X



【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】51©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちわきまゆみ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/01(木) 18:26:33.37ID:wtHc1jaT
/ おい糞屑ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが改名してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          もえとら・らっきーすたー ◆Qpsm73/6S.という名前かセンスねぇなw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く死んで楽になればええよこいつは!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0903P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:00.20ID:xwksmSGv
>>901
お前は竹内がSNSで関係してる人物への文句をここで言うのが問題ないと思ってるのか?
少ない脳みそでよーく考えてみ?
0904P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:52.01ID:5Hkfx6w8
>>903
お前がスレチだと書いたからスレチじゃないと書いただけ
でなんか問題あるの?
まあ俺は文句は書いてないけど
0905P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:36.41ID:xwksmSGv
スレチやろ!そのキッチュのツイートに竹内が関わってんのか?
お前の理屈なら松原タニシのツイートへの文句も
山口敏太郎のツイートへの文句も言っていいことになるやろ!
ここは何のスレやねん!
0906P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:35:03.66ID:5Hkfx6w8
>>905
関わってます
ハイ論破
早マンデー会員になって過去放送分チェックして竹内がどう言ってるか確かめてみれば?
0908P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:25:25.67ID:FXrAOEmq
ラジメニアで岩ちゃんが「竹内さん、映画版アニメパトレイバーを熱く語ってた」って言ってた
0910P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:05:14.67ID:qc1O4BkA
竹内が安倍批判するときに、「うちのおかあはんもゆうてたけんやけど」とよく言うけど
62歳で自分もそろそろ爺さんの領域に足を突っ込んでいるのに、
いまだに、「おかあはんがゆうてた」からって、まいどまいど違和感しかないわ

所詮、竹内の批判レベルって、自分で判断できずにワイドショーが垂れ流している
情報操作に乗っかって、あれはあかんけしからん、喚いているだけ
まぁ、それでも話に笑えるオチ付けて楽しませてくれたら文句もないけど、
今のマンデーは、マジで激おこ状態を繰り返しているだけの放送事故だからね
0911P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:47:58.98ID:tW8oele5
>>910
散々配信コメで煽っといてよく言えるな。
おまえがバカなコメント連発しなきゃ平和だったんだよアホ。
0913P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:44:18.19ID:qc1O4BkA
証拠もないのに、すぐ決めつけて他人に突っかかる低能こそが
平和を乱す荒らしそのものだという典型!! ね、荒らしの>>911 さんよww
0915P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:28:19.22ID:47tFWRqG
竹内、左翼プロ市民の集会で司会兼コメンテーターまでやってたが
すぐやめちゃったな
金にならんわ、プロ左翼にアゴで使われるわ、いいとこないもんな

ルームとセブンじゃいちおう持ち上げてはくれるし
0916P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:56.83ID:A3KmFiBn
ウッサンも、おっぱいハブで女の子の乳首に貪り付くサラリーマンを見下して
僕はあんなハシタナイ真似はできませんは、とホザいてたのに、
自分はリーマン以下の最底辺に居つくカスの中のカスに成ったね!
0917P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:13:32.25ID:B14WCmgN
>>910
自分はマンデーは癌で闘病してる人まで陰謀論のネタにしてて見てられなくなったけど
今は激おこ状態を繰り返しているだけになってるんですか
初期のタケダさんがレギュラーゲストの頃赤い糸の女を喜々として語るアニキ
あの頃はまだよかった。陰謀論やりはじめてからどうもついていけない感じになった
ありえないサイキックの再来を期待してコードレスだけはしつこく聞いてる
コードレスのゲストに誠さん。ありえないか
0918P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:21.10ID:pFjGCdJV
誠さんと中山一郎さんとタニシさん
三人で怪談イベントしてほしいな
0920P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:14:24.01ID:ETxzwR3o
>>915 悲惨過ぎる・・・ なんとか今年も怪談GPに出て、各地の怪談イベントに呼ばれるように頑張って欲しい

誠さんみたいにDVD出すところまではとてもいかないだろうけどアワーズに客増えるように頑張らんと・・・
0922P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:11:17.03ID:8aJbFBDJ
また深夜徘徊レス乞食沸いてるなw
サラリーマンがゆっくりと一週間の疲れを癒やして眠る時間帯にご苦労なことだww
0924P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:42:40.59ID:DUyA6rlS
>>923
残念、それを云うならカスじゃなくてゲスだろ
そしてお前は、ゲスにレスつけるゲスが大好物のゲスなw

