X



【木曜JUNK】さまぁ〜ずの逆にアレだろ◆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/06/05(日) 02:24:44.95ID:GKbUCLSt
木曜深夜25:00〜27:00(金曜午前1:00〜3:00)
TBS系列他にて、2002年4月4日〜2004年3月25日放送!

過去ログ
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10178/1017845312.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035776065/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056081373/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070159092/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077869682/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080198837/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1091514604/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1117696501/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1164259183/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1259486945/
0234P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/10/25(木) 02:17:19.52ID:Bh7y1Ci3
昔の音源聞いてたら、フジの女子アナの話題になって、
三村が中村仁美可愛いって言っててワロタ
0238P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/10/27(土) 00:59:25.86ID:maPcU0FX
>>235
そういえばさまぁ〜ず・さまぁ〜ずで
ハワイにバカンス行った話の時に三村が大竹の同行者を「彼女」って表現して
大竹がすかさず吉野と行った事にした場面があったな
0241P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/11/20(火) 07:28:09.77ID:QHrdvHTp
ベッキーといえば、ふかわの嫌いな「アメリカナイズされた動きをこれ見よがしに出す奴」
ってベッキーの事かね
0243P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/11/23(金) 01:32:56.72ID:lL5B+MDv
第56回の後半で出川が喋ってる松村のソープ面白エピソードの詳細教えてください。
出川が爆笑しながら喋ってて聞き取りづらい。
松村がソープの廊下に出されて云々
0244P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/12/02(日) 14:22:38.52ID:tAvgQPba
ガールズバンド『スキャンティー』のYOPPY(ヨッピー)に
トークの流れで「キンタマ」と言わせたのはある意味ネ申だったw
(たしか“金玉寺”っていう常連投稿者がいた)
0247P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/12/03(月) 21:48:49.42ID:aJLR1t/j
ソウルセットの人良かったのにな
何年か前のライブでちはるの店使ってるのあったよね
0248P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/01/12(土) 04:31:55.15ID:RSICd0FL
ちょうど三村がちはるのカフェ行った話をする回聞いてワロタ
いまは中目にあるんだね。
引くほどの手作り感満載カフェ見たかったけど、
画像も転がってないな
0255P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/02/21(木) 08:57:05.44ID:iIYELovA
ねっboaちゃんでしょ?
ちがいますう〜
ちがくないですぅ〜
違うからboaちゃんじゃないですから私は
あ、boaちゃんよりかわいいっすよねーっす
あの、すいません何ですか何の用ですか?
好きです!
あのー私彼氏いるんで
ねっそうでしょ?
0262P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/02/28(木) 16:37:02.17ID:hSmCtSld
アメリカナイズも糞もw
最初所ジョージかと思ったけど、普通にロケするようなランクのひとじゃないし
0263P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/02/28(木) 17:23:00.41ID:4Ut+VP/f
>>261
デーブはむしろ日本人的だから違うと思うんだよな

>>262
所は「私は凄いだろ?」みたいなこと言うけど”押し付けて”はこないからな
0266P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/04/02(火) 05:07:33.95ID:XAT6c1te
過去回聞いてて思うが、逆アレの当時から死に枠担当芸人なんだな・・・
最近やっと薄れてきた感じだけど
0268P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/04/05(金) 00:48:04.07ID:V36zGqcC
当時は今と違ってまだナイナイよかったからな
今のナイナイならほとんどの中堅芸人は勝てるだろ
0272P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/06/05(水) 21:16:13.69ID:KrqMCYwg
>>270
2週調査がある時、1週勝ってもう1勝はボロ負けって感じだった。
それでもミラクル。年代別で○歳代だけ勝ったという報告があった時も。
アンタもおぎやはぎも何年もかけて、ジワジワと上向きになって来た。
最終回、酔った大竹の言った短期間で結果なんて出ねーよは本音だったんだろう。
0279
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:A02D3sDL
 2004.1.8 聞いた。
 今2004.1.1聞き始めた。
0280P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Thueq7Vt
個人的には86回はかなり名作だとおもう
「さまぁ〜ずのマサカズです」「気持ち悪りーよw」から始まる
フリートークが何度聞いても笑える
0282P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/09/02(月) 07:09:10.51ID:XKmg4bVZ
えー、さまぁ〜ずの大竹です
さまぁ〜ずの、マサカズです
大竹・高橋ほか笑う
マサカズとかきもちわりーよw お前のお袋からしか聞いたことないww マサカズー、おおたけーとかな
俺のカミさんも名前では呼ばないしな
あー、ミムって呼んでるよな
な、お前も今やミムじゃねぇかってw にしてもミムってなんだよw
アダ名って面白いよな
ぜんぜん違う呼ばれ方してるやつとかな。俺らの後輩の佐野とか
佐野? あー、あいつね。佐野・スカイウォーカーな、今の芸名
wwwあいつは何を狙ってるんだよ

