X



【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:36.42ID:jVg3M0sB
サイキック青年団のファンスレです。

前スレ
【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1532127005/

■出演者のtwitter

北野誠のtwitter
http://twitter.com/makoto_kitano

竹内義和のtwitter
http://twitter.com/TakeuchiRadio

平野秀朗のtwitter
http://twitter.com/Hirano_Hideaki

yanto山本正勝のtwitter
http://twitter.com/yantoyanto


北野誠のズバリ CBCラジオ
http://blog.hicbc.com/weblog/makozuba/

竹内義和率いる株式会社アワーズ
http://hourz.co.jp/

竹内義和の怒髪天を衝く!
http://www.jungle.ne.jp/serial_author/takeuchi/

竹内義和の「猫の目コラム(CATS EYE ′S COLUMN)」
https://mine.place/user/1b001d28-a28c-4f67-82a3-a2f3e5499101
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:30.90ID:ZKtcnk6P
>>696
だから何? 浜村淳みたいなラジオタレントは認めないわけか? 狭量すぎるだろ
0713P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:55:43.86ID:sCIDTqdY
65 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/02(水) 22:46:14.70 ID:W8f/CYrM
普通にあのままリーマンしてたら、と
食費、生活費だけを多目に差し引き計算してみた

結果、約1億5000万円の貯金が出来た
少なくとも1億円程度の貯蓄が出来てたことになる

もう完全に生きる力が抜けたよ
新年にこんな計算したオレの負け

ずっと独身だったから丸々貯蓄に当てられた
もう生きてても意味ないわ
アホな試算をしてしまった…
0714P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:21.28ID:ImaCRdwa
>>709
いや、そんなこと誰でも知ってるだろw
業界通の自分だけが知ってると思ってたのか?
そっちの方が恥ずかしいわ。
0716P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:06.78ID:yA9VxCjY
頭大丈夫か? それで誠がラジオ中心に活動してて何が問題なんだ? 何がご不満で年末から正月まで暇人全開でしつこく粘着してるんだ? 自分が基地外丸出しって気づいたほうがええぞ
0717P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:18.48ID:yA9VxCjY
>>715 そら別の話
テレビタレントがラジオタレントから言ったらテレビじゃないのは明らか お前凄まじく馬鹿だな
0719P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:39:39.84ID:HfCQp6SX
いやいや、汚野本人がテレビに出たい気持ちマンマンだから
現実はローカルラジオで細々やってるから嘲笑されてるんだろ
0720P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:48:35.27ID:InlvTiet
今の北野誠は
ラジオやってた青芝フック師匠と変わらんやろ。w
0721P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:29.39ID:71rMBaGm
青芝フックは
マンガトリオで天下取ったぞ。

北野誠みたいな深夜ローカル番組だけの
三流芸人とキャリアが違うぞw
0723P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:32:46.23ID:LJXYZmEz
>>718
こいつずっと誠っちゃん擁護で基地外コメント連発してる奴だから。
通称「ですやん君」で番組終わってからずっと粘着してる。
Twitterで誠っちゃんに「竹内さんには絶望しました。」とかリプ飛ばしてたアホと同一人物。
噂では女でお好み焼き屋経営。
サイキック終了時、mixiのサイキックコミュでファンのオフ会会場を自分の店でやろうと言い出して提案者を隅においやったカス女。
0726P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:24:07.25ID:suCB2RNd
アホの誠は地上波で
まったくお呼びがかからんなあ。w

もう、終わりかなあ。
0727P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:56.33ID:AONp0Vw6
>>723
> サイキック終了時、mixiのサイキックコミュでファンのオフ会会場を自分の店でやろうと言い出して提案者を隅においやったカス女。

ああ、それなんか覚えてるわw
0728P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:53.81ID:aCEa+Kmp
北野誠なんて宇野ポテトと
たいして変わらんよ。
0729P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:44.06ID:/8mv79Op
まこっちゃんは
もう
地上波無理やろ。

ここまで、よくやったよ。w
0731P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:18:37.07ID:0fakC0BH
それまで崖っぷち三流芸人だった北野誠が
サイキック青年団のセコいブレークで二流半芸人になったのは事実だよな。