竹内もゲスが昔から大好物だよな
ゲス臭嗅ぎつけてゲスが集まるのが今のマンデーなww
0925P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:43.55ID:OvaApDXB
>>922
深夜と書くと上流階級にでもなった気がする病気か?w
おまえがそれをいつも書くという事は、昔おまえが誰かにそれを書かれて顔真っ赤になって「誰かに言ってやろう」と思ってるって事だが自覚あるかい?

おまえは所詮小物なんだよ。
0926 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 22:06:44.75ID:pFjGCdJV
俺は単に誠さんと怪談話が好きなだけ!
0927P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:57.95ID:MPTiRtfi
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
0932P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:31:29.75ID:+3ArsJ5G
ムサシで不正選挙とか言ってたのはなかったことにするんかな。アニキはもう陰謀論に加担せんでほしいわ
0933P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:50:13.55ID:bo0Tu2Cx
>>932
陰謀論は代表のオオトリーヌ氏が取り憑かれてるから難しいと思う。
ネタとしてスルーすれば良いと思うが。
0934P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:21:31.16ID:RteChxr3
都議選で自民は惨敗したが、民進党勢力も惨敗
内実は自公連立の代わりに都民1stと公明が勢力を伸ばしただけ
小池百合子が国政への助平心を持っているかぎり、
次の国政選挙の勢力図はほぼ変わらず、
安倍の小池への接近と蜜月が加速するだけ
都民1stと言いつつ、着々と小池1stの状態を小池は築きつつある
0935P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:33:33.61ID:+3ArsJ5G
>>933
コードレスでのアニキの政権批判は心地よいが陰謀論絡めた途端萎える
ネタで語るのはいいけど根拠にして喋ってるように見えるのは問題
アニキはまだ取り憑かれてるとこまでいってないと思うから引き返して欲しいわ
0936P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:38:38.05ID:Y5MqTLgg
>>934
‪かつて民主党は自民党小沢派閥の支部だったし、今回の都民も中身は自民。‬
‪自民党アメリカ支配の日本政治はまだ続いている。‬
0938P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:11:38.91ID:k4gzXsFd
>>935
>>コードレスでのアニキの政権批判は心地よい

すげえな。アレみて喜んでる輩がいるとは
恨めしそうな爺さんがスイッチ入って勝手に熱くなってるのを失笑するもんだと思ってた
0939P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:37.52ID:w2KtJmak
キチガイ竹内、また暴れる!
0940P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:37:02.50ID:KnBG6oWM
>>938
>>スイッチ入って勝手に熱くなってる
それはある。総理を「子供でっせあの人」といいながら自分も子供みたいになってることは
それでもコードレスでは25分ぐらいでさっと切り上げるから気持ちいい
0942P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:22:33.12ID:oW4DPXtw
でもサイキックが万一にでも誠竹内で復活したとして
政治ネタでは自公ボロカス口撃の展開になるはずやで。
それでおまえら聞くのやめるのかw
0943P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:40:08.54ID:pkn2Uapb
誠竹内で復活したとして、自公批判より、百田尚樹批判がちゃんとできるかの方が気になるな。
0944P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:00:06.65ID:JTQf5dTU
同年代が最高権力者、片や、自称タレント業の底辺
まあ、嫉妬の発言なんだろうけどな
じゃなかったら、サイキックで、ないことないこといいまくってたのは
「子供でっせあの人」が、ただのブーメランでしかないからな
0945P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:20:25.47ID:O5wz5d94
良くも悪くも、この国の政治の風を握ってるのは暇人のBBA
公明が強いのは選挙の度に創価のBBA軍団がシツコイ投票マシーン化するから
あいつら、状況によっては、住民票移してまで投票するからな
あとは、ワイドショーが大好きな暇人BBAな、
こいつらは、テレビに影響されやすいノンポリで2005年は小泉純一郎追いかけたり
2009年は宇宙人の総理に支持率80パーいれたり、5年前は反民主の風で
自公に票入れたり、コロコロ変わりよる。今回も緑のBBAのイメージ戦略に
まんまと乗っかっただけ、どうせド素人集団の都民ファー議員は次の都議選でまた
消えていくと思うわ。都民ファースト小池が安倍より実際は右なのはBBAは知らんのやろな
0946P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:42:01.43ID:JTQf5dTU
>>942
スイッチ入って竹内一人暴走して終わる
たぶん、誠は加わらない。折角安定した仕事あるし、そちらに影響あったら困るからな
それで以前、すべての仕事が吹っ飛んだからな
>>943
無理でしょ
川内康範をゲストに呼んで言うこと言うといってはいたが、もし実現したとしても借りてきた猫状態
体調崩して辞退を川内康範から連絡あったように言ってたものの、実際にあったのは誠の方へなのに
まるで自分の事のように言ってたのは笑ったけど
0948P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:25.75ID:k4gzXsFd
>>940
笑えない頭の悪いジジイの繰り言を25分も聞きたないわ
誠がおれば10分で切り上げてる

