X



渡辺満里奈 風のマリーナ
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/06/01 01:36ID:x/CXt0bR
FM横浜だけど聴いてた人いる?
0309P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:52:48.94ID:7XxepCB5
19時間前

カキやクリはなぜ、管理してないのにあんなにたわわに実るのでしょうか…。
崩れかけの空き家の横に平然と実ってる。
0310P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:59:34.43ID:UJ8Ga+lB
11/18(土) 0:44
なんか???でしかありません。ファンの方はちょっと怖いけど普通の人からしたら羽生君が結婚したことなんて大した関心もありません。
この方はちょっと自分を過大評価しすぎているというかナルシスト過ぎると思う。誰もそんなに気にしてないですよ。マスコミが常に何十人も24位時間体制でいるとかファンが常に100人以上、家の前にいるとかの大物有名人でもここまでしない。
フィギュアスケートの羽生君のファンという狭い世界の中でしか生きていない気がする。
https://news.yahoo.co.jp/users/70dHOjGMBoPcSNQRqdtel6MPG3FhFesunFuyJCDiTpHvCcl-00
0311P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:01:05.66ID:UJ8Ga+lB
non********11/18(土) 0:26

ナルシスト君、引き裂かれたという話に持って行きたいんでしょう。
0312P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:17.08ID:UJ8Ga+lB
aj
非表示
思いました。離婚理由もなんだかナルシスト全開で、人のせいにして、人気者のボク可哀想、って感じ。
0313P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:52:58.14ID:RPXXx/Fi
nya11/15(水) 14:46
非表示・報告
クマ・イノシシ・サルなど野生動物との戦いだ。
ヒト陣営に付くのはイヌ・ネコくらいか。ネコは今一つ戦力にならない。
シカは中立を守っているがいつ野生動物陣営に付くか分からない。
0317P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:00:28.45ID:PWk8DTSf
普通郵便での発送の場合、不着等の事故があっても当方は
対応は出来ません。ポスト投函です。

☆☆☆以下の説明文を充分にお読み下さい☆☆☆
☆☆☆入札の時点で内容に了解頂いていると判断いたします。☆☆☆

即決にて落札いただく場合は、必ず直後にメッセージや落札者情報を
お願いします。落札のみで何の連絡が無い場合は、落札者都合で取り
消す場合があります。必ずお守りください。
48時間以内のお支払いをお願いします。

返答を要しない挨拶等の「取引メッセージ」は送らないで下さい。

「受け取り連絡」は到着日の翌日午後10時までにお願いします。
同時に「評価」を頂いた場合のみ「評価」を返しております。
取引時の連絡や「受け取り連絡」を督促をした場合評価しません。

「新規」の方および悪い評価の多い方や取引実績が半年以上途絶えている方も
あらかじめ「質問」からご自身のデータ(住所・名前・取引意思)をお知らせ
ください。回答はしませんので、公開されることはありません。
事前に連絡が無い場合は入札・落札を取り消させて頂きます。
いたずら入札における被害多発のため自衛策とさせて頂きます。
画像にてご判断の上、ノークレームノーリターンでお願いします。
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/07(木) 01:51:59.50ID:067qxYey
all********

フランスで10軒に1軒はいるほど増えた、とかで問題になってたけど、韓国も大量発生してるみたいね。

海外旅行に行く方は虫よけスプレー(頬や二の腕やお尻や太ももなど軟らかいとこを噛むので重点的に)が効くみたいなんで持って行く事と、キャリーケースは寝るときには閉じておき、玄関横などベットから離してビニールかけておくか、お風呂場や洗面所などタイルのとこに照明を点けたまま立てておくとかで、日本にトコジラミを持ち込まないようにしないとね。

もし家に持ち込んでしまったらスーパートコジラミはバルサン焚いてもダメらしい。
家具衣類など家の中の物を全部出して高温乾燥が出来る車で熱処理したり、室内もドライアイスの超低温か100℃の高温スチームで家中を処理するとか。
ワンルームでも10万円以上かかるらしいから戸建やマンションだと30万円以上かな。
0327P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/07(木) 01:54:44.84ID:067qxYey
ryj********