なんとか深夜の関西ローカルぐらいは
やれるようになった。
さらに
頑張って関東ローカル番組ぐらいには
ちょこっと出るくらいになったとき、
まさにそのサイキック青年団で
実質上、タレント生命が終わったのは
皮肉だった。
0732P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:03:32.32ID:FLkrhmgV
2001年くらいのジングル
「誠のサイキック青年団です。ムカつく人は聞かないで下さい。」

これムカついてた人に聞かれまくって通報とかワロタwww
0736P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:49.24ID:JvcO4AXj
北野誠は干される前から
あまり仕事なかっただろう。
特に競馬番組クビになってからは。。。
0737P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:06.56ID:0fakC0BH
まあ、

西と
東の
レポーターぐらいだったなw
0738P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:58.86ID:IQ28QkC4
>>736
>北野誠は干される前からあまり仕事なかった

だわな
既にサイキック末期の段階で
東京進出失敗して関西でも
自らの冠番組が次々に終了してたから
0740P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:41:42.23ID:BkLiN9s5
>>739
スレ立ってるな 答えの言えないクイズの解答一覧表が貼られてた 北野誠はあの一覧表から
一生逃げられないのな 自業自得だけどちょっと同情する 
0741P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:35:11.34ID:uSGjuy09
CSで「ガキ帝国」やってて若い頃の誠っちゃん久々に観たわ。
他のヤンキー役者に比べたら誠っちゃんはまだ可愛くて愛嬌あるな。
0742P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:32:44.98ID:blVZ8Bac
見たことないけどテレビで通販番組のレギュラーあったんだろ?
0743P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:59:22.31ID:us8GMlN1
もう
ラジオと
地上波以外の怪談番組ぐらいだろう、
北野誠は、
0744P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:10.18ID:ji0HF/2x
渕正信の幸せ昭和食堂
期待と鮮度を裏切らないノスタルジック食堂「ときわ食堂」 

1/5 (土) 18:30 〜 18:45  BS-TBS
0745P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:14.59ID:ji0HF/2x
渕正信の幸せ昭和食堂
しみじみ美味い 季節が織りなす老舗の味「むつみ」 

1/5 (土) 18:45 〜 19:00  BS-TBS
0746P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:39.39ID:YWuDGatU
誠っちゃんは映画ブラックレインの役者オーディションに合格したのに
松竹が目先の仕事優先して出させなかったな
あれに出てたらゲス話で業界から抹殺されることもなかったかもしれんね
0747P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:05:05.29ID:xg+M2F2c
もう打ち切りから10年になろうってんのに

サイキック語りとか言って1人で集金イベントをする竹内さん
本当に哀れ
0748P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:25.87ID:2D/ybu7G
>>746
オーディション受けただけで合格はしてないんじゃないか?
だいたい出れたとしてもエキストラみたいな役しか回ってこないよ
長原成樹とか刑事役で出てたけどセリフなかっただろ
0749P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:25.35ID:bwuBUYQW
>>747
誠のサイキック青年団、なのに
肝心の北野誠はおろか、メンバー誰一人参加しないってのが竹内がどういう人間だったかわかるよね
0750P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:13:07.21ID:ixrjut2u
お前ら行くなの新しいDVDの特典映像でまこっちゃんがうっさんのこと名指しでボロクソ言ってて笑った
0751P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:18.24ID:dMzJFsoH
kwsk
0752P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:01.15ID:wNt4Fq7x
ジャンプ藤井はどないなったんや?
ウっさんのもとに馳せ参じんかい
居酒屋で飲ましてもろたん忘れたんか!
0753P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:23:35.04ID:Qd+n0pqb
いちばん馳せ参じなきゃならんのはサイキック研究会のメンバーだろ
立命館とかにあったんだろ?
0755P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:43:28.36ID:WuoYc3Q5
> 北野誠www久々にここで名前見た、自称松竹のNo.2政治経済に長けていて特に相場事情には精通してる、
> 本人はコメンテーターと思っているらしいが全くレベル違い、このカスが答えられるのはオウム返しとハイハイハイハイ、それと一度だけあった有名人にいつもラジオ聴いてますよ〜と言われたという虚言。

