X



【庄野真代】LOOKときめきエトランゼ Part2【TBS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:45:22.88ID:KuxMCiGz
旅行経験が豊富な庄野真代さんと交通公社LOOKのコラボ番組!

2スレ目!
0671P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:47:36.20ID:q9M0Yztj
お疲れ様!\(^o^)/
ほんと曇天ばっかで日照時間ヤバイよねー(><)
またお野菜が値上がりしそう(^^;;
0672P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:15.11ID:nUjqV+gg
おはよう!\(^o^)/
なるべくササミを食べるようにしてるけど、どうなんでしょうね?(><)
飲み物はカテキン(^^;;
0673P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:52:01.13ID:2Md3BQj+
お疲れ様!\(^o^)/
鳥のささみ、飽きたというか気持ち悪くなった(><)
冷たいのを丸かじりだとちょっと厳しいー(^^;;
グルメじゃないんだけどね!
0674P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:42:21.60ID:+w2VN9zt
お疲れ様(><)
令和になって悲しい事件が多いよね(T_T)
ほんと日本の損失だよ〜
何か出来ることを考えないとね。
0675P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:43:39.39ID:oLpzOLQg
おはよう(><)
日本でもいくつかの場所で募金とかしてるみたいだけど、海外の方がこういうのはスマートなんだねー
0676P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:39:06.61ID:aBEnatYA
おはよう(><)
鳥のささみはスモークならなんとか無理して食べれそう(T_T)
気長に行くしかないね(^^;;
0677P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:52:37.14ID:bKLUmg4o
お疲れ様(><)
ほんとお日様が出ないね〜(T_T)
お野菜が高くなってて厳しいよね(^^;;
0678P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:30:59.17ID:pDa32kVR
お疲れ様(><)
今年は梅雨が明けないで終わりそうだね(^^;;
以前にも似たような気象があったような〜(@_@)
0679橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/07/24(水) 03:33:33.32ID:uVkBNtOo
おはよう!(><)
昨日は募金して、ローストビーフ丼を食べたよ!\(^o^)/
美味しかった〜
全然胃もたれとかもなかったし(^_^)v
0680P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:29.50ID:AWM5/Re9
お疲れ様(><)
こう蒸し暑いと沖縄ソバが食べたくなるね!
出来れば軟骨ソバが良いんだけど、沖縄でもあまり見かけないんだよねー(T_T)
0681P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:06.56ID:oNbZ9h6Q
お疲れ様!\(^o^)/
もう梅雨明けだよねー(^_^)v
久しぶりの快晴だと気分が良いね!
0682P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:32.92ID:vBJTFtaR
おはよう!\(^o^)/
最近は秋葉原によく行ってるけど、特に何も買わなくても見るだけでも楽しめるよね、お昼代くらいで(^_^)v
0683P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:20:01.14ID:2Br0xov4
おはよう!\(^o^)/
台風消滅しちゃったみたい!(^_^)v
梅雨も明けてこれから暑くなりそうだねー
0684P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:08:06.39ID:8wmo4Eqk
お疲れ様!\(^o^)/
今日も都内某所でローストビーフ丼(^^)v
ちょっとマンネリだから新規開拓しないとね〜(^^;;
0685P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:31:13.68ID:fhLFcXrz
おはよう!\(^o^)/
某所は肉料理が多いよね(^^;;
まあ、今度は一人焼肉に挑戦してみよう(^^)
0686P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:27.54ID:sqKzND30
お疲れ様!\(^o^)/
暑くて体の一部が溶けそうです(><)
室内でも水分補給しなきゃヤバイね(^^;;
0687P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:11:50.08ID:CX7w4OdM
お疲れ様!\(^o^)/
色々迷った挙句、吉野家を選んでしまいました(><)
暑さで動揺して冷静な判断が欠如したらしい(^^;;
0688P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:38:12.36ID:JjV3JDhb
おはよう!\(^o^)/
昨日から集中作業中!(><)
誰かのプレゼントって楽しいね!
