X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:12:13.87ID:rK3t3aCa
http://www.allnightnippon.com/ariue/
2017/5/29復活 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
http://naturaleight.co.jp/live/
くりぃむしゅーのオールナイトニッポン放送内容のまとめ
http://kamiyasu.net/ariue/
くりぃむしちゅーのANN用語辞典@wiki
http://www19.atwiki.jp/ariue/

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 107
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1543994413/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:46.54ID:VYRMq/k/
有田スマホゲー廃課金
0182P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:40.87ID:gCInsqSA
>>181
ミラクル9の実況誤爆みたいになった
0183P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:25.52ID:gJoX37Ae
有田が弁護士目指してたっての初めて聞いた
有田も芸人なろうとして上田に連絡したはずだが上田兄のはちょっと違ったな
0185P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:49.80ID:B6/7uNHX
法廷で73べらし論述が見られたかもしれないのか
0186P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:48.27ID:PvtzXwnF
>>185
有田なら勝てない案件も勝ちに持ち込むやり手弁護士になれたかもなw
0191P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:15.60ID:eeNJQ2EG
>>188
同年代のさまぁずやバナナマン、昔は毎週、今は時々ダウンタウンとかやってるからな
良い時間帯じゃなくていいから試しに単発で一回やってみてほしい
0193P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:42.72ID:eeNJQ2EG
でも低予算で出来る利点はあるよね
今のガキの使いのように箸休め的にコンビトーク企画やってみたらいいのに、ナンチャラで
0195P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:48:52.76ID:o5nk6m8h
かりそめ天国で少しだけくりぃむの話出てた。漫才の立ち位置とか昔ボケとツッコミ逆だったとか
0196P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:41.98ID:EIHalRwP
そいつぁすげぇや
0198P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:29:22.26ID:TLSilYR8
わい、ダメリーマンになってしまった当時大学生のリスナー。
有田さんの野球の話の、やる気出したら負けっていうのが仕事の本質のような気がしてくる
0200P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:53:06.76ID:FVf4xbu5
図書館営業マン元気かな?
0203P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:43:17.96ID:+9VDMyN4
おまえらふざけろよー
0204P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:19:07.94ID:Nmx27bik
くりぃむ2人で海外なんかなくなったなあ
上田のスポーツ仕事しかないか
0207P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:52:38.89ID:+CBT26aE
そろそろ有田ラジオ出ないかな?
伊集院以外でゲスト行きそうなのって土田ぐらいか?
おぎやはぎとバナナマンは呼ばなそうだし
0208P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:54:17.02ID:Nmx27bik
>>207
趣味的にはハーリーアンドレイス
関係者的にはチュートリアルと柳原
0209P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:08.74ID:Nmx27bik
>>208
柳原産休中だから渡部で
0210P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:46:53.53ID:PBkMR6gK
有田すげえ天才
0211P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:34:12.77ID:MMvU5FGV
紳助は嫌いだけどしゃべくり回見るとやっぱ話術に関しては半端ないわ
上田と比べても別格の達者さ
0212P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:09.17ID:m7mwvnQ1
上田川柳有田俳句
松戸市でせんずりしたよ地震来た
0214P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:14.18ID:NIXhzaiJ
【芸能】極楽・加藤や くりぃむ有田の“アドバイス”で売れた芸人たち
0217P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:09:26.47ID:8Lvc0KLv
上田が番長だったって設定無理があるよな
0222P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:57:16.91ID:sWlp8MEM
ナカセの親に足りないもの言えない感じちょっとわかるんだよな。俺もそんな子供だったから。
さすがに泥だらけのまま寝たり、巨漢だったりはしないけど。
0223P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:19.73ID:6xaKJnp1
カステラ食いてー!