赤江玉絵だっけ、その人がやってたモーニングショーをすぐにクビになった。
原因は論理的に話ができないからだってw

自分より売れてるかなり格上のタレントが『誠さん』って呼んだエピソードを
必ず加えたw
0760P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:21.58ID:xkvBWAJE
あまり竹内さんを追い詰めて韓国みたいになったらどうするんだ? 
0761P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:41:24.04ID:NMf3eeep
芸スポで久しぶりに梅宮辰夫・アンナの話題が出てたけど
羽賀研二から魅力とチンポを抜いたら、まんま竹内と同じだよな

羽賀より知名度スケールが小さいぶん、臭い飯は食わなかったが
0763P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:06.30ID:SHXN0wpA
裏ネタ芸とったら
誠には怪談しかないってことやろw
0764P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:12:39.48ID:xvhjUabs
>>751
あの時謹慎したのは霊障のせいだって話からうっさんの話になり
「竹内義和がな〜相方にしたのが間違いだった。生き霊だったんだよ竹内義和は」
みたいな事言ってた
0767P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:00:39.04ID:X7mfEHoi
>>755
たとえ5分でもイベントなんかで「共演」したタレントはちゃん付けで呼ぶのキモかった
0768P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:12.73ID:9wBAiplh
誠も還暦かあ、
芸人としては三流で
おわったなあ。
0769P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:54:50.83ID:DlHxgaZu
芸人じゃないけどね。
タレントだよ。
ダウンタウンがとんねるずを評して「向こうはテレビのタレントさんじゃない? われわれは芸人ということで出てきたけど。漫才をやりはるわけではないし」と言ってたけど、誠もそうじゃん。
ただし、とんねるずは全国区の一流タレントだけど、誠はローカルの三流タレント。
0770P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:40:53.55ID:zvzLDK5M
>>767
自分がいかに
売れてるタレントかってのを
必死でアピールしてたよな。w

みんな、誠がどれほどのタレントか
知ってるのに。。。
0771P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:17:35.72ID:GuCg+NyA
板井と
ちろりんと
がっしゃん

正月4日に
堀江の蕎麦屋で
見かけて
『まこっちゃんも宇野ポテト状態やからなあ』って
言って、笑ってた

というのが
ツイッターに書いてあったが
ウソだろうなw
0772P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:49.19ID:2kT+Oh4/
全盛期の誠さんは顔さしまくって色んなところで一般人から声かけられてたよね
0775P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:16.93ID:77ARi9qE
>>772
かつて梅田のティップネスで誠っちゃんみかけたことがある
顔ははっきり分からなかったが声と体格で誠っちゃんやと識別できた
当時バリバリのサイキッカーやった自分は遠目で見てるだけで緊張したもんだ
最後の円山で今治タオル買って握手したときのことも忘れられん
0776P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:23:13.66ID:77ARi9qE
振り返れば嘘ホラ吹かし妄想邪推といろいろ問題もあった番組だが
当時のサイキックが面白かったことは間違いないし
それを好きだった自分の青春を否定もしない
寝ながら録音ファイル再生してるとリアルタイム放送時に
ボロアパートで同じようにしてた風景を思い出す
0777P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:01:14.41ID:EZt7kz+u
>>748
まさにその長原がやった役をやるはずだった。
使う側からしたら端役だから誰でも構わなかった。
0778P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:19:04.94ID:A9k7rC7x
ブラックレインといえば松田優作の子分役で國村隼が出てるんだよな。
國村のデビュー作って誠も出てた「ガキ帝国」なんだぜ。
國村もオーディションを受けて合格してブラックレインに出れたんだよ。
こないだAスタジオに出てたけど、いまや売れっ子俳優だもんな。
0779P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:58.10ID:o5BjLxlF
誠も
人生の最終地点が見えてきたな。
まさか
このあともブレイクなんて
考えてないと思うが。
0780P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:29.25ID:19sOc9ea
全国津々浦々で一般人から声かけられる→「いやあ、色んなところにサイキッカー居てますね」の様式美
0781P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:00.54ID:Geqxe5og
>誠も
人生の最終地点が見えてきたな。
まさか
このあともブレイクなんて
考えてないと思うが。

