X



【凄い20いの】コサキン・コサラビ【ミスドイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:54:36.70ID:vXhVolew
コサキンは1981年のコサラビとして番組開始
残念ながら、2009年春に放送を終了

しかし、ラジオでのコサキン復活を希望する人もまだ多いはず
このスレでは番組開始時の『コサラビの夜は友だち』から 『コサキンDEワァオ!』まで、
これからのコサキンの行方や コサキンの思い出話など
また新たにコサキンのラジオが始まるまで語り合います

コサキンとしての活動はまだまだ続きます


男の中の男ドイツ人
誘惑されないゲルマン魂
横目で見ないゲルマン魂


浅井企画 お知らせ・スケジュール
http://asaikikaku-info.blogspot.jp/

【前スレ】
【19時の街】コサキン・コサラビ【アイラ19演歌】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1535735018/
0750 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:13:58.62ID:QXlraaxs
イーバリバリバリ!
0751 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:15:13.66ID:cmh1+9Er
今日は大吉しか出ないのか?
と思いつつ目指せだん吉
0752 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:17:07.62ID:T/UVBpov
今年度の運勢は・・・
0753 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:27:29.71ID:HgTEQ5/k
意味ねえー新元号…
0754 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:27:54.57ID:9b0J14SW
他板のおみくじスレ回って見てもだいたい大吉だが、【男の娘】と【腐女子】を各々1つ見たw
0757 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 07:58:46.36ID:1nzfhD4T
新元号は桃尻姫晴郎で決まり
0759 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 10:02:58.06ID:Hf02mPz4
平成から平泉成に改元
0760 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 11:47:47.86ID:ne3qSzlG
今日から新元号になると思っていた自分は若じじい
0763 【大正】
垢版 |
2019/04/01(月) 12:11:42.58ID:VkjD9UD0
27年半エイプリルフールのようなものだった番組
0766 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 18:28:39.27ID:obxE99sA
「東海林&小堺のグッチョイス!」って東海林のり子さんと小堺翔太君の通販番組なのね
0769 【だん吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:38.67ID:rhjbCA/2
終わって10年なのに、なんだか、と思ったら源ちゃんのがあったんだよな
0770>>769
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:29.24ID:rhjbCA/2
キター(歓喜)
0772 【凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:52.05ID:t9/Sv6tC
>>769おめ!
ラビーとルーの秘密会談を開く権利をプレゼント!(2人を会談場所まで連れてくるのは自力で何とかしてください)
0773P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:22:56.46ID:HLI8yzGB
だん吉さんは3世代を股にかける
ラッキィは「令和」と書いた半紙を股にかける(もちろん他は全裸)
0774P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:59:01.35ID:oB60Ta6B
2,3年前のムックンのかたらふでショーケンをゲストで招いてなかったっけ?
0779P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:17:54.93ID:M1VHi9xA
>>777
ショーケンと1回だけ食事したそうだけどその時なのかな?
「その時にした話が宝物です」とスポーツ紙に追悼コメントで出てた
コサキンネタを彩った芸能人が次々と星になっていく・・・
0780 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 00:44:58.06ID:tfCZizxc
関西ローカルだと思うけど「関ジャニ∞のジャニ勉」という番組にルーご出演

“福山雅治&ゆずもハマった!二度目のブレイク「ルー語」”

20年ぶりに再会した福山雅治とルー宅で食事とか
ゆずの日産スタジアムライブにルー参加とか
0781 【ぽん吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:06.12ID:9VrHa5v9
ムックンは関ジャニ丸山と司会やってるからこれでルーと間接共演だな(無理矢理)
0783P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:07.59ID:ThCPw/bt
伊吹とあおいで混浴

ってネタが結構あったけど、オンナとオンナだから混浴じゃないよな
0786P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:58:01.47ID:l8AZHfo6
乳首同士を摩擦させているうちに乳首が溶け始めて乳首だけ合体

おもむろに高速回転し始め、ピンクの体液を噴出しながら爆発、そのまま地上に降りてきた最後の天使たち
0787P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:18:23.79ID:n19bopJO
伊吹とあおいは、夫婦同然の仲ですから・・・

どちらかが女房役だったんでしょう・・・
0790 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:22.62ID:9VrHa5v9
あおい汁と伊吹汁を舐めてみて甘かった方が女房、ピリッと苦みのあった方が良薬
0792P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:29.36ID:8H0KWPVR
伊吹吾郎ってホモだったんですか

侍戦隊シンケンジャーのイケメン俳優さんたちも、やられちゃった?
0793 【大吉】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:40:00.85ID:he73rBHy
ぞろ目の日に出なかったねだん吉延長戦!
0794P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:26.42ID:k95gsefd
そもそも、コサキンではどの人が「オンナ」で、どの人が「天使」だったんだ?