0689P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:04:08.55ID:AecDnAwC
おはよう!\(^o^)/
昨日は年に一度の地元の花火大会でしたー
花火は風流だね〜(^^)
0690P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:55.33ID:PwSHo9pf
ごっつええ感じの企画面白い
0691P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:55.33ID:PwSHo9pf
ごっつええ感じの企画面白い
0693P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:59:52.01ID:sYSkVZ4s
お疲れ様!\(^o^)/
都営新◯線は毎日必ず遅延する気がする(><)
ダイヤ改正すると安定するまでに相当な時間がかかる!というか、安定する前に再びダイヤ改正したこともあるし(T_T)
なんとかしてくれ〜!
0694P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:09.71ID:P3RmX1dh
お疲れ様!\(^o^)/
毎週欠かさず都内某所に来るようになった(^^;;
やっぱり楽しいわ、ここ(^^)v
肉料理ご多くて食傷気味だけど(^^;;
0695P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/07(水) 04:07:44.13ID:/yZGKZCA
おはよう!\(^o^)/
昨日は某所のかつやでマグロフライ定食を食べたよ!美味しかったけど、店内環境が悪かったのでもう行かないですね(><)
0696P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:32.90ID:B1EkP2SH
お疲れ様!\(^o^)/
ちょっとあって食欲がない(><)
まあ、軽くダイエットしてるから良いんだけどね(^^;;
人生色々だよね〜(^^)
0697P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:31:54.43ID:Wr+UGf4k
お疲れ様!\(^o^)/
初コミケに来てるけどやっぱり混んでますねぇ(^^;;
会場の、外の木陰で涼んでまだ入れそうにありません(><)
0698P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:17:38.02ID:EdaoQYZY
おはよう!\(^o^)/
お昼は安定の日高屋の冷やし中華(^^)
安くて美味しい(^^;;
0699P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:23:48.36ID:Zra3bpK1
おはよう!\(^o^)/
昨日はイベント楽しかったよ!(^^)v
帰りはホモ弁買ったけど、近々大規模閉店になるみたい(><)
地元はならなきゃ良いけど(T_T)
0700P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:31:56.61ID:hehLNvEK
お疲れ様!\(^o^)/
今日も都内某所に潜伏中(^^;;
曇りで助かりました(^^)
0701P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:15:14.21ID:oSQ9z4T0
お疲れ様!\(^o^)/
もうすっかりお盆休みモードに突入ですねー(^^)
電車とか空いてて楽だわぁ(^^)v
0702P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:09:41.83ID:AmZIN0II
おはよう!\(^o^)/
ヘルシニア緑茶とあまり間食しなかったのが効果出てるみたい(^^)v
このまま我慢しましょう(^^;;
0703P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:23.90ID:Y0w+LyFk
おはよう!\(^o^)/
ここ一週間は楽しいことばっかりだったなぁ(^^)
その想いを胸に仕舞えば暫くは戦えるよね!(^^)v
0704P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:30:04.84ID:PRA9c3KV
おはよう!\(^o^)/
昨日は突然大雨になったり凄い台風天気だったよね〜(><)
0705P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:13.00ID:/iUUhISR
おはよう!\(^o^)/
朝一から都内某所に来てるよー(^^)v
最近ちょっとショックな出来事があって、食欲有りません(><)
麺類位しか喉を通らない状態です(^^;;
0706P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:07.50ID:kp3yvEYV
おはよう!\(^o^)/
ここんとこちょっと悩み事があったんだけど、吹っ切りました!(^^)
余計なものは見ずに見えてる部分だけ出来る限り応援していきますよ!
0707P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:06.75ID:LSoGxn2N
お疲れ様!\(^o^)/
吹っ切った!と言っても、やっぱり自分の心はごまかせないよね(><)
こんなことなら花や草に生まれたかった(笑)
0708P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:35.13ID:YgovgaSV
お疲れ様!\(^o^)/
相変わらず食欲ない(><)
富士そばくらいしか食べられないよ〜(^^;;
体重3,4キロ落ちた!
0709P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:36:25.75ID:T244bDR7
おはよう!\(^o^)/
少し食欲は出てきたみたい!
アップルパイ美味しかった(^^)v
0710P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:02:28.70ID:xdzLbjg7
お疲れ様!\(^o^)/
なんかちょっとだけ涼しい風を感じたんだけどもう秋が来るの?(><)
0711P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:19:19.75ID:vVj/g8JZ
お疲れ様!\(^o^)/
またまた雨天時に逆戻り(><)
たまに吉野家も良いね〜(^^)v
0712橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/08/24(土) 05:54:00.79ID:5BmA5mr+
おはよう!\(^o^)/
今日も朝から雨がパラパラ(><)
ちょっと油断すると録画が積まれるね(^^;;
0713橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:35.28ID:iNSyYUB2
おはよう!\(^o^)/
またちょっと食欲回復してきたゃいました(^^;;
今シーズン地元最後の盆踊りに行った!