市販の殺虫剤が効かないスーパートコジラミ
買い物した荷物衣服や段ボール等に付いてきて自宅に来てしまったり飛行機の中で他の人からくっついてしまったり色々な形で自宅の中に入り込まれてしまうとの事。1番はやはり近隣のあちらのお国との往来を規制したりしないと大変な数が入ってしまう。もうすぐお正月あちらに旅行は控えた方がいいかも。
0328P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:21:11.56ID:L89DyPJD
本当の転売ヤーを捕まえても個人が1回か2回転売してしまったのは刑法違反は問えない。
あくまでも摘発対象は生業としての転売業。民法上の契約の問題として主催者が転売者にペナルティ(出禁やチケット無効等)は課せる事はできても刑法違反は無理。
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/08(金) 03:15:39.11ID:L89DyPJD
開示請求してから告訴状が届くまでに数ヶ月かかります。忘れた頃にポストに入っていたらこのコメントのことを思い出してください。誹謗中傷とは、書いてあることが嘘なのか事実なのかは関係ないので。匿名で他人を傷つけて楽しいですか?(スクショ済み)

名誉毀損は以下のように定められている。
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」
事実(上記の事実とは違う一般的な事実)であっても名誉毀損が成立することがあるのだよ。
0339P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:07:35.40ID:si84+5o0
現在私にマイナス評価が1件ありますが、これは以前、高額商品を落札したときに詐欺に遭ったもので、入金直後に商品が届かないまま落札をキャンセルされ、更にマイナス評価をつけるという悪質なものでした。マイナス1の記録だけが残り、被害を被っている状況ですので、ご心配なさらずにお取引していただけますよう、よろしくお願いいたします。
0342P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:10:49.71ID:/XtxteC9
プロフにNCNRは違反

即購入⭕ 普通郵便⇆メルカリ便⭕
売り切りたい為、安く設定しています⚠
常識範囲内の値下げ交渉承ります!
ご希望金額をご提示頂けると
スムーズにやり取りできます◎
▫︎購入者/出品者共に評価時はコメントを添えていただけると嬉しいです❇︎

その他、ご質問等ございましたら
お気軽にコメント欄にてご質問下さい♪

断捨離好きで潔癖症です。
不要になった物を出品しています。
禁煙者⚠ペットなし⚠
毎日のいいね件数により、値段変動あります。

注意事項:
●取置き/支払待ち/着画 原則お断り❌
●支払/発送期限を過ぎた場合は取引キャンセル❌
● 評価が良い方・より条件の良い方(まとめて購入希望など)を優先してお取引させて頂きます。
●評価が悪い方はブロックします。

発送について:
●梱包の資材は新品のものを使用し、衛生的な問題がある為、資材の再利用はしません♻
●アニメグッズ等は、厚紙補強やプチプチ、防水補強を施し発送致します⚠
●主にメルカリ便にて発送予定
定形外郵便では休日/祝日発送不可❌
※ 郵便事故の責任は負えません。NC NR❌
0345P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:55:40.60ID:MboJoDwo
サク

被害者はサロンか謄本取って経営者の自宅に速攻行って金目の物押収するしか無いな。
0346P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:59:26.98ID:MboJoDwo
商品落札後に定型文を送信するからです。

定型文の主な内容は ・発送予定日 ・商品到着後の手順についてのお願い の2点です。 「商品到着後の手順についてのお願い」というのは、

1.商品が到着したら受け取り連絡ボタンを押してほしい
2.評価が必要な人・評価されても構わない人は、受け取り連絡ボタンを押したあとに私に評価してほしい、そうすればこちらからも評価する。 3.評価が不要な人は、受け取り連絡ボタンだけ押してもらえばいい。もしそのあと私に評価したらほぼ確実に評価を返してしまうから、評価不要なら私にも評価をしないでほしい。

上記のようなことを取引メッセージで落札後に送っています。
もちろん、その際の文章は上記のことを丁寧な口調で知らせています。
0348P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/18(月) 04:28:05.49ID:LBJAzS7Q
rik*****14時間前

公務員ですからね
いい加減な仕事の仕方 してますよね
私が子供の頃大量の裸のお金落ちていて 交番に届けました
子供が運ぶには大量のお金だったので交番に届けたお巡りさんを現地まで案内しました
名前も聞かれず 電話番号も聞かれませんでした
子供だったから交番は名前を言わなくてもわかるんだと思っていて後日をお褒めのお言葉をいただけると思っていたら、いつまでたっても何も言われなかったので親に実はこういうことがあったと話したところ