0224P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:14:04.28ID:L3eNmVKD
有田が今の嫁と結婚を意識したきっかけは
「タクシー代として渡した一万円を次のデートの時に返してくれたから」って言ってたけど
あれ絶対嘘もとい説だよな
クソ女にタクシー代一万請求されたネタを鉄板で言ってたからとっさにでっちあげただろ
わかってんだぞクソアゴ
0228P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:52.25ID:8Lvc0KLv
流石に鉛筆は親に言わなくても手に入りそうだけどな
0230P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:19:05.28ID:uAQHL9lG
高校時代有田と彼女が下校してる後ろに強がりながら付いてきてた上田のエピソード切ない
0238P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:43:42.45ID:DITIH+JA
上田が高校総体で号泣してたっていうのは意外だったな
2人はラグビー部に在籍してるだけでもっと冷めてるイメージだった
0243P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:25.21ID:1SSVuy23
コーヒーは秘上田にいいのか
0246P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:52.87ID:/UaqSkOA
ひとり飯の話になった時なんで、ひとりで焼肉して来いやとは言わないけどさ!って、ぶっこまなかったんですか上田さん
0247P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:01:23.75ID:xLrnuQ2S
トークライブの当選確率少しはましになったのかな
前は全然取れなかったみたいだけど
0248P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:39.42ID:TpWVaT8X
てえぇいっ
0251P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:01.76ID:f9Wnvf71
>>247
去年3回今年0 おれとしては逆
0252P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:14:05.63ID:Dmji6OCn
ツイッターで書くと荒れそうだけど
声優ものいらんな
一人頑張ってもほかを全くフォロー出来ねーのがしんどい
タマキンルーレットを豚女のための企画にして出したのが痛々しいな
0255P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:15:04.75ID:0+p7TKRr
上田軽自動車のナンパかってぐらいノリ悪かけどw
宮野上田の好きなはじめの一歩の青年拳闘時代の鴨川の声優だから爺さんアフレコいろいろもったいなかったな
0258P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:41.07ID:YOSlAUrw
古坂がとくダネ出て登戸の事件なのに真面目なコメントしてた
それはそれで気持ち悪い
0259P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:12:58.42ID:CeF2RW48
D.行ってます。
0260P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:41:15.93ID:ccjPuiE0
古坂はPPAPが流行る数年前に朝番組でお土産売り場かなにかの現地リポーターやってるの見たけど
一個もボケず「どうですかこれ、綺麗でしょ〜」と真面目にガラス細工とか紹介してて芸人やめたのかと思った
0264P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:21.80ID:XQHDkKgf
古坂おれはおもしろいと思うから楽しく聞ける
マツコが来てえらそうに説教する回はイライラしてずっと聞いてない
0267P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:38.04ID:bb+XZWRl
有田が出てるドラえもんの映画見た
全体的にメガネ大根だったけど
有田のキャラが「まいったなあ」って言ってるシーンでニヤけたわ
0268P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:48.84ID:TcbscNRg
上田のやつは見たか?
ポイントポイントで静止画になって「こういうとこがのび太のダメなとこなんだよな」ってツッコミに出てきてくれる作品
0270P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:28.56ID:nmkzy0j3
水曜日のダウンタウン5月29日 22:00〜22:57半期に一度の「みんなの説SP」

上田さんの三また説についても検証してもらうわけにいかないか。
0273P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:49.96ID:5lKfKRrd
有田のトイレにご飯流して詰まらせた話、割と衝撃的だったんだけど
食べられなくなった残飯をトイレに流すって一人暮らしとかのあるあるなの?
0274P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:43.34ID:P9YdlsJB
ラーメンの残り汁ならまだありだろうが、ご飯はないな。
つかあれは有田が物知らなすぎだな
0275P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:36.09ID:aECcbU3h
自分はやらないけど生ゴミの処理が一瞬で終わるからやりたくなる気持ちもわかる
うんこ流すのと腐ったご飯流すの何が違うんだってね
成分も似たようなもんだろだいたい
0277P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:47.90ID:H+rWZ/f+
>>276
たまにやる
台所がトイレより遠い場所で
0278P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:20.91ID:35kwnw3P
有田って葉書の漢字が読めないことが結構あったし本当に立教か?って思うことがたまにある
まあタマキンのことばっか考えてるから仕方無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況