID:EnBfCrer
>>217
認知度は0だろ
動画あるからみんな知ってるだけ
内Pぷっすま銭形金太郎全盛で
当時ぷっすま銭形金太郎が視聴率ワンツー争いだから最高視聴率もどっちか
0225P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:45:12.19ID:0tS/vh4U
アメトーークファン以外ミドル3の認知度0ならまだ分からなくも無いけど
なんでくりぃむannファン以外認知度0なんだよ
ここでも大してミドル3の話題出るわけでもないのに
0227P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:48:33.49ID:bwOvUTfB
「認知度が0」と自分で言ってるのに動画あるから「みんな知ってる」とめちゃくちゃな事言ってる奴がいるんですよ〜

なぁ〜〜にぃ〜!?
クラゲになっちまったな!
0228P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:44.98ID:XRUAG7n+
>>226
今そういうの募集してないのよ〜
0229P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:52:34.73ID:Kmx6EQn1
スキスキアーイーシーテル、コトバーヨーリモー(棒)

あんなCD買ったやついたんか
0230P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:34.71ID:UpfptpCa
宮迫の芸能活動、今日まで〜
0231P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:29.17ID:AOOp1Neq
まぁでもyouヌイちゃいなよ〜ってジャニーさんに言われたら
じゃあジャニーさん横になってくださいって言わざるを得んよ〜
0232P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:36.63ID:XRUAG7n+
「避妊具の向こう側」「ちんこだよ‼」と言い上田さんってネコなんだなw
0233P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:35:12.47ID:klIbC+nJ
アンコーさんは見抜いてたよ
0234P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:35.30ID:5AXoiva6
亮も引退か、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0235P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:46.75ID:ONyhWRc4
くりぃむは悩んだ末よしもとに移籍しない道選んだの正解だったな
0236P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:34:35.33ID:3SlqdBwI
おふくろナイトのまとめ聴いたけど面白いな
これとダブルユーは今聴いても面白い
0238P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:51.49ID:m7G6MOkE
会見した翌週は何事も無かったようにドッカーンていう感じでやればいいのよ〜
0240P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:16.82ID:fA1ald+9
>>239
新しい地図みたいにネット行けばいいのよー
0243P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:28.75ID:xDHiA1Yo
宮迫と亮、くりぃむの事務所で引き取ったれや
0244P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:13:19.62ID:UpfptpCa
くりぃむのコメント欲しいなあ、って思ってもそもそも2人ともツイ垢ないとか。とんだメディア王だぜ
0245P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:21:56.60ID:0tS/vh4U
芸人のtwitter見てるとくりぃむはsnsやってなくて良かったってつくづく思うわ
まあもしやってたとしても二人は頭良いから炎上とかしないだろうけど
0246P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:26:45.19ID:YLsph8QW
この件2人には黙っておいてもらうわけにはいかないか
当然持論はあると思うが
0247P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:29.64ID:MDCMfCSt
上田がツイッターやったら
「今日イズム収録だった。正直ウケた。藤木君と泉ちゃんからお弄りいただいてノリツッコミしたらウケた。お弄り大好き。またウケたら追って報告する。それじゃあ僕から以上。ガハッ」

みたいなツイートするかもしれないのに
0248P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:14.55ID:nVZL7iAy
上田は公表してないだけで垢持ってるんじゃないか?
古坂がTwitterやってる話した時にフォローするから垢教えてみたいなこと言ってたし
0249P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:46.80ID:FVg4qnt3
世間の感情って読めないもんだし炎上くらい起こるだろうな
上田がふうかちゃんとお風呂入ってるってだけでも炎上するんだし
野球選手いじって雑誌で叩かれるんだし
でもまぁそいつはすげえやで終わりよ
0252P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:53:32.51ID:+EblURDs
>>251
俺は馬鹿だと言われても宮迫復帰のアシストだと信じてる

ケンコバ「クラッシャーバンバンビガロが長州に勝つこともなければ
     フィニッシュホールドにDDTも使ったことが無い
     クラッシャーバンバンビガロがDDTで長州に勝つなんて!」
宮迫「お前クラッシャーバンバンビガロって言いたいだけやろ(笑)」w
0254P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:01:19.93ID:VX9pl/1Q
大丈夫 上田さんのは 糞営業
0258P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:32:21.45ID:2i6p5OBr
上田の嫁もオムツ代稼ぎに海外から仕入れたパンティに利益乗っけて売り捌いてた疑惑あるんだろ?
これはシロであってほしいわー
パンティだけに(ニチャア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況