芸人タレントが皆、タケシやさんま・タモリ・鶴瓶になれるわけがない
誠にしたらベンツやポルシェも乗り回したし、お嬢様大学の甲南女子の
嫁(医者の娘)と結婚出来て子もいる 上出来の人生やったと思ってるやろ
京都産大出て三流会社に勤めてたとしても軽四ぐらいしか乗れんがなw
0782P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:01:11.71ID:qQLcbOAF
芸スポ見たが
北野誠って酷いこと言ってきたんだな。
あんな
めちゃくちゃなこと
よくラジオで言えたな。
干されて当然だよ。
0783P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:25.36ID:8ACyIqlB
キダタローはお約束だったが

原田伸郎のヅラには
触れなかった北野誠w
0784P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:27:34.55ID:iz5BTcKM
原田のヅラは大昔のイベントで扱った
装着用のネットがばっちり映ってる映像使って
0785P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:56:59.90ID:ghohsPQr
>>783
遠回しに何度も「原田さんは僕らに圧力かけてこられましたから。」と触れてた。
注意されたら素直に言うことを聞くスタンス。
0786P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:57:08.18ID:Hym2hY5K
ブラックレイン合格したとかというの、実際には一次審査を通過できたとかなんだろうけどね
自分の友人にも、アイドルのオーディションに一次審査通過したと言ってたやついたしね
>>782
言ったのは竹内だぞ
2000年頃にはすでに誠がサイキック内で竹内がプライベートで答えの言えないクイズの内容とかを
喋りまくるから、自分が発信源のように思われて自分のところへ苦情言われたとか言ってるからな
0788P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:37.37ID:j+gY72+P
「ネットで僕が言ったことが
いろいろ書かれてますが、、、

あれは
一緒にやってました竹内義和
という人が
言ったことで
僕ではないんですわ。
全部、週刊誌等の受け売り
だったんですわ」


北野誠が今、言ってそうだなw
0789P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:13.19ID:j+gY72+P
北野誠のイベント暴言集

・後藤真希は中学生漫才コンビりあるキッズと3pしたことがある

・秋篠宮は天皇陛下と加茂さくらの間にできた子供

・西村○美の姉はレイプされた。

・磯野貴理子は稀にみる名器の持主

・Rikakoのフェラは
自動車整備士級の超絶技巧のバキュームフェラ。

・綾瀬はるかは庄司にヤラれた。

草刈民代はスカトロマニアやで!
スマップの稲垣吾郎は京橋(=大阪)在住のホステスのマンションに入り浸りで、その女とズコズコにやりまくってますわ。
益子直美はメチャSEXがうまいんよ。
アイドルの松田純は事務所の社長の指示で目の整形をしています。
あんなもん、整形アイドルやないか!!!
藤崎奈々子にi-Mac買ってやれよ、まこっちゃん。あいつのカード使えんらしいな、踏み倒しか?
藤崎奈々子、こいつはカネヅカイがむちゃくちゃ荒い。カードローン踏み倒しまくりやで。借金は返すもんなんじゃ〜。藤崎イ〜。
キムタクは、あいだももとSEX三昧だったんですね。
プロゴルフの丸山の誘い途中で切り捨ててホストクラブで遊んでた奴は?佐藤江梨子ですね。
原田知世は男にウ○コ食わせる
水野美樹はレズ。藤原紀香はサセマン。館ひろしはホモオヤジ。
藤原紀香は昔、ある新興宗教の広告塔でそこの教祖にバコバコやられてました。
金太郎と槇原敬之は、シャブ付けホモプレイマニア。穴のアナにシャブ注入!
久本が松村のチ○ポをしゃぶった。
小林投手の愛人は天野夕紀で店を出してもらってる。
坂下ちりこ、長谷川京子はコンババ。
川島なおみはヤラセ女でスプーンでオ○ニーをする。
朋ちゃんはヤラセらしいね。
こぶ平とやったのは、青田典子、西田ひかる、有森なりみ
榎本加奈子は男に聖水(ションベン)をのませないとSEXさせない
変態ですわ!
0790P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:17:39.67ID:j+gY72+P
酒井くにおはヅラ