涼しかったね(^^)
0714P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:52:45.22ID:wCReQRtq
お疲れ様!\(^o^)/
もうすっかり涼しくなっちゃったけどこのまま秋になるのかなぁ?(^^;;
また食欲が回復してヤバイ(><)
0715P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:54:30.98ID:x82D+/lA
お疲れ様!\(^o^)/
んー、未だ食欲が回復しないねー(><)
辛いものとか食欲湧きそうな何か無いかなぁ?
地元は田舎だから無いんだよね〜(^^;;
0716P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:52:20.40ID:dUN4vanC
おはよう!\(^o^)/
スーパーで試食したアジフライが超美味しかった!!!
あんなに感動した食べ物は久しぶり!ってちょっと大袈裟だけどほんと美味しくてびっくりしたよ( ^ω^ )
0717P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:23:46.33ID:FOfx+/wD
お疲れ様!\(^o^)/
夏の暑さがまた戻ってきた感じだね(^^;;
こないだ松屋で初めて食べて、量も多くて満足だったんだけど、世間的にはどんなポジションなんだろー?
0718P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:03:31.88ID:aJjz8DMY
お疲れ様!\(^o^)/
またまた雨降りの陽気だねー(><)
またまた松屋に行ったけど流石に飽きるね(^^;;
0719P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:17:49.03ID:RlsgdUhM
おはよう!\(^o^)/
ひとを好きになったら、そのひとの喜びも悲しみも全部好きになれ!
好きな映画のセリフです(*^ω^*)
ホントそうなんだよね〜
0721P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:37.09ID:Gg1+y1Wl
>>720
お疲れ様です(^^)

おはよう!\(^o^)/
最近、土曜の午前中に都内某所に行くのが楽しい(^^)v
色々見てランチ食べて、昼過ぎに帰ってきても充分に楽しめる(^^)
0722P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:41:11.17ID:SKSbgiEj
お疲れ様!\(^o^)/
またまた暑さのぶり返し(><)
お気に入りのアジフライが最近売ってないのが困りもの(^^;;
0723P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:00:15.45ID:d1MD36o6
お疲れ様!\(^o^)/
久しぶりに二郎を食べようか迷い中(><)
100%並ぶからなぁ〜(^^;;
0724P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:28:45.28ID:KS+sfv7i
おはよう!\(^o^)/
二郎食べた後は必ずお腹壊す(><)
やはり肉がアレなんだろうなぁ(^^;;
もう
半年くらいは食べなくて大丈夫かな笑
0725P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:53:32.08ID:U3ikMHnN
お疲れ様!\(^o^)/
夏の間、外出るときはハッカ油をつけてたんだけど、そろそろ寒く感じてきたよ(><)
やっぱり夏が短くなってるのかなぁ?
0726P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:16:05.11ID:PFofAunv
お疲れ様!\(^o^)/
今日は朝から暑さがぶり返してるけどわ真夏の日差しでは無いよね(^^)
あー、食欲の秋が怖い(><)
0727P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:22.48ID:ZNZzGYc2
おはよう!\(^o^)/
エアコンつけてたら喉痛くなった(><)
また油断した(ToT)
夏でもルルは手放せないよ(^^;;
0728P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:07.53ID:p+ZtgURR
おはよう!\(^o^)/
今日はイベントが中止になった〜悪天候が予想されるから(><)
来週に順延だけどどうなることやら(^^;;
0729P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:04:52.83ID:EtXBL5n9
お疲れ様!\(^o^)/
台風でダイヤが乱れて待ちぼうけ(><)
あまりにこなかったから気になってた駅のパック寿司をかって食べちゃいました(^^)
結構美味でした!