親が交番に駆け込みましたが 交番はそんなお金は受け取っていないと言いました
交番は3人体制なのでグルになってネコババしたんだと思います
豚なんてただの邪魔者だから早く処分してしまえと思ったと思いますよ
0350P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:15:39.58ID:ciwnOZBW
147 名無しさん(新規) 2023/12/18(月) 15:41:27.69
ID2000個以上作ってオクから1億円詐欺した親子のせいで
優待券とか出品するのに手数料実質5%キャンペーンとか適用外になったのがムカつくわ

出品するのキャンペーンの対象外ばっかりになった・・・

147
あのヤフ関連ユーザーへのクソ親子の罪は実際の被害額以上だよな

0151 名無しさん(新規) 2023/12/18(月) 17:14:31.33
あの親子、まだオクやってるのかな?
1
ID:M+hT9E270
0152 名無しさん(新規) 2023/12/18(月) 17:31:23.41
>>150
>>151
あの親子の存在知ってる人がいてなんか嬉しいわ
あの頃はIDに電話番号登録必須じゃなかったと思うし何千個もID作りたい放題で詐欺師もやりたい放題だったろね

あれ以来ヤフーも怖くてキャンペーンで金券対象にはできんのだろう
0353P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:48.29ID:JBAmI7xQ
世話になっています。本日商品を受け取りました、とても満足しています。またご縁がございましたら、取引をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

丁寧かつ、ご親切な対応に感謝しております。今後ともまたご縁がありました際には宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
0354P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/01(月) 03:26:27.78ID:kEYbgq5x
601
タイタニックの撮影と被って
泣く泣く断ったのがブギーナイツだっけ
バスケットボールダイアリーズで共演したマークウォールバーグを紹介したのは
有名な話

ディカプリオはボーイズライフのオーディションで4000人の子役の中からデニーロに抜擢された
オーディションにはクリスチャンベール等もいた

クレアは親日家で知られるキアヌリーブズを目の前にし、日本の悪口を言いまくったところ
キアヌが怒って席を外してしまい、今度はそれについてクレアがキレた
0355P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:48.99ID:kEYbgq5x
ただジェームズ・キャメロンは私生活がいろいろあった上に、予算かけまくりの実物大タイタニック建造で「この映画は失敗して終わる」というゴシップが流れまくった。
日本の映画ライターも「映画タイタニックは沈没する」とドヤ顔で叩いてたな。
タイタニック公開前に日本で映画で使われた衣装や小道具が展示されたりしたけどたいして話題にならんかった

デニーロに憧れてスコセッシの映画に出たいとマネージャーを変えたのがまだ10代の頃の話
ギャングオブニューヨークでそれが叶った
0356P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/01(月) 03:29:55.47ID:kEYbgq5x
2020/02/03(月) 21:08:26.59
タイタニックのヒロイン役が妬まれて他の女優からデブだのブスだの言われたという噂は聞いた
あとあの役はアテクシがやるはずでしたアピールの女優たち
だせえな

2020/02/04(火) 02:24:18.75
577
そうそう。当時のディカプリオは(今もだけど)パーティーボーイで
悪い連中とバカ騒ぎして素行が悪かったんだよね
クレアが注意したりしてて
若い盛りだと思ってたら今も変わらず同じことしててびっくりする
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:59:35.27ID:DxxubOks
マリナオタていい年してそこそこ収入ある年代なはずなのにことおじの乞食がいるぞ
マッスル武て乞食←このこども部屋爺乞食でストーカーこいつ生きてて恥ずかしくないのか?
0362P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:45:29.27ID:j7Bpke74
値下げしましたのでお値下げ不可になります

気になる方のコメント、購入お待ちしています
即購入歓迎します 
いつでもそのまま購入していただいて
構いません

防水対策をしエアプチで丁寧に  
梱包の上発送します
0363P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:54:14.05ID:j7Bpke74
海外3000$へ謎の急上昇【 オリジナル】 タイタニック 沈没5日後発行 追悼特集号 1912年 新聞 111年前の悲惨な事故が甦る
0368P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:08:00.59ID:Vh/Q9zQZ
yos********12時間前