俺には、「オンナ」に属する人と、「天使」に属する人の、すみ分けができていないんだが
0799P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:08:33.63ID:+rzzkPkm
>>786
う〜乳首の溶けたエンジェル〜 あおいもぉ〜 乳首の溶けたエンジェル〜
2人天使のエンジェル〜
0800P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:29.59ID:R4TuIDSu
ネモトカナメ と タケカワユキヒデ は オバサンってわかるんだが、他はわからんな
0802P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:12:20.37ID:JUvesGOx
水木一郎アニキがVTuberと共演だって
コサキンスタッフ出演者一同、誰もVTuber知らなそうだけど
0804 【大凶】
垢版 |
2019/04/06(土) 00:29:42.11ID:Y6ubrtba
北島サブちゃん・スタレビ根本要さん・タケカワユキヒデさんが女で
あおい輝彦さん・伊吹吾郎さんが天使
水野晴郎先生もエンジェルちゃんだから大まかに分けると歌系が女、映画・演技系が天使
そうすると宇津井健さんも天使になるが┣ーテムポールは守護神なので納得
0805P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:51:16.66ID:RrJnsXdi
ブイチューバーぐらいみんな知ってるだろ

V字開脚しながらケンヤのチューを待ち侘びる婆、と言えば、80年代末期のコサキンを席巻したあの人
0810P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:59:27.72ID:GHj2PcL3
真木蔵人がスノーボード中に木に激突 骨盤を骨折し全治2カ月の重傷
http://news.livedoor.com/article/detail/16275773/

 俳優・真木蔵人(46)が、国内でスノーボード滑走中に木に激突し、骨盤を骨折する全治2カ月の重傷を負ったことが6日、事務所関係者の話で分かった。(以下略)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/892dc_929_spnldpc-20190406-0153-002-p-0.jpg
0811 【豚】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:12.20ID:AUBOsfR5
容姿が若爺だな
0813P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:50:49.80ID:enIDxQBo
俺のベイビーじゃねーかもしんねーし、のベイビー息子とは仲良くラッパーやってるんだっけか。
それがいいのか悪いのか分からんけどw

あだし!喜多嶋舞!は托卵女子に。時間が経ってみると人間ってもんも分からない
0814 【大吉】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:56:15.64ID:Ke/rCQ36
バラが咲いたバラが咲いた真っ赤なバラが〜♪(雪原に血飛沫のメタファー)
0819P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:39:55.27ID:WZAB8Z7b
ひとみと悦子の頃はもうお地蔵さまだったよね

柳生さん、ムックンのハゲネタを大笑いしてたバチが当たったのかワイも今はサンプラザ
0826 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:00.70ID:WiaE/oE7
>>823コサキンではゆずのエロ担当新メンバーでしたかね。ご冥福をお祈りします
0831P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:52.04ID:cIPpjvNX
ダン氏の日記という建前の業界暴露本「芸能界本日モ反省ノ色ナシ」だろうね
芸能人をボロクソに叩いておきながら「それにつけてもあの子に会いたい、エッチしたい」とか
自己中で未練がましいこと言ってたからかと
あの子って誰のことなんだっけ?
0832P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:18.77ID:x2q34yOD
「イケダンMAX」っていう番組、
ドジョウヒゲのオヤジが集まって未練タラタラ「あの娘に逢いたい」と愚痴ってる番組かな
0834P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:21:57.71ID:kOrnHFAz
>>831
東南アジアだかに旅行した時に一晩共にした現地の女の子が恋しくて「あの娘に会いたい」だった確か
0836P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:15.66ID:tjFWXCak
ジェームス三木はけっこうネタにしていた

もっともあれは、名前を出された桜田淳子と沢口靖子が気の毒だった
宗教に走ってしまったし
0837P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:41:08.34ID:GI68C8WW
大人になってから考えると、ああいう人たちって破格のギャラに釣られて名前貸したくさい部分あるよね
そんでゴーストが好き勝手書くと
おっぱいひげのお兄さんの「洋子へ…」なんかも、こんな本はダメです!って会見が印象に残ってるけど
あのお方もぼんやりとお金入ってくりゃいいやって思ったのかもな。揃って転落していっちゃったけど
0838P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:09.33ID:N37CBHfv
結論「お金は恐いけど欲しい」

あーあ、毎日寝てる間に10万振り込まれたらなー(飯尾感)
0839P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:58.13ID:eAgbWwSh
山下典子さんは、ゴースト使ったというよりもダンナの日記の内容を暴露しただけですけどね
0842P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:48:55.64ID:hhibvNBD
出張中に溜め込んでいた新聞をあさっていたら
しかま母娘の記事があったがここではスルーされてたんだな
このスレにHBC民は残っておらんのか
0845P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:54.51ID:9Me0Sda+
16 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 18:17:55.72 ID:A026Gw8b
桜田淳子は自分の持ち歌ではなく「セーラー服と機関銃」を歌わされたのがショックだったのか
それ以降、紅白は卒業してしまいました

そして、NHKのドラマ「澪つくし」、「独眼竜政宗」に出演、歌手ではなく女優として成功

ところがその数年後、脚本家のジェームス三木と離婚した山下典子さんが「仮面夫婦」という暴露本を出版
元ダンナのジェームス三木が、いろんな女性さんに手をつけてそれを「春の歩み」という日記につけていたことを暴露
その中には、NHKの「澪つくし」、「独眼竜政宗」に出演していた女優のW・Sさん、J・Sさん、
「魅せられて」でレコード大賞を受賞したJ・Oさん、お笑いから女優に転向したI・Pさんらの名前ものっており、
脚本家のジェームス三木にやられちゃっていたのか〜と週刊誌やワイドショーでも面白おかしくネタにされてしまい
た女優のW・Sさん、J・Sさんは精神的なショックを受けて、宗教に走ってしまうという騒ぎになってしまいました
0846P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:03.09ID:SR5mSH7N
ラ「愛人なんてつくるもんじゃあねぇ〜なぁ〜〜」
ム「今、ラビーの背中に20cmのムカデが入ったんだけど」
ラ「ウヒェアヒャア〜〜〜〜!!」
0849P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:10.58ID:06o/tpHt
コサキン2人は何度となく都倉俊一と大信田礼子をネタにしてたね
都倉俊一が山口百恵に枕強要してたのが原因で離婚したってのが芸スポでは周知の事実みたいだけど
コサキン2人は当然知っててネタにしてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況