0730P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:58:01.75ID:84gINNMA
お疲れ様!\(^o^)/
都内某所に来てるけど、今日は海鮮丼の気分(^^;;
でもメガ盛りパスタもきになる(><)
0731P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:01:22.50ID:bDOZg+1G
おはよう!\(^o^)/
雷害でiPod touchがやられた!(><)
容量もバッテリの持ちも厳しかったので買い替えどきなんだろうね(^^;;
0732P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:02.46ID:fFagr/zd
お疲れ様!\(^o^)/
またiPod touchのバックアップから復元ってめっちゃ時間かかるんだよねぇ(T_T)
最新のパソコンならあっという間に出来るのかな?
0733P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:45:58.87ID:FSuPJOZy
お疲れ様!\(^o^)/
なんか夜とかも寒くなったね〜(><)
シャツの上に一枚羽織りたい感じ(^^;;
0734P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:35.29ID:cUA0xjcq
おはよう!\(^o^)/
iPod touchの、機種変大変(T_T)
なんかアプリが対応して無くなってせっかく溜めた動画がパーだよ(><)
0735P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:16:16.11ID:q0wbunkl
おはよう!\(^o^)/
疲れてたのか泥のように眠った(><)
ちょっと喉が痛いかも(T_T)
0736P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:01:34.59ID:FECfxPgV
おはよう!\(^o^)/
夏風邪で辛い〜(><)
毎年この時期風邪引いてるかも
学習能力ないねー
0737P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:23.28ID:Edw3IweE
お疲れ様!\(^o^)/
連休は良いけど明けがバタバタになるからよしわるしだよねー(><)
シルバーウィークって死語だよねあせあ
0738P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:20:02.07ID:G34S/05f
おはよう!\(^o^)/
なんか胃がむかむかする〜(><)
油もの食べたから仕方ないね、胃薬胃薬(^^;;
0739P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:31:12.51ID:5yAbMOZV
お疲れ様!\(^o^)/
とうとう上着を着ちゃったよね〜(^^;;
夕方から冷えるからね!
0740P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:04.07ID:CTW4Aua+
お疲れ様!\(^o^)/
安定の日高屋(^^;;
中華丼ってどこで食べてもだいたい同じ味だよねー(><)
同じレトルトなのかな?
0741P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:01:46.50ID:bCCwK1QT
おはよう!\(^o^)/
目覚まし時計が壊れた(><)
休みの日で良かった(^^;;
最近電化製品が壊れる周期に入った気がする(T_T)
0742P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:07:08.42ID:WQ1LI3TC
おはよう!\(^o^)/
また台風が来てるけど、どうなっちゃうんだろう(><)
千葉とか、やっと復旧したばっかなのに(T_T)
0743P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:38:47.82ID:+9lfvw8y
おはよう!\(^o^)/
またまた雨が凄くなりそう〜(><)
台風はこりごりだよー(T_T)
0744P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:26:07.90ID:bGGl4c0G
お疲れ様!\(^o^)/
月曜休みだと火曜がバタバタ〜(><)
シルバーウィーク(死語)いらねぇ
0745P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:48.67ID:QX9lDfd7
おはよう!\(^o^)/
またまた薄っすらと口内炎が出来るシーズンになった(><)
トラフルbb飲んでるのに効かない(T_T)
0746P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:23.84ID:V4/dfLPz
お疲れ様!\(^o^)/
小腹が空いたのでオニギリスタンドで食べてみたけど結構美味しいね!(^_^)v
オニギリがちょっとポロポロこぼれちゃうけど、お味噌汁と合わせてgooでした
0747P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:17.01ID:KjKi4gk8
お疲れ様!\(^o^)/
いつも使ってる自販機、絶対当たらないと思ってたクジが当たってビックリ(^^;;
あー、変なところで運を使っちゃったなぁ(T_T)
0748P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:17:16.54ID:W5DtY2j8
おはよう!\(^o^)/
昨日は増税前に前から欲しかったオタグッズを、買ってしまった(^^;;
評判の海鮮丼、やはり美味しゅうございましたm(_ _)m
0749P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:25:59.61ID:ye/0OnqJ
おはよう!\(^o^)/
朝から辛いもの食べたら気持ち悪い(><)
素麺味噌汁が食べたいよぉ(>_<)
0750P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:12:05.13ID:3KSWjmGm
お疲れ様!\(^o^)/