金のある奴は金を出せ
力のある奴は力を出せ
知恵のある奴は知恵を出せ
自分は何もできないと言う奴は元気出せ
これは松山千春さんの言葉
0370P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/08(月) 03:27:09.34ID:zAXzxd66
引っ越しの為に出品致します。(決まらなかったら持っていきます。)←じゃあゴミもう終わりだよ〜な感じで売るな しかも12月で終わり言いつつ全く落札されてない。
レアでもないきったねえゴミをオクなのに条件のいい人と取引します、と偉そうな上から目線で言ってるたかが評価70台で宣ってる頭悪い
条件のいい人、てメルカリのコメントのやり取りで決めるような事言ってる馬鹿
つうか犬の毛がついてます、言いゴミを高額で売るアホ
動物の毛付いてるゴミを高額で売ってんじゃねえよ
ジモティとヤフオク、メルカリを混同してるカス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c61b4185b86e5f70a672176cfb2669a046bfdba
0371P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/08(月) 03:33:29.94ID:zAXzxd66
引っ越しの為に出品致します。(決まらなかったら持っていきます。)←じゃあゴミもう終わりだよ〜な感じで売るな しかも12月で終わり言いつつ全く落札されてない。
レアでもないきったねえゴミをオクなのに条件のいい人と取引します、と偉そうな上から目線で言ってるたかが評価70台で宣ってる頭悪い
条件のいい人、てメルカリのコメントのやり取りで決めるような事言ってる馬鹿
つうか犬の毛がついてます、言いゴミを高額で売るアホ
動物の毛付いてるゴミを高額で売ってんじゃねえよ
ジモティとヤフオク、メルカリを混同してるカス
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/siru0329_0723
0372P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/09(火) 03:38:23.76ID:i2H6s4aA
ガイジ禿げ婆!!社会の底辺ゴミキチガイブス不細工婆!!

評価者 : mik********(398)
8cm屋)PUFFY(大貫亜美吉村由美)「アジアの純真」井上陽水奥田民生  8CM
コメント : ありがとうございました。とても良い取引ができました。丁寧な梱包感心しました。またよろしくお願いいたします。 (評価日時:1か月以内)
0373P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/09(火) 03:42:42.27ID:i2H6s4aA
ガイジ禿げ婆!!社会の底辺ゴミキチガイブス不細工婆!!
関心しました←頭のおかしい顔面凶器狂気
加齢臭くっせえ!!!
キチガイ不ッッ細工ドブス婆!!
↓ ↓
mik********(398)
8cm屋)PUFFY(大貫亜美吉村由美)「アジアの純真」井上陽水奥田民生  8CM
コメント : ありがとうございました。とても良い取引ができました。丁寧な梱包感心しました。またよろしくお願いいたします。 (評価日時:1か月以内)
0380P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:55.14ID:9WX1UYcd
胡散臭いアカウントはフォローするなプロフに書いてるだろーが!お前みたいな迷惑アカ胡散臭いアカの中でも一番糞の胡散臭い垢だろーが!!!
人に迷惑行為してる暇あったら働け!!
あ!社会の底辺中の底辺ゴミだからどこも雇ってくれんわな!!
0381P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:25:52.84ID:9WX1UYcd
お前みたいな大学どころか高校も出てない底辺ゴミのゴキブリ以下存在価値のない乞食以下の蛆に付いてる寄生虫は存在価値ねーんだよ!おんどれと違って金に全く困ってねーわ!
社会の底辺ゴミが犯罪犯すなや!?
とっとと死ね!
糞キチガイドブスのゴミカスはとっとと死ね!今すぐ死ね!!
ゴミカスは死ね!!
0382P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:20:58.52ID:uwriNsh+
トコジラミ付いたゴミ売り送るきったねえトコジラミ乞食
トコジラミだけでなく自分が入札側になればメルカリのノリで値引き交渉してくるガチ穢多乞食
値下げ交渉トコジラミ乞食婆
ID uqqau45694 HN: sakura
以下この出品者が最近出品した醤油、ソースがべったり付きまくって破れまくってるガチのゴミ以下(ゴミ箱が汚れる)これ最初2千円で出品(無料でもいらんだろ誰が買う?)
→売れないから値下げし千円(売れるか)→更に500円に値下げ(全く売れない)ついでオチも1つも付かない、捨てよう思いましたがお譲りしよう思いました、譲る言い方やめろゴミ以下の汚物で儲けたいくせに

これ絶対トコジラミわいてる
トコジラミ付ゴミ500円に送料足し900円で誰がもれなくトコジラミ付ゴミ買うんだよ穢多乞食婆
sakura ID:uqqau45694は絶対超要注意ID
きったねえボロボロの袋にトコジラミ付のゴミ一緒に送ってくる
トコジラミだらけ乞食sakura婆絶対要注意