桂南光はヅラではないが
ホットブラザーズのアコーディオンに
ヅラを勧められている。

原田伸郎はヅラ
オール巨人もヅラ
水道橋博士もヅラ
キャスター小西克也もヅラ
角淳一もヅラ

米倉涼子は生放送中に屁こいた。
渡辺絵美なんて常識知らずの傲慢なオバハンですわ!ペットを寿司屋に連れて入り、ネタだけを取り出してすし屋の床に放り投げてペットに食わすような、非常識な人間ですわ!
山本譲二は完全にホモです。
陣内孝則はヅラです。高級帽子をかぶってます。
篠山紀信なんてヅラかぶった胡散臭い写真家やんけ!
福山雅治は植毛してます。植毛してなければ今ごろはヅルムケのハゲです。
藤井フミヤなんて落ち目でソープばっかり行っとるで。
あるソープランドでソープ嬢が自分のことをしらなっかたのに激怒して、顔面パンチをくらわせたらしい。所詮はこいつの芸術なんてパチモンの偽者!フミアートなんて芸術でもなんでもない!??
辺見えみりとナイナイ矢部は、昔、やりまくってた関係やったんやで。
元WINK相田翔子が付き合っているお笑いタレントは志村けんや!毎晩、二人はSEXしまくっとるんですわ。志村けんは「変なおじさん」状態ですわ

「江口洋介はSMマニアです。毎晩、森高と縄やローソクで楽しんでます」
0791P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:56.67ID:pYaIr4ad
竹内さんの小屋に行った事もない連中が
何をほざくか!
大量の500円玉ビンに詰めてお伺いするのがサイキッカーだろうが!
そして、竹内さんの前にひれ伏し、20センチの巨根を拝ませて貰うのだ!
嘗ての「足の裏」教祖の如く!
義和のチンポ鍵チンポ教を普及させにゃ!
0795P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:20:22.73ID:m/qq2Ol+
「山口真帆暴行事件」とかたけうっさんが好きそうな事件だな
小説のネタになりそうだとか思ってそう
0796P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:13.65ID:0GVvkNwI
あれだけアイドル関係のツイートをRTしまくってる平井さんは
今回のNGTの件は一切スルーw
まあNMBのラジオ番組やってるからしょうがないか
竹内先生には次のイベントでそこんとこ是非突っ込んでもらいたいですなぁw
0797P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:17.44ID:1Wbrxihd
桂南光はハゲたなあ、たしかに。

相変わらず

同じく頭皮スカスカの文枝とは仲悪いのか?
0798P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:42.58ID:ly2gYSap
近年、文枝さんと南光さんは飲みに行った事もあるみたいですよ。

以前より関係は改善されていると思います。
0799P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:57.01ID:zK1viDnq
「僕が、嵐を好きになった理由」
アマゾンにて高評価連発
お前たちアンチ完敗
0804P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:33.36ID:6NQakNrQ
韓国っぽい言い訳が多いなあ 
0805P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:09.94ID:/oNcbamU
竹内は
らしい晩年だよ。
貧乏くさい環境で
いいんじゃねえか、それで。w

大阪駅前ビルの
イワクを語ってるときが
いちばん
活き活きしてる爺さんじゃん。
0808P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:09.48ID:omOkA6J+
ハゲ内と誠、、、、

ふたりとも
大口たたいてた頃が恥ずかしいんじゃないかw
0809P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:32:49.56ID:SKxiiLd5
>>806
数字でしか語れない奴は何が良いか自信が無いから他人を利用するしかない。
バカだと自覚する勇気も必要だよ?
0810P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:05.59ID:aGeWe6/v
1997年3月 神戸大学サイキック研究会設立!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況