あれで気持ちよくなるあんた、ほんま奇特な人やね(笑)
0949P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:13:36.03ID:b67jrb6W
昨日のマンデーで陰謀話の時、
兄貴マイクはずして相槌も打ってなかったから
まぁ、察してくれ、というポーズなんだろな、とは思った。

オオトリーヌも最初は面白半分で陰謀調べてたんだろうけど、はまっちゃったんだね。

てか、ヤマビン、おはスタで企画やってるんだな(笑)
兄貴もウンコネタ怪談とかで、おはスタスタッフに営業したらいいのにw
小学生の思考だから、案外、子供に受けるんじゃないのw
0953P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:41:42.23ID:GRJzksFV
リスナーだけの?
誰が行くねんそんなの(笑)

>>946
>>川内康範

大友克洋ともツーカーの仲のように話してたな
向こうは平野つながりで、怪しい竹内なんか眼中にないのに

そいやアニメ関係のこと言わなくなったね
今の体たらくじゃ自分の生活だけで精一杯か
0954P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:34:22.49ID:9nAnulWO
>>953
ゆゆも、アニメ化したいと語っていたね
それ以前の着ぐるみ小説、嵐でドラマ化したいとも、、、
なんか遠い過去のようだね
0957P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:14:47.79ID:A1dL+F8z
>>952アワーズルーム

昨日のニコナマおもろかったよ


オオトリ
「新入社員の頃、誠さんに付いてたら
 鳳ウィングスというさぶいあだ名で呼ばれてた」

「イベントに携わってたのは猪木イズムから。
 最後の方は後輩がやってた」

「イベント最後の抽選会は誠さんが裏ビデオの処分に困った
 ことからはじまった」

「サイキック最終回は実は録ってある
 竹内っさんが持っている
 道義上公開できない」

「サイキック語り2は竹内っさんがバー●ングのことを語りすぎて
 配信できない」
0959P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:44:29.23ID:GRJzksFV
竹内大捕、よくできた嫌われ者の虚言癖コンビやな
そら鶴瓶からも見放されますわ
0960P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:59:35.80ID:6qWTu892
「夫である船越英一郎は、私の友人であった整形セックス女・成田美和と、日本では違法なバイアグラ100mgを飲みながら
毎日毎日10時間以上もセックスしています。しかし何と私の前では糖尿病を理由に勃起もしません。
成田美和とのセックスの詳細の全てがこの船越英一郎セックスノートに書かれています。夫の船越英一郎は今、何の反省もなく
満面の笑顔でNHK生放送に出演しています。何ということでしょう。絶対に許せません。私は、渋谷NHKと、この整形泥棒猫がいる
虎ノ門ヒルズに向け、親友の有名祈祷師様と地獄の悪魔様の怨念を送っています。 物凄い怨念です。この二人は、本当に本当に本当に
この世から消えてほしいと思っております。」 