死んでる魚のトゲに刺されたけどかなり痛くて痛み止めのんだ(><)
ふつうに売ってる魚も侮れないね(^^;;
0751P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:38.34ID:9JeIusgp
お疲れ様!\(^o^)/
眠すぐる(><)
やっぱ規則正しい生活は重要だよね〜
0752P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/02(水) 04:21:10.56ID:tce8jWhw
おはよう!\(^o^)/
海苔巻き食べたけど、巻く力が強くて固すぎでした(><)
かなり損した気分(>_<)
0753P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:06:13.01ID:ZdKRKgUB
お疲れ様!\(^o^)/
夜はすっかり涼しくなって、秋の虫の鳴き声が聞こえるよねー(^^)
あっという間に年末だよね(^^;;
0754橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/10/04(金) 13:07:55.73ID:dF5atikX
お疲れ様!\(^o^)/
初めて入った中華屋さんで半チャーハン
ラーメンは美味しかったけどチャーハンはベタベタで士郎さんなら、こんなの食えない!って言ってたよ多分(^^;;
0755P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:57:26.33ID:aPQTXDc5
おはよう!\(^o^)/
久しぶりに泥のように寝たー(^^)
足がパンパンだからまたマッサージ行かなきゃ(><)
0756P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:40:05.69ID:B1Iplbgh
おはよう!\(^o^)/
かわいいけど汚れたノラ猫さんがコンビニに居たから、パンをあげたら貪り食べたから、チクワを買ってあげたらくわえてどこかに行っちゃった(^^)
最近はノラ猫さんには生きにくい状況だよね〜(><)
0757P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:36.07ID:PIqpoJDR
お疲れ様!\(^o^)/
しかし世の中には効率の悪い人が居るもんだね〜(><)
しかもそれが自分に関わるとなるとホント苦々しい(^^;;
0758P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:29.58ID:sgcyEDTt
お疲れ様!\(^o^)/
なんか最近の台風はヤバイみたいだね(><)
土曜は久々にイベントがあるのにどうなるんだろ?(^^;;
0759P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:39:10.97ID:zIoccehm
おはよう!\(^o^)/
また口内炎が複数出来てて辛い(><)
パッチ買っといて良かった
0760P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:27:18.22ID:oZhv4Zja
お疲れ様!\(^o^)/
物事が計算通りに進むと嬉しいよねー(^^)v
ところで週末のイベントはどうなるんでしょうか?(><)
0761P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:57:45.20ID:wYMlAshJ
お疲れ様!\(^o^)/
台風台風、もういいよー(><)
早くどっか行っちゃってよ!!!
0762P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:38:55.74ID:8KC74P0/
おはよう!\(^o^)/
近所のドンキがメチャ混みでカップ麺とか全然無くなってた(><)普段買わない人が沢山いると普段買ってる人が迷惑なんですけどー( *`ω´)
0763P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:55:06.79ID:JxOhEjAf
おはよう!\(^o^)/
台風はそれたのかな?
あまり揺れなかったから良かったよ(^^)v
0764P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:52.89ID:FYHQM1T8
おはよう!\(^o^)/
台風の影響は全然無かったけど、過去最大だったんだよね?コースがそれたのかな?
前の方がやばかったよね(><)
0765P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:35.07ID:sxr1Ez8U
お疲れ様!\(^o^)/
月曜休みだと反動が火曜に来て辛い〜(><)
連休も良し悪しだよねー
0766P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/16(水) 04:43:12.07ID:n/+EMttF
おはよう!\(^o^)/
塩カルビ丼にハマってます(^^)
最初は味が薄いかな?と思ったけど充分に味が濃いね!
0767P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:33:03.37ID:YX2q0G7M
お疲れ様!\(^o^)/
もうすっかり上着を手放せない季節だねー(^^;;
早くもお鍋が食べたいよ(^^)
0768P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:47:49.41ID:ZgZ0FzIl
お疲れ様!\(^o^)/
またまた吉牛食べちゃったよ(^^;;
手っ取り早くてそこそこ美味しいからねー
でも、店舗によって美味さが違うんだよねー何故か?
0769P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:16:25.83ID:E113V/Ms
おはよう!\(^o^)/
秋雨前線なのか、太陽が出ないね〜(><)
火曜日はお休みなんだねー(^^)
0770P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:01.64ID:Bujal1Oz
お疲れ様!\(^o^)/
祝日のイレギュラー休み前は飛び込み依頼でバタバタです(><)
今からお昼(^^;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況