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1117980229←糞ふてぶてしく初めは2千円で売ろうとしていたきったねえ醤油、ソースべったり破れだらけのゴミ(トコジラミ絶対付いてる)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/uqqau45694 ←トコジラミだらけ乞食sakura婆uqqau45694のヤフオク垢
0386P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:30.83ID:Q6Pvz81A
ブロックしたら複垢で
フォローしてきてんじゃねーよ!!
キチガイ社会のゴミクズのドブス
不ッッ細工婆が!!!!
そんな迷惑行為するキチガイが
年収何億なわけないわ
そんな年収成功者が夜中に人様に迷惑行為するか!!
ゴミカスが!!!
実際は大学どころか高校も出てない
底辺中の底辺更に糞貧乏人のくせに
見栄はってんじゃねえよ!!
ドブス不細工なきったねえ顔面
自撮りするなとっとと眼医者と精神科行け!!!
0387P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:38:12.67ID:Q6Pvz81A
副業エロアカフォローお断り言ってるだろーが!!
われ日本語読めねーのか!?
胡散臭いアカウントはフォローするな言ってるだろーが!お前みたいな迷惑アカ胡散臭いアカの中でも一番糞の胡散臭い垢だろーが!!!
人に迷惑行為してる暇あったら働け!!
あ!社会の底辺中の底辺ゴミだからどこも雇ってくれんわな!!

お前みたいな大学どころか高校も出てない底辺ゴミのゴキブリ以下存在価値のない乞食以下の蛆に付いてる寄生虫は存在価値ねーんだよ!おんどれと違って金に全く困ってねーわ!
社会の底辺ゴミが犯罪犯すなや!?
とっとと死ね!
糞キチガイドブス不細工ゴミカスは
とっとと死ね!
精神異常者の不ッッ細工のてめえは!!
今すぐ飛び降りて死ね!! !!
今すぐ飛び降りろ!!!!
存在価値のない
ゴミカス死ね!!!!
0389P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:49:28.33ID:tphRgD/b
別スレ903-908妄想統失基地外
タヒんだ思ってたら1人で気色悪い事ぶつぶつぬかしてんだよ基地外ゴミクズ

お前の日記帳じゃねえんだよ人間の屑爺
きったねえアバラ小屋でこどおじ老人社会のゴミ河原乞食の不細工痴呆症爺はきったねえ紙に痴呆症状全開でタヒぬまで書いてろや
0390P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:54:27.81ID:tphRgD/b
別スレ903-908妄想統失基地外毒爺
タヒんだ思ってたら1人で気色悪い事ぶつぶつぬかしてんだよ基地外ゴミクズ

お前の日記帳じゃねえんだよ人間の屑爺
きったねえアバラ小屋でこどおじ老人社会のゴミクズ河原乞食の無職不細工痴呆症爺はきったねえ紙に痴呆症状全開でタヒぬまで書いてろや!
0391P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:57:27.45ID:tphRgD/b
別スレ902-908妄想統失基地外毒爺
タヒんだ思ってたら1人で気色悪い事ぶつぶつぬかしてんだよ基地外ゴミクズ

人間の屑爺
きったねえアバラ小屋でこどおじ老人社会のゴミクズ河原乞食の無職不細工痴呆症爺はきったねえ紙に痴呆症状全開でタヒぬまで書いてろや!
0395P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:36:40.19ID:nCZfcDzd
以下の説明文を充分にお読み下さい。
入札の時点で内容に了解頂いていると判断いたします。

新規の方および悪い評価の多い方や取引実績が半年以上途絶えている方も
あらかじめ「質問」からご自身のデータ(住所・名前・取引意思)をお知らせ
ください。回答はしませんので、公開されることはありません。
事前に連絡が無い場合は入札・落札を取り消させて頂きます。
いたずら入札における被害多発のため自衛策とさせて頂きます。
画像にてご判断の上、ノークレームノーリターンでお願いします。
0396P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:45:02.15ID:qPx0TJ/O
歯肉が出血するのは傷ができているわけですが、その傷を治す為に血行を促進させるのです
イソプロピルメチルフェノール(IPMP)は、殺菌作用のある成分です。どんなに完璧にケアしたと思っててもプラークの取り残しは絶対にあるもの。そうした取り残しの歯周病菌を減らす効果が期待できるかもしれません