泰葉といい松居一代といいべらべらと何でも喋る基地外女は怖いな
これ、昔のサイキックだったら、ええネタだけど、今の安倍批判推し一本の竹内だと
軽く3分ネタにしかならんのやろな
0961P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:24.40ID:6qWTu892
松居は船越版「春の歩み」をYouTubeでドン・ドンこれから公開していくんだろうなw
0964P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:46:26.48ID:2dBmFf0+
公開できないと言っておけば、別に持ってなくても問題ないしな
最近yanto来ないけど、来たら本当に音源貰っているのか聞いておいて
0967P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:01:44.31ID:J2Uj+0li
思えば竹内はよく警察沙汰にならんかったよな
全盛期の銭ゲバ傍若無人のゴロツキぶりは、今の黒キャップ幽霊おじいさんから想像もできんけど

なんで竹内が最終回テープ持ってることにしてんねん
かぐや姫コンサートの幽霊テープみたいに借りパクしたんかい
どっちにせよオオトリも性格の悪さ全開やな
0971P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:59:38.96ID:qFqscg5B
そうだね
西田への、あれが書類送検なら竹内や誠の過去の発言も訴えられるレベルかもね?
しかも発言の出本まで今回捜査してるから、めったなこと言えない時代になりました。
0975P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:55.43ID:J2Uj+0li
>>969
竹内とオオトリに追い風なぞ吹くわけないw
あいつら日々の生活で精一杯やろ

信者激怒の黒歴史テンプレも当時話題になってた事実だしな
竹内の悪事で表に出てないことは山ほどあるだろう
0977P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:02.19ID:Rvw2dRFW
>>973
誠さんは知らなかったって真夏のイベントで言ってたぞ
そのデマをイベントの壇上から言ったのが、うっさんと秀朗の二人で
二人とも誠さんに耳打ちしただけで
イベントの客には伝えなかったはず
0978P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:11:42.81ID:Rvw2dRFW
サイキック最終回は
録音されて残ってても不思議ではない
あのエンドレスに二時間も流れた放送事故みたいな電波の方が普通に考えて異常だった
0979P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:32:17.90ID:J2Uj+0li
そうそう
こういうときこそyantoの出番だろ
最終回録音だったのか、テープはあるのか、なぜ竹内が持ってるのか
ディレクターならぜんぶ答えられるはず
0981P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:50.81ID:7mnksqzE
バグレディ紙芝居ですらまだだってのになw
そもそもバグレディの話さえ完成してないんじゃないのかと
0982P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:30.48ID:PKz2TFqp
豊田議員みたいに
ウッサンが弟子を罵倒したテープなら聴きたい
あと、弘兼センセイの悪口を言ってたのもw
0983P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:45.02ID:ufS1eSCc
>>975とかを捕まえてニュースになれば話題になって良い売名行為になる。
オオトリーヌ氏動いてくれないかな。
0984P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:00:38.17ID:sGWGl1u+
>>977
イベントの客に言わないのになんで伝わってるのさ?
俺は誠が100万の話したような記憶があるけど

元ネタは週刊誌かネットの伏せ字情報で、西田と勘違いした説が濃厚やね

>>983
大捕も同和関係でデタラメ言ってるから結構ヤバイしなあ
タイムシフトに残してないから大丈夫とか思ってそうやけど
ニコ生録画出来るの知らんのやろね
0986P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:11:14.72ID:fXIe1rSr
このスレもそろそろ終わりやな

去年の9月から10ヶ月掛かって1スレ消化の過疎スレだから
このスレに張り付いているのは、そいぜい数人なんと違う?
マンデーの配信かて300程度だし、この程度の人数相手なら、
批判でも暴言でも何でも有りやな どうせ世間的には塵みたいなもんだしねw
0987P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:19.32ID:ufS1eSCc
>>984
アワーズのニコ生ちゃんと観てないのね?
オオトリーヌ氏はニコ生録画出来るのは知ってるぞ。
やばかろうが竹内氏と違って怖い物知らずだから本気でキレたらおまえら片っ端から捕まるよ。
小者に興味無いから今は相手にされてないがそろそろやめといた方が良いと思うよ?
じゃ。
0988P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:29:05.76ID:sGWGl1u+
>>987
確認するからいつのか教えてちょ
それであんなこと言うてるなんてある意味凄いわ
まあ政権批判始まったら基本音声オフやからw

何で逮捕かな?
小さい脳みそにも分かるように説明しないとね
そうしたらやめるし
俺はね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況