と言った感じで、自分のあだ名の由来でメール募集
0284P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/09/23(月) 11:17:34.78ID:mElOSTE8
>>282
ありがとー
面白そうだな
0285P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/10/04(金) 14:52:48.01ID:f31AzxTn
今第一回から聞いてるんだが59回ミムラのイライラ、聞いてるこっちがヒヤヒヤしたわ・・・
0286P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/10/06(日) 18:22:46.30ID:Fw5ANZnE
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html
0287P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/10/06(日) 19:53:16.18ID:Fw5ANZnE
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0288P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/11/29(金) 19:18:39.16ID:KtdeH/YH
オカピが激減、レッドリスト最新版
ttp://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=20131129003&source=rss
0290P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/12/18(水) 18:00:53.57ID:t8U9B3TZ
ろーかにカニ

のダジャレ、さまぁ〜ずがすごいウケてた感じがしたのに
その回で優秀賞もらえてなかった
0291P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 17:30:43.83ID:8d3EAKk0
キティーチャー
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 03:37:11.47ID:73RL62kL
ホッキさん
0296P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:31:03.29ID:OXEfyJ/j
特定秘密保護法反対
マイナンバー反対
集団的自衛権反対
原発稼働反対
戦略特区反対
0299P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/13(火) 02:16:17.73ID:YUPfGwck
田舎でネットされてなかったから最近聞き出したけどめちゃくちゃおもしれーな
下ネタばっかりだけどね
0304P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/07/29(火) 19:34:19.56ID:RouOKlJ7
つべってこの番組最初から最後まで揃ってる?
0305P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/08/22(金) 10:43:35.56ID:qp61HJsv
ナイナイのANN終わるってさ。諸行無常だよな
0307P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/04/17(金) 02:13:30.08ID:z1mh+Lnd
佐野スカイウォーカーってコトブキツカサだよな
0312P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/02/08(月) 23:50:37.63ID:2nQT8nkw
ミカンのことをニカンという。
からの週をまたいで
ニカンがニッカンないよ〜ニカンがニッカンないよ〜。
の流れがおもしろかった
0314P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:32:50.84ID:9RsKAFDz
三村だけで呼ばれること多いよね
大竹とセットじゃないとただの説教たれるおじさんなんだが
明日は爆笑問題か?
0315P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:50:42.72ID:0QEQciHA
              【被爆黙認】  どうすんだ自民党員? 死刑級の犯罪だぞ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。

2015年被爆者  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45  松来未祐ラジオ声優38  黒木奈々アナ32  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21
           11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
           11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0317P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/04/03(日) 22:48:11.81ID:t8Gq6PGz
>>306
大竹は変わってないよ
三村が変わった
0318P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/04/23(土) 00:28:00.96ID:0dq5wDHV
チンコにもアンコを沢山詰めておくれよ!
0319P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:31:39.44ID:qPY7j89A
放送当時は小学生でリアルタイムでは聴けなかったけど今はつべとニコニコで何周もしてるラジオ
何度も聴いてるのに最終回に近づくにつれて終わる(終わった)のが悲しくなってくるわ
最終回ではさまぁ〜ずの二人ともラジオ続けたそうにしてる
みむこじラジオも一応聴いてるけどもっぺんさまぁ〜ずでラジオやってくんないかな
今のラジオも昔のラジオも沢山聴いてるけど逆にアレだろがやっぱり一番好き
今更過ぎるけど当時さまぁ〜ずを切ったtbsは本当にムカつく
0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/05/11(水) 15:10:12.94ID:k470wuAk
>>319
俺はもう聴きたくないけどな
三村が完全に老害になってるし
0323P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:07:07.29ID:XtvN2YXO
サンバのやついまやれ
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:59:09.18ID:1UuLiMwK
世界さまぁ〜リゾートの録画見返してたら冒頭のだじゃれのコーナーに超標準が投稿してた
0328P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/23(火) 09:53:36.33ID:Z39s9ATt
さまぁ〜ず大好き
ラジオ聴くのも大好き

でもこの番組だけは、何回聴いても、つまらないな、と思っちゃう なんでだろ…
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:51:56.69ID:y2RWJWcT
ごちゃごちゃうるさいんだよ バックで流れてる音楽が
放送室とか99ANNとか聞き慣れちゃうと…
0331P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:29:05.59ID:+vHs39pi
エクスタシー川柳だっけ? あれめっちゃ不快なんだけど
あのコーナー始まった瞬間(女のあえぎ声みたいなの始まった瞬間)から即聞くの終了する
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:47:00.24ID:FTGzWdG0
>>325
くりぃむANNは熊本が被災して、チャリティーライブの為の告知番組要素が強かったから
逆アレは三村がTwitterで「さまさまがある」と言っちゃってる時点で、復活無いだろうな
というか、二人のトークを聞かせる「さまさま」と
リスナーとのやり取りやネタを膨らませる面白みがあるこっちを同等に考えてる時点で三村にはガッカリした

正月の放送で警備員さんをねぎらった大竹は、今もあまり変わらないように感じるのに……
0333P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 11:33:25.88ID:/JkXmhQA
三村はがんばらなくても事務所が守ってくれて盤石な地位になったのにあぐらかきすぎだよなあ。
体張れとか無茶しろとか思わないけど笑わせてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況