トラネキサム酸」は、出血を抑える抗炎症成分で、抗炎症作用があります。歯肉炎の段階であれば改善する可能性があります。
他には、抗炎症作用がある「グリチルリチン酸」という成分もあります。
また「酢酸トコフェロール(ビタミンE)」という成分も、血行を促進し歯肉を活性化する作用が期待できます
0398P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:33.07ID:H/KXn2s+
607

614
608 609

被害妄想強烈なババア顔真っ赤鼻の頭真っ赤13分後にId変え頭の悪いババアはなんでもう少し時間あけられねえの?
貶めるとか被害妄想凄すぎて引くわ
しょっちゅう中傷する事書き込んで貶めておいて人格変え急に褒めたり自演必死にしていてよく言うな、ババア?
0615 2024/01/19(金) 14:21:35.45
更年期障害wのババアの被害妄想ヤバすぎるわ🤣き貶めるとかそういう捉え方しかできねえお前が頭死ぬほど悪いんだよ
統合失調症のこどおばwババア更年期障害のイライラをスレで発散するなよw
被害妄想怖い頭の悪い更年期障害基地外ババア、ガチ基地外きっしょいからお前死んだ方がいいよ
0399P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:34:43.91ID:RURedJr3
今問題になってる床ジラミには

アース製薬の燻煙剤
「ゼロノナイトGゴキブリトコジラミ用」
(6〜8畳用、4000円程度)

保健所内で複数回の商品テストを実施した結果、ピレスロイド剤が効かないトコジラミに対する有効性が「類似品より抜きんでていた」という。
0400P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:38:17.43ID:MzMG0nya
You, a white pig ugly, a poor prostitute!!
I'm telling you not to follow me suspicious scam accounts!?

White pig ugly foreign bitch prostitute white slum poor old lady!! I told you not to follow me!?
This is Japanese!!


It's hard in Japan right now!!!
A cheating prostitute white old lady!!!
It's annoying!! You should die right now!!!
White pig fraud, ugly old woman, slum, poor prostitute, ugly, you, die while suffering!!!
0406P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:18:52.95ID:LfYumm8i
評価はまだ僅かですが以前、他オクで非常に良いを900近くいただき悪いは0でした。

最近ヤフオクにて始めた矢先大変悪質な報復評価を受けました。落札翌日即支払い手続きを行いその場で即支払い通知もすぐに行いました。届いた商品は説明欄に全く明記なしの欠陥商品で再生不可能、表紙も剥がれ落ちボロボロの状態で評価にその通り全く偽りなく記載しましたところ、

この出品者逆切れをし報復評価であきたらず連絡メールで脅迫をしてきた大変恐ろしい卑劣極まりない出品者です。

警察に被害届けを提出しました。
皆様も、この出品者にはくれぐれもお気を付けいただく事を心より推奨致します事申し上げます。
0407P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:51:53.82ID:yMh0zil8
偽サイン売りつつトコジラミいくつか付いたゴミもしょっちゅう売り送るきったねえトコジラミ乞食。トコジラミだけでなく自分が入札側になればフリマのノリで値引き交渉するガチ乞食、値下げ交渉トコジラミ 婆
ID uqqau45694 HN sakura
以下この出品者が以前出品した醤油、ソースがべったり付きまくって破れまくってるガチのゴミ以下(ゴミ箱が汚れる)これ最初2千円で出品(タダでもいらんだろ誰が買う?)→売れないから値下げし千円(売れるか)→更に500円に値下げ(全く売れない)ついでオチも1つも付かない、捨てよう思いましたがお譲りしよう思いました、とか譲る表現やめろ儲けたいんだろうが

これも絶対トコジラミわいてる。トコジラミ付ゴミ500円に送料足し900円で誰が買うんだよ穢多乞食
sakura ID:uqqau45694は超要注意ID きったねえボロボロの袋にトコジラミ付のゴミ一緒に送ってくる。このトコジラミだらけ乞食sakura婆絶対要注意

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1117980229 ←糞ふてぶてしく初めは2千円で売ろうとしてたきったねえ醤油、ソースべったり破れだらけのゴミ(トコジラミ絶対付いてる)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/uqqau45694 ←トコジラミsakura乞食uqqau45694の垢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況